4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 諫早店

アジアンリラクゼーションヴィラ イサハヤテン

• 長崎県諫早市金谷町10-5
  • 本諫早駅から徒歩12分
  • ハシモトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 15:51:17.0

マッサージをしていただいてる間は心身ともにリラックス出来ます。施術中にお喋りするのがあまり得意じゃ無い私には
    ここのサロンは本当にお気に入りです(^_^)色んなコースがあるので毎回、していただくのがとても 楽しみです。

asian relaxation villa 諫早店からの返信コメント

ハシモト様

先日はバリ式リンパマッサージ60分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当致しました、藤山です。

サロンについてお褒めいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    大変お疲れの様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハシモト様にとって、さらに癒しの場になるよう今後も務めて参ります。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• どすとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 15:38:49.0

ボルダリングの疲労を主に上半身を取ってもらいました。とても整った感じがしたのでその日も登りに行きましたがあまり疲労感はありませんでした。ありがとうございました。

どすと様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、励みになるコメントをありがとうございました(*^-^*)
    当店ご利用後もボルダリングされに登りに行かれたのですね。
    あまり疲労感が出なかったとのコメントを頂き、私もとても嬉しいです(^^♪
    また是非日頃の身体のメンテナンスとしてご利用されてください。
    どすと様のご来店を心よりお待ちしております。

水樹

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:11:38.0

全身の疲労感をどうにかしたくてお願いしました。
    スタッフの方が話しやすく、疲労感を感じるところなども細かく聞きながらしてくださったので、こちらも要望を伝えやすかったです。
    良いリフレッシュタイムになりました。

【定番人気/ご新規様限定/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥6800

とも様」
    この度は、とも様のリフレッシュのお手伝いができました事、嬉しく思います。はげみになる口コミをいただきありがとうございます。
    とも様が楽しくお話しくださるので、楽しく施術させていただき、こちらまで元気をいただきました。ありがとうございました。今回は、お疲れの箇所が多かったですね、脚の「痛気持ちいい」とおっしゃられた所は特につまっておられましたので、これからもゆっくり癒していけるといいですね。
    色々な場所でご活躍のとも様ですので、お疲れも人一倍と思います。お時間がお取りになれたとき、お疲れになられたとき、リフレッシュしにまたヴィラ諫早店においでくださいませ。とも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(担当:瓜生)

• まさやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:49:15.0

丁寧な接客とマッサージで大変リラックス出来ました。次回もタイ式かリンパで伺いたいと思います。

まさやん様

先日はもみほぐし60分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お話しが大変楽しく、教えて頂いたお酒の飲み方も近々チャレンジしようと思います(^^♪

凝りが全体的にみられたので、タイ古式マッサージで普段伸ばしずらい筋肉をじんわりストレッチをして整えるのも
    リンパマッサージでしっかり老廃物を流すのも、どちらもオススメです!

またぜひご利用お待ちしています。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました!

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:23:12.0

首肩背中がガチガチで、足は浮腫むし疲労が溜まってるなあと思ってたのでお願いしました。
    圧もちょうど良くて、固まっていたところを丁寧に流してもらって気持ちよかったです!次の日足のむくみが取れて、ウエスト周りも、えっ?と思うくらい太さが変わってたのが1番のびっくりでした。どれだけ老廃物溜まってたのか思い知らされました…
    疲れと老廃物が溜まりすぎる前に時々お願いしないといけないなと思いました。
    スタッフの方も施術だけでなくとても感じがよくて話しやすい方でした。ありがとうございました。

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ60分¥4950

ゆか様

全体的にお疲れがたまっていて凝りが多くみられたので、
    その後のお身体の状態と、嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります(*^^*)

室内外の温度差や気圧による影響が出やすいので
    またお疲れの際はぜひ、ご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:39:03.0

丁寧に黙々として頂いて、リラックスできてスッキリしました。

【レディース】もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥7720

りー様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスできて、スッキリされたとのことで私も嬉しいです(*^-^*)
    またお疲れの際は是非りー様のご来店を心よりお待ちしています!
    台風が近づいていますが、お気をつけてお過ごしくださいませ。

水樹

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:22:16.0

毎回疲れを癒してもらって感謝です!!
    今回も途中からぐっすり眠ってしまいました(〃ω〃)
    いつも最高の時間をありがとうございます♪

さとちゃん様」
    いつもご来店ありがとうございます。今回は、さとちゃん様が上半身、下半身の45分コースではなく、60分の全身コースをお選びになっておられたのも良かったと思います。ご申告くださった、下半身よりも上半身と腰のハリとお疲れがひどかったです(^^;)。お疲れのさとちゃん様の癒しのお手伝いができました事うれしく思います。しかも、とてもお忙しい日々送られておられるのに、はげみになる口コミまでいただき、ありがとうございました。これからもさとちゃん様の癒しのお手伝いができるようスタッフ一同さらに努力を重ねて、さとちゃん様のまたのご来店をおまちしております。(担当:瓜生)

• どすとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 13:46:02.0

施術、店内の匂い、接客などが良く、運動とデスクワークの疲れがすっきりしてその後気分良く過ごせるようになりました。ありがとうございました。

どすと様

お身体のお疲れが目立たれていましたが、
    その後気分よくお過ごしいただけたとのコメントとても嬉しいです!
    またお褒めのお言葉と高評価とても励みになります(^ ^)

とてもハードに運動をされているようでしたので
    またお疲れの際にはお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております!

asian relaxation Villa 石山

• すーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:08:41.0

店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの対応も丁寧でした。駐車場の確認も暗い中教えて頂き、ありがとうございました。

すー様

先日は当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉と高評価まで嬉しいです。
    日頃よりお身体を労られているようなので心配ないとは思いますが、
    熱中症などには十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお近くに来られた際は是非お立ち寄りください(^^)
    心よりお待ちしております!

asian relaxation Villa諫早店 石山

asian relaxation Villa 石山

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:22:45.0

初めてで緊張していましたが店内の雰囲気やスタッフさんもお話しやすくてリラックス出来ました!
    また行きたいと思います(*´ェ`*)

なっちゃん様

数あるサロンの中から、Villa諫早店をご利用頂き誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ、お褒めいただき大変嬉しく思います!
    お話しがとても楽しくて、お時間過ぎるのがあっという間でした(*^^*)

またお疲れの際は、ぜひお気軽にご利用お待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:32:34.0

部屋の雰囲気も施術の内容も素晴らしく、心地良い時間を過ごせました。
    溜まっていた疲れや凝りも取れ、リフレッシュできました。
    また疲れが溜まったらお伺いしようと思います。

ゆー様

お身体のお疲れが目立たれていましたが、
    心地よくお過ごしいただけたとのコメントとても嬉しいです!

涼しい環境で冷えた食べ物、飲み物が
    美味しい季節ですが出来るだけお身体冷やされないように
    お過ごしくださいね。

asian relaxation Villa 石山

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 07:01:27.0

久しぶりのマッサージでとても気持ち良かったです。首から肩にかけて楽になりました。押してもらって腰も張っていたことに気づきました。また近いうちに来ようと思います。

ゆみこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりの施術で楽になったと嬉しいコメントを頂き、とても励みになります!
    ゆみこ様の仰る通り、腰の特に右側が凝っていらっしゃいましたね。
    また是非お時間ある際にゆみこ様のお越しをお待ちしております(*^-^*)
    暑い日が続きますが、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

水樹

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:20:10.0

凝り固まった肩を中心にほぐして頂きました。
    力加減もちょうどよく、終わる頃にはとても肩がすっきりして体も楽になりました。
    リンパマッサージも気になるのでまた宜しくお願いします。

あい様

誠にありがとうございます^^

お久しぶりのご来店でお身体もだいぶお疲れのご様子でしたので
    特にご希望だった肩を重点的に施術させて頂きました。
    身体がスッキリされたとのコメントとても嬉しいです。

この時期は屋内外の気温差で疲れやすいと思います。
    出来るだけお身体冷やされないようにお過ごしください。

asian relaxation Villa 石山

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 12:28:12.0

個室なのでリラックスして施術を受けることができました。冷房が寒く感じましたが、伝えると素早く対応していただけました。バリ式マッサージのときなどは特に温度の確認をしたほうがいいのかなと思いました。足裏が特にきつかったのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。機会がありましたらまた伺います。

さー様」
    この度は、ご来店ありがとうございました。足裏がお疲れとの事で、こちらのできる限りお時間と圧を足裏にかけさせて頂きましたが、リンパマッサージ60分コースではやはりお時間をたくさんかけられず、、楽になられただろうかと心配しておりました。なので足裏のお疲れが軽減されたとの口コミをいただき嬉しく思います。ありがとうございました。
    Villaには、足つぼリフレ(30分)のオプションメニューもございますので、お機会がありましたが、そちらも試されてみて下さい。
    お客様が寒くないか、暑くないかは常々お聞きするようにしておりますが、さらに注意するようスタッフとも共有し努力を重ねて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。(担当:瓜生)

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 19:35:14.0

今日は初めてリンパマッサージまでしてもらいました。長い時間丁寧にしていただき最高でした!
    主人を担当してくださった方もすごい気持ち良かったみたいです。
    またみんなに紹介しておきます!

パン様

先日から続けて当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^
    また今回は早速旦那様をお誘い頂いてのご来店に嬉しく思います!
    職場の方々へのご紹介もとっても嬉しいです^^

今回はお仕事終わりだったとの事で
    非常に脚のむくみが目立っていらっしゃいましたので
    念入りに施術させて頂きました。
    長時間立ち仕事でお疲れがたまりやすいと思います。
    夏場で冷房の効いた部屋の中だと血流の流れが悪くなりやすいので
    大変とは思いますができるだけ身体を冷やされないよう
    どうぞご自愛くださいませ。
    またパン様のご来店心よりお待ちしております(^^)
    asian relaxation Villa 石山

• 千尋さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:08:09.0

とてもリラックスできました。
    身体の不調も治り、またお願いしたいと思いました。

【定番人気/ご新規様限定/メンズ】タイ古式マッサージ90分¥7000

千尋様

先日はタイ古式マッサージ90分コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。

デスクワークという事で、同じ姿勢が続くとどうしても疲れがたまり筋肉が強張ってしまうので
    またお疲れの際は、お身体のメンテナンスにご利用頂けると嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました!

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 01:05:37.0

今回初めて行き、店の雰囲気、料金、担当して下さった方の力加減全部最高でした!!

次はゆっくりリンパマッサージまでしたいと思います!
    ありがとうございました。またお願いします!

パン様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのマッサージだったことと
    全身のお疲れが見受けられたので
    少しずつ凝りをほぐしていけるよう施術させて頂きました。

店内雰囲気から力加減までお褒めの言葉まで
    またお疲れの際はご来店お待ちしております(^^)

asian relaxation Villa 石山

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:22:10.0

接客がとても良かったです!色々気配りされていてとても過ごしやすかったです。安らげたのでまた利用しようと思います。

な様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉をいただき励みになります(*^-^*)
    安らげたとのことでリラックスして頂けて良かったです。
    肩が凝りやすいと仰っておりましたので、
    またお疲れの際は是非お越しくださいませ(^^)
    な様のご来店を心よりお待ちしております。

水樹

• トシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:43:05.0

毎回身体の状態や調子を聞いてそれに合ったマッサージをしてもらえ満足です。
    力加減も上手く身体が楽になりました。

【定番人気】もみほぐし75分¥4950

トシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ掲載もありがとうございます。
    身体が楽になったとのコメントをいただき、私も嬉しいです!
    お仕事お忙しいでしょうが、またお時間ある際はいつでもお待ちしておりますので、
    ぜひお越しくださいませ(*^-^*)
    暑い日が続きますが、お身体にご自愛ください。

水樹

• のりべんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:43:23.0

駐車場はすぐわかりました
    個室で施術が受けられるのは他の人を気にしないでいいと思います
    また予約して伺います
    よろしくお願いします

【定番人気】もみほぐし90分¥5940

のりべん様」
    この度はヴィラ諫早店にご来店いただきありがとうございました。駐車場がすぐにわかっていただけとの口コミをいただきほっとしております、貴重なご意見もありがとうございます、。
    当店、もみほぐし以外にも、色々なメニューがございますので、のりべん様のその日の気分、お疲れで色々と選ばれてみて下さい。おっしゃってくださったように、個室なのでお気兼ねなく色々とお試しいただけると思います(o^―^o)のりべん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(villa諫早店)

• mayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:34:18.0

いつも急な予約でも丁寧に対応して下さりありがとうございます。施術後はとてもスッキリします(*´-`)凝り固まった箇所を集中してほぐしてもらえたらもっと嬉しいです。また利用させていただきます。

maya様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とても励みになるコメントをありがとうございます。
    次回は凝り固まった箇所をより集中的にほぐさせて頂きます。
    全体的にお身体凝り固まっていらっしゃいましたね。
    もしお時間がある日がございましたら、もみほぐし90分や120分コースですと、
    より時間をかけて凝りにアプローチできるコースもございます(^^♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

水樹

• マエダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:52:27.0

いつも通り、落ち着いた雰囲気の中リラックスでき大満足、身体のリフレッシュができました。ありがとうございます。

マエダ様

いつもVilla諫早店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

もうすぐ梅雨も明けそうですが、今年は特に蒸し暑い日が続いていますね。
    体調を崩しやすい季節ですので、水分補給と休息をこまめに取って、お身体どうかご自愛ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしています。

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• なむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:07:14.0

ガチガチに体が固まっていたので予約して行きました。お店の雰囲気も良く、ガチガチに固まっている体をほぐして頂きました。また利用させてもらいます。

なむちゃん様
    この度は、お忙しい時間の合間に、ご予約を入れてくださったそうで、ありがとうございました。
    今回、おつらいと言われていた肩こりも、背中、肩甲骨周りからのコリがひどかったことも原因の一つであられると思います。腰から背中、肩にかけてガチガチでしたので、そちらから重点的にほぐさせて頂きました。励みになる口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    なむちゃん様のお疲れがたまりやすいお背中は、特にご自分ではケアしにくいところなので、またお身体のお辛い時は、ヴィラ諫早店においでくださいませ。なむちゃん様の癒しのお手伝いができれば嬉しく思います。スタッフ一同なむちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。(担当:瓜生)

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:35:51.0

1回目がよかったので、2回目行ってしまいました。
    初回はマッサージとアロマリンパマッサージの組み合わせでしたが、アロマリンパマッサージがとてもよかったので2回目は時間を延ばしてアロマリンパのみにしました。
    肩や首、背中がすごく気持ちよかったです。
    アロマは6種類から選べました。市街地なのに駐車場もあるので、よかったです。

【定番人気/レディース】バリ式リンパマッサージ90分¥7420

たけ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    またとても励みになる口コミのコメントもありがとうございます。
    リンパマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

リンパマッサージ90分以上のコースはお好みのアロマの香りでトリートメントされるので
    よりリラックス頂けたかと思います。
    お身体、上半身に凝りが集中しておりましたので、凝りにもしっかりアプローチさせて頂きました!
    また是非、お疲れの際はお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

水樹

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 05:20:46.0

ガチガチだった身体が帰りには楽になりました。
    寝てしまいそうなくらい気持ちいいです。
    もみ返しもないのでまた行きたいと思います。

haru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

上半身にだいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので
    施術後に楽になって頂けたとのこと良かったです^^
    また眠ってしまいそうなほど気持ち良かったとのお言葉
    とっても嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)

これから暑い季節になりますので体調には十分お気をつけて
    お疲れの際にはまたご来店くださいませ。
    haru様のご来店心よりお待ちしております!

担当:石山

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:47:43.0

初めてのタイ古式マッサージとオイルマッサージで、最初は緊張しましたが、すぐにリラックスして施術を受けれました!
    とても気持ちよかったですし、姿勢が良くなって、足も細くなった気がします!
    時間いっぱいしてもらえたので大満足でした!
    また行きたいと思います!

【レディース】タイ古式45分+バリ式リンパマッサージ60分☆計105分¥8210

ゆりあ様」
    この度は、ヴィラ諫早店にご緊張されてのご来店してくださったとの事、ありがとうございました。
    ゆりあ様は大変、柔軟性がおありでいらっしゃったので、タイ古式マッサージのストレッチがどこまで効くか心配しておりましたが、、姿勢も整われたようでよかったです。タイ古式マッサージの身体の歪みを正してくれる効果を感じていただき嬉しいです。励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    今回は、ゆりあ様がご自分のお疲れと身体に合われた施術メニューをお選びになられておられたのも良かったと思います。
    今度はお気軽にヴィラ諫早店においでください、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(担当:瓜生)

• チビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:01:24.0

店内の照明の明るさ 香り インテリアがとても
    好みでした。
    担当の方も私のガチガチな体を緩めてくれ
    強さもいい具合で最後あたりは睡魔がきました。
    また 体が辛くなりそうな時は行きたいと思います

チビ様」
    Villa諫早店の雰囲気がチビ様にお気に召して頂けたようで、そしてごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。お身体の方も大変お疲れでしたので、少しでも楽になって頂けてたようで良かったです、嬉しい口コミをありがとうございました。
    お忙しい日々を送られてらっしゃるので、お身体の辛い時は、そしてお時間が取れた時には、ぜひまた癒しの空間でごゆっくりされにいらっしゃってください。チビ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(担当:瓜生)

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:22:55.0

日にち空けずに行きました!やっぱりめちゃくちゃ気持ち良かったです!

【レディース】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分☆計90分¥6230

せいちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    色々とお話しできてとても楽しいひとときでした。
    また今回も、施術ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    雨の日が続いていますが、体調などくれぐれもご自愛くださいませ。

水樹

• はなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:15:44.0

箇所によって力加減を変えてもらえて、リラックスできた。
    アロマもいい香りで、施術中は寝てしまうほど落ち着いた空間でした。

はなまる様

先日はバリ式リンパマッサージ90分コースをご利用頂き、誠にありがとうございました。

下半身は特にお辛そうでしたが、その後調子はいかがでしょうか?

今の時期は湿度が高い為、ムクミや疲労がたまりやすいので
    お疲れの際は、ぜひリフレッシュにご利用頂ければ幸いです(*^^*)

asian relaxation Villa諫早店 藤山

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:44:32.0

久しぶりに急な予約したのにもかかわらず、丁寧に対応してくれました!疲れもたまっていて、強めがいいですの希望にめっちゃ気持ち強さで、マッサージしてもらい、身体が広がる?!ような感覚でした!また早くいきます!

せいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    色々とお話ができてとても楽しいひと時でした。
    身体が広くなったと感じられて私もとても嬉しいです!
    もみほぐしで凝り固まっていた筋肉がゆるんで、またタイ古式のストレッチで関節が広げられて
    そのように感じられたんだと思います(*^-^*)
    急なご予約でも大歓迎です(^^♪
    ご多忙の中、お時間見つけられてお越しになっていると思いますので
    今後もせいちゃん様のご都合の良い日にいつでもお待ちしております。

水樹

アジアンリラクゼーション ヴィラ 諫早店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー