4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スタイルエヌ(Style N.)   >

タルミケア・コガオ・モテハダツヤハダセンモンサロン スタイルエヌ

• 東京都渋谷区渋谷1-3-18 ビラ・モデルナC309
  • 渋谷駅B1出口より徒歩5分/表参道駅B2出口より徒歩8分【美容看護師施術/完全個室】

たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:34:56.0

顔全体、特に口元、顎下のたるみが気になり久々に意気込んでハイフをしに行きました。
    何回か美容クリニックでハイフをしたことがありますが、顎の下など端のほうギリギリまで当てていただいたのは初めてで、直後からかなりの効果を感じました。
    看護師さんということで安心して受けられましたし、当てる方の技術によってこんなにも効果に差が出るのかと驚いています。
    必ずまた伺います!

《人気No.1》オ-ダ-メイドハイフ[たるみ改善/小顔/目元ぱっちり]120分44000円

【たるみケア・小顔・モテ肌ツヤ肌専門サロン】Style N.からの返信コメント

たなか様
    ご来店ありがとうございました!

カウンセリングで色々お話伺えて嬉しかったです(^^)
    直後からリフトアップされましたね!
    気にされていた顎下はここから更に引き締まってきます。
    いつもご覧になる鏡で比べてみてください。
    ハイフを継続されていらっしゃる方はやはり若々しいなぁ。
    思いました!

またお肌を拝見させてください♪

• na☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:17:34.0

ミラノリピールを続けるうちに透明感、ニキビ、ニキビ跡が改善してきたら、
    今度はシミが気になるようになってきたのでこちらを追加。

1回目のときは目の下の細かい内出血が1週間ぐらい続きましたが2、3回目とすぐに内出血がひくようになりました。
    気になるシミが徐々に薄くなってきて毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
    いつも有益な情報をありがとうございます。
    楽しすぎてあっという間の時間です。

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:45:36.0

接客がしつこくなく居心地のいい空間でした。

効果めちゃくちゃありましたが、それ以上に居心地よく通えるエステを探していました。

《期間限定26,400→22,000》話題のエクソソームGD11+プラズマ☆うる艶肌へ☆

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:49:26.0

1回目で効果を感じた為、2回目の施術でした!
    前回肌に艶が出て毛穴が少し引き締まった気がするので、今回もダウンタイム後が楽しみです!何度か続けると良いと伺ったので、続けてみようと思います♪

【口コミ投稿限定】大人気★ヴェルヴェットスキン★27,500→24,000

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:07:05.0

肌荒れが一気に回復しました!
    赤みは引き、いつもなら大きく膨れるであろうニキビがしぼんでいました。
    大事な予定前で本当に焦っていたので助かりました~

次はミラノでまたお願いいたします。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:18:24.0

乾燥と肌荒れが気になりエクソソーム+プラズマのメニューでお願いしました。
    いつも話が盛り上がり、時間があっという間です。笑
    その間に施術はしっかり完了。
    効果は本当に抜群で、お肌の透明感が上がり、何よりお肌のぷるぷる感が段違いでなんだか嬉しくて触ってしまう程です。
    化粧のノリも違うので、テンション上がります。
    確かな技術に裏付けられた結果が毎回期待できるので安心して通えます!
    お肌の調子見てまたお世話になります!

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:24:43.0

一週間経てば、もう自分のお肌とは思えないくらいツヤツヤです!
    毛穴も目立たなくなってきました♪
    私の場合、頬の赤みも薄くなりお肌が白くなってきています。

• さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:11:23.0

2回目でした!

1回だけでもかなり効果を実感していたのですが、今回はさらに毛穴が目立たなくなったのに加え、顔全体のキメも整って均一になってきたように思います(*´▽`*)

ハリとツヤ感もアップして、こちらに通う前は弾力がなくしぼんでいたのが嘘みたいです(;_;)

また、看護師さんが美意識の塊のようなお方なので、施術中にお話しして下さる内容も大変勉強になり楽しみの1つになっています(*´▽`*)

さらに綺麗なお肌を目指して継続したいです!

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:41:58.0

背中のザラつきがなくなり、1回でもニキビ跡が薄くなりました!!!私の場合は1週間後くらいにふわふわと皮むけがありました。効果すごいですね。夏までに綺麗になるといいなぁ。

ホームケアもアドバイスいただいたので早速試しています♪
    来月もよろしくお願いいたします。

【期間限定19,800→16,500】ミラノリピール☆背中☆デコルテor手甲指orお尻☆

mimi様
    いつもご利用ありがとうございます!

1回でも効果をご実感いただけて私も嬉しいです(^^)
    ミラノリピールはお顔とお身体で使用する薬剤も導入のやり方も異なります。
    より効果が発揮できるようお客様のお肌に合わせて変えています。

お背中はケアのしづらい部分ですが、
    ・過度な摩擦しないこと
    ・丁寧に保湿することがより大切になります。

またお待ちしております♪

• シャンシャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 16:45:03.0

先日はありがとうございました
    施術してもらってからお肌のハリがでて化粧ノリがとても良いです!
    季節の変わり目で荒れやすい私のお肌が生き返りました。
    お値段以上の施術と接客で大満足です^ ^

【口コミ投稿限定】マッサージピール☆モテ肌・ツヤ肌・ハリをキープしたい☆

シャンシャン様
    いつもご利用ありがとうございます!

マッサージピールのこのハリは癖になりますよね◎
    お肌が生き返ってよかったです(^^)

揺らぎ肌なりそうな時はまたカロチーノだけを3日間試してみてください♪

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:48:51.0

効果抜群です。
    ほうれい線が薄く目立たなくなり、小顔になって満足です!
    周りからの評判もいいです。また伺いたいと思います。

【口コミ投稿限定】《全顔/顎下》人気No.1!オ-ダ-メイドリフト66,000→55,000

たなか様
    いつもご利用ありがとうございます!

やはり熱の入るこの施術がたなか様のたるみケアには1番だと思います!
    お顔の左右差かなり目立たなくなりましたね。

またお待ちしております♪

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:56:35.0

本当に目が軽くぱっちりして満足です。
    こちらに通うようになって
    年々若返っていると言われます。笑
    引き続きよろしくお願いします!

【口コミ投稿限定】ぱっちりお目元に☆オーダーメイドリフト☆目元☆

わかな様
    いつもご利用ありがとうございます!

黒目がまん丸に見えるようになっていましたね!
    私も嬉しいです(^^)
    お友達もおっしゃる通り、年々若返っていると思います。

またお待ちしております♪

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:13:20.0

経験豊富な看護師さんの方とカウンセリングの際にいろいろ相談させて頂き、ご丁寧にアドバイスをして頂きありがとうございました。

《マッサージピール》☆リピート多数☆モテ肌・ツヤ肌へ!8800円

ねね様
    ご来店ありがとうございました!

美容がお好きなことがカウンセリングで伝わってきました。
    色々お話できて私もとても勉強になり楽しい時間でした(^^)

ダウンタイムが落ち着きましたら
    またお待ちしております♪

• 38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:42:57.0

定期的なメンテナンスの為今回も伺わせていただきました。
    過去のカルテを元にどんな施術が必要か相談を十分にさせていただきながら決めさせていただきました。
    安心して全てお任せできております。
    また次のメニューも計画をさせていただいたので、伺わせていただきます。

38様
    いつもご利用ありがとうございます!
    38様とはもう1年お肌のケアを担当させていただけて
    どんどん綺麗になっていくお姿に私も嬉しく思っております。

必要なものを必要な分だけ上手く取り入れて行きましょう♪
    今後も担当させてください(^^)
    またお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:19:49.0

口コミを見て予約させていただきました。
    施術から1週間絶ちますが、既に効果を実感しています。
    4日後から皮剥けがありシワが減り毛穴も明らかに閉まっています。一回でこんなに効果を実感できたのは初めてです!!

また、勧誘等もなく居心地よく過ごせました。
    ダウンタイムはございますが、とてもおすすめな施術だと思いました。
    しばらく続けてみます!ありがとうございました!

★ヴェルヴェットスキン★ニキビケア/毛穴/肌質改善★ 19800円

めぐ様
    ご来店ありがとうございました!

初めての施術でドキドキでしたね。
    ダウンタイムも無事乗り切れたようで安心しております。

ツヤと毛穴の引き締まりをご実感いただけていて
    私も嬉しいです(^^)
    ヴェルヴェットスキンは回数を重ねる程、よさのわかる施術です。
    またお待ちしております♪

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:52:08.0

たるみが気になって来たので早速予約しました!
    毎回ですがこの引き上がりには本当に満足しています。
    先日、コロナで3年振りに会った友人に以前より若返っている!と言われました(^^)嬉しいです。
    しっかりお話しも聞いてくださるので色々とお肌の悩みも相談しやすいです!ありがとうございました。

にこ様
    いつもご利用ありがとうございます!

私もにこ様は年々若返っていると思います(^^)
    オーダーメイドリフトは1ヶ月かけて時間を巻き戻ししているようなものです。
    お痛みやダウンタイムはございますが、やはり効果は抜群ですね!

今回は大幅にデザインを変更して照射いたしました。
    口元のカーテンしわの変化についてまた感想教えてください♪

• ツヤ子ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:38:21.0

毎回効果を実感しております!
    本当に引き締まり上がります!たるみケアに欠かせません。
    私の場合、直後も小顔になった感じはありますが、2週間頃の方が上がった感じがします!
    笑った時の口元がすっきりします!

たるみが気になっている方におすすめです^^

ツヤ子ちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

お顔の左右差がほぼ無くなりましてね!
    定期的にたるみケアをされている努力の賜物だと思います。
    前回とデザインを変更して照射いたしました◎

1ヶ月後またお顔を拝見させてください♪

• よーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:28:20.0

毛穴がかなり目立たなくなりました!
    ダウンタイムも以前より短くなってきています。
    丁寧な施術ありがとうございました!

よーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

毛穴の引き締まりがわかりますよね!
    お肌が見違えるようです(^^)

ダウンタイムもコラーゲンがかなり増えてきており、水分量が上がり
    回復が早くなって来ているため、短くなってきています。

またお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:44:38.0

前回初めて来店し、1回で効果を感じた為今回2回目の来店でした。肌の状態を見てもらったら、やはり状態が良くなってるとの事でとても嬉しかったです。今まで色んなクリニックやエステに行きましたが一時的に良くなるだけでした。ですがここはとても知識がある看護師さんなので、ピーリングも肌の状態を見ながらやってくれる為、安心して任せられます!いろんなお店を転々としてきましたが、やっと毎月通いたいと思えるお店に出会いました!効果も勿論凄いですが人柄も素晴らしく、毎回楽しい時間を過ごせてます^ ^
    また来月も宜しくお願いします!!!

【口コミ投稿限定】ミラノリピール☆モテ肌/ツヤ肌☆小ジワ/ニキビケアにも◎

ゆか様
    いつもご利用ありがとうございます!

1回でも効果をご実感いただけていて
    私も嬉しいです(^^)
    ホームケアの見直しも効果の底上げに繋がっていると思います!
    お水も摂るようになられていて驚きました!

結婚式に向けてお手伝いさせていただけますと幸いです♪

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:31:14.0

肌の状態をしっかり見ていつも施術してくれます。
    こちらに通い始めて5歳は確実に若返れました!

えり様
    いつもご利用ありがとうございます!

お写真比べてみたら感激いたしました!
    毎月の努力の賜物ですね♪7歳は若返っていると思います。

またお待ちしております♪

• きゃさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:15:02.0

この施術が大好きです!続けていたらアトピー出なくなりました!色素沈着も薄くなってきていて嬉しいです^^

肌荒れもしません!生理前のニキビもできなくなりました。
    しないと不安になります。笑

きゃさりん様
    いつもご利用ありがとうございます!

毎月この施術をされているので、かなりお肌が変わってきましたね ♪
    エクソソームで肌免疫も上がり、アトピーの症状が改善してきていると思います(^^)

お悩みを解消できてとても嬉しいです。

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:35:52.0

たるみや毛穴など、悩みが尽きないので藁にもすがる思いでおじゃましたのですが、お伺いできて本当によかったです( ;  ; )

結構痛かったですが、終始楽しくお話しして下さっていたおかげであっという間に終わりました(*´▽`*)

たくさんお気遣いありがとうございました!

カウンセリングも丁寧にして下さり、改めて悩みに向き合うことができ、ちゃんと肌悩みに合った解決方法があることも知ることができて、これからきれいになっていくのがすごく楽しみになりました!

また、効果もすごく実感していて、20代の頃のフェイスラインを思い出しました!笑

先日、推しと2ショット写メを撮ってもらう機会があり、推しがとんでもなく小顔なお方なのでそれもまた悩みだったのですが、なんと今回は推しと顔の大きさが同じくらいで写れていて衝撃を受けました!

肌もつやつやできれいになり、ほうれい線にファンデーションが溜まりヨレるのもコンプレックスだったのですが、それがなくなり日々のストレスから解放されました。

この小顔感をキープできるよう通いたいです。
    他のメニューも気になっているので、またよろしくお願い致します♪

《人気No.1》オーダーメイドリフト[たるみ改善/小顔/目元ぱっちり]  44000円

さゆりん様
    ご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでお伝えさせていただいたことを心がけていけば
    どんどん綺麗になると思います◎

直後からリフトアップされておりましたが、1ヶ月かけて更に引き締まりましたね♪
    コラーゲンもたくさん増えるのでお肌のハリとツヤも変わりますよね♪
    効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)

定期的に継続していくと年々若返っていきますよ!
    またお待ちしております。

• みふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:57:11.0

久しぶりの施術でしたが、ダウンタイム後の肌のなめらかさを実感したらまたお願いしてよかったと思えます。
    先日、実感に帰省したとき美容に全く興味の無い父から肌きれいになったね、と言われて驚きました。
    端から見ても分かるくらい肌質改善ができているみたいです。またお願いします。

みふみ様
    いつもご利用ありがとうございます!

これも毎月コツコツ施術やスキンケアを重ねてきた努力の結果ですね♪
    お父様も気づかれるくらいお肌が綺麗になって私も嬉しいです(^^)

ダウンタイムはございますが、みふみ様のお肌にとても合っている施術だと思います!

またお肌を拝見させてください。

• ハラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:59:04.0

久しぶりに伺いました。
    担当の方はやはり、素敵なお人柄で話しやすく心地のいい空間でした!
    色々肌の悩みを聞いて下さり、それに合わせて施術してくれました。
    ニキビを取ってくれたのには感激です。笑
    やはり定期的に通わないとないな~と、思いました。
    有難うございます、また伺います(^^)

ハラ様
    いつもご利用ありがとうございます!

お肌が揺らぐときもありますよね!
    今回は皮むけが激しかったかもしれません。
    活動エリアが変わったにも関わらずご来店いただき、お顔を拝見できてとても嬉しく思っております。

またお待ちしております(^^)

• さやりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:25:58.0

美容看護師さんが実際に施術してくださって安心感があります。
    いつも笑顔で出迎えてくださり、お話も丁寧にしていただいて効果も抜群です。
    他クリニックでも施術してもらったことありますが、こちらで施術していただいた方が直後から引き上がりました。
    またよろしくお願いします

【口コミ投稿限定】オーダーメイドリフト[たるみケア・小顔] 44,000→38,000

さやりんご様
    いつもご利用ありがとうございます!

直後からリフトアップしてフェイスラインの変化がわかりましたね♪
    ここから1ヶ月かけて引き締まり、コラーゲンが増え
    お肌のハリもご実感いただけることと思います!

またお肌を拝見させてください(^^)

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:08:43.0

初めてのミラノリピールでした。1週間ほどで全体の皮がむけ始めましたが肌の調子が以前よりいい感じです!施術中も色々なお話が出来てとても楽しいです!また来月伺います!

ゆま様
    いつもご利用ありがとうございます!

ミラノリピールの効果をご実感いただけて嬉しいです。
    皮むけはございますが、お肌がワンランク上がりますよね!

色々と美容のお話を伺えて私も勉強になります。
    また色々お話してください(^^)

来月もお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:46:35.0

先日はお世話になりました。
    数日間は赤みと皮向けがありましたが、10日ほどでいつもの状態に戻りました。トーンが上がったように感じます!
    アドバイスいただいた通り、乾燥に気をつけてしっかり保湿するようにします。
    またお願いいたします。

ちい様
    ご利用ありがとうございました!

1回でも効果をご実感いただけていて嬉しいです。
    ダウンタイムのある施術ではございますが、効果は抜群です◎
    是非スキンケアも保湿を重視して続けてみて下さい♪

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:16:55.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、その時の状況とこれからの予定を考慮して、予約したコースとは別の施術(エクソソーム)をして頂きました。
    ちゃんとコチラの意思も尊重してくださるので、安心してカウンセリングを受けられます。
    施術自体も丁寧で、お肌の調子も上がりました!

k様
    ご来店ありがとうございました!

カウンセリングで色々とお話を伺えまして、私もとても学びの多い時間となりました(^^)

エクソソームも効果をご実感いただけて嬉しいです。

また是非お肌を拝見させてください♪

• AOIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:52:32.0

結婚式前にツヤ肌になりたく、ミラノピールをお願いしました。4日経過してますが、肌ツヤがあり、ニキビ跡も薄くなりとても満足してます。

またこちらで以前ハイフをお願いし、痛かったですが、3週間くらいでシュッとしたねって言われるようになりました。

AOI様
    いつもご利用ありがとうございます!

ブライダルのケアをさせていただき
    誠にありがとうございました!

横顔もアップデートできたと思います(^^)
    素敵なお式になられることをお祈りしています♪

またお肌を拝見させてくださいね♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:58:44.0

15分遅れて行ったのに、優しくカウンセリングと談笑と。
    こちらが居やすいように、お話を進めてくださり

なぜ今の状態になってるのか、手に取りやすいドラッグストアの化粧品を勧めてくださり、
    緊張して行きましたが、本当に行って良かった!!

もっと敷居が高い場所、このレベルでこの値段とは?と勘繰っていましたが、想像以上です!!!!

本当に細かいところまで、気が利く、優しい、丁寧
    下手な美容クリニック・エステ行くよりも全然おすすめです。

今度はハイフ、お願い致します。
    看護師さんだから任せられる、安心です!!

本日は、有難うございました(^^)♪

《ピーリング+プラズマシャワー》高濃度ビタミンC+成長因子パック付き16500円

ちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

初めて行くサロンは緊張しますよね!
    カウンセリングで色々伺えて美容がお好きなことが伝わってきました。
    スキンケアを見直すきっかけになれたなら幸いです(^^)

お肌は時間はかかりますが、手間をかけた分、必ず応えてくれます。

またお肌を拝見させてください♪

スタイルエヌ(Style N.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー