4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スタイルエヌ バイナース(Style N. by nurse)   >

スタイルエヌ プライベートサロン バイナース

• 東京都渋谷区渋谷1-3-18 ビラ・モデルナC309
  • 渋谷駅B1出口より徒歩5分/表参道駅B2出口より徒歩8分【美容看護師施術/完全個室】

めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:19:49.0

口コミを見て予約させていただきました。
    施術から1週間絶ちますが、既に効果を実感しています。
    4日後から皮剥けがありシワが減り毛穴も明らかに閉まっています。一回でこんなに効果を実感できたのは初めてです!!

また、勧誘等もなく居心地よく過ごせました。
    ダウンタイムはございますが、とてもおすすめな施術だと思いました。
    しばらく続けてみます!ありがとうございました!

★ヴェルヴェットスキン★ニキビケア/毛穴/肌質改善★ 19800円

Style N.private salon by nurseからの返信コメント

めぐ様
    ご来店ありがとうございました!

初めての施術でドキドキでしたね。
    ダウンタイムも無事乗り切れたようで安心しております。

ツヤと毛穴の引き締まりをご実感いただけていて
    私も嬉しいです(^^)
    ヴェルヴェットスキンは回数を重ねる程、よさのわかる施術です。
    またお待ちしております♪

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:15:37.0

安定で今回も肌の調子が良くなり大満足です!
    これからも継続させていただきたいと思います!!
    楽しくお話もしてくださるので毎回あっという間の時間です♪

【口コミ投稿限定】ミラノリピール☆ハリ艶肌☆小ジワ/ニキビケアにも◎

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 20:00:37.0

今回は繰り返すアゴニキビを撃退する為に相談に行きました。看護師さんなので、いつも安心して相談できます。今回のメイン施術はニキビ殺菌効果のあるミラノピールで肌の古い角質を除去してきました。受けたばかりでまだ乾燥していますが、いい感じで古い角質が皮むけしてきています!!仕上がりが楽しみです!こちらがオープンしてからもう数年通っていますが、毎回すごくよくしてくれます。美容の駆け込み寺です!!いつもありがとうございます。

《期間限定26,400→22,000》話題のエクソソームGD11+プラズマ☆うる艶肌へ☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:37:11.0

前日までお肌ザラザラでしたが次の日には艶とザラザラ感がなくなってました!いつも大変満足しております!

• えーかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 14:31:20.0

お肌がピカピカもちもちです!
    効果にも満足なのはもちろん。
    クレンジングからヘッドマッサージまで丁寧に施術してくださるので、コスパいいと思います!

【口コミ投稿限定】WiQoマッサージピール    リピート多数★水光肌へ!

• えーかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 14:30:44.0

お肌の赤みが目立たなくなってきました!お気に入りのメニューです!

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 09:02:04.0

ベルベットを続けてから毛穴が本当に目立たなくなりました!
    目元の小じわも薄くなってきていて、もうやめられません!
    赤みも引くのが早くなってきました。

【口コミ投稿限定】大人気★ヴェルヴェットスキン★27,500→24,000

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:24:05.0

お肌の調子がいいです♪
    この施術をしていただいた翌日はお肌が光ってます!
    生理前のあごニキビもできなくなりました。
    ミラノリピールもしているせいかニキビ跡はもうコンシーラー要らずです!

• みふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 11:12:34.0

7回目の施術になります。ダウンタイムの期間も短くなってきました。皮剥け後のキメがぜんぜん違います!
    施術中のおしゃべりも楽しくて、毎回美容の話をたくさん聞けて勉強になります。またおねがいします!

• ケイトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 01:32:34.0

久しぶりに伺いましたが、流石の仕上がりです!
    ここまで毎回満足させてくれるお店はなかなかない。
    ホームケアのアドバイスもしてくださったのでコツコツ実践していたら、相乗効果。1年半前より確実に歳を重ねているのにあきらかに綺麗になってて、ほんとうに出会えて良かった~担当スタッフさん!いつもありがとうございます!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:54:10.0

もう何度目かわかりませんがミラノピールを1ヶ月に1度定期的にやってもらってます!ニキビも出来にくくなりましたし肌のガサガサもリセットされます。いつもありがとうございます~!

【口コミ投稿限定】ミラノリピール☆ハリツヤ肌☆小ジワ/ニキビケアにも◎

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:24:23.0

着実に肌が変わってきています。
    ビタミンCの化粧水もめちゃくちゃいいです!もっと早く使いたかった!

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:17:48.0

カウンセリングでのアドバイスが的確で、自分でもよく分かるくらいにはお肌が改善…というより見違えるほど肌の調子がよくなりました。アドバイスを素直に実行に移すことの大切さを身にしみて感じています……!これからもよろしくお願いします!

【口コミ限定】WiQoコラーゲンピール★リピート多数★水光肌へ!

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:17:06.0

3回目です!今回も2日後には顎を中心にポロポロ剥けてきました。まだ皮むけ中ですが、肌が柔らかくなってきたのを実感しています。剥け終わるのが楽しみです!
    結婚式前にもお願いして、とっても良いコンディションで当日を迎えることができました。施術前にそのお話もできてとても楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!!

rina様
    いつもご利用ありがとうございます!

とっっっても素敵なお写真ありがとうございました☆
    大切な日のお手伝いが出来たと思うと胸がいっぱいです(^^)

繰り返す程よさのわかるミラノリピール

是非続けてみてくださいね♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 00:26:07.0

2回目のミラノリピール顔と、初めての背中のミラノリピールセットでやって頂きました!
    顔の方は3日後くらいからうっすら皮向け開始で4.5日目がピークでしたが皮向け終わってからのツヤと毛穴が小さくなって本当に好きなピーリングです!
    やった直後と翌日のツヤもめちゃくちゃ好きです!
    背中も顔も状態見ながらピーリングをしっかり入れ込んでくれるので信頼してお任せしてます^ ^
    背中のニキビ跡無くすためにボディも続けようと思います!

【期間限定19,800→16,500】ミラノリピール☆背中☆デコルテor手甲指☆

ゆか様
    いつもご利用ありがとうございます!

直後と翌日のツヤ!物凄いですよね☆
    私も大好きなミラノリピール!
    またリピートしてくださり嬉しく思います(^^)

背中はお顔と代謝が異なり目に見えて効果を実感出来るまで
    しばしかかるかもしれませんが、必ず綺麗になります!

挙式までサポートさせてください♪

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 13:13:59.0

いつもお世話になっています。
    クレンジングから施術、日焼け止めまでいつも丁寧に施術してくださいます。

お肌の赤みも改善してきたので赤み用の下地を使わなくてよくなりました!嬉しいです!

めぐみ様
    いつもご利用ありがとうございます!

赤み消しの下地は不要になりましたね◎
    毛穴も随分目立たなくなってきています◎
    効果を実感いただけて嬉しく思います。

またお肌を拝見させてください♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:33:53.0

食事や生活リズムの乱れで肌の治安がどんなに悪くなっても、毎回施術で綺麗にしてくださいます!
    月1でしていただくと新しくニキビが出来ても、治りやすくなるので、逆に期間が空いてしまうと不安です笑

mi様
    いつもご利用ありがとうございます!

荒れにくくなり赤みが改善しもっちりとした弾力のある
    お肌になってきました!

継続は力なりですね♪

これからもサポートさせてください(^^)

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 13:34:13.0

毎回楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    ミラノリピールでお願いしましたが、前回よりも皮向けが少なかったです。
    1週間経って肌の調子も良くなってきました。

c様
    いつもご利用ありがとうございます!

剥離が少なくなって来ましたね◎
    お肌が20歳に近づいています!

ミラノリピールの栄養素《アミノ酸とビタミン》が働き
    お肌の治安をキープしてくれていると思います。

またお肌を拝見させてください(^^)

• さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 00:41:42.0

3回目でした!
    今回は1ヶ月開いたこともあり、かなりしっかりめに施術していただきました(o´∀`o)

その分、赤みと皮向けが今までにないくらいすごかったですが、ダウンタイムが終わる頃には暴飲暴食で肌荒れしていたところも無事に治りました!

やはり肌のコンディションが良いと、肌荒れのストレスから解放されますね(*゚▽゚ノノ゙
    肌って本当に大事だな~とつくづく思いました( ;  ; )

引き続きよろしくお願いいたします(*´▽`*)

さゆりん様
    いつもご利用ありがとうございます!

ダウンタイムをなんとか越えられましたね◎

お肌の治安がいいとそれだけでなんだか気分がよく、前向きでいられますよね(^^)
    日々のスキンケアもきちんとされているのでヴェルヴェットの効果を底上げしてくれていることと思います♪

どんどん綺麗になっていくので私も嬉しいです。
    またお待ちしております♪

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:51:05.0

2回目です!前回が初めてのミラノリピールでしたが、目に見えて効果があって長年の肌悩みが解決できそうでとっても嬉しいです。面白いくらい皮むけしました笑。顔だと1週間ちょっとで落ち着きました。
    看護師さんもとっても丁寧にカウンセリングをして下さり、普段のスキンケアや化粧品のアドバイスもしていただき大変ありがたかったです。頑張って改善して良い報告をしたいと思える、とっても素敵な方です!最近は色んな美容施術があるので、その違いも教えていただき、私に合った施術をお勧めして下さるので安心です。
    きっかけはブライダルでしたが、終わっても続けてみようと思います!

ツヤ子ちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    どうしたの?というくらい剥けますよね。笑笑
    1回でも効果を実感されていて嬉しいです♪

ミラノリピールは続けるほどよさのわかる施術だと思います(^^)

早速スキンケアも見直し、取り組んでいただけているので、
    必ずお肌は変わりますよ◎

挙式へ向けて一緒にお手伝いをさせてください。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 14:56:55.0

毛穴が開いてきたなー?って思うと、こちらをすぐ予約!!!毛穴撲滅運動開始!!!こちらはエステですが、看護師さんが最初から最後までマンツーマンで対応、施術をしてくれます。同じ空間で、誰かのいる中施術することはありません。こんな隠れ家で看護師さんがケアしてくれるところってあまりないかと思います!今回もしっかり毛穴縮小して目立たなくしてもらいましたー!!!!月1は必ず行きます。皆様もお試しあれ!ですです。笑

ひとみ様
    いつもご利用ありがとうございます!

毛穴の引き締まりがわかりますよね!
    お肌が見違えるようです(^^)

ダウンタイムもコラーゲンがかなり増えてきており、水分量が上がり
    回復が早くなって来ているため、短くなってきています。

またお待ちしております♪

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:00:34.0

顔以外のミラノリピールは初めてでしたが、3日目でもう既にザラザラ感がなくなっています。夏に向けて背中ピカピカになるの楽しみです。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

【期間限定19,800→16,500】ミラノリピール☆背中☆デコルテor手甲指orお尻☆

i様

しっかり効果がでてきてますね◎
    UVケアと保湿を強化することで更に効果があがりますよ!

また経過を教えてくださいね(^^)

• ハラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 20:09:06.0

いつもありがとうこざいます!
    行った後は肌の調子がとても良くなるし、色々と話も聞いてくれアドバイスもくれるのでためになります^ ^!

またお願いします(^^)

【口コミ投稿限定】ミラノリピール☆モテ肌/ツヤ肌☆小ジワ/ニキビケアにも◎

ハラ様
    いつもご利用ありがとうございます!

ミラノリピールの栄養素《アミノ酸とビタミン》も施術後のお肌の治安を良くしてくれていると思います◎

またお待ちしております(^^)

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 02:11:38.0

翌日顔が光ってて、友達に何したの?!と
    大注目でしたwすごいですね!
    私は3日後から口のまわりから皮むけがありました。
    ニキビ跡が薄くなっていて、化粧ノリも抜群です!
    背中は1週間後に剥けてきてドレスを着て写真を撮ってもらったらハリ?ツヤ?があるように見えます。
    購入させていただいた化粧水も最高です!ピタッとお肌にくっついて浸透している感じが◎今までの化粧水は何だったのか、、ついついスタッフさんに色々と相談してしまう私ですがこれからもよろしくお願いします。

mimi様

大注目◎
    本当に翌日お肌が光ってますよね!!
    効果を実感いただけていて嬉しいです(^^)

ミラノリピールは剥離作用があるのでUVケアと保湿により注意が必要です。
    セレキュレイトシリーズが相性がいいので是非お役立てください。

またお待ちしております♪

• ツヤ子ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:32:21.0

ここを知ってから、たるんでくるとわかるようになりました。笑
    直後も上がっていい感じなんだけど、じわじわと日が経つにつれ更に引き締まってくるのが堪りません。
    ミラノリピールも同時にお願いしたのでハリと艶がすんごいです!
    夏のスキンケアのアドバイスもいただいたので、早速やってみます!
    いつもありがとうございました^^

《リピーター限定》【全顔/顎下】人気No.1!オ-ダ-メイドリフト66,000→55,000

ツヤ子ちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

たるんでくると分かるようになりましたね。笑笑
    熱×ミラノリピールは相乗効果が高いと学会で学んでから
    私も必ずプラスする程大好きな組み合わせです(^^)

また1ヶ月かけてさらに若返りますので楽しみにしていてください♪

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:15:22.0

約3年通ってます!
    肌の治安が悪すぎて駆け込みました。
    ピーリングをしっかり塗布してもらい、2、3日経つと皮がポロポロ剥けますが、剥けきると?周りからお肌の艶を褒められて嬉しいです。
    メニューがいつも何を選択したら良いか分からなくても、見て決めてくださるので毎回丸投げです。
    プライベートサロンなのでそこも通い続けられる安心感だと思います。

【口コミ投稿限定】角質ケアピーリング+高濃度ビタミンC導入☆12,100→9,900

か様
    いつもご利用ありがとうございます!

もう3年になりますね♪お肌がより綺麗になられました◎
    今回はミラノリピールでしたね!

剥離後のあのツヤ☆いいですよね☆
    続けるほどよさのわかる施術だと思います(^^)

• さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 00:06:39.0

2回目でした♪
    終始話しかけて下さっていたおかげで、ほとんど痛みを全然気にせず過ごせました(*´▽`*)

ありがとうございます!!

その後、推しとの記念撮影や仕事で動画撮影する機会があったのですが、思っていたよりしっかり小顔に映れていて感動しました!!

動画は加工していないのに、まるでフィルターを付けてるみたいに肌がきれいになったのにも驚きです(O_O)

ここ最近は、人からも肌を褒められる機会が増えてきました!
    結果が目に見えて分かるとさらに嬉しくなりますね(´∀`*)

また、日焼け対策や肌質についても分析してアドバイスして下さり、すぐシミになりやすいとのことでしたが、前向きに受け止めて日々のケアをがんばっています!

日焼け止めも肌質に合っているようで荒れずに過ごしています。
    次回もよろしくお願いいたします(o´∀`o)

さゆりん様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回もたくさん耐えていただきました!
    耐えた分、1ヶ月後のフェイスラインは見違えます◎
    ここ3ヶ月程で-7歳になっていると思います♪

それはさゆりん様が私のアドバイスを素直に受け止め
    日々のスキンケアも実践してくださっているからです(^^)
    私もとっても嬉しく思っています。

トラネキサム酸が配合されている日焼け止めはなかなかないので
    是非お役立てください♪

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:30:15.0

たるんでいた目元にハリがでて、とても満足です。
    看護師さんなので、色々と相談できて安心です。
    またリピートします。

《リピーター限定》ぱっちりお目元に☆オーダーメイドリフト☆目元☆

わかや様
    いつもご利用ありがとうございます!

直後から黒目の見え方が変わりましたね◎
    1回でも効果を実感されていて嬉しいです♪

またお待ちしております(^^)

• na☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:17:34.0

ミラノリピールを続けるうちに透明感、ニキビ、ニキビ跡が改善してきたら、
    今度はシミが気になるようになってきたのでこちらを追加。

1回目のときは目の下の細かい内出血が1週間ぐらい続きましたが2、3回目とすぐに内出血がひくようになりました。
    気になるシミが徐々に薄くなってきて毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
    いつも有益な情報をありがとうございます。
    楽しすぎてあっという間の時間です。

na☆様

しっかり効果がでてきてますね◎
    本当にトーンアップされたと思います!
    笑った時の目元のハリも☆
    コンビネーションの施術はやはり一気にお肌若々しくしてくれますね♪

また経過を教えてくださいね(^^)

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:45:36.0

接客がしつこくなく居心地のいい空間でした。

効果めちゃくちゃありましたが、それ以上に居心地よく通えるエステを探していました。

ようすけ様
    ご来店ありがとうございました!

効果を実感していただけて嬉しいです。
    摩擦の多いスキンケアも見直すことでニキビも改善してきますよ♪
    是非実践してみてください。

またお待ちしております(^^)

スタイルエヌ バイナース(Style N. by nurse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー