今回も綺麗な眉に仕上げて頂きました!次回も利用させて頂きます!!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
アイブロウサロン i. 香椎店【眉毛専門店】 からの返信コメント
いぶき様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も担当させて頂きました福井です☆
お忙しい中口コミの投稿と、全てにおいて高評価ありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいですー!
昨年はご愛顧頂きありがとうございました♪
今年もまた宜しくお願い致します(つω`*)
あ!数の子食べましたよー!!笑
いぶき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
福井
丁寧な接客と技術力で、いつも大満足です。
今後も定期的に通いたいと思います。
ぐーちゃん様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も担当させて頂きました福井です☆
大満足!とっても嬉しいです(*´艸`*)
昨年は、ご愛顧頂きありがとうございました!
今年も1年宜しくお願い致します♪
ぐーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
福井
いつものお姉さんとは別の方でしたが、雰囲気もよく仕上がりもよく今回も満足です!ありがとうございました
ぴょぴょ様
先日はアイドット香椎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
古賀
初めて眉を整えて頂きました。カウンセリングから施術まで丁寧に説明して頂き、きれいな眉に仕上げて頂きありがとうございました。また次回もお願いします。
yuki様
古賀
いつもきれいに整えてもらっています。客観的に見てもらう事って大事だなと思います!
アイドット香椎店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿下さりありがとうございます(*´-`)
新年明けましておめでとうございます!
今年もi.香椎店を宜しくお願い致します。(*´-`)
今回担当いたしました小島です!
よし様にご満足いただけてとても嬉しいです!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またお悩みなどありましたらなんでもご相談下さい!
よし様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
小島
また来年もよろしくお願いします
なしー様
仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
本年も宜しくお願い申し上げます!
古賀
いつも良い仕上がりで満足してます
さのっち様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も担当させて頂きました福井です☆
ご満足頂けて嬉しいです!
昨年は大変お世話になりました(uωu*)
今年もまた1年宜しくお願い致します♪
さのっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧にしていただき
眉毛の描き方も仕上げやすくなりました
パンピ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回担当させて頂きました福井です☆
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
眉メイクもしやすくなった様で良かったです(*^^*)
1ヶ月に1回定期的にワックスを続ける事により、形が定着していきますので是非続けてみてください♪
わからないことや気になる事がございましたら、メンテナンスの際に何でもお気軽にご相談くださいね^^
その際は、是非また担当させて頂きたいです!
パンピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
福井
スピーディーにきれいな眉にしてもらいました。
やまゆか様
左右均等で満足です
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
tom様
3~4週間の周期で続けて頂くと形が安定しやすくなります☆
もし分からないことや気になることがありましたら気軽に相談してください!
みず様
仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
眉毛の周期が3~4週間になっており、前回薄かったところも生えてきた頃だと思います♪
ご不明点などございましたら、ご相談ください!
古賀
また利用させて頂きます!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
nao様
落合
少し眉の形を変えてみたい相談をしましたが、自分のメイクの仕方やお手入れ等々で色々変わってくることなどを丁寧に説明してくれました。
綺麗にしてもらい、ありがとうございました。
今回担当いたしました小島です!
新年明けましておめでとうございます!
今年もi.香椎店を宜しくお願い致します!
me様にご満足いただけてとても嬉しいです!
またお悩みなどありましたらなんでもご相談下さい!
me様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
小島
いつもきれいな眉に仕上げてくれて感謝いたします。本年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
虎うさぎ様
今回も担当させて頂きました福井です☆
私の方ともいつもご来店頂いている事、本当に本当に感謝しております♪
本年もありがとうございました!
虎うさぎ様とは3年目になりますね(つω`*)
来年もどうぞ宜しくお願い致します!
良いお年をお迎えくださいねー!!
虎うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
福井
眉サロンを初めて利用したのですが、丁寧にカウンセリングしていただき自眉を活かしながら素敵な眉に仕上げていただけて大満足です。施術中も都度確認をとって仕上がりを微調整してくださり、痛みはないか温度は大丈夫かなど気遣いも細やかでした。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
今回担当いたしました小島です!
大満足というお言葉ありがとうございます!!(≧∀≦)
またお悩みなどありましたらなんでもご相談下さい!
その時はまた担当させて頂けたら嬉しいです!
カルビ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
小島
初めて伺ったのですが、とても丁寧な施術で綺麗な眉に整えていただきました。
施術中もその都度お声がけいただき、不安なくリラックスした時間を過ごせました。
色々とお気遣いいただき、ありがとうございました。
a-na様
今回担当させて頂きました福井です☆
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*´ω`*)
施術中はリラックス出来た様で良かったです♪
私の方こそ今回はありがとうございました!
その際は、是非また担当させて頂きたいです:->
a-na様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
福井
眉のかたちやメイクの際のアドバイスを丁寧にしていただきました。毛抜きも痛くなく、施術時間も早かったので満足です。ありがとうございました。
小夏様
古賀
今回もスピーディーに仕上げて下さいました。仕上がりも綺麗で満足です。また次回宜しくお願い致します。
あおい☆様
仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
また来年もご来店お待ちしております^^
古賀
こちらの不手際にも関わらず丁寧にしてもらえて大満足でした。ありがとうございました。
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
ユウヒ様
仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
乾燥しやすい時期になってきたのでしっかり保湿をお願いいたします♪
古賀
今回も綺麗にして頂き満足です
また 行きます
うんちゃん様
仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
来年もよろしくお願いいたします♪
古賀
毎回綺麗にして下さりとてもありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ま様
今回担当させて頂きました福井です☆
お褒めのお言葉をありがとうございます!
いつもご来店頂いている事とても嬉しく思っております(*´ω`*)
私共の方こそ、今後とも宜しくお願い致します♪
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)
福井
毎回毎回、これだーって思う仕上がりで最高です。
ひなた様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も担当させて頂きました福井です☆
嬉しすぎるお言葉をありがとうございますー!
寂しくなりますが、福岡にいるまでは宜しくお願い致します(;-;)
今日は素敵なクリスマスをお過ごしください~(*´艸`*)
ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
福井
アイブロウwaxでお世話になりました。
今回も綺麗に仕上げてもらって、気持ちよく新年を迎えられそうです♪
また来年もよろしくお願いします(^O^)
しー様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も担当させて頂きました福井です☆
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます(* >ω<)
ハッピーな気持ちで!良いお年をお迎えください(* ´ ▽ ` *)
私の方こそ、また来年も宜しくお願い致します!
しー様とお会いできるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております♪
福井
眉毛を整えてもらうために来店しました。
写真を見せながら自分に似合う眉を教えて頂きました。
施術も丁寧で痛み等がないか聞きながらの施術で丁寧でした。また、その後のケアの仕方も教えて頂きありがたかったです。
今後も通い続けたいと思います。
てつ様
古賀
眉の形を生かして自然な形に仕上げてもらいました。スッキリ整って良かったてす。
今回担当いたしました小島です!
ゆいみーゆ様にご満足いただけてとても嬉しいです!
またお悩みなどありましたらなんでもご相談下さい!
ゆいみーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
がく様
お忙しい中、口コミ投稿大変ありがとうございます!
こちらこそありがとうございます☆
り様
仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
来年もよろしくお願いいたします♪
古賀
ボサボサ眉毛を綺麗にして頂き、スッキリしました。
りりり様
今回も担当させて頂きました福井です☆
私の方こそ、いつもありがとうございます!
スッキリしてこれで年越しもバッチリですね(*´艸`*)
今後とも宜しくお願い致します(uωu*)
りりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
福井
今回もきれいに整えていただきました
間引きは痛みに耐える我慢の時間ですが、濃い眉毛が薄くなって大変満足です!引き続きよろしくお願いします!
はるか様
ご満足いただけてうれしいです☆
間引き痛いですよね...
保湿をしっかりしてあげると、お肌が柔らかくなって痛みが少なくて済むので
試してみてください!
落合
とても丁寧な接客で、快適に過ごさせていただきました。
顔の形に合わせた眉毛の描き方も教えていただけて、とても参考になりました。
ぜひまたお願いしたいです!
きょん様
落合
アイドット 香椎店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー