3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイドット 香椎店(i.)   >

アイブロウサロン i. 香椎店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カシイテン マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-11-15 プリンス3 3F B号室
  • JR香椎線 香椎駅 徒歩5分/西鉄貝塚線 西鉄香椎駅 徒歩3分

さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:25:16.0

初めて眉毛サロンに行ったので心配だったけれど店員さんが優しくて、希望をしっかり聞いてくれたので話しやすかったです。希望どうりに整えてくれたので大満足です。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 香椎店【眉毛専門店】 からの返信コメント

ささ様

担当させて頂きました落合です!

お忙しい中、口コミ投稿と全てにおいて高評価大変ありがとうございます!
    さき様にご満足頂けてとても嬉しいです☆

3~4週間の周期で続けて頂くと形が安定しやすくなります☆
    もし分からないことや気になることがありましたら気軽に相談してください!

落合

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:20:28.0

眉を綺麗に整えてもらうだけで全然顔の印象が違います。
    いくつか眉サロンは行きましたが、担当さんの施術はワックスや毛抜きの際の痛みもほとんどないのでプロだなぁと毎回感心します。今回も満足な仕上がりでした♪
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

しー様

今回も担当させて頂きました福井です☆

お忙しい中口コミの投稿と、全てにおいて高評価ありがとうございます!
    毎回感心してくださっているなんて、、
    嬉しすぎます!!本当に!!(TT)嬉泣
    私の方こそ、いつもありがとうございます(’-’*)
    変わらずご満足頂ける様に頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します(uωu*)

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• うんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:37:54.0

今回も満足の仕上がりでした
    ありがとうございます
    また来月 伺います!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:05.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、相談に乗っていただきながら施術してもらえて安心できました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:59:12.0

今回もありがとうございました。
    抜き過ぎないよう、次回まで整えておきます。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:48:22.0

今回も眉ワックスと、初めてのお顔全体のワックス脱毛をして頂きました。前回と同じスタッフさんでしたがお顔全体のワックスが初めてということもあり、赤みの様子を見ながら慎重に施術して頂きました。眉のバランスを見る際も何度か席を立ち丁寧に確認して下さるので安心してお任せ出来ます。有難うございました。博多にも系列店がありますがそちらもとても迅速・丁寧な接客と施術です。是非またお願いしたいです。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

n様

今回も担当させて頂きました福井です☆

初めてのフルフェイスワックス、ツルツルになりましたね~(*´艸`)
    赤みもそこまで出なくて良かったです♪
    系列の博多店にもご来店頂いて、改めてありがとうございます:->
    面接、頑張ってくださいね!!
    応援しています(p^-^)p

わからないことや気になる事がございましたら、メンテナンスの際に何でもお気軽にご相談くださいね^^

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• いうえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:38:29.0

久しぶりでした!いつもありがとうございます!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:31:13.0

3回目のアイブロウ&スタイリングをして頂きました。
    仕上がりも毎回とても綺麗に仕上げて頂いていますし、
    ここに行けば間違いない!くらい気に入っています笑
    どんな眉毛にしたいかリクエストをした際に急遽間引きを追加することになりましたが、快く時間内で施術して下さり
    とても満足しています。ありがとうございました…!
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

かな様

今回担当させて頂きました福井です☆

嬉しいお言葉をありがとうございます(;-;)(;-;)
    今回間引きも一緒に出来て良かったです!
    初めての間引きにご満足頂けた様で、私も大変嬉しく思います:->
    私の方こそありがとうございました(*´ω`*)
    1ヶ月後、宜しくお願い致します♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• 椿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:03:05.0

きれいにしていただきました。

椿様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    自眉が元々綺麗でしたが、眉周りの産毛が無くなって更に綺麗になりましたね(*´ω`*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月に1回定期的にワックスを続ける事により、形が定着していきますので是非続けてみてください♪
    その際は、是非また担当させて頂きたいです:->

椿様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:29:18.0

フルフェイスに変更して施術していただきました。いつも通り本当に丁寧で仕上がりもきれいで大満足です!また利用したいと思います。

ひなた様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    フルフェイスも一緒に出来て良かったです(*´艸`)
    ツルツルぅ~になりましたね♪
    私の方こそ、いつも本当にありがとうございます(uωu*)

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:18:53.0

初来店でしたが施術時間は他のお客様もおらず落ち着いた雰囲気でしていただきました。仕上がりも接客態度も安心できるもので機会があればまた来店したいと思います。

るる様

今回担当させて頂きました福井です☆

お褒めのお言葉もありがとうございます(*´ω`*)
    眉山から眉尻がどのくらい伸びるか様子見でお願い致します!

その際は、是非また担当させて頂きたいです:->

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• ちぃめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:04:35.0

リピートです。
    細かい要望も伝えやすく、希望に添えるか添えないか、ハッキリ答えていただけるので助かります!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:00:51.0

2回目でした、今回もとても満足です!

そら様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    リピートありがとうございます!

落合

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:00:24.0

いつもお願いしていますが毎回本当に綺麗で完璧な仕上がりにしてくださります。またお願いします。

めい様

今回も担当させて頂きました福井です☆

いつも担当させて頂けている事、とても嬉しく思っております(*´艸`)
    綺麗で完璧な仕上がり~~嬉しすぎます!ありがとうございます(;-;)
    私の方こそ、また宜しくお願い致します:->

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• momakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:22:02.0

初めての眉サロンで多少緊張しましたが、担当の方が話し掛けてくださり、和みました。

予約時に希望等知らせていましたので、処理方法やメイクの仕方もしっかり教えてくださいました。

仕上がりも希望通り。プロの方にしてもらうとこんなにキレイに仕上がるのだと感動しました。

momaka様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    初めてですと緊張しますよね(uωu*)
    感動していただけて私もとっても嬉しいです(*´▽`*)
    その後いかがでしょうか?
    メイクも楽になっていれば幸いです:->

その際は、是非また担当させて頂きたいです!

momaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:15:10.0

初めてで緊張してたのですが、店員さんが分かりやすいように細かく教えてくださったり、気さくに話しかけて頂いたり、とても安心して受けることが出来ました。
    仕上がりがとても綺麗で驚きました!!

ゆな様

担当させて頂きました落合です!

とても嬉しいコメントありがとうございます^ ^
    ご安心して頂けて安心しました☆

落合

• ひむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:51:33.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    素敵な仕上がりに満足しております。

また伺います。ありがとうございました!

ひむ様

今回担当させて頂きました福井です☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います♪

その際は、是非また担当させて頂きたいです!

ひむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:12:30.0

丁寧にカウンセリングして下さり施術中もたくさんお話しして下さったおかげで楽しく過ごせました。仕上がりも満足です。また伺います。

あかり様

今回担当させて頂きました福井です☆

沢山お話していただいて、私もとても楽しかったです(*´艸`)
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
    良い所が見つかるといいですね!
    またお話聞かせてください(uωu*)

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• がくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:52.0

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

がく様

担当させて頂きました落合です!

こちらこそありがとうございます♪

落合

• 濱ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:47:18.0

今回3回目でしたが、いつも素晴らしい仕上がりにしていただいてありがとうございます!!

濱ちゃん様

担当させて頂きました落合です!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

落合

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:56:44.0

並行眉にしていただきました。
    仕上がりが綺麗で大満足です!
    ありがとうございました^ ^

るか様

落合

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:54:48.0

とても対応が良く
    毎回理想の形にしてくださって
    とても上手です!
    またお願いしたいです♪

ななみ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご満足頂けてとても嬉しいです☆
    こちらこそまたのご来店お待ちしております^ ^

落合

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:58:17.0

似合う眉毛の形を提案してくださってとても大満足でした。
    また行きたいです。

みー様

担当させて頂きました落合です!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

落合

• erkittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:11:57.0

引っ越して来たばかりでサロン探しに苦戦するかと思いましたが、今まで通ってたサロンよりもはるかに上手で施術時間も短くて感動しました!他のサロンも試してみるつもりでしたが、またお伺いしたいです!これからよろしくお願いします!

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイス+次世代まつ毛パーマ¥18100

erkitty様

今回担当させて頂きました福井です☆

嬉しすぎます、、(;-;)(;-;)
    感動しましたとまで仰って頂けて感激です(*T^T)
    私の方こそ、今後とも宜しくお願い致します!
    是非また担当させて頂きたいです(*´ω`*)

erkitty様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:49:16.0

とても綺麗仕上げてもらって満足です!!

ゆうな様

落合

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:24:29.0

ありがとうございました!!!

りか様

今回も担当させて頂きました福井です☆

私の方こそ今回もありがとうございました(uωu*)
    色々とお忙しいみたいですが頑張ってくださいね!
    ファイトですーー!!!(p^-^)p

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:29:34.0

短い時間で手際よく綺麗に仕上げて頂きました。

なっちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

落合

• あるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:33:00.0

今回も綺麗に整えてくださりありがとうございました!

ある様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    今回担当させて頂きました福井です☆

お忙しい中口コミの投稿と、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お久しぶりに担当が出来て嬉しかったです(*´ω`*)

ある様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• たりょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:47:13.0

自分の要望と綺麗にするために必要なことのバランスを取りながら、完成のイメージ提案していただいたので、全く不安や心配などなくお任せすることができました!!

アフターケアの仕方や、気をつけないといけないことなども丁寧に説明いただいたのも嬉しかったです!

たりょう様

今回担当させて頂きました福井です☆

お忙しい中口コミの投稿とわ全てにおいて高評価ありがとうございます!
    安心してお任せ頂けていた様で良かったです♪
    ワックス頑張りましたね(uωu*)
    眉周りのお肌の赤みはすぐ引きましたか?
    あ!アニメ見ましたよ!!
    めっちゃ面白くて今は漫画も読んでます!!笑
    教えて頂いてありがとうございました(*´艸`)

その際は、是非また担当させて頂きたいです!

たりょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:59:54.0

2回目でしたが、今回も手際よく綺麗にして頂きありがとうございました。眉毛が綺麗になると気分も上がって嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

りくと様

担当させて頂きました落合です!

2回目のご来店ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!^ ^

落合

アイドット 香椎店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー