3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイドット 香椎店(i.)   >

アイブロウサロン i. 香椎店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カシイテン マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-11-15 プリンス3 3F B号室
  • JR香椎線 香椎駅 徒歩5分/西鉄貝塚線 西鉄香椎駅 徒歩3分
  • りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:54:27.0

施術前にしっかりと説明をしてくださり、自分に合った形を提案していただいたので初めてでしたが利用しやすかったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

アイブロウサロン i. 香椎店【眉毛専門店】 からの返信コメント

りり様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆

3~4週間の周期で続けて頂くと形が安定しやすくなります☆
    もし分からないことや気になることがありましたら気軽に相談してください!

落合

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:59.0

2回目でしたが今回も良かったです!
    ありがとうございました!!!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

り様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回も担当させて頂きました福井です☆

お忙しい中口コミの投稿と、全てにおいて高評価ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(* >ω<)
    ご旅行も楽しめたみたいで良かったです♪

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• aksyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:29.0

大学の入学式を控えた娘の施術をお願いしました。
    雰囲気が一気に変わり、お願いして良かったです^ ^
    普段のお手入れの仕方も教えて頂き娘も喜んでいました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

aksy様

今回担当させて頂きました福井です☆

今回は娘様の施術を任せて頂きありがとうございました!
    そして改めましてご入学おめでとうございます(uωu*)
    雰囲気変わりますよね♪
    娘さんにも喜んで頂けた様で私もとても嬉しく思います!

1ヶ月に1回定期的にワックスを続ける事により、形が定着していきますので新しい場所でも続ける事をオススメします:->

またこちらに帰省した際にでもお待ちしております♪

福井

• luさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:12.0

お店の雰囲気も担当してくださった方もとても良くて、綺麗に整えていただけて嬉しいです!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、とっても話しやすい方で、最初のカウンセリングからお手入れの仕方、眉の描き方までとっても丁寧に教えていただきました!眉でほんとに印象が変わるので、定期的に通いたいと思います♪ありがとうございました!

lu様

今回担当させて頂きました福井です☆

わぁ~~(;-;)お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます(*´艸`)
    喜んで頂けて私もとっっっても嬉しいです♪
    形も本当にお似合いでした!!
    印象、変わりますよね(* >ω<)
    早く定着すると良いですね♪一緒に頑張りましょー!

1ヶ月に1回定期的にワックスを続ける事により、形が定着していきますので是非お待ちしております:->
    その際は、是非また担当させて頂きたいです!

lu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• 古都さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:20:26.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。カウンセリングも細かく、出来る限り希望に添えるように配慮してくださり、出来上がりも満足です。ちょっと気になったのが、予約を受ける時間がカツカツなのかちょっとせっかちだなと感じました。もう1テンポゆっくり接客してくださったら、文句無しです!

古都様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
    大変貴重なご指摘ありがとうございます^ ^

落合

• わけくちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:42:41.0

2回目の利用です。
    いつも丁寧に施術して頂いてます。
    今回も要望通りにやっていただけて嬉しいです。
    次回も利用したいと思います。

わけくちゃ様

担当させて頂きました落合です!

お忙しい中、口コミ投稿と全てにおいて高評価大変ありがとうございます!
    素敵なコメントありがとうございます!

落合

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:38:32.0

よかったです

りく様

今回担当させて頂きました福井です☆

お久しぶりにお会いできて、お褒めのお言葉もとても嬉しいです:->
    目はもう大丈夫ですか(>_<)?
    春は大変ですね、、

りく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:39:44.0

セルフでするよりきれいに仕上がるので、いつも助かっています!

よし様

今回担当させて頂きました福井です☆

お久しぶりに担当が出来てとても嬉しかったです:->
    よし様のお手入れの手助けになっているようで何よりです♪

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• チアキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:21:06.0

今回2回目の来店になります。店内は個室で落ち着いた雰囲気でした。
    施術は処置に入る前にきちんと説明をしてくださるので安心できました。
    テキパキと施術をして頂いた後に「何かご質問はありませんか」とこちらが聞きやすいように何度か言ってくださるので眉メイクの仕方を相談したところ、メイクの手順や顔立ちに合わせた色使いと道具の選び方などすごく貴重なアドバイスを頂きました。
    おかげで眉メイクやアイメイクを楽しんでするようになりました。ありがとうございました!

チアキ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    施術安心して頂いて良かったです♪
    眉メイクとアイメイク楽しんでするようになったとの事で、私も大変嬉しく思います(* >ω<)
    またわからないことや気になる事がございましたら、メンテナンスの際に何でもお気軽にご相談くださいね^^
    その際は、是非また担当させて頂きたいです♪

1ヶ月に1回定期的にワックスを続ける事により、形が定着していきますので是非続けてみてください:->

チアキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:50:38.0

眉サロンが初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、理想の眉毛を伝えることができました。仕上がりも大満足です。その後のメイクの仕方なども教えていただき、大変参考になりました。ぜひまた通わせてもらいます!

マロン様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです(*´ω`*)
    既に自眉が綺麗でしたが更に綺麗になりましたね♪
    メイクも参考になった様で何よりです:->

1ヶ月に1回定期的にワックスを続ける事により、形が定着していきますので是非続けてみてください♪
    その際は、是非また担当させて頂きたいです!

マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:26:40.0

眉毛Waxしていただきました!

かおり様

3~4週間の周期で続けて頂くと形が安定しやすくなります☆
    こちらこそまたのご来店お待ちしております^ ^

落合

• ぴなおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:56:10.0

いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

ぴなお様

ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    こちらこそありがとうございます!

落合

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:07:12.0

とても良かったです!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング+次世代まつ毛パーマ¥12500

そら様

落合

• ちぃめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:45:34.0

リピートです。

ちぃめろ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    いつも御愛顧頂き嬉しく思っております(*´-`)

ちぃめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• むーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:05:27.0

今回も希望通りにしてもらいありがとうございました!
    痛みもとても少なく終わることができました!
    また来月もよろしくお願いします!

むー様

今回も担当させて頂きました福井です☆

希望通り!嬉しいです:->
    痛みも少なかった様で何よりです(*´ω`*)
    私共の方こそ、また来月も宜しくお願い致します!

むー様のご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:05:46.0

今日もとても綺麗に仕上げていただきました!

れい様

今回担当させて頂きました福井です☆

お褒めお言葉とても嬉しいです(* >ω<)
    今回形変更されましたがその後いかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にお伺いさせて頂きますね♪

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:39:46.0

毎月通ってます。
    毎回希望通りにしていただけるので、楽で通いやすいです。

まい様

今回も担当させて頂きました福井です☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います:->
    通いやすいとの事で何よりです♪
    そして、改めておめでとうございます(*´ω`*)!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• きゃふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:02:16.0

丁寧な施術ありがとうございました!

きゃふ様

落合

• でばたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:58:54.0

毎回仕上がりに満足しています。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

でばた様

担当させて頂きました落合です!

満足して頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^☆

落合

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:32:39.0

何度目が分からないリピです!
    いつもとても綺麗にしていただけて、友達からも褒められます。
    また行きます

まゆ様

今回担当させて頂きました福井です☆

お久しぶりに担当が出来て嬉しかったです:->
    ご友人から誉められるのはこちらも嬉しいです!やたー(*´▽`*)笑

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:29:24.0

仕事の都合で来れない間、他県のサロンにお世話になっていましたが
    久々こちらで眉を整えていただきました。
    他県のところも良かったけれどメイクする時になんだかしっくりこなくて…
    今回こちらで施術していただいて「やっぱりここだ~!」となりました('∀`)笑
    元の眉の形や骨格など見て綺麗にしてくれます。
    今回も大満足です!ありがとうございました。

しー様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったですー!!
    やっぱりここだ~!だなんて、、(* >ω<)嬉
    ご満足頂けて本当に何よりです♪
    そして、お帰りなさいませ(*´ω`*)

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• ひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:15:04.0

予想の遥か上の上、伝わるかわからないけど 良かった。

ひこ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    予想の遥か上の上!!
    嬉しすぎます(* >ω<)ありがとうございます♪
    ご自身の眉毛の事をよく理解されていて驚きました!

その際は、是非また担当させて頂きたいです:->

ひこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:28:07.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!細かく説明とヒアリングしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗です。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥4900

とも様

今回担当させて頂きました福井です☆

ご安心頂けて、仕上がりもお褒めのお言葉を頂けて私も大変嬉しく思います(*´ω`*)
    眉下が伸びて来てくれるといいんですけどね(>_<)
    ご旅行楽しんで来てくださいね♪

1ヶ月に1回定期的にワックスを続ける事により、形が定着していきますので是非続けてみてください!
    その際は、是非また担当させて頂きたいです:->

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:19:51.0

いつも楽しく施術して頂きありがとうございます!

るん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    私の方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    お会い出来るのを毎回楽しみにしています(*´艸`)

るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:44:20.0

いつもいつも、綺麗にしていただいてありがとうございます!とってもお気に入りです☆今後もよろしくお願いいたします!

まゆ様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

落合

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:11:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

Y様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

落合

• せいたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:52:09.0

とても素晴らしい仕上がりでした!
    また機会があれば伺います。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

せいたろう様

担当させて頂きました落合です!

仕上がりご満足頂けてうれしいです!

落合

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:50:03.0

男であまり眉毛とか詳しくないのですが、カウンセリングを通して納得のいくかっこいい眉毛にしていただきました。

まさ様

お忙しい中、口コミ投稿大変ありがとうございます!
    まさ様の納得のいくカッコイイ眉毛にできてうれしいです!

落合

• こばりえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:41:14.0

眉を整えていただきました。形が良くて気に入っています。毎回仕上がりが微妙に違いますが、いつも満足しています。またお願いします。

こばりえ様

担当させて頂きました落合です!

満足して頂けてうれしいです!

落合

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:12.0

迷子になりがちの眉毛を綺麗に整えていただき、仕上がりに感動でした!ありがとうございました。

かなこ様

担当させて頂きました落合です!

感動してきただけでうれしいです!!!

落合

アイドット 香椎店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー