良い口コミばかりだったので気になって行ってみましたが、お店に入ってすぐ店の清潔さ、ネイリストさんの愛想の良い接客に納得しました。
ネイル中も今までなんとなくやっていたパラジェルについて詳しく教えてくださり、ネイルの技術はもちろんのこと、知識もきちんとお持ちの方だなと思いました。
金額は安くないですが、金額に見合ったサービス提供をされるとても素敵なお店だと思います。
【10/27限定】《Hand》パラジェル【ワンカラー】¥6800
Nonche【ノンチェ】西宮北口パラジェル認定サロンからの返信コメント
めぐち様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
また、嬉しい口コミの感想も有難うございます!
お爪を削らないパラジェルでお爪を労りながらジェルネイルを楽しんで頂けますと幸いです(*^^*)
ジェルネイルの持ちについてもめぐち様のお爪の様子を見て、
ベースジェルの種類を変えるなどで工夫をさせて頂きたいと思いますので、
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております*
Nonche 野
次に行う施術についてその都度お声掛けして下さり、安心して施術を受ける事ができました。
他店で何となく続けていたパラジェルについても分かりやすく教えて下さり、技術だけでなく知識をお持ちの方だなと感じました。
《Nonche式フットケアスパ》足のガサガサ除去 8,800→6,980円
とても丁寧に施術して頂きました。
担当の方も優しい雰囲気で色々お話して頂いたのでとてもリラックスして施術を受けることができました!
ありがとこうざいました!
《Hand》パラジェルfree design《shortコース》75min. 7,980円
あしゅちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!
カジュアルニュアンスがあしゅちゃん様の雰囲気に大変お似合いでした(*^^*)
今後ともお爪を傷めないパラジェルを楽しんでいただけますと幸いです。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
Nonche ネイリスト水野
初めて伺いました。終始丁寧ながら非常に手際が良く仕上がりにとても満足しています。
マグネットのカラーが好みのものが多かったので他のカラーや、どんなアートができるのかにも興味がわきました。
施術中やお会計時の席などで見本が見れたら嬉しいなと思いました。
《Hand》パラジェル【マグネットネイルワンカラー】¥8250→¥6980
この度は数あるサロンの中から
ノンチェへお越しいただき誠にありがとうございます!
また当店のジェルネイルに満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^ ^
他のデザインサンプルをご紹介しないままで施術が終わってしまい大変申し訳ございませんでした。いただいた温かいお言葉を励みに、今後も改善を重ねて参ります。
西宮北口ノンチェ 森下
オフに関しては丁寧にしてくださいました。
ただ、仕上がりがあまりにも残念です。
グラデでお願いしたのにグラデに全くなっていません。
むしろグラデをする際にのせたジェルの線がくっきり
2本線になって残っているので友達にもプロの人にしてもらったのかと聞かれたくらいでした。
グラデでもなくワンカラーでもなくすごく曖昧な爪になりました。
ネイリストさんの声もかなり小さいので
マスクもされてたのでほとんど聞き取れなかったです。
リピートはしないですね。
《Hand》【5/29来店限定!】パラジェル【ワンカラー/グラデーション】5,980円
あや様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり等ご満足いただけず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の施術は1本のお爪にトラブルが見られたため、そのお爪のみオフの対応とさせていただきましたが、他のお爪について納得いただける仕上がりにできなかった事、施術中の会話も聞き取りづらく、配慮が足りなかった事について深く反省しております。今後はより丁寧なご説明、そして安定した仕上がりをお届けできるよう努力してまいります。
率直なご意見、ご指摘をありがとうございました。
Nonche西山
久しぶりのハンドネイルをしていただきました。
沢山カラーがある中で、絶妙に求めていた色合いに仕上げていただきました。
大満足です。
ま様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
色合い気に入っていただき何よりです..!今後も当店でお爪を痛めないパラジェルを楽しんでいただけますと幸いです♪また、ま様のご来店心よりお待ちしております*
Nonche 水野
いつも楽しくおしゃべりさせてもらいながら可愛く仕上げて頂いてます。時間も気にかけつつ施術していただけるので、時間のない主婦でも助かります。
《※リピーター様はこちらをお選びください》【デザインネイル】
大変お世話になっております!毎度嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます..!
私もいつもあや様と楽しく施術させていただいて、毎回お会いできるのを楽しみにしております^^
これからもお爪を痛めないパラジェルを当店で楽しんでいただけますと幸いです*
またあや様のご来店心よりお待ちしております♪
ネイルサロンに行くのは初めてでしたが、パラジェルについて丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受ける事ができました。
乾燥して表面がボコボコの爪でしたが、見違えるようなきれいな仕上がりに、とても満足です。
《Hand》パラジェル【グラデーション】 8250→6980円
この度は初めてのネイルサロンにノンチェをお選びいただき、誠にありがとうございます!
パラジェルやフィルインに関してもご理解いただけてとても嬉しく思います^^
これからも健康に美しくお爪を保ちながら是非ジェルネイルを楽しんでいただけますと幸いです♪
パラジェル認定サロン 西宮北口ノンチェ
下処理がとても丁寧です。爪を大切にしていただいてるなと思いました。説明も丁寧でした。仕上がりも大満足です。
この度はノンチェへお越し下さり誠にありがとうございまいた!
また、私たちが大切にしているジェルネイルの仕上がり以外に感じても
ご共感いただけててとても嬉しく思います^^
フィルインやパラジェルでの施術で、これからもお爪を大切にネイルを楽しんで頂けますと幸いです!
パラジェル認定サロン 西宮北口ノンチェ
ほんとにいつもありがとうございます!
気に入ってます!!
いつもご来店いただき誠に有難うございます!
今回のデザインもとても素敵でした~^^
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
パラジェル認定サロン 西宮北口ノンチェ
店内も非常に清潔で、ゆったりとしたソファーで丁寧な接客をしていただきました。アフターフォローの案内もあったりと、仕上がりにも満足しています。
《Hand》【5/28来店限定!】パラジェル【ワンカラー/グラデーション】5,980円
はなちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠に有難うございました!
また温かい口コミのご感想もありがとうございます!
店内の清潔さや接客について嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります^^
ゆったりとお過ごしいただけたとのことで、リラックスした時間をご提供できたことを嬉しく思っております♪また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^
次回のご来店も心よりお待ちしております*
Nonche西山
初めてのジェルネイルでしたが楽しくお話しながら接客してくださいました^_^仕上がりもとっても満足です!またよろしくお願いします!
パラジェルご相談《デザインネイルご希望》アート5,6本程度
あおたむ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご感想もありがとうございます!
はじめてのネイルということで、不安な点が多かったかと存じますが仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います^^
ちゅるんとしたチークネイルがあおたむ様の可愛いらしい雰囲気にぴったりで本当にお似合いでした♪
これからもパラジェルとフィルイン施術でお爪を労りながらジェルネイルを楽しんでいただけますと幸いです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Nonche西山
私の細かいこだわりにも快く答えてくださり、大満足な仕上がりにしていただきました!!
見るたびに気分が上がります!
先日はご来店誠にありがとうございました!
久しぶりにご来店いただき大変嬉しく思います(*^^*)
お選びいただきました色合いが本当にお似合いの色みでしたので、
また機会があればお手元に試していただいてもぴったりかと思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
パラジェル認定サロンNonche西宮北口店ネイリスト野
初めての来店で緊張しましたがとても親切に対応してくださり安心してお任せできました。色味やデザインも細かく相談に乗ってくださり、話しやすい雰囲気を作ってくださったので快適に過ごせました。
ガツガツ来られるのが苦手なので程よい距離感を保っていただけて助かりました。
カウンセリングをしっかりしてくださるので、次回のネイルチェンジも楽しみです。素敵なネイルありがとうございました!
《Hand》【5/20当日来店限定】パラジェル【アート4本まで追加OK】7,700円
こちらこそお忙しい中ノンチェへお越しいただきありがとうございました!
また、温かい口コミを頂き誠にありがとうございます。
涼しげなネイビーのネイルがとてもお似合いでした~♪
paragel定サロン
西宮北口ノンチェ 森下
ネイル自体初めてで行くまでは不安もありましたが、施術中に工程の説明やパラジェルがどういったものか、ネイルをしたら注意することなど色々と丁寧にお話してくださり、とても安心しました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
パラジェルを知って、当店をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
細やかなラメが入ったグラデーション華やかでとても可愛いかったです(*^^*)
お爪を削らないパラジェルで、労わりながらお爪を育てるお手伝いが出来ますと幸いでございます。
パラジェル認定サロンNonche西宮北口店ネイリスト野
フットバスから爪周りのケアも丁寧にしていただき、マグネットネイルがとても綺麗に映えて大満足な仕上がりです。
早くサンダルが履きたいです!
お店の雰囲気も、施術後のお茶やサービスもとても良いです。
【初夏限定クーポン!ご新規様オフ代込】《FOOT》マグネットワンカラー6,600円
この度はお忙しい中温かい口コミを頂き誠にありがとうございます!
華やかなお色のフットネイルがとてもお似合いで私も嬉しかったです^^
サンダルの季節も楽しんでくださいね♪
paragei認定サロン
西宮北口ノンチェ 森下
ブログに載せていたワンカラーネイルをお願いしました。職場が派手なネイル出来ないので、どタイプなカラーに仕上げてくださいました!
《Hand》パラジェル【ワンカラー】8250→6980円
ぎゃ様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!お色味、満足していただけたとのこと何よりです^^また是非、当店でお爪に優しいパラジェルを楽しんでいただけますと幸いです。またぎゃ様のご来店心よりお待ちしております*
Nonche 水野
剥離もすっかりよくなり、嬉しい限りです!!!
仕事終わりに伺ったのですが、ウトウトしててもお気遣い頂けて、癒されて帰ります!!
今回も新色をしていただけて、出来栄えもとっても満足です。
また、よろしくお願いします(*^^*)
《※リピーター様はこちらをお選びください》【ワンカラー/グラデーション】
ぁゃ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また今回も大変嬉しい口コミのご感想ありがとうございます♪とても励みになります...!
今回お手元はじめて担当させていただきましたが、仕上がり等ご満足頂けて安心いたしました^^
新色のミルクマグとても可愛いかったですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Nonche西山
楽しくお話をしながらきれいに仕上げていただきました!
もちも良く、少々お値段は張りますが、技術・サービスともに大満足です。
パラジェルご相談《ナチュラルネイルご希望》アート2.3本程度
モチがいいとのこと、お手元丁寧に扱ってくださりありがとうございます…!
お爪を傷めないパラジェルとフィルインで、これからもジェルネイルを楽しんでいただけますと幸いです(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミのご感想をありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
パラジェル認定サロンNonche西宮北口ネイリスト野
初めての来店でしたが、とても優しく丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けられました。
今回は気になっていたサンプルから選んだのですが、実際に仕上がるとさらに可愛くて感動しました。
色味や形も細かく確認しながら進めてくださって、とても安心感がありました。
当店のサンプルを見て、お選びいただき大変嬉しく思います(*^^*)
毎月新たなデザインサンプルも増えますので、お爪を傷めないパラジェルで楽しんでいただけますと幸いです☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche西宮北口 ネイリスト野
ずっと行きたかったのですがなかなか予定があわず。、、
今回初めてお伺いしました!
店内も綺麗で過ごしやすく、店員さんに色んな提案もいただきました!
かわいくしていただき本当にありがとうございました!
また宜しくお願いします!!
明日はついつい寝てしまいそうなくらいイイ椅子でした!
【初夏限定!ご新規様オフ代込】《FOOT》店頭サンプルアート10本込み7,700円
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます…!
夏らしく、爽やかなお足元の雰囲気がとてもお似合いでした(*^^*)
是非Noncheでお過ごしの時間がリラックスしていただけましたらとても嬉しいです♪
お爪の状態に合わせて次回もまたご提案させていただければと存じます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
パラジェル認定サロンNonche西宮北口ネイリスト野
ハンドネイルを予約し伺いました。
担当してくれたスタッフの接客はとても良かったのですが、案内された席が通路に面しておりリラックスはできませんでした。
また、接客はとても良かったのですが、技術がお値段に対する納得いくものではなかったです。
フレンチや、ラインが均等ではなかったりマグネットも定まっておらず、左右で爪の長さもだいぶ違いました。
毎日見る手元をみて早く変えたいと思ってしまいます。
スタッフさんの人柄や、接客は良かったので余計に残念に思います。
YUTTI様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ネイルの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見真摯に受け止めまして、パラジェル認定サロンとしての自覚を持ち、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
1番最初の接客から丁寧で感じが良く、お店の綺麗さとお客様第一の接客がよりお店の雰囲気を引き立てていました。ネイルのデザインも迷っていたら一緒に寄り添って考えてくださり有り難かったです。仕上がりも気に入っています。
誰もがまた通いたくなる、そんなお店だと思います。
《Hand》【5/12当日来店限定】パラジェル【アート4本まで追加OK】7,700円
りなぴ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご感想ありがとうございます!
インクを使用したニュアンスネイル、大変お似合いでした♪
デザイン決めも一緒にサンプルを作っているようでこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
これからもパラジェルとフィルイン施術でお爪を労りながらジェルネイルを楽しんでいただけますと幸いです*
次回またりなぴ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^^
オシャレで清潔な店内で心地よく施術して頂けました。
《Nonche式フットケアスパ》パラジェルワンカラー込み◎16,600→12,000円
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもいただき、とても温かい気持ちになりました♪
日常から少し離れて、癒しの時間と空間をこれからも提供できるようスタッフ一同努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
パラジェル認定サロンNonche 森下
ネイルは初めてで少し不安でしたが 親切に対応していただきホッとしました ネイル初心者なのでお任せのお色でとお願いし、とても素敵に仕上げて下さいました ハーブティーなどのサービスもあり 心地よよい時間を過ごせました
《Hand》【5/4来店限定】パラジェル【マグネットジェルワンカラー 】6,600円
ともこ様
この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!また温かな口コミもご投稿いただきましてありがとうございます..!初めてのネイルということで、緊張されていたかと思いますが仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^^
今後とも是非お爪を傷付けないパラジェルを当店で楽しんでいただけますと幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております*
楽しくおしゃべりしながら施術してくださるので、ネイルの長い時間も苦痛を感じません!
要望もしっかり聞いてくださるのでとても信頼できます!
またお願いします(*^_^*)
《Hand》パラジェル【ワンカラー】8250→6980円
e様
この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!私もe様とのお話がすごく楽しく、あっという間の施術時間でした..!大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりのジェルネイル、是非今後とも当店でお爪を傷付けないパラジェルを楽しんでいただけますと幸いです^^♪
また、e様のご来店心より楽しみにお待ちしております*
Nonche 水野
初めての来店でしたが、サロンに入る前に階段を登っているところでドアを開けて出迎えてくださり、その細やかさにとても驚きました!その後の施術も、楽しくお話ししながら丁寧に仕上げていただき、とても居心地がよかったです!オススメしていただいたカラーのフットネイルもとてもかわいく仕上がり、GWに旅行先でサンダルを履くのが楽しみです♪
またよろしくお願いいたします!
【初夏限定クーポン!ご新規様オフ代込】《FOOT》マグネットワンカラー¥6,980
ありさ様
この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、ご丁寧に大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます..!
私も、ありさ様とのお話がとっても楽しく、次お会いできる日がすごく楽しみです^^
ブラックのフラッシュマグ大変お似合いでした!ご旅行、楽しんで来てくださいませ♪
ありさ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
Nonche 水野
先日はとても素敵なネイルをしていただきありがとうございました!早めに到着してしまっていたこともあり、15分ほど待ち時間はできてしまいました。お話が面白くて楽しみながら過ごすことができました。次回もよろしくお願いします!
まっちゃ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご感想もありがとうございます!
早くから来ていただいていたのにすぐご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
私もまっちゃ様と楽しく施術ができて大変嬉しく思います^^
これからもパラジェルとフィルイン施術でお爪を労りながらジェルネイルを楽しんでいただけますと幸いです♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)
Nonche西山
とてもおしゃれで、キレイに仕上げてもらいました。デザインに悩んでいたら、左右デザイン違いを提案してもらい、違和感ないよう色をアレンジしていただき、とても良い感じに仕上がりました。お店も思っていたより広くて、ちゃんとした感があり、落ち着きます。これからも利用したいと思います!
ちさこ様
提案させていただいたニュアンスデザイン、すごくちさこ様にお似合いでした^^
満足していただけて何よりです*嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
また、ちさこ様のご来店心よりお待ちしております♪
Nonche 水野
初めてのジェルネイルだったんですが、丁寧に説明してくれて安心して任せることができました。仕上がりもとても綺麗でとても満足してます。
紗代様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
はじめてのジェルネイルということで不安な点が多かったかと存じますが、仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Nonche西山
ノンチェ 西宮北口(Nonche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー