5. エクシア(EXCIA)   >

エクシアスリムアンドビューティーサロン

• 群馬県高崎市岩押町5-15
  • 高崎駅東口から徒歩5分 店舗横に専用駐車場有り

黒にゃんこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:57.0

今回で4回目でした。
    毎回丁寧な施術や楽しい会話などであっという間に終わってしまいます。
    前回までの箇所も自覚できる効果があったので今後も期待したいと思います。
    やはり価格自体は安くないのでしっかり効果が出てくると安心というかやってよかったと思えます。

【回数券をご購入された方】脂肪冷却+ショックプレッシャー 2箇所 2カップ

EXCIA Slim & Beauty Salon【エクシア】からの返信コメント

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中高評価、嬉しいコメントもいただきありがとうございます!!
    脂肪冷却の効果を実感していただけていますこと、嬉しい限りでございます(*^^*)
    新たな施術箇所のサイズダウンも楽しみですね(*^^*)
    また黒にゃんこ様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• booさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 23:02:50.0

先日は大変お世話になりました。
    道に迷ってお電話したところから、
    当日にうけるコースの案内から施術中も丁寧だったので安心して過ごすことができました!
    アドバイスをいただいてから、お水の量も出来るだけ摂っています。
    またお願いいたします。

脂肪冷却+ショックプレッシャー お好きな部位 2箇所 2カップ ¥22,000

先日はエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しいなか高評価、嬉しいコメントもいただきありがとうございます!!
    boo様の貴重なお時間をいただいたなか、安心してお過ごしいただけましたこと、嬉しい限りでございます(*^^*)
    お水摂取量も意識していただきありがとうございます!!☆
    ぜひ継続していただけますと幸いです!
    boo様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:56:07.0

初めてのホワイトニングだったのでわからないことばかりでしたが、とても丁寧に説明してくれ、ホワイトニング手順も口頭だけでなく写真付きであったのでわかりやすかったです。

20分照射でしたが、歯も若干白くなって1回での効果が高かったです。

また、店内がすごく綺麗だったので快適に過ごせました。

ホワイトニングのコース案内もありましたが無理な勧誘等は一切ありませんでした。

【学割】セルフホワイトニング20分照射¥4,980→¥2,200

先日はエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ホワイトニングの効果を実感していただけまして、大変嬉しい限りです(*^^*)
    店内環境も評価いただきありがとうございます!
    なな様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Aさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:17.0

雰囲気 : コンテナハウスなのでそれなりです。
    接客サービス : 施術を担当してくれた方ほどとてもよかったです。
    技術仕 上がり : マシンのカップ数や形状により他店でできることができませんでした(後日 他店で確認済み)
    メニュー 料金 : モニター価格は安いと思います。おすすめです。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:13:57.0

細かい説明や丁寧な接客、とても気持ちのよい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【韓国肌管理】水光フェイシャル首・顔・頭皮ケア60分 ¥22.000→¥11.000

この度はエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しいなか高評価、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    エクシアにて気持ちのよい時間をお過ごしいただけましたこと、嬉しい限りでございます(*^^*)
    またはる様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:38.0

はじめて来店させていただきましたが、接客や説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    是非またお願いしたいです(。・・。)

脂肪冷却+ショックプレッシャー お好きな部位 1箇所 2カップ ¥11,000

先日はエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しいなかで高評価、大変嬉しいコメントもいただきありがとうございます!!
    脂肪冷却の効果をご実感いただけましたら幸いです(*^^*)
    みみ様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!!

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:54:31.0

ずっとやりたいと思っていたホワイトニングで不安もありましたが丁寧に説明して頂けて、安心して受けることが出来ました!
    終わったあとトーンも上がっていたので定期的に行きたいと思います!

【初回限定/本気で白くしたいならコレ!】超お得セルフホワイトニング 40分

先日はエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ホワイトニングの効果にご満足いただけまして、大変嬉しい限りでございます(*^^*)
    なつこ様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• RIHOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:35:32.0

結論から言うととっても良かったです。
    初めての水光ジェットでしたが、とても気持ちよく途中で寝てしまいました!
    次回もお願いしたいと思っています!

【即効性フェイシャル】水光ジェット エクソソーム導入60分 ¥22.000→¥11.000

先日はエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お肌をキレイにしながら、癒しのひと時を過ごしていただけましたら幸いです(*^^*)
    RIHO様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 14:27:37.0

脂肪冷却、水光ジェット、ホワイトニングががトータルで出来て、このお値段では、飛びつかないはずがありません(笑)久々の脂肪冷却でしたが、食べすぎの上に運動不足で脂肪が増えてしまったので、お腹周りの冷却をお願いしました。水光ジェットと同時進行ができて、時間のロスもなく、手際良く施術していただきました。冷却ついでにお肌もピカピカになりました。ホワイトニングも一カ月ぶりにしましたが、ビフォーアフターでは、白さのトーンがだいぶ上がり、脂肪、お肌、歯とトータルで綺麗になりこのお得感に、大変満足しています。
    また宜しくお願い致します。

年内限定!特別セット☆【脂肪冷却×水光ジェット×セルフホワイトニング】

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    年末限定のメニューにご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます☆
    いつもキレイなKirari様の美しさに、更なる磨きをかける場所になれていましたら幸せです(*^^*)
    またお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• imaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:56:52.0

3つのメニューでこのお値段は格安すぎると思い、お願いしました。見つけられてラッキーでした!
    時間制限もあるなかで、全てのメニューを丁寧に説明していただき、スムーズに施術してもらえました。
    水光ジェットではエクソソームがお肌に浸透する感じがすごくて、しかもすごく気持ちよくて気づいたら寝ていました。
    結果お肌の調子も最高です!寒くなってから乾燥がひどかったですか、皮向けと吹き出物が治って小皺も目立たなくなりました。
    ホワイトニングでも6トーン?くらい白くなって、びっくりしました!終わった後に歯が白くなったのがわかりやすくて、嬉しかったです!
    脂肪冷却はその日のうちに痩せるものではないそうですが、1~2ヶ月後に効果が出るのが楽しみです。
    年末限定のメニューだけど、まさに一年間頑張った自分へのご褒美って感じで大満足です。

先日はエクシア高崎にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しいなか高評価、コメントもいただきありがとうございます!!
    水光ジェットとセルフホワイトニングの効果をご実感いただけまして、私共も大変嬉しい限りでございます(*^^*)
    脂肪冷却については、是非効果を最大限発揮させるためにまずは毎日お水か麦茶を1日2リットル目指してお飲みいただく意識をしていただければと存じます♪
    ima様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:51:14.0

今回で水光ジェット2回目でした。
    毎日自分の顔は見ているので変化はわかります。
    年齢とともに気になるのでこれから楽しみです。お店の雰囲気も凄く良いのでリラックスできて早速3回目予約させていただきます。

水光ジェットの効果を実感していただけまして、またお店の雰囲気にもリラックスしていただけまして、嬉しい限りでございます(*^^*)
    ヨウコ様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:15:44.0

脂肪冷却でお世話になっております。
    毎日鏡で見ても気づきませんが、服のサイズがどんどん小さくなってきており効果を実感しています。
    下腹部等なかなか落ちない部位なので嬉しい限りです。

脂肪冷却の効果を実感していただけておりますこと、ご来店のたびに服がゆるくなったと仰っていただけまして私共も大変嬉しい限りでございます(*^^*)!!
    またとも様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-07 23:36:52.0

お肌が ピカピカツルツルになる水光ジェットが、やみつきになり またまた施術をしていただきました。ここのとこ季節の変わり目と老化を感じ、コンディションがイマイチでしたが、施術を受けて、肌が甦りました。大変嬉しいです。その後、今月末まで限定価格で出来る、歯のホワイトニングもやっていただきました。今迄、歯医者で八万かけて施術していたホワイトニングが、なんと3300円という格安てクーポンが出てたので、迷わず選択。歯医者に何度も予約して通い八万払っていた事を考えたら、エステついでに、歯のホワイトニングまで、しかも格安で出来てしまうなんて、やらないはずがありません。施術も簡単でビフォーアフターは、歯の白さが4トーンほどあがり、びっくりてす。一回で。歯医者とほぼ変わらない白さ。歯医者に予約し、何度も通う事考えたら、大変に便利でお得です。これは、絶対に得でおすすめです。

【回数券をご購入された方】水光ジェット ヒト幹細胞導入

いつもエクシア高崎にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しいなか高評価、とっても嬉しいコメントもいただきありがとうございます!!
    水光ジェットでお肌の甦りを感じていただけたこと、またホワイトニングも効果を感じていただけまして、私共も嬉しい限りでございます(*^^*)
    ホワイトニングについては他の施術のついでにサラッと受けていただけるので、またいつでもお使い下さい☆!!
    Kirari様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!!

• 彩さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 22:04:23.0

毎回こちらに伺うとダイエットのモチベーションが上がります。目標に向かって牛歩ですが近づいているはずなので、これからもサポートに期待してまたお世話になりたいと思います(^^)

ダイエットはモチベーション次第!すごく大事なポイントですよね♪
    当店へご来店いただくことがモチベーションアップに繋がっていること、嬉しい限りでございます!!
    身体に負担をかけず、痩せたときにリバウンドしにくいよう、長期で目標を達成できるようにサポートさせていただきます(*^^*)
    彩様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• おみそちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 16:02:45.0

もともと脂肪冷却を探してたどり着いたお店ですが、今では脂肪冷却と水光ジェットの両方で通っています!
    こんなに長く通うサロンは初めてで、効果がちゃんと実感できていることが何より一番なのですが、スタッフさんのちょうど良い気遣いも居心地良いです。
    ずっとおしゃべりしている時もありますが、疲れている時は静かに過ごさせてもらえるので、おしゃべりが得意じゃない私にはありがたいです。
    いつも寒い季節になると肌が乾燥でボロボロになりますが、今年は水光ジェットのおかげで夏から肌の調子が良いまま秋を迎えられていて、自分でもびっくりです!
    ヒト幹細胞の化粧品もおすすめしてもらったので普段のスキンケアに使っていますが、肌に合っているみたいで肌トラブルが全然出なくなりました!
    敏感肌で使える化粧品が少ないので、良いものに出会えて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

【回数券をご購入された方】脂肪冷却+ショックプレッシャー 1箇所 2カップ

脂肪冷却と水光ジェットの効果を実感していただけていること、嬉しい限りでございます♪
    ヒト幹細胞の化粧品はアトピー性皮膚炎や乾癬の方でもお使いいただけるくらい、敏感肌向けのものです♪抗炎症効果も高いため、肌トラブルも抑制できているのだと思います(*^^*)
    一年通してお使いいただいてみて、お肌の様子をよく観察してみてください♪
    おみそちやんにお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ともちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 12:23:33.0

脂肪冷却でお世話になってます。
    まだ2回しか施術を受けていませんが少しずつではありますが効果や結果が出てきています。
    今後も楽しみに通いたいと思います!

先日はお忙しいなかエクシア高崎にご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価、コメントもいただきありがとうございます!!
    2回の施術で脂肪冷却の効果を感じでいただけているようで、私共も嬉しい限りでございます!!
    変化を感じられると本当に来月、再来月と近い未来が楽しみになりますよね♪
    またともちん様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 19:33:04.0

久しぶりの施錠お世話になりました。
    6回目になります。最近はたるみが気になっていたのですが今日健診の腹囲測定では細くなっていたのでよかったです。
    筋トレを頑張ります。

腹囲測定で細くなっていたこと、脂肪冷却の効果をしっかりと数字でもご実感いただけたことと存じます!嬉しい限りでございます。
    脂肪冷却をする当日以外では、簡単な運動も相乗効果となりますので、是非筋トレも頑張ってくださいませ!
    またチコ様にお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 11:13:23.0

コースで通わせていただいてます。
    回数を重ねて行くごとに機械が腕に付きにくかったりするのを見て、着々と脂肪が減っているんだなと実感できます!
    サロンはとてもキレイでスタッフの方もとても丁寧です。価格も他のサロンに比べるととても安いです!
    おすすめです!!

【回数券をご購入された方】脂肪冷却+ショックプレッシャー 3箇所 2カップ

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しいなか高評価、素敵なコメントもいただきありがとうございます!
    脂肪が減っていくのを実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    脂肪冷却の効果を最大限発揮できるよう、一日2リットルの水分補給や軽いマッサージなど、是非継続されてください♪
    みほ様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-25 22:45:48.0

なかなか忙しく行けずに、一か月以上あいて久々に水光ジェットとリフトアップの新しいメニューを施術してみました。
    だいぶお手入れをサボリ夏の疲れも加わり、コンディションが今までで一番良くなかったとこに久々の施術、お顔、頭、デコルテとたっぷり水光を注入していただいた後に、新しいメニューのリフトアップのマッサージをしていだだきました。
    施術後は、やはり肌年齢がいつもの数値に戻り、肌もツルツルになりました。
    リフトアップもされたように、顔のむくみもとれ、スッキリしました。いつも適切なアドバイスありがとうございます。また宜しくお願い致します。

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    いつもより少し期間が開いた施術でしたが、日々の疲れからお手入れの不足があっても、今回で取り返しがついたのではないでしょうか(*^^*)
    EMSも追加していただき、ありがとうございます!相乗効果でスッキリしていただけて、私共も嬉しい限りでございます!
    またKirari様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ショーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:28:09.0

とてもいい雰囲気で男性でも通いやすいです。
    施術も楽しいお話で時間がすぐたってしまいます。

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    私達もお話しを楽しませていただいていて、いつも本当にあっという間の時間ですね(*^^*)
    またショー様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:34:02.0

鏡で自分の顔を見て「これはマズイ、、、今からでも遅くない。何か自分に合う施術はないか。」と思っていた矢先、すごく良いタイミングで縁あってEXCIAさんにお伺いする事になりました。初の水光ジェット!エクソソームを肌の奥深くまで入れ込むので仕上がりは目が大きく開き、肌のツヤを実感しました。気になる部分は何度も丁寧に施術してくださり、思いに寄り添っていただきとても信頼感があります。4回目からEMSを追加しました。より理想の肌に近づけるよう、次回が楽しみです。そう思うのも、肌が確実に変わってきているのを実感できているからです。サロンの雰囲気もほんわかしていて、心も和みます。毎月が楽しみです!

【水光ジェットオプション】EMS追加で完璧リフトアップコース 10分

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    施術の効果を実感していただき、毎月が楽しみと仰っていただけまして嬉しい限りでございます(*^^*)
    細胞レベルで肌を底上げしているので、これからもどんどん綺麗になっていくのが楽しみです!
    またカオリン様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:56:42.0

とても素敵なスタッフの方とお話ししながら施術してもらい、とっても楽しい時間を過ごせました。ファスティングについても教えていただきました。
    施術の効果が出るのが楽しみです!

脂肪冷却+ショックプレッシャー お好きな部位 3箇所 2カップ ¥33,000

先日はエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中高評価、嬉しいコメントもありがとうございます!!
    私たちも施術の効果が出るのが楽しみです♪
    みー様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:55:46.0

とても感じの良い接客、丁寧な施術でした!
    食生活なども為になるアドバイスを頂きました!
    脂肪冷却は初めてでしたが、効果が出てくるのを楽しみに待ちたいと思います。

脂肪冷却+ショックプレッシャー お好きな部位 2箇所 2カップ ¥19600

先日はエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    脂肪冷却の相乗効果になる食事やお水の飲み方、是非実践してくださいませ(*^^*)
    ジャスミン様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 08:10:19.0

お世話になっております。
    1度体験したら他に行けないってくらい満足です。
    肌年齢を計測して頂き、ちゃんと効果も出ているし自分の肌質が好きになりました。
    私個人の意見ですが、こちらは無理強いはしないし、自分のペースで予約とれるとこが魅力的です。

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ヒト幹細胞導入の水光ジェット施術で自分のお肌を好きになっていただけたこと、私共にとっても何よりの喜びでございます!
    みみ様にお会いできること、お話しできることをを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 15:07:50.0

とても親切に対応していただきました。
    脂肪冷却をするのは初めてで、不安がありましたが説明も分かりやすく、施術中も声をかけてもらいながらだったので、楽しく受けることができました!スタッフさんもサロンの雰囲気もとても良かったです!
    早くて2週間で効果が出始めるということなので、楽しみです^^またよろしくお願いいたします!

先日はエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    初めての脂肪冷却で不安ななか、雰囲気やスタッフに安心していただけましたこと、私たちも嬉しいです(*^^*)
    脂肪冷却の効果はとても緩やかですが、写真で比較するとわかりやすいので是非楽しみにしていてください♪
    またr様にお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております!!

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:27:03.0

来店すると毎回楽しくお話が出来て相談にものってくれてとても嬉しいです!他のエステとは違い、押し売り感も無くそこも安心◎脂肪冷却3回目の施術ですが、早くも効果が出てきました!これからも通い続けたいです!
    いつもありがとうございます☆彡

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しいなか高評価とコメントもいただきありがとうございます!!
    脂肪冷却の効果を実感していただけまして、私共も嬉しい限りでございます(*^^*)
    またしお様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております♪!

• hibikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 23:17:01.0

いつも明るい笑顔で迎えてくれる癒されるお店です。他のエステに通った事もありますが実感できず、、、脂肪冷却は効果がハッキリ出ているので頑張って続けようと思います。美容について詳しいスタッフの方がいろいろアドバイスをしてくれるので施術と自宅で出来るセルフケアで効果抜群です☆何よりも安心して通えるサロンなのでこれからも通い続けたいです。

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    脂肪冷却の効果を実感していただけまして、私どもも嬉しい限りでございます(*^^*)
    セルフケアも実践していただきありがとうございます!相乗効果になることは間違いありませんので、是非継続されてくださいませ☆
    またhibiki様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ミイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:36:15.0

今回2回目の水光ジェットに伺いました。
    途中であまりにも気持ちいいので寝てしまいました^_^
    デコルテから頭まで丁寧にやって頂き、帰ってから首のシワがピーンと張っていてくすみも消えてビックリ!
    確かな効果を実感しています♪
    スタッフさんも親切で知識豊富なので色々と教えて頂きこれからが楽しみです☆
    また宜しくお願いします☆

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しいなか高評価、コメントもいただきありがとうございます(*^^*)
    水光ジェット施術の効果を実感していただけまして、嬉しい限りでございます!!
    ヒト幹細胞の導入で肌の若返りを実現しながら、日常の疲労も癒せるよう日々精進してまいります!
    またミイ様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひでちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:11:41.0

毎月水光ジェットを受けるようになってから半年経ちました。
    半年前より今の自分の方が若く見えるのは間違いないと思います。
    職場の人や営業先から最近若返ったとか何かしてるのかと聞かれるので、その度にこちらの水光ジェットの話しをしています。
    背中やおしりなど身体も敏感肌で痒みや湿疹が出やすいのですが、こちらでオススメしてもらった鎮静化粧水がすごいです。お風呂上がりに塗るようにしたら、気づいたら痒みが出なくなり、赤みも引いています。
    霧吹きみたいな出方なので背中にも塗りやすく、すごくさっぱりしていて気持ち良いです。
    毎年この時期は日焼けで皮が剥けたり肌が荒れていましたが、せっかく水光ジェットで肌の調子が良いので日焼け止めもちゃんと塗るようになり、肌が安定しています。
    食事も運動も気をつけていても、顔も身体も肌は自力ではこんなに変われなかったと思います。
    感謝です。

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しいなか高評価と嬉しいコメントもいただきありがとうございます!!
    体型も肌もどんどん綺麗になっていること、誰が見てもわかるくらいに効果が発揮されていて、私たちも嬉しい限りでございます(*^^*)!!
    いつも前向きで、ご自身でも健康管理や運動など努力をされているところも、施術の相乗効果になっていることと存じます!
    最強の鎮静化粧水や酵素ドリンクを味方に、これからもお互い活き活きとした毎日を送れるように、支え合っていきましょう!!
    ひでちゃん様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:37:57.0

1年ほど通っていますが、冷却で順調に痩せることができています。また、それぞれにあった美容法や日々の注意食材、ダイエットに効果的な商品を紹介いただけるのでトータルビューティーを目指すことができます。行くたびにダイエットのモチベーションが上がりリバウンド予防にもなっていると思います。

いつもエクシアにご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価、コメントもいただきありがとうございます(*^^*)
    お会いするたびにほっそりと綺麗なボディラインになっていくあいちゃん様♪
    脂肪冷却の結果を毎回しっかり出していただき、私たちも嬉しい限りでございます!
    身体の内側から美しく!一緒にトータルビューティーを目指しましょう☆
    またお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

エクシア(EXCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー