5. エクシア(EXCIA)   >

エクシアスリムアンドビューティーサロン

• 群馬県高崎市岩押町5-15
  • 高崎駅東口から徒歩5分 店舗横に専用駐車場有り

[投稿日] 2022-11-02 09:13:54.0

今回も施術してまいりました!今回は少し都合上間をあけての来店だったので気持ちのモチベーションが下がり食生活もリズムが乱れてしまってました。月の頭もあるのでこれを機会に気合を入れて次の来店迄に結果を出したいと思ってます。相変わらず説得力のある施術と、何よりスタッフさんのあったかい心のこもった対応に心より感謝致します。ありがとうございました。毎回思うのは、とにかく清潔感たっぷりなお洒落なサロンです!どこか落ち着き施術する前から機械にかかってるような錯覚を起こしてしまうほど全てに気を遣ったサロンです!店内の広さも丁度良くてアットホームな感じですよ!一度是非お試しでみなさんも行ってみてください!そして、私は、職員さんを目標に少しでもかっこよくステキな女性になりたいという思いで日々過ごしたいと思います!目標を持ち、笑顔で元気に過ごそう!と毎日自分に今日もありがとう!を言ってあげて、施術と自分の言葉の贈り物で、時間がかかっても絶対綺麗になりたい!を持っていこうと思ってます。一度もした事ない方は、人生一度ですので、ぜひ時間を作り顔出してみてください!魔法にかかります。本当におすすめサロンです!

【回数券をご購入された方】脂肪冷却+ショックプレッシャー 2箇所 2カップ

EXCIA Slim & Beauty Salon【エクシア】からの返信コメント

楽しい施術時間あっという間ですが、毎回色々お話ができて嬉しいです♪
    これからもモチベーションを落とさずに一緒に頑張っていきましょう!

• まぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:16:52.0

こちらで脂肪冷却を初めて経験しました。正直、本当に痩せるのか半信半疑でした。
    施術後、1回目は効果『うーん』、2回目で「あれ?』、3回目で『おぉっ!』というくらい、目で見て変化が感じられました。周りの人からも『痩せた?』って言われました。ピチピチだったデニムも、以前よりスッキリ履くことができるようになりました。今まで通りの食生活を送っているのに効果がでるって凄いです!やって良かったって、心底思います。
    どんなことをしても痩せなかったという方にぜひトライしてほしいです。居心地の良いお店ですし、スタッフの方々も親切で、信頼できる方々です。安心して足を運んでみてください。

【回数券をご購入された方】脂肪冷却+ショックプレッシャー 3箇所 2カップ

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    だんだんの積み重ねですが、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    また、違う部位も始めてくださったので、そちらでの効果も楽しみに通っていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 16:01:31.0

初めての脂肪冷却のエステだったので、どうなのかと不安でしたけど、施術の事をとてもわかりやすく説明してもらいました。話し方も優しくて好印象でした。
    施術の方も特に痛みとかも無く、心地良かったです♪
    これからも通いたいと思いました。

脂肪冷却+ショックプレッシャー お好きな部位 1箇所 2カップ ¥9800

先日はご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    ご契約もしていただきありがとうございます!
    お悩みに沿って色々とアドバイスをさせていただければと思います。
    これから、よろしくお願いします♪

• rico9587さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:58:03.0

数ヶ月前から利用しています。
    私の場合効果は緩やかですが固かった脂肪も徐々にやわらかくなっていて、少しずつ体のラインも変わってきたと感じます。
    施術中はスタッフさんとの会話で楽しく過ごさせてもらっています。
    美容関係の情報やアドバイスもしていただき、いつもたくさんのお気づかいありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    少しずつですが、変わってきていると感じていただけたこと、嬉しく思います♪
    これからもたくさんサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております★

• ぽてこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:04:10.0

初めてのサロンさんは緊張するものですが、スタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ファスティングなど色々なお話が聞けたのも良かったです。
    価格設定もリーズナブルで通いやすいサロンさんだと思います。

脂肪冷却+ショックプレッシャー お好きな部位 3箇所 2カップ ¥29400

安心して施術を受けて頂けて嬉しいです。
    たくさんお水を飲んで効果が出るのを楽しみにしてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 香奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:57:06.0

初めてで緊張しましたが、すごく丁寧に対応してくれて安心しました!また行こうと思います。

脂肪冷却+ショックプレッシャー お好きな部位 2箇所 2カップ ¥19600

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいね♪

[投稿日] 2022-10-04 09:27:08.0

前回は機械のアクシデントの為延期。そして私の入院で延期。たまたまですが、一旦体のモチベーションが下がったのは事実。気持ちはあったけど拘束環境だったので少しストレスでした。でも頭は冷却やファスティングやそれに因んだ商品の事で頭がいっぱいでした。夢が膨らむサロンに出会えて心から感謝申し上げます!今回は間があいたので、また1から的な感じですが、一回一回の施術で少しの変化でも感じたいと思ってます。焦る気持ちを抑えて一回毎の施術と。日常生活のバランスも整えて。人生最後のカッコイイと思ってもらえる体型になりたく日々妄想しております。
    相変わらず清潔感あふれるサロンで。何故かあの空間に入ると落ち着き心が解放されます。いつも笑顔で迎えて下さる事も感謝です。落ち着きのない私の話を優しく温かい目で聞いてくださる事も感謝です。施術だけではなく、心のメンテナンスもして下さる、とても居心地の良いサロンです!人生一度なので是非未体験の方はお試しあれ!って感じです。はまりますよぉ~
    次回を楽しみに。。。それまでモチベーションも下がらないよう自分なりに調整してまたお顔見にいきたいと思います!ありがとうございました。

【回数券をご購入された方】脂肪冷却+ショックプレッシャー 1箇所 2カップ

先日も楽しい時間をありがとうございまた♪
    期間があいてしまっても、冷却の効果は変わりませんので安心して通ってくださいね!
    モチベーションが上がるようこれからもサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします(*^-^*)
    忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 22:15:38.0

数ヶ月前からお世話になっていますが、お店やスタッフの方々の雰囲気がとても良いです。
    また、脂肪冷却を始めてから脂肪が柔らかくなった感じがあり、徐々に効果を実感してきました!
    痛みやダウンタイムもないので気軽に施術しやすいのも魅力だと思います!

徐々に効果が見えてきて、これからもっともっと嬉しくなってくる頃だと思います。
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    何かお困りのことがございましたらいつでも連絡してくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• マサミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 01:04:28.0

体験で利用致しました。まず、優しい接客に安心し、不安に思うことも遠慮なく質問出来て良かったです。施術は、冷却とは言っても、冷たさや痛みなど無く安心出来ました。ファスティングのお話も聞けて、やる気が出てきました。

安心して身を任せていただけた事とても嬉しく思います(*^-^*)
    ダイエットのスイッチが入った際は全力でサポートさせていただきますので、いつでもお声がけ下さいね♪
    これからも宜しくお願いします!

• ひでちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 21:03:25.0

3回目の後、腹回りがスッキリしてきたので20代の頃は履けていたジーンズを久しぶりに履いてみたら、ギリギリですがお腹のボタンが留まりました!!
    このジーンズを履いて過ごせるようになるまであと少し、というところにきています。
    食事制限をせずにこの結果には驚きました!
    今回4回目でしたが、回数を重ねるたびに嬉しくて自分の腹回りが痩せていくのが楽しいです。

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体の変化を実感していただけたこと、私たちスタッフもとても嬉しく思います♪
    1ヶ月後にまたジーンズを履いてみてくださいね。ギリギリだったボタンが少し緩くなっていることを願っています(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-17 21:02:59.0

お店の雰囲気もリラックス出来る白で統一していて清潔感ある素敵なサロンです!入っただけで自分は綺麗になると魔法をかけられたかのような空間に魅了されてしまいます!スタッフさんも話しやすく、丁寧に説明してくれて、お客様の目線で対応してくれます。なのでとても良心的なサロンです!部位も一番難しい腹部を選びました。勿論そんな簡単には解決できない部位と承知しての事でした、でも、お試しのあと一度その次にまた腹部をしました。ふと鏡を見るとなんと変化がっ!感動しました!人それぞれだと思いますが、これは受けた人にしかわからない感動~感触~です!
    とにかく体験は絶対すべき!とこの一言に限ります!後はそれぞれの価値観でおきめになればいいと思うので。まずは足を運んでみてください!いったからといって進められる事もなく、ようこそいらっしゃいました的に体験はぜひ!というサロンなのでそこで終わりでも全然です!でも、たくさんの人に知ってもらいたいです!私は最初からずっと付き合いたいと思うサロン+脂肪冷却なので毎回楽しみなんです!綺麗になる事忘れてはいけないのに、楽しくてつい行く事にワクワクで趣味の一環になりそうです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    冷却でスッキリした後はとても明るい未来が待っていますので、楽しみに通ってくださいね!
    自身の経験を活かし、これからもお客様目線でダイエットのサポートをさせて頂けたらと思います。宜しくお願いします(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おみそちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 10:09:37.0

5回目の脂肪冷却でした!
    教えていただいたファスティングも実行してみました!
    ファスティングは単純に痩せるというだけでなく、体がリセットされて軽くなる感覚が気持ち良くて、健康のためにもコンスタントにやっていきたいと思いました。
    ファスティングなんて自分には出来ないとずっと思っていましたが、脂肪冷却で痩せてきたためにやる気もモチベーションも上がったからできたことだと思います!
    細身のパンツに細身のロングブーツを合わせるなどの、細くないと着こなせないと思ってずっと諦めていた冬のオシャレも楽しめそうで、今後は四季の服選びも楽しみです!!
    私は一生細くなれないんだと思っていました!
    脂肪冷却とスタッフさんのご指導のおかげで、そんなことないんだって思えました!!
    本当に感謝です。これからもよろしくお願いします!!

停滞期を経験されたおみそちゃん様のファスティングのお手伝いができてとても光栄です♪体内年齢がぐんと若返り、体重も減っていて私たちもとても嬉しいです!
    おしゃれなおみそちゃん様が毎日綺麗に輝いていれるよう
    これからも美容だけではなく健康の面でもサポートさせてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 04:44:12.0

お世話になりました。
    無理な勧誘もなく、とても親切なスタッフさんでした。
    また機会があれば利用させていただきたいと思っております。
    その時は宜しくお願い致します。

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからは水分をたくさんとって、岩盤浴や半身浴やマッサージをしたりして、1~2ヶ月後の効果を楽しみにしていてくださいね♪
    是非またご利用ください!
    お待ちしています(*^-^*)

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 07:48:32.0

脂肪冷却は即効性のあるものではないので、仕上がりは普通にしておきました。1ヶ月後の変化に期待。
    とても嫌いなサイズ計測はなく、写真撮影は自分のスマホなので、イヤなら削除もできるし、情報流出の心配がないのが安心です。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

EXCIAでは個人情報の取り扱いには重々気をつけておりますのでご安心していただければと思います。ただ、1度の施術で劇的に変化するわけではございませんので、お写真での変化をモチベーションにして頂きたく、お客様の携帯で撮影をお手伝いさせて頂いております(*^-^*)

2週間~2ヶ月の期間を経て結果が見えて来ますので、是非お水をたくさん飲んで効果を楽しみにしていて下さいね★

• おみそちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 20:58:41.0

4回目の脂肪冷却でした。
    3回目の施術後、4回目前にはもう太ももが自分史上一番細いんじゃないかと思えるまで、効果が出ています、、本当に嬉しく、驚きです!
    冷却するたびに細くなるのが楽しみで、やみつきになってます!笑今の箇所が終わったら次は違う部位をお願いしようと思っています。
    ファスティングの方法なども教えていただいたので、挑戦してみようと思います!アドバイスにしっかり答えてくれるので、ダイエットの心強い味方です、感謝です!

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡

毎回見てわかるほどの結果を出してきてくださり、本当にありがとうございます!私たちもとても嬉しい&驚きです!おみそちゃん様が納得がいくまでいろんな部位を冷却をしていき、またダイエットはいつか停滞期が訪れますので、その際は是非ファスティングをして乗り越えていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:07:09.0

私がこのサロンを選んだ理由は「終わりのあるダイエット」の文字を見たからです。
    今回の施術で、脂肪冷却とショックプレッシャー2箇所コースを3回目です。
    私はとりあえずウエスト重視で、前腹と腰に脂肪冷却を当てています。
    1回目後の1ヶ月は目に見えた変化は感じませんでしたが、2回目後の1ヶ月でなんとなくウエストラインが出てきたのを感じました。3回目後の1ヶ月がまた楽しみです♪
    サロンの雰囲気は、担当スタッフさん、別のスタッフさん共、明るく親しみやすく、アットホーム的でとても居心地のよいお店です。
    気軽に食の事なども、アドバイスをしてもらえるのでうれしいです。
    このサロンと出会えて本当に良かったです。
    私のダイエットの終わりまで、これからもよろしくお願いします(^_-)-☆

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私たちもりょう様にお会いできたこと、サポートさせて頂いていること、毎回たくさんのお話ができること、心から嬉しいです!

2回の施術でご自身のカラダの変化にお気づきになられているのは、
    日々のホームケアをしっかりして下さっている証拠です♪ありがとうございます!
    終わりが来るまでスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これからも何でもお気軽に相談してくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:43:16.0

全く実感がなかったけど、騙されたと思って3回目の訪問でした。
    1回目の施術前と2回目の施術前の比較写真では、若干変わったかな?誤差かな?
    程度の感覚でしたが、1回目の施術前と3回目の施術前では明らかな違いが見られました。脂肪量が多いのでまだまだ時間はかかりそうですが、続けていけば脂肪が減ることは実感できました。

ただし、比較写真を見なければ分からなかったのも事実なので、必ず写真での比較をすることをお勧めします。

先日もご来店いただきありがとうございました☆

体の変化を実感できたとのお声を聞けて、私たち一同とても嬉しく思います!
    毎日一緒に過ごしている体は多少の変化では気づくことが難しいですね。
    3回目から変化をご自身で実感されているお客様が増えているのも事実なので
    これからも水分をたくさん摂って頂ければと思います♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 12:34:37.0

今回4回目の施術をしていただきました。
    この前ワンピースを着た時、いつも胸周りがパツッとしていたのが、いつもよりスッキリ着ることができ脂肪冷却の効果を実感しました!
    背中のむだ肉がまだまだ気になるので、これからもお世話になります(^-^;

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    ホームケアの方をしっかりとして頂いてるおかげで、
    冷却の効果がしっかり出ていてとても嬉しいです♪
    そして少しでも変化を実感していただけてよかったです!
    次回の変化も楽しみにお待ちしています★

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 07:28:32.0

3回目の施術お世話になりました。
    自分ではあまり効果が感じられなかったのですが比較をみて胸の下がすっにりしていておへそが小さくなっていると言われて驚きました。
    また1ヶ月後が楽しみです。
    体重をキープ出来るように頑張ります。

脂肪冷却+ショックプレッシャー お好きな部位 1箇所 2カップ ¥26800

いつもご来店いただき有難うございます!
    1回目、2回目とだんだんスッキリしてきましたね♪
    ホームケアをしっかりしてくださっているおかげです!
    ありがとうございます(*^-^*)
    3回目も引き続きたくさんのお水を飲んでいただき、
    もっとスッキリさせていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:11:04.0

初めて体験しましたが、施術や効果のでかたなど丁寧に教えてくださりほんとによかったです!
    値段も他に比べるととても安く、継続の場合も相談にのってくださるなど、すごい親身でリピートしたいと思いました!
    お財布と相談しつつ、また絶対伺おうと思いました!ありがとうございました!

先日はご来店いただき、有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます!
    たくさんのお褒めのお言葉、そして「リピートしたい」というお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    お気軽に何でもご相談くださいね(*^-^*)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 22:15:55.0

店内の雰囲気も綺麗で可愛く、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。店員さんもとても綺麗で、体の悩みやダイエットの話など、色々な話をさせて頂きました。とっても話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。体の悩みに合わせて施術する部位等を丁寧に相談できたこともよかったです。
    施術は全く痛くなく、時間も長くはかからなかったためよかったです。2.3週間後に効果が出てくるらしいので、楽しみです。

先日のご来店、有難うございました♪

心地よく施術をお受いただき、とても嬉しいです。
    たくさんお話もして頂き有難うございました!
    これからも何かご心配やお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいね(*^-^*)

嬉しい口コミを有難うございました★
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ひでちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 21:53:34.0

今回で3回目になりました。
    駅(東口)からもすぐ近くで、通い易い立地でありがたいです。
    前回同様、今回も丁寧な施術をしていただきました。
    脂肪冷却は回数を重ねる事で効果が出やすくなると最初に教えていただきましたが、3回目にしてもう効果で出てきました。
    ファスティングについても色々と教えて貰いましたのでこれから頑張ります。
    次回も宜しくお願いします。

いつも有難うございます!

最初にご来店いただいた時と比べ、1番気になさっていた浮輪肉がほぼ無くなっていたので、私たちスタッフも喜びでいっぱいです☆
    冷却で皮下脂肪にアプローチ、ファスティングで体内からもアプローチで
    ダブルに効果が期待でき1ヶ月後が楽しみですね♪
    ファスティングで何かお困りのことがあったらいつでもご連絡くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Waterboyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 18:52:24.0

美人親子が満面の笑顔で出迎えてくれ、脂肪冷却についての丁寧な説明をしてくれました。緩やかな痩せ方なので痩せた事を自覚出来ないお客さんもいるけどビフォーアフターの写真をミラは差は明確でどれくらい痩せるか理解出来てからの施術。施術も丁寧で冷たくないか、痛くないか等頻繁に確認してくれます。そして施術の間も雑談に付き合ってくれ、もし会話するより休みたければそれでもよいですよお優しく気遣い。施術後はごぼう茶をご馳走いただきながらいっぱい雑談してくれました。脂肪冷却は感覚を三週間あける必要あるのでそれまでにどれくらい脂肪減るか楽しみです。あと、価格も大変リーズナブルでした。

冷却の効果におけるご理解を頂けて大変嬉しいです♪
    水分もたくさん摂られているということで、効果も現れやすくなっています!
    為になるお話も有難うございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• じゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:37:50.0

大変丁寧に接客していただきました。3箇所でしたので比較的長い時間がかかりましたが色々とお話しいただき、あっという間に終わりました。どういうものなのか不安がありましたが、身体への負担がないので安心して受けられました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪

冷却後のお身体に変化はございましたでしょうか?
    体への負担を少しでも軽減するよう、是非毎日たくさんのお水を飲んでくださいね(*^-^*)

またお会いできることを楽しみにしています!

• Kirariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 19:48:23.0

産後それなりに脂肪がつき、太りやすいタイプで、この年齢にならなかなか脂肪も落ちずらく、若い頃の体型を取り戻したいと思っていたところに、脂肪冷却専門のエクシアさんを知り、初めは興味本位でしたが、回を重ねていく度に、脂肪がなくなっていくのに、びっくりしました。先日は、3回目の施術だったのですが、すでにスタッフさんから、だいぶ脂肪が減りましたね!と、びっくりされました。特に食事減らしたり、運動をハードにした訳ではないのに、最初初めてから数ヶ月経った今、だいぶ減ったのを自分でも実感しています。体重も、若かった頃の体重に戻り嬉しい限りです。すぐの効果より数ヶ月経った方がより効果を実感できると思います。
    また数ヶ月後が、楽しみになりました。履けな買った、ジーパンが履けるようになり、スカートもゆるくなりました。最近友人にも痩せたねと言われるようになり嬉しいです。興味本意が現実へと変化していく。凄いなぁと思いました。

3回目のご来店誠にありがとうございました!
    なかなか自分の力だけでは行き届かない部分でも、寝ているだけでジーパンが履けるようになったり、すごいですよね☆
    痩せて綺麗になっていく姿を見れて、私たちもとても嬉しいです(^^)
    また1ヶ月後はどんな変化が起こるか楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 07:56:34.0

初めて伺いました!
    とっても気さくな方で、20分×2回の施術もあっという間でした。
    強い強制や勧誘が一切なかったのがとっても魅力的でした。
    お家でできることがんばります!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    お話をしているとあっという間でしたね!
    ホームケアの方をできる限りで大丈夫ですので宜しくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 18:27:18.0

3回目の施術をしていただきました。
    毎日自分の体を見てると、変化してる…?と不安になることもありますが、毎回比較写真を作ってくれるので変化をちゃんと確認できます!
    そして、今回は今までできなかった腕の施術を座った状態ならできるかもとご提案いただきしていただきました(^^)
    これから腕を出す時期になるので、今年こそはノースリーブが着たいです!
    また来月行くのが楽しみです♪

3回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

腕に直に付けられてよかったです!
    あと何回機械が付くか楽しみですね☆
    ノースリーブ着れるようにこれからも頑張りましょう(*^-^*)

• kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 23:23:06.0

初めて伺いましたが
    とても親しみやすい接客でした。
    施術前の説明も丁寧にしていただきました。
    冷却自体は痛みもなく、お話している間に
    あっという間に終わりました。
    これから効果が楽しみです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    無理のないようにお過ごしくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ゆたぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 18:37:27.0

今回お得な価格でお試し出来るとフリーペーパーで見て、
    脂肪吸引や脂肪溶解は少し怖かったので脂肪冷却は身体に負担がなさそうだったので、すぐ予約をさせて頂きました。店内は明るくお話も分かりやすく、安心して施術が出来ました。1箇所から3箇所に変更して頂き、2時間位の施術でしたがリラックスして、痛みもなく横になってお話をしている間に終わってしまいました。
    1回目だったので効果分かりませんが、また2回目も検討させて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    こちらのお店で安心して、リラックスしていただけて
    とっても嬉しいです☆ありがとうございます!
    1ヶ月後に効果を実感して頂けると思いますので、
    それまでホームケアの方をお願いします♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• えったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 07:11:48.0

2回めです。
    体重管理だけ気をつけようと思いながら飲み会続きで1キロ太って行きました。が笑顔でどうすればよいかを一緒に考えてくださり、ダイエットに前向きにさせていただきました!
    初回も思ったけど、自分は寝てるだけなのでほんとにきくの?と疑いたくなりますが、やっていただいた感じがもしかして1回目より脂肪柔らかくなってるかな??という気もしました。
    施術が終わってスカートちょっとゆるくなった気がしています。
    次は1ヶ月後を目標にお水飲んでデトックスがんばります◎

2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    少しずつ効果を実感していただいているみたいで嬉しいです!
    また1ヶ月後のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

エクシア(EXCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー