5. デア グレース(Dea grace)   >

Dea grace【デア グレース】

デア グレース

• 群馬県高崎市上中居町73 (ご予約の際に詳細お伝えします)
  • 高崎駅より徒歩15分

mchanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 17:13:15.0

今まで受けたマッサージの中でも抜群にお上手。
    蓄積して取れなかったコリがほぐれました!
    程よくイタ気持ちいい感じが、癖になりそうです。笑

【新春イベント】 温活でコリを撃退!70分

mchanさん

口コミ投稿もありがとうございます!

《今まで受けたマッサージの中でも抜群にお上手‘》とのお言葉に
    とても嬉しくて舞い上がっております。
    お仕事がお忙しいと思いますが、痛気持ち良い感じを、また受けに来て下さい。笑

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(スタッフ)MEGUMI

• おかぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 14:49:40.0

肩こりがひどく、頭痛もするようになったので通わせて頂きました。
    お店内の雰囲気や清潔感も良く、スタッフさんの丁寧でわかりやすい説明つきの施術も大変良かったです。
    受ける側の気持ちにも寄り添ってくださり、通う頻度や普段のケアの仕方などを無理強いしないところもとても好感がもてました。
    今後ぜひお世話になりたいと思います。

サロン人気No.2 【強圧コース】全身リンパデトックス×ヒートマット120分

• たかはしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 23:34:40.0

店舗に到着して駐車場の場所が分からず電話をかけると、外まで出てきていただいて場所を教えていただけました。
    施術は強モミと書かれていましたが、自分には丁度良い強さ加減でした。足などリンパが集中している箇所は痛みがあり調整していただけたので、痛気持ち良いが実感できました。
    施術後、慢性的に悩まされていた肩こりが改善されていて驚いています。次回の予約もお願いできたので、またよろしくお願いします。

• 木葉木菟さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:02:44.0

腰の痛みが出てきたので再びの訪問。今回はクーポンがあったのでフェイシャルもしてもらいました。施術後は痛みもなくなり、乾燥気味だった肌の調子もよくなりました。
    またお願いしたいと思います。

• きゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:50:28.0

強圧リンパマッサージを受けました!
    痛気持ち良いの度合いが完璧でとても上手でした。
    担当のかたが、私の体をしっかりと見てくれていろいろお話ししてくれたので、
    現在の状況、このようにするとこうなりますよ、など、アドバイスも的確でわかりやすく、勉強になりました。施術後、目に見えてわかるほど、むくみが取れてとてもスッキリしていてびっくりでした!いろいろと相談しやすい雰囲気もあって、居心地の良い空間でした!これからまた体が変化していくのかな、と思うと楽しみです!今後もお世話になります!よろしくお願いします!

【強圧コース】リンパデトックス 90分 全身

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:45:11.0

時間が空いたのですぐに施術してもらいたくて予約しました。
    場所は分かりにくかったのですが、お電話したところすぐに対応していただきました。 色々な体の悩みにも対応していただき大変満足して帰宅しました。

【圧倒的効果!!小顔へ♪】小顔矯正マッサージ+表情筋マッサージ

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:39:24.0

初めて伺いました。強めの施術が高評価だったのでお願いしました。身体の凝りなど良く確認しながらとても丁寧に施術して頂きとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【強圧コース】リンパデトックス 90分 全身

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:35:28.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    身体の悩みなど、個別に対応して下さる所も大変良かったです。これからも通いたいと思いました。
    また次回もよろしくお願い致します!

サロン人気No.3【ハイパーナイフコース】全身痩身120分

• ショウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:39:07.0

お・も・て・な・しが最高でした。親身になって体の事を考えてくださり、アドバイスなど教えて頂きました!
    はずれ無しのくじ引きでグルテンフリーのクッキーとチョコを頂きました!
    本当癒されました!
    また、伺いたいとおもいます!

• 木葉木菟さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:57:54.0

今回も腰周辺のコリをほぐしていただきました。
    腸マッサージをしていただき、帰宅後すぐに効果が出ました。いただいたお菓子も美味しかったです。

サロン人気No.2【強圧コース】全身リンパデトックス×ヒートマット120分

• リリカさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:29:34.0

他のエステを経験しているが 施術の内容で言えば断トツで良いヒートマットに入りながらヘッドマッサージを受け、終わった時には汗をたくさんかき、体が軽くなっているのがよくわかる

リリカさん

口コミ投稿もありがとうございます!

強圧の施術に、満足していただけて嬉しいです。

スタッフ MEGUMI

• みぞっちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 14:59:43.0

エステ初体験のシティジイジです。ショルダーバック原因の首から腰への痛みをとりたくて、うわさに聞いた強圧リンパマッサージとやらを受けました。前評判は、強烈な痛みを伴うと聞かされていましたが、それは全くなく、翌日には長年苦しんで接骨院に通っても完治しなかった痛みがとれてきました。技術的な指導もしてもらえ、同じショルダーバックが原因で悩んでいた、首から体全体が片側に傾いていた状態を治す方法を教えて頂きました。さらに、ヘッド何とかと言う、コロナ禍でのリモートワークやデスクのパソコンに向かいっぱなしの状況による、背と首の曲がりの矯正もやっていただきました。これは「キセキのエステ」というよりマジックだと感じました。エステというと、肌を大事にしている女性の専科だと思っていましたが、今後は認識を改めて、男性にも女性にも有効な、体の健康を維持するためのテクニックだと考え、またお願いしたいと思いました。

みぞっちさん

口コミ投稿もありがとうございます!

とても丁寧に、施術後の様子と嬉しい口コミをいただけて、とても喜んでおりますo(^o^)o

ぜひ又、お身体のメンテナンスにいらして下さい。

スタッフ MEGUMI

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:52:35.0

二重アゴが気になり顔のハイパーナイフ受けました!
    当日も顔が小さくなった気がしたのですが翌日の浮腫が減っていてビックリしました。また受けたいです。

[結果重視/痩身] 選べる部位3パーツ <ハイパーナイフ+リンパデトックス>

まいさん

再度のご来店、ありがとうございました。

しっかりハイパーナイフの効果を感じていただけた様子で、
    嬉しいです(^O^)
    色々なメニューの中から、ご自分な合ったものを見つけて下さいね

又のお越しをお待ちしております。

スタッフ NEGUMI

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 20:49:44.0

今回で2回目の施術して頂きました。
    本当に知識が豊富で悪い所を重点的にマッサージしてもらい、帰る時には身体がかるかったです。

タカさん

再度のご来店、ありがとうございます。
    腰の状態は大丈夫でしょうか?
    ストレッチはゆっくり始めて下さいね(^ ^)

又のお越しをお待ちしております

スタッフ MEGUMI

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:06:29.0

日々のトレーニングの疲れが溜まっていたので、初めて施術して頂きました。
    強めの施術でいながら丁寧に老廃物を流してもらい、とても身体が軽くなりました。
    知識も豊富で安心して任せられます。
    ちょっと遠いですが通おうと思います。

タカさん

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)

是非またお越し下さい。

スタッフ MEGUMI

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:45:44.0

手の届かない背中がガチガチで、きっとリンパもつまってる…と思い伺いました。仕事柄前屈みでパソコン作業が1日の大半を占めるので、日々の生活習慣が大きく影響してるのは分かってはいるのですが、なかなか改善するのは難しく…
    施術はとても気持ち良く、凝りもだいぶ解消!身体が軽くなりました☆力加減も私にはちょうど良く、途中睡魔に襲われそうになるくらい気持ちよかったです!

うっちーさん

施術の効果が感じていただけてとても嬉しいです(^o^)

いつでもお身体のケアにいらして下さい。

スタッフ MEGUMI

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 17:50:58.0

むくみが酷かったのでリンパを流していただきました。強すぎず弱すぎず、とても気持ちが良かったです。
    家へ帰ってきて家族に「あれ?顔細くなった?」と言われたので、効果があったんだ~と嬉しくなりました。

強さやホットマットの温度も調節して頂いてとても良かったです。

みなさん

口コミ投稿もありがとうございます!

周りの方がわかるほどの効果に満足していただけて
    こちらもとても嬉しいです(^.^)

またぜひお越し下さい。

スタッフ MEGUMI

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 12:31:16.0

肩こりとむくみが気になってリンパマッサージ受けてみたのですが、足が細くなってびっくりでした!
    肩こりも楽になったのでまた行きたいなと思いました。
    体の使い方、どこが歪んでるかも一緒に見てもらえたので自分で気づかなかった癖に気づけて嬉しかったです。

まいさん

口コミ投稿もありがとうございます!

肩こりやむくみ解消に効果を感じていただけて
    とても嬉しいです)^o^(

また、スッキリしに来て下さい。

スタッフ MEGUMI

• ごるごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:24:58.0

ランニングで疲れが溜まってきて、怪我をする前にリセットしたくて3回目の来店でした。期待通りの素晴らしい施術で、全身を正しい形に戻して頂きリセット出来ました。忘れかけていた体の癖、意識する所、左右バランスと色々教えて頂き、ここは男性が想像するリンパマッサージだけではなく、ボディメンテが出来るところなので、体を整えたい方や、パフォーマンスを維持したいスポーツをする方特におすすめ致します。安い値段ではないですが、値段の価値はあります。満足度が違います。またメンテナンスに行きますので、よろしくお願いします。

ごるごさん

いつもご利用ありがとうございます^o^
    素敵なコメントも、とっても嬉しいです!

ボディメンテは筋肉疲労にはとても重要です。
    安全にスポーツが出来るように、お手伝いさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしています。

スタッフ MEGUMI

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:57:08.0

太もものリンパをほぐしてもらったとき、こちらの痛みを良く確認しながら少しずつ加減してほぐしてもらえたので、最初は痛い部分もありましたが、終わる頃にはすっかり痛みもなくなり、スッキリしました。
    おかけさまでいい式が迎えられました。

コリ・むくみ撃退  金・土曜日限定 3000円OFF  女性用 全身

なるみさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

人生の最高に素敵な時間に、少しですがお手伝い出来たこと
    嬉しく思います(^o^)
    幸せパワー頂きました。

ぜひ、またお越し下さい。

スタッフ MEGUMI

• 木葉木菟さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 22:10:54.0

強圧の名の通り、強め好みの自分に合った施術でした。今のところ痛みがぶり返すこともなく効果を感じています。

木葉木菟さん

施術の圧と、その後の効果を気に入っていただきまして
    大変喜んでおります(*'▽'*)
    またお身体を整えにお越し下さい。
    お待ちしております、

スタッフ  MEGUMI

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:50:55.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ちよく終わった後もスッキリして大満足でした★
    スタッフさんもとても気さくな方で安心して施術を受ける事ができました(*^^*)

強圧【コリ・むくみ撃退コース】リンパデトックス 90分 全身

はなさん

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのエステに当店を選んでいただき、
    リラックスの時間を過ごしていただけて、
    とっても嬉しいです(*^^*)

また、お身体を整えにいらして下さい。

スタッフ MEGUMI

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 12:55:48.0

マスク生活で顔のたるみが気になっており、力強いマッサージが好みだったので気持ち良かったです。

かおりさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スタッフ MEGUMI

• たのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:11:05.0

むくみ改善のコースを選択。
    自分では気づいていなかった腰から足にかけてのむくみ、コリがあったようで重点的にとってもらいました。力加減もちょうど良く自分の身体の状態がどのような感じなのか教えてもらいながら施術を受けることができました。
    次はキセキのエステに興味があるので予約をしようと思っています!

強圧【コリ・むくみ撃退コース】リンパデトックス×ヒートマット120分

たのちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

むくみは人によっては気がつかなかったり、軽いむくみで気がつかない方もいらしゃいます。
    ただそれが蓄積してしまうとお身体の不調につながりますので、今回ケア出来て良かったです(^.^)

スタッフ MEGUMI

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:45:07.0

少々料金はお高めですが、それに見合う技術だったと思います。
    施術後身体が絞られて軽くなった気がします。
    またお伺いしたいです^_^

ヒロコさん

スタッフ NEGUMI

• るかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 12:07:29.0

初めて利用させて頂きました。
    ずっと肩こりと腰痛に悩まされていましたが、こちらで痛気持ち良いマッサージをうけ、嘘のように楽になりました!また、巻き肩の矯正もとても気持ち良く、姿勢がよくなったねと家族にも言われました。本当に感動です。
    また、よろしくお願い致します。

るかさん

口コミ投稿もありがとうございます!

るかさんに合った施術と結果に満足していただけた事、
    大変喜んでおります(*^o^*)
    今後とも当店を選んでいただけたら嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ MEGUMI

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 23:07:21.0

今回、初めて利用させていただきました。
    フェイシャルマッサージ初めてで心配もありましたが、丁寧なご説明から始めてくださり、施術後はスッキリとしました。
    ご担当スタッフの方は、大変親切で安心してお任せすることが出来ました。

きさん

口コミ投稿もありがとうございます!

当店の施術を気に入っていただきまして嬉しく思っております(^O^)
    また整えにきて下さい。

スタッフ MEGUMI

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 16:17:41.0

最近お腹周りやお尻のラインが気になってたのですが、機械が苦手なのでオールハンドのこちらに伺いました。

顔から始まって足先まで、身体の隅々まで凝りをほぐして下さって、途中寝落ちましたが、ずーっと気持ちよくて、心身ともに癒されました!
    終わってから写真を見てビックリ!
    たった一回なのに、数ヶ月ダイエットしたみたいな体型の変化に驚きました!
    頭痛もあったのですが、終わってからは頭もスッキリで痛かったのが嘘のようです。
    すごいです。
    また必ず行きます!

ヴィーナススタイル痩身【期間限定モニター様募集】全身

さくらさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    高評価と、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*'▽'*)

全身隈なくマッサージした事で、老廃物が流れやすくなり
    お身体の変化が、しっかりと感じられたのだと思います。

引き続きケアのお手伝いをさせていただきますね(^-^)v
    次回のご来店も楽しみにしております。

• まーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 22:23:19.0

東京 大阪 名古屋 全国行きますが
    高崎に最高なエステシャンいました
    技術も、最高です。
    是非試してください
    最近では、no1です。
    東京にいかなくても、高崎でいいんです。
    最高の出会いでした
    また 行きます。

3月 Dea grace 1周年記念 80分ドレナージュ

まーちゃんさん

とっても嬉しい投稿に、大変喜んでおります (о´∀`о)
    ぜひ、これからもお気に入りサロンの一つにして下さい。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタッフ MEGUMI

• こりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 17:47:18.0

むくみもスッキリ!
    最初から最後まで親切丁寧。色々なメニュー提案もしていただけて嬉しかったです!

3月 Dea grace 1周年記念 80分ドレナージュ

こりんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます

スタッフ MEGUMI

デア グレース(Dea grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー