5. エムサロン(emusalon)   >

エムサロン ネイルアンドアイラッシュ

• 群馬県高崎市中居町2―22-3
  • JR東日本 倉賀野駅から車で9分
    4.2
  • あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 00:55:48.0

久しぶりにマツパして気分上がりました!

《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト  コーティングケア付き ¥7000

emusalon nail&eyelashからの返信コメント

あんじゅ様
    御来店ありがとうございました!
    最初にお悩みを伝えて頂けたおかげでスムーズに施術することが
    できました!
    またたくさんお話したいです!
    お待ちしております!
    りん

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:35:45.0

店内がとてもオシャレで雰囲気が可愛かったです!
    担当の方がとても可愛くて丁寧で、仕上がりも良かったです!

るな様
    カウンセリングもアフターケアも真剣に聞いて下さり
    仕上がりもご満足頂けてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    お待ちしております!
    りん

• にーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 22:00:20.0

ベースの色を迷っていたのですが似合う色を提案してくれて、とてもかわいいデザインに仕上げて下さいました。お話も尽きなくてあっという間の施術時間でした。
    次も伺おうと思います!

大人気!!【透明感ガラスフレンチ】 ¥7300

にーな様
    御来店ありがとうございます!
    私もお話していてあっという間の時間でした!
    やったことの無いといっていたネイルできてよかったです!
    喜んで頂けて嬉しかったです!
    りん

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 21:10:53.0

カウンセリングが丁寧で色味も調整しながら好きな色にしていただいて、安心して受けることが出来ました。お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎました。普段はネイルはしていないですがまたイベント等ありネイルしたいときはお世話になりたいです。

えり様
    ご来店ありがとうございました!
    どのような仕上がりになりたいかをしっかり伝えて頂いたおかげでスムーズに
    施術を終えることができました!
    たくさんお話頂き私もとても楽しかったです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
    りん

• みゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 14:07:43.0

センスも色のチョイスも良かったです!
    お店の雰囲気も素敵で担当の方も凄く話しやすくてあっとゆうまに感じました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    また伺いたいと思いました。

【オーダーアート10本!!】 ¥11000→¥9400

みゆう様 御来店ありがとうございました!
    たくさんお話頂きとても楽しかったです!
    これから一緒に美爪を作っていけたら嬉しいです!
    また楽しみにお待ちしております!
    りん

• さゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 19:10:28.0

とても話しやすく、仕上がりもとてもきれいでした。またお願いしたいと思います。

オフ代無料!フットネイル!オーダーメイド10本!¥9200→¥8500

さゆ様
    御来店ありがとうございます!
    画像を持ってきてこれにしたい!といってくださり
    とても嬉しかったです!
    仕上がりでとても喜んでくださり次もデザインが楽しみです!
    りん

• み。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 11:15:47.0

初めてでしたがすごく話しやすくて、最初から最後まで楽しかったです!!ありがとうございました!今回はオフだけだったので、夏是非またお願いしたいです^ ^

他店オフのみ!¥3630

み。様
    御来店ありがとうございました!
    初めましてとは思えないくらい話しててあっという間の時間で
    たくさんお悩み伝えてくださり嬉しかったです!
    夏休みにまたお待ちしております!
    ヘアの方でもお会い出来るの楽しみにしております!
    りん

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:20:32.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたがとても話しやすい雰囲気で親身に相談に乗ってくださりありがたかったです!

まゆ様
    御来店ありがとうございました!
    一緒に相談しながら決めたネイルとっても可愛かったです!
    ネイル生活楽しんでください!
    りん

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:29:36.0

初めて利用させて頂きました!
    ネイルの仕上がりが、私がお願いした写真のまんまで感動しましたし、嬉しかったです!!
    施術中のお話もとっても楽しくて、時間があっという間で気づいたら終わっていました^^
    丁寧で楽しい施術、本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】オフ無料*アート2本 ¥6300

あかねん様
    御来店ありがとうございます!
    たくさんお話してくださり喜んでいただけて嬉しかったです!
    可愛いデザインでわたしも楽しかったです!
    是非またお待ちしております!
    りん

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 20:50:57.0

初めて来店させていただきました。
    店名明るくオシャレな雰囲気で、スタッフの方々も明るく良い感じでした。
    初めてマグネットネイルをしてもらいましたが、仕上がり綺麗で大満足です。
    ネイリストの方も丁寧に色々説明してくれて、明るくお話してくれて楽しい時間でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【new】大人気マグネットorフラッシュネイル ¥6600

さち様
    御来店ありがとうございます!
    初めてのネイル任せていただけてとても嬉しかったです!
    説明も真剣に聞いてくださりわたしも楽しい時間でした!
    また楽しみにお待ちしております!
    りん

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 07:56:18.0

明るく雰囲気も良いです♪
    またよろしくお願いいたします!

あや様 御来店ありがとうございました!
    たくさんお話をしてくださりとても嬉しかったです!
    ずっとは出来ないかもしれませんがよかったら
    ネイルできる時にまたお待ちしております!
    りん

• fuchinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:35:35.0

初めて伺いましたが、仕上がりに満足です。ネイル中も担当スタッフさの明るい人柄で、とても話しやすく楽しいひと時でした。またお願いしたいです。

fuchin様
    御来店ありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    気さくに話してくださり嬉しかったです!
    ネイルこれからも楽しんで頂けたら幸いです!
    りん

• マハロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 10:03:13.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    スピードも早いし、仕上がりもとても綺麗でとても満足しました
    。次回の予約もいれたので、楽しみです!

マハロ様
    御来店ありがとうございます!
    色々なお話を聞かせて頂き共通点も多くて初めましてとは思えないくらい
    お話しやすくて楽しい時間でした!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
    りん

• ちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:52:42.0

仕上がりが最高です!
    金額がもう少し安ければリピート間違いなしです。
    担当スタッフさんの対応もとても良く、時間が過ぎるのが早かったです。ありがとうございました。

1月18.19日限定!ワンカラー+アート4本¥6900!

ちり様
    御来店ありがとうございました!
    たくさん興味をそそるお話を私がして頂き本当に時間があっという間でした!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    もしよろしければまた御来店心よりお待ちしております!
    りん

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 21:15:29.0

とても優しい方でした!
    今何やってるとか説明してくれました!

【new】大人気マグネットorフラッシュネイル ¥6600

もえか様
    御来店ありがとうございました!
    初のしっかりした10本長さ出しをお任せ頂き嬉しかったです!
    できる時は是非またお待ちしております!
    可愛いネイル楽しんでください!
    たくさんお話ありがとうございました!
    りん

• もっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:38:38.0

店内可愛くておしゃれで居心地最高です!
    ネイルチップでお願いしてますが、希望をしっかり聞いてくださるので、仕上がりも大満足です!
    デザインとても可愛くて次回も頼もうと思っています!

オーダーメイドチップ!¥9680

もっちゃん様
    御来店ありがとうございます!
    少ないお時間でしたがお話たくさんできて楽しかったです!
    細かい質問にも答えて頂きとても助かりました!
    また是非お待ちしております!
    りん

• ぼぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:51:46.0

以前通っていたネイルサロンの担当さんが退職された事をきっかけになかなか決まったサロンさんを見つけらずにおりました。
    相性が良いといいなぁと思いながら来店しました!
    結果、接客も技術も素晴らしい!もうこちらでお世話になりたいと思いました!!
    オフの技術も、ネイルの施術の技術もとても素晴らしかったです!お若いのに良く勉強されている、学ばれている姿勢がとても信頼できました!!

【ご新規限定】 ワンカラー(ケア込) ¥7700→¥7000

ぼぶ様!御来店ありがとうございます!
    ジェルの良さなどをお伝えできて本当によかったです!
    たくさんお話をしてくださり、お話を聞いてくださり
    とても楽しい時間でした!
    またお話できるのが楽しみです!
    りん

• ヒビキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 17:36:07.0

初めてのネイルで不安でしたが、とても可愛くしていただいました!また次もお願いしました!

おしゃれでかわいいフレンチネイル ¥8140→¥7350

ヒビキ様御来店ありがとうございます!
    一つ一つの説明を真剣に聞いて頂きすごく嬉しかったです!
    限られているけれどたくさん可愛いネイルを御提供できるよう頑張ります!
    りん

• さやさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:53:31.0

急遽予約を取りましたが快く対応していただきました。
    月に1度パリジェンヌをしていますが、今までで1番仕上がりが良かったです。
    自分の目、まつ毛、生えぐせのカウンセリングをしていただきまつげを上げてある感覚なく施術が終わりました。
    私は施術中に声掛けしてほしいタイプなので声掛けがなかったのが少し不安でした。

美容室と併用なので他の接客中の声は聞こえますが許容範囲内だと思います。

またお願いしたいです!

【11月限定】パリジェンヌラッシュリフト+ケアトリートメント ¥8,360→¥7,700

さやさや様
    御来店頂きありがとうございました!
    この度は声掛けが不十分で大変申し訳ございませんでした
    今後はこのようなことがないように改めていきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございます
    仕上がりを満足頂けてとても嬉しかったです!
    りん

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 08:35:41.0

先日はお世話になりました。
    はじめてお願いしましたがカウンセリングもきちんとしていただき、私の希望以上に仕上げてくださってありがとうございました。
    お話も楽しく、施術の説明もその都度していただき安心してお任せする事ができました。
    次もまたよろしくお願いします。

【オーダーアート10本!!】 ¥11000→¥9400

k様御来店誠にありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳御座いません。
    口コミありがとうございます!
    とてもお話しやすくたくさんお褒めのお言葉を下さり
    出会えて本当によかったです!
    りん

• あむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 10:12:34.0

当日予約でも柔軟に対応してくださって嬉しかったです!!!
    初めての担当の方で緊張しましたがネイルの方と同様優しい感じでとても話しやすくて楽しかったです!
    ここのお店はどの部門?も細かくカウンセリングをしてくださるので全部が全部仕上がりに大満足します!!!
    雰囲気とかも最高です!
    リラックスできました!何も気にせずゆっくり寝られました!
    まつ毛もバチバチに上がって眉毛も綺麗になったので嬉しかったです!
    ありがとうございました!また来ます!

【eyelashオープン記念♪】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ ¥8,800

あむ様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました*

当店では丁寧でわかりやすいカウンセリングを心がけております。
    ご満足していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも、カウンセリングはもちろん
    技術面でもお客様の期待以上の仕上がりを目指して精進して参ります!

あむ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

eyelist 紫音

• じゃくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 11:14:04.0

今回は結婚式のため利用させて頂きました!
    担当の方の対応はとても良く、仕上がりもバッチリでしたm(*_ _)mありがとうございました!また機会がありましたら利用させて頂きます!

じゃく様
    また、結婚式という大切な日の施術を任せていただきありがとうございます♪
    仕上がりもバッチリとのお言葉、とても嬉しいです☆
    挙式が素敵なものになりますようにお祈り致しております

じゃく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!*

eyelist 紫音

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 04:05:10.0

美容室の中のお店の為賑やかな雰囲気でした。
    担当していただいた方は話し方も優しく施術も丁寧な方でした。しかし美容の方の女性スタッフさんがお客さんのドライヤーをしながらとても大きな声で喋っていたのが気になりました。ドライヤーやBGMをかき消す程の大声で、、いくらマスクをしているとは言え感染対策に気を遣っているようには思えませんでした。
    担当してくださった方の対応も仕上がりもとても満足だったのでとても残念でした。

【8/26.27.28限定】パリジェンヌ ¥6,600

ゆり様

この度は、当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    「話し方、施術が丁寧だった」とのお言葉大変嬉しく思います♪

一方でサロン内の雰囲気、スタッフの接客態度について
    不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとに
    今後は感染症対策、接客を見直し
    お客様に安心していただける空間作りを徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

紫音

• ゆみてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 15:39:55.0

スタッフさんがとてもフレンドリーで作業中もとても楽しく過ごせました。お店も次から次へとお客さんが入って来られて、とても人気があるのだなと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

ゆみてぃ様
    御来店ありがとうございます!
    ネイルの時間が退屈せず過ごせて頂けてとてもうれしく思います!
    温かいコメントを書いて下さりありがとうございます!
    是非、またのご来店お待ちしております!
    りん

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 18:57:57.0

急な予約だったにも関わらずとても親切にそして丁寧に対応していただきました!
    オフの痛みもなく、急な要望にも嫌な顔1つせず
    すごく素敵な方だなと思いました!
    歳も近かったこともあり、とても楽しい時間でした!

前の通ってたサロンが安すぎたので値段は少し高く感じますが、これからも通わせていただきます!

【ご新規様限定】オフ無料*アート2本 ¥6300

ゆ様御来店頂きありがとうございます!
    お返事遅くなり大変申し訳ございません
    貴重なご意見ありがとうございます!
    たくさんお話をさせていただきわたしもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    りん

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 01:34:06.0

初めての担当の方ですが、細かいカウンセリングをして下さり、安心してお任せできました。
    施術中も頭部に負担なく、ゆっくり寝ることができ、仕上がりも満足です。

【高持続性&負担軽減】フラットラッシュ 120本 ¥7,150

あき様
    この度は数あるサロンの中から
    emusalon.Homeをご利用頂きありがとうございました!
    久しぶりのご来店だったようで、また来ていただけてとても嬉しいです☆
    クチコミの投稿もありがとうございます!

ゆっくりと過ごしていただけたようでなによりです*
    これからも、より心地の良い空間作りをして
    参りますのでよろしくお願いいたします!

また来月のあき様のご来店、お待ちしております♪

eyelist 紫音

• KAEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:59:47.0

お任せしましたが、とても扱いやすくしていただきました。周りにも好評です!次回もよろしくお願いします。

【WAX】眉毛アイブロウスタイリング  ¥4,400

KAE様
    この度は数あるサロンの中から
    emusalon.Homeにご来店いただきありがとうございました!
    周りの方からも好評のようで大変嬉しく思います♪

これからも、ご期待以上のデザインをお届け
    出来るよう精進して参ります!

次回もよろしくお願いいたします!
    KAE様のご来店、心よりお待ちしております☆

eyelist 紫音

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:42:47.0

インスタを見て可愛いと思い、予約しました!
    スタッフの方もとても話しやすくデザインも一緒に決めてくれて嬉しかったです!
    来月も楽しみにしてます♪

もえ様
    御来店ありがとうございます!
    可愛いフットネイルのデザインを一緒に決めることができて
    本当によかったです!
    これからもたくさん可愛いデザインをご提供させて頂けたら嬉しいです!
    来月も心よりお待ちしております!
    りん

• すずかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:09:40.0

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!お話も上手で楽しい時間でした!また機会があればお願いしたいです!!

すずか様
    ご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ書いていただきありがとうございます!
    お話楽しくてあっという間でした!
    またお待ちしております!!
    りん

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 18:52:18.0

先日ハンドネイルで伺わせて頂きました。
    とてもセンスが良く、技術力がとても高いネイリストさん。
    お人柄も最高でお話も本当に楽しくてめちゃくちゃいい時間が過ごせました。
    今まで特定のサロンは作らずにいましたがこれからはこちらのサロン一択です。
    次回のネイルも楽しみにしています。

【オーダーアート10本!!】 ¥9200→¥8800

なお様
    御来店誠にありがとうございました!
    とても楽しい時間であっという間にすぎてしまいました!
    細かい所をしっかり説明を聞いて下さり本当に嬉しかったです!
    是非また御来店お待ちしております!
    りん

エムサロン(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー