5. エムサロン(emusalon)   >

エムサロン ネイルアンドアイラッシュ

• 群馬県高崎市中居町2―22-3
  • JR東日本 倉賀野駅から車で9分
    4.2

しげとらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:54:47.0

店内はとても綺麗で、なによりスタッフさんの接客・雰囲気がとても良い印象を受けます!
    6月から定期的にHBLに通っていますが、細かい所まで相談して施術してくださるので、毎回とても満足する仕上がりです!眉毛だけでも人の印象は変わることを実感したので、今後もお願いしたいと思っています。

【メンズ限定】ハリウッドブロウリフト¥8800→¥6200

emusalon nail&eyelashからの返信コメント

しげとら 様
    口コミのご投稿、ご来店ありがとうございます!

定期的に通っていただいているおかげでさらにきれいな眉毛につなげることができます!
    また施術や接客面に関してご満足いただけているようでとても嬉しく思います!

今後ともよろしくおねがいいたします!!

Aya(おかゆ)

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:34:41.0

とっても楽しくお話ししながら仕上げてくださり、初ネイルとっても良かったです!
    写真の通りに仕上げてくださり、結婚式も無事に満足して終えられました!
    またネイル続けたいです~!

【持ち込みオーダーアート10本!!】 ¥11000→¥9400

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:09:23.0

初めてのHBL。
    丁寧に説明していただき、ありがとうございました。

【2月限定!】HBL (ハリウッドブロウリフト) ¥8800→¥5500

にゃー 様
    口コミのご投稿、ご来店ありがとうございます!

初めてのHBLをお任せいただきありがとうございます!
    たくさん施術に関してお話ができて良かったです!
    わからないことなどあればいつでもお聞きください!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしております♪

Aya(おかゆ)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 08:37:24.0

丁寧な接客でした!
    かわいく仕上げていただきました!

オーダーメイドチップ!¥9680

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:59:28.0

ネイルで初めて伺いました!
    とてもお話楽しくあっという間にネイルが完成し仕上がりもとても満足のいく仕上がりだったのでまた通いたいと思います。

【限定coupon*】キラキラ☆ラメグラデ ¥7200→¥6500

まみ様
    御来店ありがとうございます!
    まさかの共通点がたくさんあり本当に楽しいお話で私もあっという間の時間でした!
    たくさんお話頂いたのでデザインなどご相談させて頂きながらスムーズに終えることが出来て
    とても助かりました!
    仕上がりにご満足頂いてとても嬉しかったです!
    りん

• あさりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:28:36.0

急遽でしたがありがとうございました。
    時間が過ぎてることに気づかないくらい楽しくお話し、あっという間に終わりました。
    かっこよくしてくれました。

【メンズ限定】ハリウッドブロウリフト¥8800→¥6200

あさり様
    クチコミのご予約、ご来店ありがとうございます!

本当にお話楽しくて思った以上に弾んでしまいました:)

またさらにカッコよくしますね♪
    ご来店お待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:03:55.0

うなじワックスは初めてでしたが、ワックスや肌の説明をしてくれたり似合わせでオススメのうなじの形を提案してくれたりして、不安なく施術を受けられました。
    気さくな方で雰囲気も良かったです。

【NEW】うなじ美人に!!うなじワックス ¥2500

さき 様

クチコミのご投稿、ご来店ありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛不安になりますよね:(
    その不安感が取り除けてとても嬉しいです!

雰囲気も気に入ってくださったこと、このような有難い口コミをいただけてとても嬉しく思います!
    またお待ちしております!!

おかゆ(Aya)

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:02:34.0

成人式のネイルをお願いしました。
    要望にできる限り答えてくれるよう頑張ってくださり
    すごくすごくかわいく仕上げて貰えました!!
    これで成人式がより一層楽しみになりました
    今回が初めてでしたが、技術もトークも信頼でき
    これからもお願いしたいと思います!!!

オフ代無料!お好きな4本アート!¥7000

御来店ありがとうございました!
    成人式という大切な日のネイルを任せて頂けて本当に嬉しかったです!
    思い出の日に関われたことに感謝しています!
    仕上がりもご満足して頂けたということなのでこれからも可愛いネイルをご提供出来るよう
    精一杯頑張ります!
    りん

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:33:33.0

今回初めて利用させてもらいました!
    施術中のお話も楽しかったですし、施術や仕上がりも可愛く仕上げてもらうことができてとても満足してます
    金額が期間限定クーポンがあったので、新しいお店を試すことができました!
    また利用したいと思います

12月15日まで【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ コーティング付き¥6500

たけ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話頂いてすごく楽しかったです!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りです!
    是非また任せて頂ければと思います!
    たけ様のご来店心よりお待ちしております!
    りん

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 15:18:26.0

接客も仕上がりも満足です!

【ご新規様限定】HBL+うなじ セットメニュー ¥11300→¥9700

なつき 様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけているようでとても嬉しいです!!
    今後ももっと綺麗を目指して施術いたします!

おかゆ

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:10:28.0

初めて利用させて頂きました!!
    とても素敵なネイリストさんでお話も楽しくネイルの技術も素晴らしかったです!!
    推しのネイルにしてもらってテンション上がります!!
    仕上がりもとてもかわいくて大満足です!!
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします!!

みちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    推しのネイルご満足頂けてたくさんお話もしてくださって
    嬉しかったです!
    わたしもすごく楽しい時間であっという間でした!
    りん

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:09:43.0

接客も仕上がりも満足です!子連れ歓迎なとこもとても助かりました!また利用したいと思います!

【ご新規限定】 ワンカラー(ケア込) ¥7700→¥7000

まな様
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    全てご満足頂けて嬉しい限りです!
    お子さんも大歓迎なので是非ご一緒にいらして下さい!
    りん

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 21:03:01.0

当日予約で子供同伴でお伺いしましたが、
    受付のスタッフさんが子供の相手をしてくれて、
    安心して施術を受けることができました。
    ネイリストさんはとても手際がよく、
    おすすめしていただいた色も好みにピッタリで、
    キレイな仕上がりにとても満足です。
    家からも近く通いやすいので、またイベントの時にはお世話になりたいと思います。

めぐみん様
    御来店と心温まる口コミありがとうございます!
    是非またお子さんとご一緒でも大歓迎なので
    お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    ネイルも気に入って頂けてよかったです!
    りん

• ベイマックスLoveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 11:45:06.0

とても丁寧に施術して頂きました。

☆口コミThank youクーポン☆アート2本 ¥6000

ベイマックスLove様
    ご来店頂きありがとうございました!
    相談させて頂きながらデザインを決めることができて
    よかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております
    りん

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 15:16:00.0

上手でした!ありがとうございます。

おしゃれでかわいいフレンチネイル ¥8140→¥7350

hina様
    御来店ありがとうございます!
    たくさんお話して頂き嬉しかったです!

なかなか難しいかもしれませんが是非また来て頂けたらと思います!
    ご満足頂けてよかったです!
    またの御来店心よりお待ちしております!
    りん

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:12:55.0

希望や悩みを読み取っていただき理想通りの仕上がりになりました。ネイルを見るたび嬉しくなります♪
    技術の説明をしつつ、私の推し活の話しにも付き合っていただき有意義な時間になりました。
    年齢を聞いたらウチの長男と同じ年!!
    若くても人間力が高く幅広い年齢層の希望に応えられるネイリストさんだと感じました。

【new】大人気マグネットorフラッシュネイル ¥6600

さーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    たくさんお話して頂きまた本当に心温まるお言葉に
    嬉しい限りです!!
    これからもご満足して頂ける技術と接客、空間をお届けできるよう
    精一杯担当させて頂きたいと思います!
    りん

• ちえみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:39:04.0

結婚式当日と前撮りで使用するネイルチップを作っていただきました。
    希望の色味と雰囲気をお伝えして、あとはおまかせでお願いしましたが、本当に可愛く仕上げてもらいました。

当日使用するのが楽しみです。

オーダーメイドチップ!¥9680

ちえみん様
    ご来店ありがとうございます!
    大切な日のチップお任せ頂き本当に嬉しかったです!
    たくさん相談させて頂き可愛いチップが作れて良かったです!
    素敵な思い出になることを願っています!
    りん

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 21:04:43.0

お話しながら施術して頂き楽しい時間が過ごせました!ずっとしてみたかったデザインをお伝えしたところ快く引き受けて下さりありがたかったです!

オフ代無料!フットネイル!オーダーメイド10本!¥9200→¥8500

なー様
    ご来店ありがとうございます!
    デザインを気に入って頂けてとても嬉しかったです!
    たくさんお話して頂けてお時間があっという間に過ぎてしまいました!
    りん

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:01:42.0

夏の旅行前にネイルをお願いしました!画像を見せて雰囲気を伝えただけで、ちゅるんと可愛いネイルに仕上げてくれました!周りからも可愛いと言ってもらえて大満足です。またお願いします!

ワンカラー¥7200

きょうこ様
    御来店ありがとうございます!
    1年ぶりに御来店頂けてネイルできる時は私のところに来て頂けるのがとても
    嬉しいです!
    たくさんのお話できてまたお会いできるのを楽しみにしています!
    りん

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 11:05:21.0

私のわがままでネイルのデザインを急遽変えることになってしまったのに嫌な態度は全く無く、すごく親身に対応してくれました。
    とても素敵な方でした!ありがとうございました。

s様
    御来店誠にありがとうございました!
    かわいらしいネイルがお好きということで考えて話し合いながら
    デザインを考えてとても楽しかったです!
    ご満足頂けてとても嬉しかったです!
    是非またお待ちしております!
    りん

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 11:20:26.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方もとても気さくで話しやすい方だったので良かったです。仕上がりも希望通りしていただき説明も丁寧だったので分かりやすかったです!満足しています。次回もよろしくお願いします。

みー様
    御来店ありがとうございます!
    説明をしっかり聞いてくださりとても嬉しかったです!
    また仕上がりにもご満足頂けたことも大変嬉しく思います!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
    りん

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:24:08.0

可愛いネイルありがとうございました。
    皆んなに可愛いって言われてます。

オフ代無料!お好きな4本アート!¥7000

ちい様
    この度は御来店ありがとうございました!
    ご満足頂ける仕上がりになったことをわたしも嬉しく思います!
    また機会がありましたら御来店頂けることを心よりお待ちしております!
    りん

• サツマイモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:10:29.0

とっても可愛らしいフッドネイルを仕上げてもらい、サンダルからちらっと見えるネイルが可愛くって幸せな気持ちになってます!

オフ代無料!フットワンカラー+アート2本!¥7600!

サツマイモ様
    この度は御来店ありがとうございました!
    ご満足頂けるネイルの仕上がりになったことを心から嬉しく思います!
    あっという間の時間でした!
    りん

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 14:08:51.0

スタッフの方も良い方で、仕上がりもとてもよかったです!
    パーツも今時のが沢山あったので次回が楽しみです♪

ぴょん様
    御来店ありがとうございました!
    細かくどんなパーツがいいと伝えて頂けてとても助かりました!
    色々な可愛いデザインあるのでこれからたくさん施術させて頂きたいです!
    次回も楽しみにしております!
    御来店お待ちしております!
    りん

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:47:19.0

サロンでジェルネイルを施術していただくのは初めてでした。
    何もかも初めて尽くしだったので緊張してましたが、カラーやデザインの相談にも明るく応えていただけてとても楽しく過ごすことができました。
    丁寧な施術にも大満足です。
    また利用させていただきます。

オフ代無料!フットワンカラー+アート2本!¥7600!

ハル様
    御来店ありがとうございました!
    たくさんご相談して頂き一緒に決めることが出来てよかったです!
    フットネイルとても気分あがるので他のデザインもたくさんおすすめしたいです!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!
    りん

• ◎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:52:46.0

一つ一つの作業を丁寧に説明していただき、初心者の私も安心してお願いできました!また、色味やアートも相談させて決めていただき大満足です!

【オーダーアート10本!!】 ¥11000→¥9400

◎様!
    ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話して満足頂ける仕上がりになり
    私も本当に嬉しかったです!
    有難いお言葉に感謝しかありません!
    りん

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:56:36.0

早くて上手でとても良かったです。ありがとうございました

ゆい様
    ご来店ありがとうございます!
    ハンドでも来ていただけてお爪のお悩みなど話して頂けたので
    これから少しでも良くなるように一緒に考えていけたらと思います!
    デザインも気にいって頂けてよかったです!
    りん

• みーごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:37:47.0

今回、どうしても「この感じのネイルがしたい!」というのがあり、探しに探してこちらにお世話になりました。
    なりたいイメージ通りを忠実に実現してくださりとても感動しました。 隙あらば爪を見てしまってます。
    私のようにイメージ等に迷われる方にも頼りになるサロンかと思われます。
    施術中もこまめな説明や会話をしていただきあっという間に時間が過ぎていったことにも驚きでした。
    スタッフさんやサロンの雰囲気も◎です。

ワンカラー&アート4本!¥7800

みーご様
    この度はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から選んで来て頂けたこと、施術にご満足頂けたこと、
    本当に嬉しく思います!
    温かいお言葉にとても幸せな気持ちなりました!
    説明も沢山聞いて頂き楽しい会話で時間があっという間でした!
    りん

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 05:52:10.0

仕上がりは初来店なので仕方がないかもしれませんが、根元から上がってなくてまばらな印象です。左目の目尻が特に上がってない所があり気になりました。
    接客面は担当の方がとても気さくで話やすく、楽しい時間を過ごしながら施術していたただきました。ありがとうございました!

《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト  コーティングケア付き ¥7000

まり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に改善していきたいと思います。
    機会がありましたらまた是非お待ちしております。
    りん

• ひ)ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 05:22:08.0

家に近いと言う理由で行かせていただきました。

短刀のスタッフの方が優しく
    ネイル初めてで分からない私にも分かりやすく
    教えてもらい、メニューも間違ったメニューを予約していたみたいなのですが、直してくれました!
    デザインもイメージ通りで終始たのしく会話をしながらネイルをさせて頂きました!

【new】大人気マグネットorフラッシュネイル ¥6600

ひ)ちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ジェルの説明などしっかり聞いて頂き、イメージのお色を
    細かく教えて頂いたおかげで満足頂ける仕上がりになったと思います!
    お家が近いとお聞きしたのでまたいつでもお待ちしております!
    りん

エムサロン(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー