5. ひーりんぐ   >

ドライヘッドスパ ひーりんぐ

ドライヘッドスパ ヒーリング

• 東京都町田市森野2丁目31-17 カタバミメイン4F 4-C
  • 町田駅徒歩6分 【ドライヘッドスパ専門店★】
  • Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:35:35.0

不眠、肩こり、頭痛などの症状に悩まされ、ヘッドスパに初めて伺いました。入り口から異空間で、落ち着きのある雰囲気でした。一つ一つ症状を聞いて頂き、私に合わせた施術をしてもらいました。途中記憶がなく、よっぽど気持ちよく眠れたんだなと感じました。優しい言葉掛けで、日々の疲れも癒やされ、良い時間が過ごせました。またぜひ伺いたいです!

【迷った方はこちら★人気No.1】ドライヘッドスパ60分 ¥7700→¥5000

A さま

先日は、ドライヘッドスパ ひーりんぐへご来店頂き ありがとうございます☆

Aさまのお言葉に心温まり☆とても嬉しいです(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭痛の回数は、減りましたでしょうか?

是非 お身体のリフレッシュにゆっくりしに来てください(*^^*)

ご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• じゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 07:53:05.0

リピーターです。肩こりや頭痛がありますが、施術後は首あたりの力が抜けて肩こりも改善されました。施術前に鏡を見ましたら目のまわりのたるみがひどかったのですが、目がぱっちりしてハリも出てびっくりしました。今朝は髪の肌もツヤツヤです。

【当店人気NO.1★】ドライヘッドスパ60分 ¥7700→¥5500

じゃん さま

いつも当店にご来店いただき ありがとうございます☆

ドライヘッドスパで、肩こりの改善、目がぱっちり、髪の潤い、肌のツヤが良くなった

とのこと、私もたいへん嬉しいです(^^♪

いつも嬉しい口コミ、心より感謝いたします。

これからも 高評価いただけるように努めてまいります♪

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• かにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:39:59.0

始めてのドライヘッドスパです。
    施術後はとてもスッキリしました。
    頭はもちろんですが首の重たさも取れました。
    施術前と比べて顔もリフトアップし目の開きが良くなってビックリです。

また利用させて頂きたいと思います。

【迷った方はまずこちら★人気No.1】ドライヘッドスパ60分 ¥7700→¥5000

かに さま

また、お忙しい中素敵な口コミご投稿 ありがとうございます! 感謝致します。

ドライヘッドスパの効果を実感されて、たいへん嬉しい限りです(^^♪

ドライヘッドスパで、日々癒しと脳疲労を取れるよう努めています。

自律神経を整え 免疫力アップ効果も期待できます。

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• かじぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 05:38:16.0

ヘッドスパへ初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと首のこりを十分にほぐしていただいてからヘッドに移行していただきました。お話も楽しくリラックスでき、施術も丁寧で、直ぐに効いている実感がありました。首の可動域が広がったのと、頭の重さも軽減されたようです。夜もぐっすり眠れ、朝はすっきりした目覚めでした。また利用させていただきます。

かじぇ さま

先日は、初めてのドライヘッドスパを当店へお越し頂き ありがとうございます☆

また、口コミ高評価頂き 嬉しい限りです♪ 感謝致します。

「夜中、何度も目が覚める」とおっしゃっていましたが…

「夜もぐっすり眠れ、朝はすっきりした目覚めでした。」とのこと、良かったです(^^♪

3週間後のメンテナスをお勧めしております。

また お会いできる日を楽しみ☆にしております☆☆☆

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:43:37.0

いつも丁寧に施術して頂き、とてもスッキリします。急な予約にもご対応下さりありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【★お得なお試しコース】 ドライヘッドスパ 40分  ¥5500→¥4500

かよ さま

また、お忙しい中 口コミ高評価頂き ありがとうございます! 感謝致します。

「とてもスッキリされた」とのこと、良かったです(^^♪

今後も お客さまに喜んでいただけるよう 丁寧な施術を心がけていきたいと思います♪

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:29:38.0

3回目のリピです。
    仕事と家事の両立に忙殺され心身すり減ってしまいそうになると、担当スタッフさんのところに飛び込みます笑
    静けさを感じる空間装飾、静かな音楽と雫の音がなんとも癒されるひとときで、寝落ちてしまいます。
    肩首もパリパリ凝っていたので、メニューを追加していただきました。
    施術後はいつもスッキリ、頭皮やわやわになるので体も軽くなります。
    施術後にいただくお茶がとっても美味しいです。
    毎月行きたいけど、予算的に厳しいので料金的満足度の☆をひとつつけませんでした。
    (個人的な予算なので費用対効果は☆5つですよー)
    来年もよろしくお願いします。
    良いお年を☆

まー さま

また、お忙しい中 素敵な口コミご投稿頂き ありがとうございます! 感謝致します。

ご多忙で、とてもお疲れでしたね! 今回もスッキリして頂けたようで安心いたしました(^^♪

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

楽しい年末年始をお過ごしください♪

• のんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 23:04:15.0

2ヶ月近く来ていなかったので久しぶりに施術してもらいました。肩首こりや眼精疲労があり疲れてるなとは思ったけれどここまでとは、、、爆睡してしまいました。施術後とても楽になりました!次回もよろしくお願いいたします!

のんのん さま

また、お忙しい中 口コミ高評価ありがとうございます!

とても嬉しいです(*^^*)

今回少し間があいてのご来店で、首や目の疲れがとても溜まっていましたね!

「施術後とても楽になりました!」とのこと、良かったです(^^♪

急に寒くなり体調を崩しやすくなっています。暖かくしてお過ごし下さい。

ドライヘッドスパは、自律神経を整え 免疫力アップ効果が期待できます。

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:53:50.0

朝からパンパンにむくんできた足がマッサージ後に靴が緩くなるほどに!
    頭をマッサージすると足にも効果があるんだなとびっくりしました!
    櫛でのマッサージも気持ち良くウトウトしました!
    どこのか聞きたいくらいでした!

なぎ さま

当店の施術は、器具を使わず指先に伝わる感覚だけで、お客様の状態を

確認しながら肩、首、頭のもみほぐしを行っています。

櫛は一般的な物を使用し、髪が手にからみお客様に不愉快な思いを

して頂かないよう 髪を櫛でとかしながら行っています。

指先による施術で気持ち良くウトウトされたという事で、嬉しく思います(^^♪

お忙しい中 素敵な口コミご投稿頂き ありがとうございます☆

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 23:34:11.0

とても丁寧でスッキリ最高でした~
    ありがとうございます!!

ひろ さま

とても嬉しい口コミを頂き 励みになります(^^♪

寝落ちしている間は、お身体が一番リラックスしている時なので

是非また寝落ちして頂きたいです♪

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

お忙しい中 素敵な口コミご投稿頂き感謝致します。

• まさみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:00:03.0

久しぶりに施術をお願い致しましたが、これまで通り大変丁寧にやっていただきました。肩こりの原因となる肩の開きと首を定期的に確認いただけることで、日々の自己メンテナンスが上手く出来ているか、わかるので非常に助かっています。また、来月もよろしくお願いいたします

まさみ さま

また、お忙しい中素敵な口コミご投稿頂き ありがとうございます! 感謝致します。

急に寒くなり、寒暖差も大きく体調を崩しやすくなっています。

ドライヘッドスパは、自律神経を整え、免疫力アップ効果が期待できます。

今後もまさみさまに喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけていきたいと思います(^^♪

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:31:55.0

肩周りや首が凝っていたのをほぐしていただき、体がとても楽になりました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

《口コミ投稿限定》ドライヘッドスパ60分&首/肩ほぐし20分〈計80分〉¥7000

まり さま

感謝致します。

肩首共にとてもこっていたうえ、目の疲れもありました。

「体がとても楽になりました。」とのこと、良かったです(^^♪

ドライヘッドスパは、リラックスして脳の疲れを取っていきます。

免疫力アップにも繋がります♪

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• ぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:17:16.0

夫の紹介で初めて利用させていただきました。
    店内が綺麗で、ドアを開けるとすぐにリラックスできそうな空間が広がっていました。
    ヘッドよりも、首肩の凝りから…ということで、首肩からやっていただきました。普段マッサージに行っても物足りないのですが、ゆっくり時間をかけてやっていただき、とても満足しました。
    ヘッドマッサージでは、「あれ、眠れないかも…」と思った瞬間に眠りに落ちていました。とても心地よい眠りでした。
    深呼吸の仕方や、頭のほぐし方、足のマッサージの仕方を教えていただき、
    さらに首や肩のマッサージのためのおすすめ動画まで教えていただきました。
    身体のことをこんなにも教えてくださる方に出会ったのが初めてで驚きました。また是非利用させていただきたいです。よろしくお願いします。

ぴん さま

また、口コミでは、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

感謝致します。

旦那さまの紹介でのご来店、有難いです♪

首、肩のこりがひどく疲れが取れない状態でしたね!

以前よりも、身体が軽くなられていますでしょうか?

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

お忙しい中 口コミご投稿 ありがとうございます(^^♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:17:21.0

ヘッドスパには何度か行っていますが、朝のスッキリ具合は1番だと思います。
    力を入れる施術ではないので、マッサージ的な気持ち良さはあまり感じられなかったのですが、翌朝の寝覚めが違いました。施術後すぐにというよりジワジワ効く感じです。
    (施術前に力を入れない旨の説明はお話してくださいました)施術後のお茶も美味しく、リフレッシュできました。またお願いしたいです。

あみ さま

また、お忙しい中 たいへん嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

感謝致します。

「朝のスッキリ具合は1番だと思います。」とのこと、たいへん嬉しい限りです(^^♪

当店の施術は、ソフトなタッチです!( 詳しくは 2023.11/4日ブログをご覧ください。)

あみさまのように 以前 「イタ気持ちいい」 の施術を受けた方は物足りなさを感じられます。

しかしながら、優しいソフトなタッチだからこそ頭皮そのものもしっかりとほぐれます。

頭皮がほぐれる事で、頭の重だるさが取れていきます。

自律神経を整え、免疫力アップにも繋がります♪

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• かのんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:34:54.0

初めて伺いましたが、まず、入って直ぐと部屋の中も雰囲気が快眠の世界へといざなうような感じで良かったです。
    丁寧な問診を受けてから、肩と首をじっくりほぐして貰いましたが、もう、その時点でかなりリラックスしました。それから、頭皮の施術に入りますが、少しずつ櫛で髪の毛を梳かしながらしてくれるので、髪の毛が引っ張れることもなく、ウトウトしてしまい、あっという間に時間が過ぎました。
    終わった直後は、少しぼ~っとしているので、スッキリするまで、おしゃべりしながら足をマッサージしてくれました。
    その後、お茶を頂きながら、日常生活においてのストレッチや枕などのアドバイスも頂きました。
    あっ!あと、施術中にスマホの充電をさせて貰えるサービスはありがたかったです。
    終わった後のアンケートには、書き忘れたのですが、ひとつ言わせていただければ、施術中の後半は少し足元に冷えを感じたので、膝掛けがあったら良かったかな?と。
    でも、最初に言われていた通りに、その夜は朝まで熟睡できたので、目覚めもスッキリでした。
    また、来月もお願いしたいと思います。

かのん さま

また、お忙し中 素敵な口コミご投稿頂き ありがとうございます! 感謝致します。

ご来店された夜は、「朝まで熟睡できて、目覚めもスッキリされた」とのこと 良かったです(^^♪

ドライヘッドスパは、脳の疲れを取り、自律神経を整えたり睡眠の質改善効果が期待できます。

お疲れを感じられた際には、リフレッシュにいらしてください。

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• ピヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:56:34.0

すっかり毎月のリフレッシュデーです。もう少し頑張れば、、と毎日の目標にさせていただいてます。
    巻き肩も意識した1ヶ月でしたが、効果が出ているようで、やる気が増しました。
    また来月伺いたいと思っているのでよろしくお願いいたします。

【毎月のメンテナンスに☆】 ドライヘッドスパ 40分  ¥5500→¥4500

ピヨ さま

「毎月のリフレッシュデー」とされて頂き 嬉しい限りです(^^♪

このところ、寒暖の差が激しく体調を崩しやすくなっていますので

身体にお気を付けてください。

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• 野木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:35:52.0

優しい施術。もみ返しがなく効果が持続してる感じがします。

野木 さま

当店の施術は、優しい施術となります。

優しい施術なので、しっかりと頭皮をほぐすことができます!

施術後、頭皮が柔らかくなっていることを確認して頂いています。

頭皮が柔らかくなることで、頭の重だるさが取れていきます。

頭のコリがあってのご来店 「効果が持続している感じがします。」とのこと、

ほっとしております。

お忙しい中、素敵な口コミご投稿 ありがとうございます♪ 感謝致します。

またのご来店 心よりお待ちしております☆☆☆

• Ellieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:41:31.0

肩と首の凝りが取れ、頭もスッキリして、施術を受けた日はぐっくり寝れました。
    また疲れが溜まったら伺います。

Ellie さま

先日は、再来店頂き ありがとうございます☆

最近は、お仕事が忙しく疲れが溜まっていたようです。

「施術を受けた日は、ぐっすり寝れました」とのこと、良かったです(^^♪

ドライヘッドスパは、眠りの質を改善する効果が期待できます。

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

お忙しい中 素敵な口コミご投稿ありがとうございます! 感謝致します。

• meeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:19:56.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    首のコリが酷く、今まで他にもマッサージや整体に行きましたが凝り固まりが取れなかったのですが
    こちらでヘッドスパしていただき、首のコリがほぐれました。
    落ち着いた空間でリラックス出来ました。
    丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、大満足です。日々のストレッチもアドバイスいただいて、実践していこうと思います。
    また伺わせていただきたいと思います。

meee さま

また、お忙しい中 素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます! 感謝致します。

お疲れが溜まっていらしたようです。

酷い首のコリが取れて、良かったです(^^♪

今後も 日々癒しと脳疲労を取れるよう努めてまいります!

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:03:55.0

ヘッドスパ体験が初めてだったのでどんな感じなのだろうと思いながら友人と時間をずらして伺いましたが、とても気持ち良く、肩、首、頭をほぐしていただきました。姿勢についてのアドバイスも丁寧に教えてくださり、素敵な時間でした(^^)またお願いしたいと思います!

【極上のひとときを…】ドライヘッドスパ40分 ¥5500→¥3500

こん さま

また、お忙しい中 心暖まる口コミご投稿頂きありがとうございます! 感謝致します。

とてもリラックスできたようで、良かったです(^^♪

ドライヘッドスパは、癒しと脳の疲れを取っていきます。

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• SWさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 17:34:48.0

頭皮のみならず肩も首もガチガチに凝ってしまい頭痛や吐き気もある状態で施術していただきました。
    今回も途中で意識が飛ぶほどの心地良さで、施術後は目の奥の痛みもすっかり改善!

ドライヘッドスパ40分&首/肩ほぐし20分〈計60分〉 ¥6000

SW さま

また、素敵な口コミご投稿頂き ありがとうございます! 感謝致します。

今回とてもお疲れが溜まっていたようで、施術後のスッキリされたお顔を

拝見できて良かったです(^^♪

これからも SWさまに喜んで頂けるよう頑張らせて頂きます。

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• しんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 23:14:50.0

スタッフさんはとても優しいです。店内の雰囲気は静かで、リラックスできます。施術の後、日常のケア方法を教えてくれ、体型改善のための動画も勧めてくれました。素晴らしい経験で、また行きたいと思います。

しん さま

また、素敵な口コミご投稿ありがとうございます! 感謝致します。

ドライヘッドスパは、コリ固まった頭皮をもみほぐすことで、

自律神経を整え、より深いリラックス効果を得ることができます。

更に、頭の重だるさが改善され、目の疲れやお顔のリフトアップ効果が期待できます。

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:51:48.0

いつも丁寧に施術して下さり、全身楽になります。セルフケアもいろいろ教えて下さってありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します。

かよ さま

また、素敵な口コミご投稿 ありがとうございます! 感謝致します。

「全身楽になります」とのこと、嬉しい限りです(*^^*)

今後もかよさまに喜んでいただけるよう 丁寧な施術を心掛けていきたいと思います♪

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:45:42.0

目の疲れ、頭痛、疲労感が酷く、初めてヘッドスパでこちらへ伺いました。非常に丁寧に私の身体の悩みにあった施術をしてくださり、頭はすっきり、目も開き、身体がポカポカしています。身体だけではなく気持ちもスッキリ軽くなり、非常におすすめです。

みう さま

お疲れが溜まっていらしたようです。「身体だけでなく気持ちもスッキリ軽くなられた」

とのこと、たいへん嬉しく思います(^^♪

ドライヘッドスパは、脳の疲れを取り、自律神経を整えて 頭痛の改善が期待できます。

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:31:32.0

毎回とても丁寧に施術してくださいます。
    かなり肩こりが楽になりました、ありがとうございました!

まーちゃん さま

先日は、再来店頂き ありがとうございます☆

今回は首・肩のこり、目の疲れが溜まっていました。

施術中は、リラックスされて、しっかりと頭皮をほぐす事が出来ました。

お体も軽くなられたようで、良かったです(^^♪

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• ピヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:44:44.0

約2ヶ月ぶりでしたが、知らず知らずのうちに疲れが溜まってたようです。施術後しばらくすると頭がスッキリして、モヤが晴れたような感じでした。あ、疲れてたんだと実感した瞬間でした。明日からまた仕事、家事、育児を頑張るぞという意力が久しぶりに湧いてきました。
    素敵な時間をありがとうございました。

ピヨ さま

先日は、ドライヘッドスパ ヒーリングへお越し頂き ありがとうございます☆

2ヶ月ぶりのご来店で、お疲れも溜まっていらしたようです。

施術後のスッキリされたお顔を見られて 良かったです(^^♪

今後もピヨさまに喜んで頂けるよう 丁寧な施術を心掛けていきたいと思います♪

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• 美風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:39:47.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックス出来て日頃の疲れも取れました。
    ストレッチなどのアドバイスも頂けたので毎日やってみようと思います。
    接客も丁寧で、居心地の良い空間でした!
    またぜひ行きたいと思います(^^)

美風 さま

「とてもリラックス出来て、日頃の疲れも取れました。」とのこと! 嬉しい限りです(^^♪

今後も日々のお疲れを取り、リフレッシュされて頂けるよう努めて参ります!

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• アズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:14:28.0

終始とても親切にしていただき安心して受けられました。
    首や目がだるくしんどかったのですがスッキリしました!
    最近寝つきが悪かったのですがコツを教えてもらい実践したら毎日ぐっすり眠れるようになりました。
    またお世話になりたいと思います!

【贅沢ロングコース◎】ドライヘッドスパ90分 ¥11000→¥8000

アズ さま

首のこり、眼精疲労、不眠等改善効果がみられ、本当に良かったです(^^♪

ドライヘッドスパは、自律神経を整え 睡眠の質も改善されています。

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• じゃんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:06:38.0

こちらで施術していただくようになり、不眠がだいぶ改善されています。
    今回も施術していただいた後は、肩や首、頭が柔らかく、ふわふわとリラックスした感じになりました。
    普段、寝付きが悪いのですが、夜は眠くてソファーで寝落ちしてしまい、朝までぐっすり眠れました。

じゃんさん さま

「不眠がだいぶ改善されています」とのこと、とても嬉しく思います(^^♪

リラックされた状態で、受けられてる事がとても効果的です!

今後も、じゃんさんさまに喜んでいただけるよう丁寧な施術を心掛けて

いきたいと思います♪

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 07:54:28.0

感じの良い方で安心して受けることができました。
    リラックスできてうとうとしてしまいました(^^)
    また行きたいと思います!!

めい さま

とてもリラックスされたようで、良かったです(^^♪

ドライヘッドスパは、脳の疲れを取り、自律神経を整えます。

お疲れを感じられた際には、早めのご来店をお勧め致します。

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:45:55.0

日々の疲れを取りたいと初めてドライスパを受けましたがとても気持ち良くいいリラックスになりました。担当の方もとても親身になってくれる方でおすすめのお店です。

り さま

お疲れも溜まっていたようです。

「とても気持ち良くいいリラックスになりました」 とのこと良かったです(^^♪

リフレッシュして頂き、良い気分転換にしていただけたらと思います。

今後も、りさまに喜んでいただけるよう努めて参ります。

またのご来店 楽しみにお待ちしております☆☆☆

ひーりんぐの口コミ一覧/ホットペッパービューティー