5. ひーりんぐ   >

ドライヘッドスパ ひーりんぐ

ドライヘッドスパ ヒーリング

• 東京都町田市森野2丁目31-17 カタバミメイン4F 4-C
  • 町田駅徒歩6分 【ドライヘッドスパ専門店★】

るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:10:48.0

初来店でしたが雰囲気も接客の対応も良く、とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    詐術の説明の際に言われた通り、強めでゴリゴリほぐすというようなものではなく、優しく1箇所ずつ丁寧にほぐす詐術で気持ち良さはそこまで感じることはありませんでしたが終わった後の頭の軽さや翌日の怠さも軽減、眠もいつもより熟睡出来たので大満足です。
    メンタルもすっきりした気がします。ありがとうございました。

《当日予約×新規限定》ドライヘッドスパ60分  ¥4500

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:48:18.0

いつも丁寧に施術と説明をしてくださり、
    自宅で実践できることも教えて頂きました。
    施術後は頭も目もスッキリして快適です!
    これからも定期的に通いたいです!

【当店人気NO.1★】ドライヘッドスパ60分 ¥7700→¥5500

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:28:49.0

今回もドライヘッドスパの施術をしていただきました。
    前回同様施術後は体が軽くなったように感じ、その日の夜はよく眠ることができました。また、前回施術後にいただいたアドバイスをもとに巻き肩解消のエクササイズを日常生活に取り入れたところ、以前よりも肩周りが動かしやすくなりました。
    また施術・体に関するアドバイスよろしくお願いいたします。

けんた さま

先日は、再来店頂き ありがとうございます☆

巻き肩の方も改善されつつあり、肩周りが柔らかくなってきましたね(^^♪

巻き肩状態はストレートネックにもなりやすく、呼吸が浅くなりす。

以前よりお身体の代謝も良くなっていると思われます。

今回もスッキリしていただけたようで 安心致しました。♪

お忙しい中 口コミ高評価頂き 心から感謝申し上げます。

ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子

• まんごーたんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:38:30.0

新しい職場になり、緊張のせいか?中途覚醒が頻繁に起きるように…藁をも掴む思いで予約しました。

痛みは全くなく、気持ちいい~の感じでウトウト。
    マッサージ後、下半身がポカポカに。そしてバリバリだった首肩が、嘘みたいにすごーく楽になってビックリでした。

この日を境に、中途覚醒とも、おさらば。
    先生には本当に感謝です。
    そこから首肩のメンテナンスに月1,2回通わせて頂いております。
    睡眠でお悩みの方、是非お試しあれ!

【お得なお試しコース★】 ドライヘッドスパ 40分  ¥5500→¥4500

まんごーたんご さま

先日は、ドライヘッドスパ ひーりんぐへご来店頂き ありがとうございます☆

睡眠障害が解消されて、心から嬉しく思っております(^^♪

当サロンのドライヘッドマッサージは、脳疲労からひきおこる症状の

首肩こり・睡眠障害・偏頭痛・眼精疲労などにとても効果的です!

しっかりお疲れを解消して、また活力が湧くようにケアさせて頂きますね♪

お忙しい中 素敵な口コミご投稿頂き 感謝申し上げます。

ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子

• よりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:10.0

合計で3回目の施術をして頂きました。
    接客サービスについてですが、施術中にスマホ等を充電できたり、エアコンの温度等を調整してくださったり個人店ならではの気配りをしてくださります。些細なことですが、寒暖差が激しい時期なので非常にありがたいと個人的には思います。
    施術についてですが、悩みに応じて揉む時間や強さを調整しているように感じます。(もちろん、揉む強さや重点的にやって欲しいところを言えば要望通りにやってくださると思います。)私としてはかなり眠りが深くなり、夜中目が覚めるというようなこともなくなりました。
    当日予約だと空いてないことも多いですが、オススメです。

【おすすめ★】ドライヘッドスパ40分&首/肩ほぐし20分〈計60分〉 ¥6500

より さま

お忙しい中 素敵な口コミご投稿頂き 感謝申し上げます。

『かなり眠りが深くなり、夜中目が覚めるというようなこともなくなりました。』

とのこと、嬉しい限りです(^^♪

当店は、脳疲労回復と睡眠の質向上に特化したヘッドマッサージを

行っています。 また、お客様のコリに合った施術を心がけています!

ドライヘッドスパは、自律神経を整え 免疫力アップの効果が期待できます♪

ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:52:02.0

ひさびさに伺いましたが相変わらず気持ちよかったです。おわったあとは頭はもちろんのこと首周り肩周りも軽くなり至福の時間でした。またお願いします!

ゆか さま

先日は、再来店頂きまして ありがとうございます☆

またお忙しい中 口コミ高評価頂き ありがとうございます! 感謝致します。

当店の施術は、ソフトなタッチで心身ともに心穏やかにさせてくれる

癒しの手法です♪

施術後 『頭はもちろんのこと首周り肩周りも軽くなり至福の時間でした。』

とのこと、良かったです(^^♪

ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:40:52.0

久々にお伺いしましたが、しっかりほぐして頂きました。今回も気持ちよくて寝てしまいました。
    また伺います。

ゆ さま

先日は、ドライヘッドスパ ひーりんぐへご来店頂き (人''▽`)ありがとうございます☆

日頃から多忙なため、お疲れも溜まっていらっしゃいましたね!

寝落ちされてる間は、お身体が一番リラックスされてる時で、

疲労回復をしっかりとしてくれます!

リフレッシュされたい時は、いつでもお気軽にお越しください。

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

お忙しい中 口コミ高評価いただきありがとうございます! 感謝申し上げます。

ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子

• naeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:44:33.0

カウンセリングをしていただいてから受けられます。頭が柔らかくなった気がしますね

nae さま

頭皮をしっかりとほぐすことで、頭の重だるさが解消されていきます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘツドスパは、睡眠の質向上、自律神経を整え免疫力アップ効果が期待できます♪

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

お忙しい中 口コミご投稿ありがとうございます! 感謝致します。

ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子

• はぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 01:08:12.0

先日はお世話になりましたm(_ _)m
    私は普段マッサージ等を受けても寝てしまうという事がまずないのですが、こちらでは施術が始まってすぐ眠ってました。自分でもビックリです。
    そしてとても親切に色んなアドバイスをしていただき、寄り添ってくれる温かさが伝わりました。また行きたいなと思いました。その際はよろしくお願いいたします。

はぁ さま

またお忙しい中 素敵な口コミご投稿ありがとうございます! 感謝致します。

お仕事上、寝起き時間が不規則なため自律神経の乱れがありました。

その後 お体の調子はいかがでしょうか?

当サロンは、脳疲労と睡眠に特化したドライヘッドマッサージを提供しております。

しっかりと眠ることで疲れも溜まりにくくなります。

ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子

• アロマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:54:13.0

ヘッドスパはもちろん、首肩と最後の足のマッサージも気持ちよく大満足です。眼精疲労がひどかったのですが、術後は瞼が軽くなったようで視界スッキリでした!
    定期的にお願いしたいと思うぐらいよかったのですが、金銭的に難しく、、自分のご褒美として行ける時にまたよろしくお願いします!

【迷った方はこちら★人気No.1】ドライヘッドスパ60分 ¥7700→¥5000

アロマ さま

初めてのドライヘッドスパを当店にお越しいただき、ありがとうございます☆

お忙しい中 口コミご投稿ありがとうございます☆ 感謝致します。

『 大満足 』 とのこと、とても嬉しい限りです(^^♪

スッキリ感を感じていただけて、良かったです!

お忙しい日々の合間にまたご利用いただけましたら幸いです。

是非、自分へのご褒美にいらしてくださいませ(≧▽≦)

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

ヘッドマイスター ★ 尾上 恵美子

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:07:12.0

気持ち良くて気づけば寝てしまっていました。接客もテキパキとされていて心地良かったです。

《口コミ投稿限定》ドライヘッドスパ60分&首/肩ほぐし15分 ¥7000

ゆきの さま

施術中の深い睡眠は疲労回復をしっかりとしてくれます♪

お疲れを解消して、また活力が湧くようにケアさせていただきます☆

ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子

• まさみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:07:47.0

久しぶりに施術を行っていただきました。毎度のことですが、早期から爆睡でした。しばらくいかなかったにもかかわらず、肩甲骨まわりのコリはなかったので自身でのメンテナンスが上手く出来ていることも確認出来ました。また、来月もよろしくお願いいたします

まさみ さま

いつも当店をご利用頂き (人''▽`)ありがとうございます☆

この度は、ご自分でのメンテナスがしっかりとされていたため、

首肩のこりは、ほとんどありませんでした。

パソコン作業が多く目の疲れはあったようです。

ドライヘッドスパは、疲労回復効果はもちろん 癒し効果が期待できます♪

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

お忙しい中 口コミ高評価 ありがとうございます(≧▽≦) 感謝致します。

ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子

• つーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:54.0

今回2回目で緊張もなくリラックスして施術を受けれました。
    やはり終わった後凄く身体が楽で首も痛みが和らげました。
    1回目はどうかわからなかったので、2回目受けるまでこれが施術で身体が楽なのか半信半疑でした。
    でも今回受けて首も痛くないので、後花粉の鼻の詰まりもないので確信にかわりました。
    3回目もすぐに予約しました。
    娘や婿さんも2回目の予約入れました。

つーたん さま

先日は、再来店頂きまして、ありがとうございます☆

初回は、少し緊張があったようですが今回はしっかりとリラックスできていましたので安心致しました。

施術後、凄くお身体が楽になられたとのこと、嬉しい限りです(^^♪

娘さん夫婦のご紹介! 3回目のご予約も承り!! ありがとうございます☆感謝致します。

お忙しい中 口コミ高評価頂き、重ねてお礼申し上げます。

ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子

• けんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:45.0

ドライヘッドスパを行っていただきましたがすごく気持ちが良かったです。
    巻き肩になっていたためそのための対処もしていただき、施術後は呼吸がしやすくなり体が軽くなったように感じられました。
    睡眠の質も上がったようで、施術してもらった次の朝は目覚めがすごく良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

けんた さま

お身体が改善されたようで、とても嬉しいです(^^♪

脳疲労、眼精疲労、睡眠の質向上、首・肩の疲れ等

少しでも日常が過ごしやすくなるよう これからも是非お手伝いさせてください♪

ドライヘッドスパは、定期的に来ていただくことで、お身体も軽くなります。

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

お忙しい中 口コミご投稿 心より感謝致します。

ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子

• かのんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:25:13.0

今回は、約半年ぶり位に伺いました。
    2回目ということもあったのか、
    お部屋に入った瞬間から、リラックスできる空間でした。
    片と首をほぐしてもらってからのヘッドへ。
    もう、頭を施術してもらっている時は既にウトウトとして
    殆ど記憶がありませんでした。
    終わってからも足元のマッサージもしてもらい、
    普段からのセルフエステの仕方も教わったので、
    実行していこうと思います。
    本当に心からリラックス出来た時間を過ごさせて頂き、
    大変満足できた時間でした。
    また、お願いしたいと思います。

かのん さま

リラックス時間をご提供できて、良かったです!

大変満足していただき、とても嬉しく思います(^^♪

2月からお仕事多忙なため、お疲れも溜まっていらっしゃいましたね。

施術後は、スッキリしていただけたようで安心致しました♪

又お会いできる日を楽しみ☆お待ちしております☆☆☆

お忙しい中 素敵な口コミご投稿 心より感謝致します。

ヘッドマイスター ★ 尾上恵美子

• まなかじんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:48:08.0

カウンセリングが丁寧でヘッドスパも加減がちょうど良かったです!体が軽くなった気がします!
    後に予定があったのでお店を出たい時間を伝えると、その時間に合わせて調整してくださったのも有難かったです!
    花粉症で鼻づまりに悩んでいることを伝えると、鼻の通りがよくなるマッサージをやってくださったのと方法も教えていただいたので実践したいと思いました!
    また伺いたいです!!

まなかじん さま

お忙しい中素敵な口コミご投稿頂き ありがとうございます! 感謝致します。

ドライヘツドスパは、頭だけでなく身体全体の血行が良くなります!

冷えや肩こりの緩和・むくみや肌トラブルの改善・活動性の向上・

自律神経を整え 免疫力アップ効果が期待できます。

最近の寒暖差で体調も崩しやすくなっています。

辛くなられる前にまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

ヘッドマイスター  尾上恵美子

• つーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:42:32.0

とても感じが良くて身体がとても軽くなりました。
    帰ってから眠くて2時間も寝てしまい、夜も眠くなりぐっすりと寝ました。疲れと苛立ちがなく無になれる感じがします。早速次の予約入れました。しばらく通いたいと思います。
    お金より身体が一番だと思い、ストレスがたまってたのが少し楽になりました。癒しは大事ですね

つーたん さま

先日は、初めてのドライヘッドスパを当店へお越し頂き ありがとうございます☆

「身体がとても軽くなった」とのこと 良かったです(^^♪

施術中の睡眠は普段の睡眠よりも深く良質です♪

早速次回のご予約頂き ありがとうございます☆

今後もつーたんさまに喜んで頂けるよう丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

とても嬉しい口コミを頂き 感謝いたします。

ヘッドマイスター  尾上恵美子

• するめゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:33:54.0

寝ても寝ても疲れがとれず、ずっと身体の怠さを感じていたので「これはヘッドスパでほぐしてもらおう」と始めて予約。広いお部屋にシートが1台あり照明も工夫されていて座るなりリラックス。首、肩をしっかりほぐしてもらってからのヘッドスパ。施術後はアタマが軽くなり目もパッチリ!ぐっすり眠れた朝のようなスッキリした感覚に感動しました。施術後は日頃から出来るセルフケアも丁寧に教えて頂きました。「今日はしっかり水分とってくださいね」のアドバイスを守り、翌日も怠くなることなくスッキリ目覚める事ができました。定期的にメンテナンスとリフレッシュのために通おうと思います。ありがとうございました!

するめゆか さま

お仕事上就寝時間が不規則なため、自律神経の乱れがあったようです。

リラックス時間をご提供できて、良かったです(^^♪

とても嬉しい口コミを頂き、感謝いたします。

当店は脳疲労と睡眠に特化したドライヘッドマッサージを提供しております♪

しっかりと眠ることで、疲れも溜まりにくくなります。

自律神経を整え 免疫力アップ効果が期待できます。

ヘッドマイスター  尾上恵美子

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:29:30.0

幼い頃から猫背の悩み、スマホやデスクワークの積み重ね、日々の寝相。諸々疲れも溜まり、目と首が大疲労状態でした。

カウンセリングから始まり、スタートと共に深い眠りに入ってしまったのか記憶にありません。

しかし、終わった後の体は今まで感じたことない感覚。とても爽快です。

西洋甲冑の、首から上の兜が、取れた感じ。
    分かりづらいなら行けばいい。

けん さま

施術後は 「体は今まで感じたことのない感覚。 とても爽快です。」 とのこと

私も嬉しい限りです(^^♪  励みになります!!

当店の第一の目的は、脳の疲れを取ることです。

夜はぐっすりと寝ていただき、朝は目覚めがよく 活力ある日を過ごせるように

免疫力を高めることを目的としています。

お疲れを感じられた際には、いつでもお気軽にお越しください♪

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

お忙しい中 口コミ高評価いただき 心より感謝致します。

ヘッドマイスター 尾上恵美子

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:08:13.0

ゆっくりと揉みほぐしてもらい、終わった時には硬さがほぐれたのが実感できスッキリとしました。また機会が有れば行きたいと思います。自分でできるストレッチやマッサージも教えてもらい実践してみようと思います。

【贅沢ロングコース◎】ドライヘッドスパ90分 ¥11000→¥8000

てっちゃん さん

施術後のスッキリされたお顔を拝見できて嬉しかったです(^^♪

リラックスすることで身体がゆるみ、自律神経を整える効果が期待できます!

自分でできるストレッチやマッサージも是非されてみてください。

習慣化されることで、身体の調子が良くなると思われます♪

口コミ高評価いただき☆ありがとうございます! 感謝致します。

また お会いできる日を楽しみにしております☆☆☆

ヘッドマイスター  尾上恵美子

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:23:04.0

パソコンや、新しい事を覚えるのに頭を使っていたのでリフレッシュ目的で利用しました。すごく感じの良い優しい雰囲気の方で終始リラックスして過ごせました。
    ドライヘッドスパははじめてでしたが終わったあと、足の先まで温まっていて足裏まで柔らかくなっていたのには驚きました。頭には色んなツボがあってほぐすと全身の血が巡って代謝があがるとの事。巻き肩や、首のコリは自覚してなかったので、ご指摘頂き、ホームケア方法まで丁寧にそしてとても楽しそうに教えて頂き、お金儲けでなく、本当にこのお仕事が好きで、辛い症状がある人の為に施術されている方なんだな、信用できる方だな思いました。
    帰り道足が軽くて、巻き肩も改善されたのか立つのも歩くのもとても楽で、またびっくりしました。
    当日はたくさん水分をとって夜一度トイレに起きたくらいであとは朝までほんとに深い眠りにつけました。
    ラインで友達登録すると、首肩の10分マッサージつけてもらえました。ほぐしてもらってからのヘッドスパが相乗効果ありそうだなと思いました。また疲れが溜まったらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

ゆかり さま

先日は、初めてのドライヘッドスパを当店へお越しいただき (人''▽`)ありがとうございます☆

嬉しいお褒めの言葉 心より感謝いたします。

首のこりがひどかったので、疲労感から解放されるように施術いたしました。

お身体 楽になられて良かったです(^^♪

施術中の睡眠はお身体が1番リラックスされてる時で、疲労回復をしっかりとしてくれます!

施術後はスッキリされ、喜んでいただけて大変嬉しいです♪

当日の水分補給をお伝えしましたが、寝る前 体がだるくなければ足りています。

お忙しい中、ご丁寧な口コミをいただき ありがとうございます☆

また お会いできる日を楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

ヘッドマイスター 尾上恵美子

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 00:09:39.0

2回目の施術でした!元々ストレートネックで肩が凝りやすかったのですが、施術後には首の可動域が広がり肩回りもすごく楽になりました。
    また、利用したいと思っています!!

《口コミ投稿限定》ドライヘッドスパ60分&首/肩ほぐし15分〈計70分〉¥7000

まな さま

先日は、再来店頂き ありがとうございます☆

また、高評価頂き嬉しい限りです!  心より感謝致します。

首肩まわり楽になっていただき☆良かったです(^^♪

施術後は、とてもスッキリされたお顔でしたね!!

お忙しい日々の合間にまたのご利用いただけましたら嬉しいです♪

ご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:34:57.0

翌日も頭皮が動く感覚があり確実に頭が柔らかくなっています。頭がカチカチで駆け込んだのですが大正解でした。施術も気持ちよくリラックスしながら休むことができました。

ゆか さま

また、とても嬉しい口コミを頂き 励みになります♪ 感謝致します。

『慢性的に疲れを感じている』 とのことでしたね!

施術も気持ちよくリラックスしながら休むことができて、良かったです(^^♪

ドライヘツドスパは、自律神経を整え 免疫力アップ効果が期待できます。

この時期、血流不足による首肩こりなど起こりやすいです。

辛くなられる前にまたのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 23:07:00.0

サロン内は清潔感があって、室内温度もちょうど良くリラックス出来ました。
    施術の前にカウンセリングを詳しくしていただけて安心です。
    軽い肩こりだと思っていましたが、実は首が凝っていたらしく終わった後にこれからの過ごし方や今後気を付ける点などをアドバイスいただけるので、ありがたかったです。

アヤ さま

また口コミ高評価頂き とても嬉しいです♪ 感謝致します。

慢性的な首のこりで、自覚がなかったと思われます。

施術後は、顔色も良くてスッキリされていらっしゃいましたね!

深い睡眠は疲労回復をしっかりとしてくれるので、アヤさまのお身体が

楽になられていれば嬉しいです。

その後のお身体の調子を是非伺わせてください。

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:42:51.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    マンション?の一室でちょっと薄暗く、お部屋に入った時も暗くリラクゼーションの雰囲気が作られていたので
    正直ちょっと不安があったのですが、
    事前のカウンセリングもしっかりしていただき、
    施術中は心地良すぎて寝てしまいました!
    終わった後も丁寧にレクチャーしていただき、
    そして何より頭皮の柔らかさにびっくりしました!
    目元の重さが軽減したような、顔の形も変わったような、効果を実感しています。
    定期的に通いたいと思っているので、またよろしくお願いいたします!

ゆか さま

ステキな口コミまで頂き 嬉しい限りです♪

肩から首頭にかけてこっていて、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

リラックスタイムを提供できて良かったです!

施術後のスッキリ感を感じられて嬉しいです。(^^♪

お忙しい日々の合間にご利用頂けましたら幸いです。

またのご来店を楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:35:35.0

不眠、肩こり、頭痛などの症状に悩まされ、ヘッドスパに初めて伺いました。入り口から異空間で、落ち着きのある雰囲気でした。一つ一つ症状を聞いて頂き、私に合わせた施術をしてもらいました。途中記憶がなく、よっぽど気持ちよく眠れたんだなと感じました。優しい言葉掛けで、日々の疲れも癒やされ、良い時間が過ごせました。またぜひ伺いたいです!

A さま

Aさまのお言葉に心温まり☆とても嬉しいです(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭痛の回数は、減りましたでしょうか?

是非 お身体のリフレッシュにゆっくりしに来てください(*^^*)

ご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• じゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 07:53:05.0

リピーターです。肩こりや頭痛がありますが、施術後は首あたりの力が抜けて肩こりも改善されました。施術前に鏡を見ましたら目のまわりのたるみがひどかったのですが、目がぱっちりしてハリも出てびっくりしました。今朝は髪の肌もツヤツヤです。

じゃん さま

いつも当店にご来店いただき ありがとうございます☆

ドライヘッドスパで、肩こりの改善、目がぱっちり、髪の潤い、肌のツヤが良くなった

とのこと、私もたいへん嬉しいです(^^♪

いつも嬉しい口コミ、心より感謝いたします。

これからも 高評価いただけるように努めてまいります♪

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• かにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:39:59.0

始めてのドライヘッドスパです。
    施術後はとてもスッキリしました。
    頭はもちろんですが首の重たさも取れました。
    施術前と比べて顔もリフトアップし目の開きが良くなってビックリです。

また利用させて頂きたいと思います。

【迷った方はまずこちら★人気No.1】ドライヘッドスパ60分 ¥7700→¥5000

かに さま

また、お忙しい中素敵な口コミご投稿 ありがとうございます! 感謝致します。

ドライヘッドスパの効果を実感されて、たいへん嬉しい限りです(^^♪

ドライヘッドスパで、日々癒しと脳疲労を取れるよう努めています。

自律神経を整え 免疫力アップ効果も期待できます。

またのご来店 楽しみに☆お待ちしております☆☆☆

• かじぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 05:38:16.0

ヘッドスパへ初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと首のこりを十分にほぐしていただいてからヘッドに移行していただきました。お話も楽しくリラックスでき、施術も丁寧で、直ぐに効いている実感がありました。首の可動域が広がったのと、頭の重さも軽減されたようです。夜もぐっすり眠れ、朝はすっきりした目覚めでした。また利用させていただきます。

かじぇ さま

また、口コミ高評価頂き 嬉しい限りです♪ 感謝致します。

「夜中、何度も目が覚める」とおっしゃっていましたが…

「夜もぐっすり眠れ、朝はすっきりした目覚めでした。」とのこと、良かったです(^^♪

3週間後のメンテナスをお勧めしております。

また お会いできる日を楽しみ☆にしております☆☆☆

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:43:37.0

いつも丁寧に施術して頂き、とてもスッキリします。急な予約にもご対応下さりありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【★お得なお試しコース】 ドライヘッドスパ 40分  ¥5500→¥4500

かよ さま

また、お忙しい中 口コミ高評価頂き ありがとうございます! 感謝致します。

「とてもスッキリされた」とのこと、良かったです(^^♪

今後も お客さまに喜んでいただけるよう 丁寧な施術を心がけていきたいと思います♪

ひーりんぐの口コミ一覧/ホットペッパービューティー