5. ひーりんぐ   >

ドライヘッドスパ ひーりんぐ

ドライヘッドスパ ヒーリング

• 東京都町田市森野2丁目31-17 カタバミメイン4F 4-C
  • 町田駅徒歩6分 【ドライヘッドスパ専門店★】
  • りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:28:10.0

素敵な空間で施術を受けられて、非日常を味わえました。ヘッドスパは気持ち良くて、空間も施術もとてもリラックスできます。また行きたいです。

【当店人気NO.1★】ドライヘッドスパ60分 ¥7700→¥5500

りんりん さま

先日は、再来店頂き ありがとうございます☆

また、お忙しい中 素敵な口コミご投稿ありがとうございます! 感謝致します。

今回もお疲れが溜まっていましたね! とてもリラックスして頂けて良かったです(^^♪

毎日暑い日が続き、気温や暑さで自律神経も乱れがちです。

ドライヘッドスパは、自律神経を整え 免疫力アップ効果が期待できます!

またのご来店 楽しみにお待ちしております☆☆☆

• まさみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:30:59.0

毎月のメンテナンスのための施術ありがとうございます。リラックスの影響で血流がよくなり、体温が上昇して終盤目が覚めました。施術後もリラックスが続いており満足しております、またよろしくお願いいたします!

まさみ さま

いつも当店へご来店頂き ありがとうございます☆

また、素敵な口コミご投稿頂き ありがとうございます! 感謝致します。

リラックスしていただき、良かったです(^^♪

前回より代謝も良くなり、安心致しました。

毎月ご来店いただき、感謝申し上げます。

またのご来店 楽しみにお待ちしております☆☆☆

• Sashaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 22:01:51.0

昨日は大変お世話になりました。お陰様で昨晩はぐっすりと眠れたように感じております。

Sasha さま

先日は、ドライヘッドスパ ひーりんぐへご来店頂きありがとうございます☆

また、素敵な口コミご投稿 ありがとうございます! 感謝致します。

「ぐっすりと眠れたよう」とのこと、良かったです(^^♪

ドライヘッドスパは、自律神経を整え睡眠の質を改善する効果が期待できます。

日頃の疲れを癒せるよう努めて参ります。

またのご来店 楽しみにお待ちしております☆☆☆

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 13:36:02.0

今まで美容室でのベッドスパの経験はあるが、ベッドスパ専門店は初めて行きました。カウンセリングや施術も丁寧で行ってよかったなーと思いました。今まで全身マッサージで気持ちいいと感じることはあっても寝落ちまではしたことがなかったのに、今回気づいたら寝てしまっていました。びっくりしたのが次の日でも軽さが続いていたことです。
    またお願いしたいと思います。

ドライヘッドスパ40分&首/肩ほぐし20分〈計60分〉 ¥6000

さえ さま

先日は、初めてのドライヘッドスパを当店へお越し頂きありがとうございます☆

また、お忙しい中 素敵な口コミご投稿頂き ありがとうございます! 感謝致します。

ドライヘッドスパを受けた ほとんどの方が寝ています。

凝り固まった頭の筋肉をもみほぐすことで 自律神経を整え

より深いリラックス効果を得ることができます。

「翌日も軽さが続いていた」とのこと良かったです(^^♪

またのご来店 楽しみにお待ちしております☆☆☆

• あっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:26:15.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、とてもリラックス出来て気持ちが良かったです。
    また、是非利用したいと思います。

【極上のひとときを…】ドライヘッドスパ40分 ¥5500→¥3500

あっくん さま

「とてもリラックス出来て気持ちが良かった」とのこと嬉しいです(^^♪

次回も喜んで頂けるよう努めさせていただきます。

またのご来店 心よりお待ちしております☆☆☆

• のんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 23:30:02.0

今回ドライヘッドスパを初めて体験しました。日頃から首肩こり、頭皮の凝りで頭痛に悩まされてました。施術日も軽く頭痛がありましたがスパを受けてから頭や首肩が軽くなり、びっくりしております。数日で凝りが戻りそうな気配があるので定期的に通えたらと思います。

のんのん さま

先日は、初めてのドライヘッドスパを当店へお越し頂き ありがとうございます☆

耳回りのコリがひどく、眼精疲労を感じました。

施術後、「頭や首肩が軽くなり、びっくりされた」とのこと 良かったです(^^♪

またのご来店 心よりお待ちしております☆☆☆

• ツナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:27:28.0

マッサージやリラクゼーション等初めての利用でしたが
    気さくな方でお話も施術もリラックスして受けられました。
    肩首頭が軽くなってとても気持ちよかったです!

ツナ さま

食いしばりがあり、肩・首のコリを軽減するためのご来店でしたね!

「肩首頭が軽くなった」とのこと良かったです(^^♪

また、気持ち良くリラックスして頂けて嬉しいです!

またのご来店 楽しみにお待ちしております☆☆☆

• 白銀さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:58:41.0

駅から少し離れてはいますが、静かで落ち着いたサロンです。リピートしていますが、とても満足です。

白銀 さま

いつも定期的にお越し頂き ありがとうございます☆

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます! 感謝致します。

「とても満足」とのこと たいへん嬉しいです(^-^)

今後も日々のお疲れの癒しと脳疲労を取り、満足して頂けるよう努めてまいります。

またのご来店 楽しみにお待ちしております☆☆☆

• じゃんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:51:36.0

昨日、2回目でしたが施術していただきました。自分で行う顔や頭皮のマッサージ方法も丁寧に教えていただきました、帰宅後、鏡をみて目のまわりや頬のたるみが軽減されていて、前回同様またまたびっくり。
    不眠でなかなか寝つきが悪く悩んでいますが、昨日はリビングで寝落ちしてしまい、今朝もなかなか起きれないくらい快眠で、すっきりしています。

じゃんさん さま

先日は、再来店頂き ありがとうございます☆

また、お忙しい中素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます! 感謝致します。

ドライヘッドスパは、お顔の血流が良くなり、むくみがとれ、肌のくすみ予防効果が期待できます。

効果を実感され 良かったです(^^♪

また、睡眠改善や快眠効果も表れているようで、嬉しいです!

今後もじゃんさん さまに喜んで頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります(^-^)

またのご来店 楽しみにお待ちしております☆☆☆

• もりたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 17:36:52.0

とてもすっきりしました。

《口コミ投稿限定》ドライヘッドスパ60分&首/肩ほぐし20分〈計80分〉¥7000

もりた さま

「とてもすっきり」されたとのこと、とても嬉しいです(^^♪

お疲れを感じられた際には、お気軽にお越しくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

★口コミご投稿ありがとうございます! 感謝致します。

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 15:39:13.0

ドライヘッドスパは初めてでした。首の凝りが酷くて首の方に時間を費やしヘッドスパの時間が短くなってしまいましたが、首はとても楽になりました。リラックスできる雰囲気でしたし、施術もとても心地良かったです。定期的に通いたいと思います。

Kao さま

また、素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます! 感謝致します。

首のこりがひどかった為、そちらを優先させて頂きました。

首が楽になって良かったです(^^♪

その後お体の調子は、いかがでしょうか? 以前より体調は改善されましたでしょうか?!

今回ヘッドの時間が少なく残念ですが、次回ゆっくりした時間での施術をしたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• じゃんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:08:09.0

頭痛や肩こり、不眠もあり、改善すればと思い来店しました。大変リラックスできて、頭も体もすっきりしました。鏡を見てびっくり、フェイスラインもすっきりしていてら目の周りのたるみがなくなっていました!また機会を見て行きたいと思います。

【迷った方はまずこちら★人気No.1】ドライヘッドスパ60分 ¥7700→¥5000

じゃん さま

また、素敵な口コミご投稿ありがとうございます! 感謝致します。

頭痛・肩こり・不眠と とてもお辛い状態でした。 「頭も体もすっきり」されたとのこと

たいへん嬉しいです(^^♪

また、お顔のリフトアップ効果もあり 良かったです(^-^)

お疲れを感じられた際には、早めのご来店をお勧め致します。

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:48:36.0

こちらの事情に合わせて柔軟に対応いただけました。施術とても良かったです。今度はゆっくり伺いたいです。

あーちゃん さま

また、お忙しい中 素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます(^-^)  感謝致します。

お疲れも溜まっていたようです。 眼精疲労もあり、疲れが取れにくい状態でした。

その後お体の調子は、いかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• かなめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:21:00.0

ドライヘッドスパは初めての経験でした。
    正直毎日不眠不休に近い状態で身体を酷使しすぎたせいで不眠症に近い状態&寝ても眠りが浅く疲れが取れない状態で利用させてもらいました。
    開始10分程で本当に気づかないうちに寝ていました。
    気持ち良すぎて少しいびきをかいていないか心配になるほどでした笑
    それからというものしっかり寝付けますし今もその状態を維持しております。
    また後日メンテナンスも兼ねて利用させていただきます。

先生ありがとうございました。

【贅沢ロングコース◎】ドライヘッドスパ90分 ¥11000→¥8000

かなめ さま

半年前から睡眠中 何度か目が覚める状態でしたので、気になっていました。

普通に眠ることが出来るようになって 本当に良かったです!

体の代謝も低下されていましたので、軽い運動をお勧め致します。

次回は、スマホは置いた状態で施術を受けて頂きたいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

★口コミご投稿頂きありがとうございます! 感謝致します。

• ピヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 00:46:16.0

2回目でしたが今回も心からリラックスできました。
    行きと帰りでは頭の軽さが全然違って気分爽快でした。

【毎月のメンテナンスに☆】 ドライヘッドスパ 40分  ¥5500→¥4500

ピヨ さま

先日は、再来店頂き ありがとうございます☆

また、素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます(^-^)  感謝致します。

「頭の軽さが全然違って気分爽快」とのこと 私もたいへん嬉しいです(^^♪

また、前回より体調も改善されていて良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆☆

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:33:38.0

リピートで利用しました。今回も気持ちよくすぐに寝落ちしてしまいました。今後も定期的にメンテナンスに伺いたいです。

ゆ さま

リピートでのご来店 ありがとうございます☆

また、高評価での口コミご投稿ありがとうございます(^-^)  感謝致します。

4月末職場復帰され、お疲れもピークのようでした!

リフレッシュして頂けましたでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• ケイコ▼・ω・▼さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 16:24:30.0

美容院でのヘッドスパが好きなのですが、ヘッドスパだけをやっているサロンはなかなかなく…ということで検索した結果こちらを発見。
    初めてのドライヘッドスパでした。
    最初に感じたのは施術してくださる方の手の暖かさで、触ってもらうだけでほぐし効果がありそうでした(笑)
    次に感じたのは『きちんとその人の体に向き合って施術してくれるなぁ』です。
    首と肩は10分でヘッドスパ60分でしたが、首肩の方が重症ということで、そちらのほぐしを時間配分多めにしてくださいました。
    “コースの流れ”ではなく“この人にはこうが良い”と、きちんと向き合ってくださった印象です。

残念ながら寝落ちることは出来なかったけれど、終わったあとの心地よさを味わいにまた伺いたいと思います。

ケイコ▼'ω'▼ さま

また、お忙しい中 素敵なご口コミ投稿ありがとうございます! 感謝致します。

ドライヘツドスパは、頭をしっかりもみほぐすことにより 脳の疲れを取り 自律神経を整えます。

体の力が抜けた状態での施術の方が効果的なので、次回は是非寝落ちできるよう

努めさせて頂きます(^-^)

またのご来店 楽しみにお待ちしております☆☆☆

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 06:48:43.0

初めてのヘッドスパで 肩 首の方のコリかひどくてヘッドスパの時間は短くなってしまいましたが スッキリしました。自分にご褒美。

あけ さま

とても肩、首のコリがひどく、お体を軽くする為、そちらを優先させて頂きました。

もちろん頭の方もこっていましたが、今回ご予約時間上短時間となってしまい残念です。

お忙しいとは思いますが、次回は是非 時間を取っていらしてください。

またのご来店 楽しみにお待ちしております☆☆☆

• かとななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:14:17.0

ヘッドスパの前に首肩のマッサージをして頂いたがその時点で気持ちよく気づいたら寝てしまいました。
    ヘッドスパも力加減がちょうどよく本当に気持ちよかったです。

カウンセリングや施術後も今後のアドバイスをして下さった点もありがたかったです。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

かとなな さま

気持ち良く施術を受けて頂き良かったです(^^♪

1日中デスクワークで、目の疲れも出ていましたが、その後の調子は、いかがでしょうか?

ドライヘツドスパは、自律神経を整え 眼精疲労の改善効果が期待できます。

お疲れを感じられた際には、是非いらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:01:12.0

個別性に合わせて丁寧に施術して下さいました。
    とてもよかったです、ありがとうございます!

まーちゃん さま

リラックス頂けて良かったです(^^♪

お話も楽しくさせて頂き、ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• まさみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:08:14.0

毎月の疲れ取りでお世話になっております。今回は首のコリと姿勢の変化をアドバイスいただきました。先月に対する差異を指摘してもらえることでよい振り返りのきっかけとなっております。これからもよろしくお願いいたします

まさみ さま

いつも ドライヘツドスパ ひーりんぐをご利用頂き ありがとうございます☆

今回は、お仕事の部署移動もあり普段より 頭はもとより体全体のコリを感じました。

少し違ったストレスが溜まっていたようです。

ドライヘツドスパでリラックスすることで、身体がリセットされ免疫力も上がります!

まさみさまの身体が軽くなり、お仕事に専念できるようお手伝いさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 20:26:10.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    完全プライベート個室で清潔で居心地も良く、分かりやすく説明して頂き安心して施術を受けれました。
    頭皮のマッサージがとても気持ちよくいつの間にか心地良く眠っていました。
    肩首までほぐしていただき、日頃の疲れがとれて身体が軽くなりスッキリして調子が良いです。
    姿勢や足裏や足首のほぐし方までアドバイスしてくださり、ご丁寧な対応をありがとうございました。

しー さま

また、お忙しい中素敵な口コミご投稿頂き 感謝致します。

「日頃の疲れがとれて身体が軽くなりスッキリして 調子が良い」とのこと嬉しい限りです(^^♪

これからも、体調改善のお手伝いができれば幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• あけみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:02:47.0

初めてのヘッドスパでどんなもんかと緊張気味で伺いました。お部屋に入ったら真っ暗で一瞬びっくりしましたがリラックスできそうな雰囲気がとても気に入りました。
    説明、施術、アドバイス等、丁寧にしてくださりありがとうございました。
    施術中は寝落ちしては起きての繰り返しでしたがとても気持ちよかったです。
    その日の寝つきについては、無意識に今日寝れるかな~と考えてしまってなかなか寝つけませんでした。笑笑
    そのわりに、翌朝の目覚めはよかったです。
    また、定期的に通わせていただきます。

あけみん さま

また、お忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございます! 感謝致します。

お疲れも溜まっていらしたようで、頭全体的にとてもこっていました。

また、残念なことに年齢と共に、眠りは浅くなる傾向にあります。

睡眠は、「長さより深さ」です!

ドライヘツドスパは、眠りの質を高める効果が期待できます。

あけみんさまのお疲れを少しでも取るお手伝いができればと思います。

またのご来店 楽しみにお待ちしております☆☆☆

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:00:12.0

部屋が暗くてびっくりしましたがリラックスして過ごせました。ヘッドスパは初めてでしたが、力加減もちょうどよくてとても気持ちよかったです。ぜひまた行きたいです。

みき さま

また、初めてのドライヘッドスパを当店へお越し頂き、ありがとうございます!

ドライヘツドスパ専門店なので、暗室に驚かれたようですが、気持ちよく

施術を受けて頂けて良かったです(^^♪

「疲れやすい」とおっしゃっていましたが、その後体調はいかがでしょうか?

ドライヘツドスパは、自律神経を整え、免疫力を上げる効果が期待できます。

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

素敵な口コミご投稿ありがとうございます! 感謝致します。

• みっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:32:12.0

とてもリラックスできる空間でゆっくりさせていただきました。
    首、肩のほぐしも付けていただき、ヘッドスパが終わった後には足裏もマッサージしていただきました。どこの調子が悪そうなのか、また対処方法としてはどんなものがあるのかなど詳しくアドバイスをいただけてとても助かりました。またセールストークなどは無く、それも高評価の理由です。
    お話していただいた通り、夜はぐっすり眠ることができました。
    こちらの事情で毎月通うのは無理ですが、またぜひお世話になりたいと思います。

みっきい さま

先日は、お忙しい中 ドライヘッドスパ ひーりんぐへご来店頂きありがとうございます☆

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます! 感謝致します。

とてもリラックス出来たとのこと、良かったです(^^♪

夜もぐっすり眠ることができて、頭の疲れもリセットされたと思います。

ドライヘツドスパは、眠りの質改善効果が期待できます。

お忙しいと思いますが、リフレッシュとお体のメンテナスにお越しください。

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:34:54.0

とても良かったです。
    これまで駅ビルにあるようなお店にしか行ったことがなかったので、個室でもまわりの雑音などが気になっていました。こちらではそれがなくとてもリラックスできました。

頭の前に首肩をほぐした方が良いということで、かなりやっていただいて、頭をやっていただく頃には寝てしまったようでした。お話もしやすい方でまたお願いしたいです。

しまちゃん さま

心温まる口コミご投稿ありがとうございます。 感謝致します!

とてもリラックスできたとのこと良かったです(^^♪

私も楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• みーちょろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 23:13:03.0

雰囲気がとても素敵でした!気持ち良くて途中で寝てしまいました

みーちょろん さま

口コミご投稿ありがとうございます。 感謝致します!

リラックスして頂けて良かったです(^^♪

ドライヘッドスパは、自律神経を整え、免疫力アップに効果が期待できます。

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• じんじんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 03:54:11.0

ドライヘッドスパや整体、リンパ、足つぼなど毎月いろんなところに通っていますが

ドライヘッドスパは、ここが一番良かったと思います。

自分は新規60分+ヘッドのオプションをつけました。
    常に頭が重く、ダルかったのですが
    施術後は、とてもスッキリしました。
    いつも寝付きが悪く、眠りが浅いのですが、施術した日は寝付きもよく、ぐっすり寝れました。

定期的に通ってみようと思います。

じんじん さま

お忙しい中、素敵な口コミご投稿ありがとうございます。 感謝致します!

常に頭が重くダルい状態でのご来店。 施術後は、とてもスッキリされて、その日は寝付きもよく

ぐっすり寝られたとのこと 本当に良かったです(^^♪

毎日、長時間のデスクワークでの首肩コリ、目の疲れが溜まっていたようです。

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• チサトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 04:28:59.0

とてもリラックスして過ごさせて頂きました!色々とアドバイスも頂けて参考になりました!浮腫がとれて顔もとてもすっきりし、夜もゆっくり寝られました!ありがとうございました!

チサト さま

とてもリラックスして頂けて、とても嬉しいです(^^♪

お疲れも溜まっていたご様子! リセットして頂けましたでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

お忙しい中、素敵な口コミご投稿ありがとうございます。 感謝致します♪

• ピヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:31:09.0

心身ともに疲れてたので少しでも楽になればと急遽予約させていただきました。ヘッドスパだけにとどまらず詳しく話しをきいてもらい、身体全体的にケアしていただきました。巻き肩の影響もなるほど、と納得しました。
    タッチは柔らかいですが、とても心地よく、施術が終わった後は頭が嘘のようにスッキリしていて、効き目を実感できました。アドバイス通りに巻き肩のエクササイズ、足の裏のセルフマッサージ、シャンプー時の頭皮の柔らかさチェックなどを数日続けてますが、体調も良くなってきました。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

ピヨ さま

また、お忙しい中素敵な口コミご投稿感謝致します。

お身体の問題が少しでも解消され、癒しの時間をご提供できたことにとても嬉しく思います!

体調も良くなってきたとのこと 本当に良かったです(^^♪

お客さまには、なるべく自分で出来るセルフケアをお勧めしております。

体は正直なので、自分の身体を触って頂き 体の様子を確認して頂きたいです。

ピヨさまも以前よりは、身体の代謝も良くなり ご来店頂けると思っています。

ひーりんぐの口コミ一覧/ホットペッパービューティー