5. トゥルー 八王子店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町3-10日本地建ビル3階
  • 【八王子駅北口/京王八王子駅より徒歩5分】 paypay可 まつげパーマ/美眉/エクステ
  • 清宮さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 10:05:19.0

上手く施術してもらって、満足出来ました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE 八王子店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

清宮様

先日はTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!
    担当致しました、Harunoです

嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
    すっきりと仕上がり、とてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 09:08:34.0

お姉さんが優しくてネイルも自分の理想通りにしていただきました。

るみ様

先日はTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございます。
    担当致しました、Favorです!

嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございます^^
    お選びいただいたお色、とてもお似合いでしたよ!!
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです(^▽^)/

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店  Favor

• なーれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:28:28.0

特に形等決めずに行きましたが、似合うデザインを提示してくださいました!
    朝のメイクが楽になります。

なーれ様

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 13:06:09.0

本日はありがとうございました。
    雰囲気も接客もとてもよかったです!
    デザインが豊富でとても迷ってしまいましたが、急かされることもなくゆっくり待ってくれて、相談にも乗っていただきました!
    そのおかげでとても可愛く、大満足な仕上がりになりました。

みほ様

先日はTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございました。
    担当致しました、Favorです!

嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございます^^
    沢山悩んでお選びいただいたデザイン、とても可愛かったです!!
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです(^▽^)/

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店  Favor

• このさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:03:32.0

フットネイルでお世話になりました!
    スピーディーなのに仕上がりがとても綺麗で大満足でした(*^.^*)ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)

この様

先日はTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただいて、よかったです!

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:35:23.0

当日の予約で施術していただきありがとうございます。
    仕上がりにも大満足です。

まい様

担当致しました、Harunoです

とても嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです♪とてもお似合いでした!

アイブロウの太さ調整も大丈夫でしたか?
    もし何かございましたら、次回またご相談してていただき、ベストな仕上がりを目指しましょう♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:04:51.0

まつ毛の状態など色々説明ありがとうございました。

kei様

担当致しました、Harunoです

口コミありがとうございます(*^^*)

まつ毛の状態については、今後も確認させていただきながら
    さらに素敵なまつ毛に仕上げていきましょう♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• みかちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:42:50.0

丁寧で素早い施術でとっても満足です!
    またお願い致します!!

みかちょん様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにも満足いただけたようで良かったです♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• こばやしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 15:46:50.0

眉のWAX脱毛をしていただきました。
    かたちをどうすればいいか分からなかったのですが、WAXの前にまゆのかたちの黄金比をかなり丁寧に書いていただいて、自分にベストなかたちを見つけてくださいました。他のお店で眉WAXをやったことがありますが、こんなに丁寧に書いてもらったのは初めてです。

痛みも全然なく、途中で何回か寝かけてしまうほどでした。

再度来店する頻度をお伺いしたら、3,4週間ほどと教えてもらったのですが、
    自分で整えられるなら再来店しなくても大丈夫と教えてくれました。
    他のお店では、また来た方がいいとしか言われなかったので、リピートを強引に勧めない姿勢もとても良心的だと思いました。

店内の雰囲気もとてもよくて大変満足でした。

こばやし様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    ご自身で毛抜きをして頂き形が分からなくなってきたら来店が一番通いやすいペースかなと思います!抜いても良い毛かわからない際は生やして頂いて来店時ご相談ください(*^^*)

キリッとした眉とてもお似合いでした(^^)/

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• ラプトルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:52:44.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応が良く、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ラプトル様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    私もとても楽しい1時間でした♪
    ネイルもとてもお似合いで可愛かったです☆

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• ゆうなぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 14:30:21.0

色味もこれで大丈夫ですか?と確認してくれたり、丁寧でなおかつ綺麗なネイルにして頂きました!1つ言うならば、ホラーなどが怖い人にとっては流れていたドラマは不向きだなと思いました。

ゆうなぴよ様

担当致しました、Mihiroです

デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです♪

映像に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    個人サロンではない為他のお客様の好みもありますので、
    合わないことはあると思いますが、ご意見参考にし
    スタッフで共有させていただきます。

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• かさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:31:18.0

色々気づいてお声かけて下さったり、形の相談にものって頂き、その通りの仕上がりになっていて、とても満足です。
    またいきます!!

かさい様

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    しっかりグッと上がりとても素敵でした!
    次回もっと上げたいなどありましたら教えて頂けると嬉しいです(^^)/

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• むむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 12:18:27.0

初めてお伺いしたのですが店内がとても綺麗よかったです!
    形もあんまり決まってなかったのですがまずは黄金比からマーキングしてくれてそのあとに好みの形にしてくれるのでとても理想の形になりました♪
    ワックスを剥がす度に声かけをして頂いたのでビクッとせず思わず寝てしまいました笑
    またお伺いしたいと思います!!

むむ様

担当致しました、Harunoです

とても嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
    黄金比に合わせた素敵な仕上がりになりましたね♪お似合いです!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:18:44.0

アイブロウワックスの際には気になった箇所を何度も毛抜きで毛を抜いてくださったり、最後まで丁寧に施術してくださいました。眉毛を綺麗に整えるだけでなく、その後のメイクのポイントまで教えてくださってありがとうございました!

な様

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    メイク描きやすくなりよかったです!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• ちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:16:55.0

初めてのバインドロックでしたがとても丁寧に説明頂き、施術もイメージ通りでした。またよろしくお願いいたします。

バインドロック120本

ちり様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪とてもお似合いでした!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• しゃけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 14:44:20.0

期待以上の仕上がりにしていただきました!対応も丁寧で、めちゃくちゃよかったです!おススメです!

しゃけ様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    素敵な眉毛に仕上がり、ご予定に向けての準備もばっちりですね♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• ガムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 14:06:51.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

ガム様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    お目元にあった、素敵なまつ毛に仕上がりましたね♪とてもお似合いでした!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• リロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:51:06.0

いつも対応がいいです。

フラットラッシュ140本(オフ込)

リロ様

いつもTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回も素敵なまつ毛に仕上がりましたね(*^^*)
    まつ毛のケアもしつつ、素敵なまつ毛を維持していきましょう♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 17:25:13.0

初めてだったのですが、丁寧にヒアリングしてくださりました!綺麗にまつ毛を上げていただり、眉毛も形をすごく整えてくださり大満足です!

もも様

担当致しました、Harunoです

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    一気に素敵なお目元になりましたね♪お似合いでした!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 14:29:28.0

施術ありがとうございました。

みやび様

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お目元とても大きく素敵でした!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• まんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 14:03:36.0

開放的なサロンで個室ではなくチェアーベッドがたくさん並べられていました。
    チェアーベッドはふかふかで気持ち良かったです。
    パリジェンヌをしてもらいましたが少しパーマのかかりが弱い気がしました。

まん様

担当致しました、Harunoです

口コミありがとうございます!
    ご期待に添えず申し訳ありません。
    仕上がりのデザインに関しては、薬剤の放置時間やロッドの選定等で調節していきますので
    またご相談いただき、ベストな仕上がりに出来ればと思います!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• ぐるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 02:46:27.0

デザインは理想通りに仕上げて頂けました!
    施術中に左目に激痛が走り、お会計の時に質問したところ今までのサロンさんでは教えて頂けなかったことを教えて頂けてとても為になりました!ありがとうございます。
    ですが、痛みがあった時に説明頂けたらなぁーと思ってしまったのと、質問した時の受け答えが きつく感じてしまうなーと、他の方のクチコミも見て思いました。
    仕上がりが本当に理想通りなので また同じ方にお願いしたいですがお名前が分からないのが残念です。

バインドロック120本

ぐるりん様

担当致しました、Harunoです

前回のエクステのグルー量などの関係で、リムーバーを多めに塗布する必要があり
    沁みてしまったのかと思います。申し訳ございません。
    お痛みがある際は我慢なさらず、お気軽にお声がけいただけますと
    すぐ対処出来ますので、もしまた同様の事がございましたら遠慮なくお申し付けください。

仕上がりに関しては満足いただけたようで嬉しいです!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• まりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 14:59:40.0

希望通りの眉毛になってとても嬉しいです。
    丁寧に接客してくださり本当にありがとうございました!

まりな様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    元々綺麗な自眉毛を活かした素敵な仕上がりになりましたね♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 12:52:44.0

初回来店でしたが、ケアしてくださったり可愛くネイルしてくださいました!

ゆっこ様

担当致しました、Mihiroです

初ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お花のデザインとてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 02:10:25.0

すごく綺麗にまつ毛が上がって良かったです。ナチュラルでお願いしたら、とても自然な感じになって大満足です!お店の雰囲気も優しい感じで良かったです!

しおん様

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    カール感を少し付けてあげるだけでビューラーを根元中間したような自然な仕上がりになります(^^)/

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:58:04.0

初めて利用しました。スピーディーで綺麗に、ぷっくりと可愛らしく仕上げて頂きましたが、甘皮処理の時に痛みを感じました。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

よねちゃん様

担当致しました、Mihiroです

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ケアでの傷み大変申し訳ございませんでした。
    都度確認しながらの施術を心がけていきます。

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 22:46:05.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとてもキレイで満足です!ありがとうございました!

ゆいな様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただいて、よかったです!

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 22:08:02.0

パリジェンヌとアイブロウWAXをして頂きました。丁寧に施術をしていただき大満足でした!ありがとうございました!

まり様

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    パリジェンヌは擦れにとても弱いので優しくなでてお化粧を落としてあげてください(^^)/

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:45:05.0

はじめてのアイブロウWAXでした!とてもキレイな眉毛にしていただき、接客も丁寧で満足です!またお願いします!

担当致しました、Harunoです

はじめてのアイブロウWAXをお任せいただき、ありがとうございました(*^^*)
    理想のアイブロウにする為に、少し伸ばした方が良い部分などもありましたので
    定期的に状態を見させていただき、ベストな仕上がりになればなと思います♪

来店周期の目安は「3週間~1ヶ月」となります!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• なちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:20:52.0

丁寧で早くてよかったです!

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

なちゃ様

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

トゥルー 八王子店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー