5. トゥルー 八王子店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町3-10日本地建ビル3階
  • 【八王子駅北口/京王八王子駅より徒歩5分】 paypay可 まつげパーマ/美眉/エクステ
  • tomomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 12:20:50.0

仕上がりはとても良かったのですが、2週間でほぼ取れてしまったのが大変残念でした。

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

TRU NAIL & EYE 八王子店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

tomomi 様

先日はTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます。

二週間ほどで取れてしまい申し訳ございません
    グルー量を見直して参りたいと思います。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

TRU NAIL&EYELASH 八王子店

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 18:16:51.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な説明と施術をしていただいて、仕上がりも満足です!
    細かいところまで綺麗に整えていただいたのでメイクか時短になりそうです!ありがとうございました!

さ様

先日はTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!
    担当致しました、Saraです

嬉しい口コミ有難う御座います(^-^)
    ご自宅での処理する場合毛抜きを使っていただけると次回も綺麗にワックスがかかるので少しお手間かと思いますが宜しくお願い致します(*^^*)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• まさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 21:36:10.0

初めてで不安でしたが、スタッフさんも優しく、眉毛も綺麗に整えていただけてよかったです。

まさみ様

担当致しました、Saraです

初めてのアイブロウドキドキしますよね、、:)
    平行とてもお似合いでした!朝は楽になりましたでしょうか(^-^)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• よしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 08:45:21.0

初めてだったので早く着いてしまったのですが、対応が丁寧で安心しました。
    まつ毛もしっかり上げてもらえて満足です!

よし様

担当致しました、Saraです

早めのご来店して下さり有難う御座いました(^-^)
    まつ毛しっかり上がりとてもお似合いでした!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 17:28:18.0

特に希望のデザインが決まっていなかったのですが、自分の眉毛の毛流れなどを見ながら、デザインを提案してくださったので、良かったです!
    仕上がりも綺麗で、満足です!

s様

担当致しました、Saraです

元の眉を活かしてデザインし喜んで下さりとても嬉しいです:)
    毛抜きでの処理手間がかかると思いますが一緒に頑張りましょう(^-^)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• yu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:00:50.0

眉の状態をみていただいた上で、わたしの要望も汲み取って下さり有難かったです!
    綺麗に整えて下さり満足です!

yu.様

担当致しました、Saraです

眉の濃さって大事ですよね(^-^)
    分かりやすくご希望伝えてくださりお似合いの濃さになり私も嬉しいです!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• りのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 15:56:27.0

仕上がりが綺麗で良かったです。

りのん様

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 10:37:17.0

予約時間を勘違いしてしまい遅れてしまったにも関わらず笑顔で対応してくださり、とても救われましたm(__)m

施術中もたくさん声をかけてくださったり、
    終わった後もまつ毛の状態を細かく伝えてくれました♪

まつ育をしてたので、すごい伸びてますよ!と褒めてくださり嬉しかったです♪

またお伺いします!

フラットラッシュ160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

みい様

嬉しい口コミありがとうございます:)
    お声がけ反応して下さり嬉しかったです!
    これからもまつ毛少しずつ育ててあげましょう(*^^*)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sar

• リロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:16:19.0

とても良かったです

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

リロ様

先日はTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございます!
    担当しました、古川です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

なにか不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• リロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:15:17.0

とても良かったです

セーブルエクステ上140本(オフ込)

リロ様

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• れおころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:45:28.0

はじめの眉Waxでしたが、痛みは少なくウトウトしてしまいそうでした。とてもすてきにしてもらいました!また、お願い致します。

れおころ様

担当致しました、Saraです

ウトウトして頂けるくらい傷み少なく安心しました(*^^*)
    元の眉の形とてもお綺麗で平行アーチが良くお似合いでした!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 20:04:38.0

施術前も最中も声かけてくださって、染みもしなかったし、仕上がりもすごく良かったです!またお願いします!

ayu様

嬉しい口コミありがとうございます:)
    カール感出さずストレートにしたのとても正解でしたね(*^^*)
    とてもお似合いでした!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 15:50:42.0

初めての眉毛サロン、眉毛パーマですごく緊張しましたが、カウンセリングも対応もとても丁寧にしてくださり、仕上がりもかわいくてとっても満足でした!
    また、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    本当にありがとうございました、
    また来店したいと思います。

【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

たまご様

担当致しました、Saraです

まつ毛とてもきれいに生えていてぱっちり上がり素敵でした(*^^*)
    眉も平行で優しい雰囲気がより増していました!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 12:50:46.0

希望のお話も丁寧にしてくださったし、仕上がりもとても綺麗で満足です!

miu様

担当致しました、Harunoです

満足いただけて嬉しいです(*^^*)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• 2inreiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 12:07:44.0

ネイルと同時施術をお願いしました。初めてなので根元から上がれば大丈夫ですという事でお任せしました。施術中、液が染みる事もなくお薬の匂いも優しいので何のストレスもなくリラックスしてお願いできました。仕上がりもしっかり上がって良かったです。今度は違う角度?真っ直ぐ?みたいな感じでお願いしてみようかと思います。初めてなので色々と試してみて自分の好みを探りたいと思います!ネイルもまつ毛もスタッフさんとても優しくて話しやすかったです。ベラベラ話してしまいましたが温かい対応でした。他にお客様がいる時は気をつけます。失礼致しました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2inrei様

担当致しました、Harunoです

とても嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    素敵なまつ毛に仕上がり、お似合いでした!

2inrei様にとってベストな仕上がりを一緒に見つけていきましょう!
    沢山お話が出来て、とても楽しい時間でした♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• 2inreiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 12:01:29.0

店内広くとても綺麗でした。スタッフさんとても優しくて丁寧に対応して頂きました。今回初めてだったのでベーシックな感じのコースを予約しました。選べるデザインもたくさんあったのでとても良かったです。お色の相談もしやすくて結果とても可愛く仕上げ頂きました!大満足です!今回ネイルとまつ毛を同時施術お願いしました。私としては時間の節約になるし同時に綺麗になるのでとても大満足でした。今度は早めに予約します。ありがとうございました。

2inrei様

担当しました、古川です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただいて、よかったです!

なにか不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• あきあきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 17:05:23.0

希望以上に理想のまつ毛の立ち上げをして頂きとても満足です。また、接客もとても丁寧で、また来たいと思いました。

あきあき様

担当致しました、Saraです

二重幅とてもお綺麗でパリジェンヌし目元がより一層映えていました(*^^*)
    すごくお似合いでした!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 15:05:27.0

自分に似合う眉毛の形を提案していただきとてもうれしかったです。とても丁寧な施術でとても満足のいく眉毛に仕上げていただきました。

担当致しました、Saraです

平行の眉とてもお似合いでした(*^-^*)
    丁寧を心がけこれからも精進して参ります!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• あーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:29:22.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、迷ってたらとりあえずこっちでやって出来上がり見てから決めましょうか!と誘導していただき安心してお願いできました。
    仕上がりも大満足です!

あーみ様

担当致しました、Harunoです

仕上がりに満足頂けて良かったです(*^^*)
    嬉しいご感想をありがとうございます♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:37:44.0

初めて行ったが、雰囲気も良いし丁寧な対応でよかったです!
    まつげと眉毛やってもらいましたが仕上がりも満足です^ ^

まい様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    素敵なお目元に仕上がり、とてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:27:53.0

仕上がりもよく大満足です。
    お店の雰囲気も、ソファもフカフカで、リラックスできます。

さくら様

担当致しました、Saraです

パーマしっかり上がりとても素敵でした:)
    ソファとても寝心地良いですよね(*^^*)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 13:44:29.0

カールがかかりづらいことを説明の上、対応していただけました。今のところ、取れるようなことはなく、過ごせています。

状態を見ながら対応頂き、気持ちもよく仕上がりも良かったのでまた利用させていただきます。

担当致しました、Harunoです

お客様の目元に合わせ、カールをつけさせていただいたので
    素敵に仕上がり、良かったです(*^^*)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 12:38:48.0

仕上がりの好みを聞いてくださったので、自分の理想通りにしていただきました!ありがとうございました!

担当致しました、Harunoです

理想通りのまつ毛に仕上がり、良かったです(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 02:21:24.0

とても良い仕上がりでした!

S様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    素敵な眉毛に仕上がり、とてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• RIOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:30:37.0

初めて利用させていただきました。今まで行ったサロンの中で1番雰囲気が良かったです。担当していただいた方に、写真でネイルのイメージを伝え、写真通りのデザインにしていただき大満足です。特別な日だったため可愛くネイルをしていただけて本当に良かったです。また利用させていただきたいです。

ハンドスカルプやり放題コース

RIO様

先日はTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございました!
    担当致しました、ふぇばです!

口コミ投稿、ありがとうございます^^
    ご満足頂けて私も嬉しいです(^▽^)/
    素敵に1日になりましたでしょうか。
    スカルプネイル、とても可愛かったですよ!

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 ふぇば

• しのぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 16:16:45.0

初めてのアイブロウwaxでしたが、手順や施術後のケアまで
    丁寧に説明していただいたので、安心できました!
    自分は少し赤みが出てしまったので、そのケアについても
    教えていただきました!

しのぶ様

担当致しました、Harunoです

はじめてのアイブロウWAXをお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    その後、赤みは引いてきましたか?
    ケアも同時に行い、素敵な眉毛を維持していきましょう♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 15:58:49.0

丁寧な接客で、仕上がりも良く、満足です。
    またお伺いします!

かのん様

担当致しました、Harunoです

満足頂けて嬉しいです(*^^*)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 12:22:42.0

雰囲気も良く、素敵な仕上がりの眉毛にしていただきました。ありがとうございます。

あやか様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    素敵な眉毛に仕上がり、とてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• じゅじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 20:37:40.0

眉毛を整えてもらうのが初めてだったので少し不安でしたがとても綺麗に整えて貰えて良かったです!

じゅじゅ様

担当致しました、Harunoです

はじめてのアイブロウWAXをお任せいただき、ありがとうございます(*^^*)
    素敵な眉毛を維持していきましょう♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 17:24:03.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。落ち着いた雰囲気で、気遣いながらやってくださり、また利用したいと思います。

えみ様

嬉しい口コミありがとうございます:)
    これからも丁寧を心がけていきます!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

トゥルー 八王子店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー