5. トゥルー 八王子店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ ハチオウジテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都八王子市横山町3-10日本地建ビル3階
  • 【八王子駅北口/京王八王子駅より徒歩5分】 paypay可 まつげパーマ/美眉/エクステ
  • むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:06:09.0

いつも本当に満足させていただいています。
    仕上がりは綺麗だし、早いし、予約も取りやすいです。

TRU NAIL & EYE 八王子店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

むぎ様

いつもTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございます^^
    日々の励みになります(^▽^)/

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店  Favor

• ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:03:22.0

いつもはネイルで通っており、今回初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりも綺麗で満足です。ネイルと同時施術も可能みたいなので、またやりたいです。

ちゃむ様

いつもTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!
    担当致しました、Harunoです

仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    ネイルとの同時施術をご希望の場合は、一度ご連絡をいただきますようお願いします!
    素敵なネイルとお目元にしましょう♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• はぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 16:46:20.0

接客やお店の雰囲気も良く、仕上がりも100点です!
    ボリュームラッシュがあの低価格で綺麗につけてもらえたのが良かったです
    また来店させていただきます

3Dボリュームラッシュ上140束(420本保証)

はぬ様

先日はTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ご希望をしっかり伝えてくださりありがとうございました(^^)/

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• ぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:29:46.0

初めてアイブロウワックスをやっていただきました。
    丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しました。
    また是非利用したいです。

ぽー様

担当致しました、Harunoです

はじめてのアイブロウWAXをお任せいただき、ありがとうございました(*^^*)
    定期的にご利用いただき、素敵な眉毛を維持していきましょう♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:07:57.0

今回初めてお伺いしましたが、店内は広々としていてゆったり過ごせました。
    担当の方にも丁寧に対応していただき、価格もリーズナブル満足です!
    やり放題コースでデザインに悩みましたが、一緒にデザインや色見を考えてくださり、結果とっっっても満足な仕上がりになりました!まじでかわいい!笑
    毎日足元を見るのが楽しいです!!

フットジェルやり放題コース

み様

先日はTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただいて、よかったです!

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• アヤノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 12:48:43.0

とても綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございます。

アヤノ様

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• れもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 11:50:54.0

サロン内も落ち着いていて映画も流れていたのでとても居心地が良かったです!スタッフの方も凄く丁寧で優しかったです!

【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)

れもん様

担当致しました、Mihiroです

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    可愛らしいピンクのお色とてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 07:31:56.0

リッラックスできる店内で
    担当の方も優しくてネイルもとっても可愛く仕上げて頂けました!ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

あかり様

先日はTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございました!
    担当致しました、Favorです!

嬉しい口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます^^
    お選びいただいたデザイン、とてもお似合いでしたよ!
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです(^▽^)/

TRU NAIL&EYELASH 八王子店  Favor

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 23:30:49.0

2回目ですが今回もよく仕上げて頂きました。

新規【オフ無しの方限定】パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント

n様

担当致しました、Harunoです

上下のパリジェンヌでぱっちりとした素敵なお目元になりましたね(*^^*)

是非、機会がございましたら次回のご来店もお待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:41:53.0

初来店でした!入店から施術後まで好印象でした。
    金額が安いのに施術も満足してます!
    モチの良さにも期待してます。

バインドロック100本

よっしー様

担当致しました、Harunoです

とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    3週間~1か月後の仕上がりを見て、次回以降はどのようなメニューにしていくか判断していきましょう!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 09:24:13.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でくつろげます。担当して下さった方もとっても親切で色々提案してくれたので大変満足のかわいいネイルになり気分も上がります。またぜひ行ってみたいと思いました。

ハンドデザインジェルコース

あっちゃん様

担当致しました、Mihiroです

気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    キラキラネイルやっていて私もとても楽しかったです♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:24:44.0

口コミが良かったので初めてお伺いしました。結果、大正解でした。お店の雰囲気も綺麗でオシャレで好きな感じ、スタッフさんも皆さん対応が丁寧、定額ネイルも思ってた以上にデザインが選べたし、なにより映画垂れ流しが最高でした。友人にもオススメしたいお店です。

ゆい様

嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございます^^
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです(^▽^)/

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

TRU NAIL&EYELASH 八王子店  Favor

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 11:27:43.0

店内がとても綺麗で雰囲気も落ち着いててよかったです。
    担当してくれた方も優しくて、仕上がりがとても綺麗になって満足です!

ひなちゃん様

担当致しました、Harunoです

嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
    施術中もお伝えさせていただきましたが、今後は眉毛を伸ばしていきながらひなちゃん様の
    理想の形にさらに近づけるように仕上げていきましょう♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:46:07.0

まゆげがキレイに整っていい感じです!
    確認しながらやっていただいたので良かったです!

まい様

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    とても綺麗な毛流れで素敵でした!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• ゆーりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:57:45.0

対応もお店の雰囲気もよくまつ毛も可愛くなりました!また行きます!

ゆーり様

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    とても綺麗なお目元で素敵でした!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 16:22:41.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、満足にいく仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです。

あいな様

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• のりこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:29:29.0

初めてのアイブロウWAXで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き説明しながらの施術で安心してお任せ出来ました。大満足な仕上がりです。ぜひまたお願いしたいです。

のりこさん様

担当致しました、Harunoです

仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです♪
    素敵な眉毛に仕上がり、とてもお似合いでした(*^^*)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:12:06.0

とっても可愛くしていただきました!ありがとうございました。

りっちゃん様

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• トコチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:25:51.0

丁寧に説明していただき
    安心して施術していただきました。
    店内も雰囲気が良く
    またお願いしたいと
    思います。

トコチャン様

担当致しました、Saraです

初めてのパリジェンヌいかがでしたか(*^^*)
    安心して頂けて嬉しいです!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:38:27.0

予約時間に間に合わなくなってしまい、遅れてお店に伺いました。大変申し訳ありませんでした。
    電話を入れた時も、入店した際も丁寧にご案内して頂きました。

初めてのお店とまつ毛パーマで緊張したのですが、
    説明もわかりやすく、施術も丁寧で安心出来ました。
    お手入れ方法や注意点などもありがたかったです!

仕上がりも大満足です!
    この次はアイブロウwaxをお願いしたいです!

みー様

担当致しました、Saraです

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

パリジェンヌとアイブロウ一緒のメニューもございますのでぜひお待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 16:32:02.0

久しぶりのジェルでしたが満足いく仕上がりでした。手を洗うことが多いので5日目で指先から浮いてきてしまいましたが、これは仕方ないかなーと。
    選べる定額でしたが、種類が多く可愛いので結構悩んでしまいました♪
    時間も早かったし、ディズニーの映画がついてたのであっとゆーまに終わりました。
    また次回もお願いしたいです。

ここあ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    先端の浮き、申し訳ございません。

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 15:40:28.0

初めてやってみて仕上がりも良くとても良かったです。

しゅり様

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Sara

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:33:58.0

初めての来店でしたが、説明や確認も丁寧で安心して受けられました。

まつ毛もアイブロウも満足の仕上がりです。
    アイブロウの毛抜きが全然痛くなくてびっくりでした。
    最後にしっかりと冷やしてくれたのも良かったです。

ミク様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    まつ毛に関しては毛周期の関係等もあり、また1ヶ月後の状態を見てご相談させていただきたいです!

アイブロウ、まつ毛共に3週間~1ヶ月が来店の目安となりますので

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 05:09:18.0

素早くてとても良かったです。

まみこ様

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます^^
    お選びいただいたデザイン、とっても似合っていましたよ!
    ご満足頂けて私も嬉しいです(^▽^)/

TRU NAIL&EYELASH 八王子店  Favor

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 05:08:38.0

素早くてとても良かったです

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

まみこ様

先日はTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございます。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます^^
    お選びいただいたデザイン、とても素敵でしたよ!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店  Favor

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:28:38.0

よかったです!

すー様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    素敵な眉毛に仕上がり、お似合いでした♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:44:24.0

希望通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

せいか様

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• ぷぷきなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 11:46:51.0

理想どおりのまつ毛になって良かったです。
    アイブロウWAXは初めてでしたが、とても綺麗に整えて下さって仕上がりも大満足です!

ぷぷきなこ様

担当致しました、Harunoです

まつ毛も眉毛も仕上げ、とても素敵なお目元になりましたね♪
    ダメージのあったまつ毛は今後ケアを行っていき、さらに素敵な仕上がりにしていきましょう♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• いつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:45:09.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    とても丁寧に仕上げていただき、満足しています!

いつき様

担当致しました、Harunoです

仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 11:24:03.0

初めてパリジェンヌをしましたが丁寧な施術で満足しました。

れい様

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにも満足頂けたようで嬉しいです♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

トゥルー 八王子店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー