お肌が綺麗になってきました!いつもありがとうございます。
初めての来店でしたがスタッフさんが丁寧でとてもいい感じの雰囲気でした!
脱毛はとても手際がよくて痛みも少なく、来てよかったです!
【女性/夏限定クーポン♪】痒み・ごわつき解消◎ VIO脱毛 ¥3500
初めて来店しました。担当スタッフさんの接客・施術がとてもよくてあっという間に終わりました。終始リラックス出来て居心地が良かったです。また利用させていただきます。
【背中/襟足脱毛★春限定クーポン♪】背中のニキビ予防にも◎ ¥4000
Kママ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
リラックスして過ごしていただけたようで、大変嬉しいです♪
ご自身でケアしづらい背中には結構毛が生えてるため、一緒に脱毛にてまず産毛も含めなくしていきましょう!
また毎日の保湿も行なっていただくとより脱毛効果も高まります!
継続いただくと効果が目に見えてまいりますので、この夏に向けて
美肌に磨きをかけていきましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくださり、不安なくできました。よい雰囲気とスタッフさんで時間があっという間でした。また伺います。
【メンズ脱毛★春限定クーポン♪】全身脱毛(顔あり・VIO&ヒップ除く) ¥8980
Sato様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
初めての脱毛の緊張が和らいで施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです♪
お肌のお手入れの面倒な部分を脱毛にて、少しずつ減らしつつお肌も綺麗にしていきましょう!
また毎日の保湿をしっかりされることで、お肌も良くなり、脱毛効果も高まります
一緒に今年は肌活にて綺麗にしていきましょう( ´ ▽ ` )
(スタッフ HADA)
初めての脱毛でしたが痛みもなくリラックスできました!
【両ワキ脱毛★春限定クーポン♪】自信を持ってノースリーブ ワキ脱毛 ¥2500
みく様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店のスタッフの対応についてご安心いただけて、大変光栄です♪
脱毛にて、毛穴や毛をなくすことによりお肌の蒸れや悩みなどが改善してまいります( ´ ▽ ` )
これからの暑い季節に向けて、少しずつ気になる部分のケアをしていきましょう!
(店長 MOMO)
久しぶりの全身脱毛でしたが、背中、襟足がとっても綺麗!と褒めていただけて嬉しかったです!
1年半全身脱毛頑張って通って良かったなあと夏になると実感します!
炭酸パックと光フェイシャルもとっても良くて担当スタッフさんのところに通い始めて肌に自信が持てるようになりました!
これからもお願いします(^^)
人気No.2★【全身脱毛(顔・VIOどちらか)】¥15000◆全身美肌へ♪
まな様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
継続いただいて、何より保湿をしっかりしていただいているおかげでございますね♪
ホームケアにて、お肌を労ることにより脱毛効果も高まります!
そして、お肌も肌荒れなく綺麗になっていくのでより嬉しいですよね( ´ ▽ ` )
今年の夏も楽しんでいただけるように、お肌のメンテナンス一緒に頑張りましょう!
ヒゲ脱毛してみました
毎日保湿してたら
毎回スゴいジェルに抜けたヒゲが付いて
顔がキレイになりました!
ぴかる様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
効果が目に見えてくるとすごく嬉しいですよね!
日々の保湿の努力が効果に繋がってきておられて、私も嬉しいです♪
保湿をすると、皮膚が硬い状態から抜けやすい状態に変わるため
毎日の保湿が本当に大事になります☆
一緒にモチベーションを保って綺麗にしていきましょう( ´ ▽ ` )
じゅきや様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の雰囲気についてお褒めいただき、大変光栄です♪
髭については、濃いため最初は少し痛みがございますがしっかり冷やして施術しております!
毎日の保湿をしっかりいただくと、より効果が出てまいりますので
一緒に少しずつを頑張って綺麗に整えていきましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
2ヶ月に1度の頻度で全身+顔の脱毛に通っています。毎回のカウンセリングでスキンケアや肌悩み、脱毛の頻度について丁寧に教えてくださるので、安心してお任せしています。
施術も手際が良くスピーディーで、都度払いや夜遅くまでの営業も好感が高いです。
施術中のスタッフさんとの会話も楽しみの一つです(^^)
アドバイス通りに保湿やケアをすると肌が綺麗になっていくのが目に見えてわかるようになりとても嬉しいです!
Haaaana様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
効果が出ておられて、お肌もさらに綺麗になってきているとのことで大変嬉しいです!
しっかりご自宅で日々のケアをしている効果が出ていますね♪
目に見えるとさらにやる気がアップするので、一緒にさらに頑張って美肌になりましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
顔と背中脱毛してもらいました。
痛いの苦手で怖かったんですけどこの機械の脱毛は全く痛くなくてまた利用したいと思いました。
【顔脱毛★春限定クーポン♪】化粧ノリ・毛穴の詰まり改善◎ 顔脱毛 ¥2500
めい様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の脱毛にて、痛みがあまりなかったとのことでとても良かったです♪
以前の脱毛の時は、結構痛みに耐えないといけないとのことでしたので
痛みを軽減するためしっかり冷やしながら当てさせていただきました!
ご安心いただけるようにこれから気になる部分を一緒にお手入れしていきましょう( ´ ▽ ` )
(スタッフ HADA)
本日はありがとうございました。
丁寧な接客とわかりやすい説明でとても良い時間を過ごすことができました。
【メンズ脱毛★春限定クーポン♪】脱毛初心者にもオススメ◎髭脱毛 ¥2,500
りゅうき様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店スタッフの対応にてご安心いただけて、大変嬉しいです♪
特に気にされていた濃い部分についても、しっかり冷やしながら施術させていただきました!
日々の保湿によって、効果も完了までの期間も変わります!
お肌をしっかり保湿して綺麗にして肌トラブルを無くしていきましょう( ´ ▽ ` )
(スタッフ HADA)
2回目の全身脱毛をしていただきました。
今回も安心して施術を受けることができてとても良かったです!
既に効果が出てる部分があったり、これからもっと効果が出てくるのも楽しみです!
なな様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
2回目にて効果を感じていただけて、大変嬉しいです♪
毎回の脱毛だけでなく、毎日のホームケアにて肌を労っていただくと
より効果が出てまいります!
この先のさらに綺麗に磨きがかかったご自分のために、
一緒に少しずつ頑張ってお手入れしていきましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
出産や子育てで忙しく、美容やエステから離れていましたが、久しぶりに時間ができたので、夏に向けて脱毛がしたいと思いお伺いしました!
駅近でアクセスが良く、買い物や家事の合間にも通いやすいのが嬉しいです!
完全個室で他の方と顔を合わせることもなく、落ち着いた空間でゆったり施術を受けられました。
痛みもほとんどなく、スタッフさんの丁寧な説明と対応で安心感がありました。
都度払いなので無理なく自分のペースで通えるし、無理な勧誘も全くないのも本当に助かります♪
サロン内もとても清潔で、主婦の私でも通いやすい雰囲気でした!次回もよろしくお願いします^_^
そよか様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
お久しぶりの脱毛に当店を見つけていただき、大変光栄です♪
当店の雰囲気やスタッフの対応にて、落ち着いてご安心いただけたとのことでとても嬉しいです!
毎日のお忙しい中の癒しのひと時を過ごしていただけるように
これからも綺麗になるお手伝いさせていただきますね( ´ ▽ ` )
とても雰囲気がよくて
スタッフの方とのお話が楽しいです。
ri様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の雰囲気、スタッフの対応についてお褒めいただき大変光栄です!
毎日の保湿の効果もあり、少しずつ綺麗になっていて嬉しいです♪
脱毛にてより美肌に磨きをかけて、よりお肌をアップデートしていきましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
だいぶ毛が減ってきました!いつもありがとうございます。
この度はご来店ありがとうございます☆彡
継続いただいているおかげで本当に効果が出ておられて、嬉しいです♪
脱毛にてムダ毛の処理をすることで、毛が薄くなり、質感も変わり、最終なくなります!
それにより、肌トラブルにも繋がりにくくなるため、お肌がより綺麗に保てます☆
これからもよりお肌のお手入れを一緒にしていきましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
最初は半分ノリのような気持ちで始めましたが、今では「もっと早くやっておけばよかった」と思うほど満足しています。
施術は驚くほど痛みが少なく、毎回とても丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
スタッフの方々の接客も落ち着いていて誠実、こちらの不安や希望をしっかり汲み取ってくれる点にも好感が持てました。
これから夏に向けて清潔感を保ちたい方には、まさに最適なタイミングだと思います。
吹田でメンズ脱毛を検討されている方には、自信を持っておすすめできるサロンです。
ミツちゃん様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の脱毛効果にご満足いただけているようで、大変光栄です♪
当店スタッフの施術についても、安心して効果も感じていただけていて嬉しいです!
ホームケアや紫外線対策もしっかり行っていただくと、より効果も高められます☆
今年の夏に向けて、一緒に脱毛にて健康的で綺麗なお肌作りを頑張っていきましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます!次回もよろしくお願いします^^
まるも様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店スタッフの施術についてお褒めいただき、大変光栄です♪
特に濃い部分などはより痛み軽減のため、しっかり冷やして当てさせていただいております!
少しずつ効果が出てきていますので、
一緒に綺麗に快適になるようお肌を磨いていきましょう( ´ ▽ ` )
(スタッフ HADA)
なかなか来れていなかったんですが、
久しぶりに来店しました。
全身してもらって、気になっていたVIOや脇もしてもらいましたが、丁寧に気遣っていただいたおかげで痛みもあまりなく、リラックスできました。
結構前に来たのに、以前よりも毛や毛穴がなくなって薄くなって効果も出ていてるとのことですごく嬉しかったです。
顔も産毛や毛穴がなくなったのか、肌トラブルも改善されてニキビも以前よりは出来なくなってきたので
今回もお願いしました!
駅からも近くて、仕事終わりにでも来やすく、スタッフの方もお店も雰囲気が良くて素敵な空間です。
また6月に来たいとおもいます!
なる様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
お久しぶりのご来店でしたが、効果が出ておられて良かったです♪
しっかりホームケアもしていただいている効果もあり、脱毛効果も感じていただけて嬉しいです!
VIOや脇は最初は痛みがございますが、回数を重ねるうちに段々痛みもなくなっていきます☆
今年の夏はより楽しめるように一緒に脱毛にて美肌ケアをしていきましょう( ´ ▽ ` )
(スタッフ HADA)
男性で脱毛サロンに行くのは少し勇気がいりましたが、e-samさんは想像以上に通いやすくて感動しました!
最初のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。最新の脱毛機器を使用しているとのことで痛みもほとんどなく、施術が終わるまで寝てしまうほどでした。
店内も落ち着いた雰囲気で、完全個室なのも嬉しいポイント。施術中は希望すれば静かに過ごすこともできるなど、細やかな配慮が感じられました。通うたびに毛が薄くなっている実感があり、これからも続けて通いたいと思えるサロンです!
かずまる様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の雰囲気、スタッフの対応についてお褒めいただき大変光栄です♪
初めての脱毛サロンはとても緊張いたしますよね。
お一人お一人に合わせて、過ごしやすい空間を提供できるよう努めておりますので、
気に入っていただけて良かったです!
当店は比較的痛みの少ない「SHR脱毛」を取り入れておりますので
脱毛デビューのお客様にもご利用いただけます( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
いつも利用させていただいています。
とても落ち着いた雰囲気で時々眠ってしまいました。
効果は少しずつ感じられるようになりました。
これからも利用させていただきます。
人気No.1★【丸ごと全身脱毛(顔・VIO含む) 】¥18000 自己処理卒業♪
あり様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
リラックスしていただけているようで、私も嬉しいです♪
ホームケアもしっかり行っていただいているおかげで効果がより出てきていますね!
この調子で今年はより快適な楽しい夏を送れるように
一緒に肌活頑張っていきましょう( ´ ▽ ` )
(スタッフ HADA)
何度もこちらで脱毛していますが、久しぶりに来させてもらいました。
とても落ち着く空間で楽しく話しながら施術していただいて楽しかったです(*^^*)
なにより施術が丁寧です。
背中と両腕、両足をしてもらいましたがいつも丁寧に確実に当ててもらえるのでそこがありがたいです。
私は痛みも全くありませんでした。
背中は2年ぶりに当ててもらいましたが、通う前と比べて劇的に毛が薄くなっていたので感動です。
これからもこちらでお願いしたいです。
駅から近くて通いやすいのもありがたいポイントです^_^
くろだ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
2年前脱毛の効果が出ておられて、私もすごく嬉しかったです!
いつものホームケアや紫外線対策もしっかり行っていただいていたおかげですね( ´ ▽ ` )
カウンセリングにてお悩みなど伺い、しっかり施術させていただいておりますので
またお悩みや気になる箇所ございましたらお気軽におっしゃってください♪
(店長 MOMO)
痛みは少ないですが脱毛の効果が高く、通わせていただいています。担当スタッフさんとのお話も楽しいです!
てらお様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
痛みも少ないながらも効果を感じていただけて、大変光栄です♪
私もさまざまなお話しをしていただけて、いつも楽しい時間をいただいております( ´ ▽ ` )
落ち着いていただきながら、お肌も綺麗になっていただけるよう、
施術後のケアもさらにサポートさせていただきますね☆
(店長 MOMO)
全身綺麗にツルツルしてきました。いつもありがとうございます。
この度はご来店ありがとうございます☆彡
継続していただいて保湿もしっかり行なっていただき、いつもありがとうございます♪
回数を重ねるごとに効果がどんどん出ておられて、私も嬉しく思います!
さらにお肌に磨きをかけていきましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
初めての全身脱毛ですごく不安でしたが、担当の方が優しく丁寧で終始安心して施術を受けることができました。
これから綺麗になっていくのが楽しみです。
【人気No.2★春限定クーポン♪】全身脱毛(顔・VIOどちらか) ¥8980
なな様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
スタッフの対応について、お褒めいただきありがとうございます♪
しっかりカウンセリングにてお悩みをヒアリングさせていただきました!
ご安心していただけたとのことで、とても光栄です!
少しずつお肌を綺麗にする肌活を楽しんでいきましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
今回初めて利用させて頂きました。
痛みもほぼなく、会話しながら施術してほしいというオーダーも応えてもらえて大満足です。
【女性/春限定クーポン♪】全身脱毛(顔なし・VIOなし) ¥8480
ゆいか様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
初めての脱毛で緊張されていたので、ご安心いただけたようでとても嬉しいです♪
脱毛によって、自己処理の手間が減り肌トラブルも改善していくため
美肌にもなれるので良いこと尽くしです( ´ ▽ ` )
今から少しずつ肌を一緒に整えていきましょう!
(スタッフ HADA)
初めての脱毛でしたが、不安なく施術していただけました!
雰囲気も良かったです。
nny様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
初めての脱毛を安心して受けていただけたとのことで、大変光栄です♪
肌荒れなどお悩みでしたので、脱毛後は特に保湿をしっかりしていただくと効果が高まります!
継続することにより、毛が無くなり肌荒れも改善していくので一緒に頑張りましょう( ´ ▽ ` )
(スタッフ HADA)
丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
【お好きな1箇所脱毛(VIO除く)★春限定クーポン♪】脱毛お試しにも◎ ¥2500
ゆ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
初めての脱毛デビューに当店を選んでいただき、大変光栄です♪
しっかり冷やしながら、施術させていただきました!
脱毛後の毎日のホームケアをしっかりしていただくことで、
より脱毛効果も上がり、肌トラブルも改善されていきます★
ぜひ、一緒に少しずつ夏に向けてお肌を整えていきましょう( ´ ▽ ` )
この度はご来店ありがとうございます☆彡
効果が出ているとのことで、当店の髭脱毛にご満足いただけて大変光栄です♪
最初は少し痛みがありましたが、回数を重ねることで毛の濃さや質感が変わってきて
より効果が目に見えてきましたね!
脱毛後の毎日の保湿がさらに効果を高めていきますので、コツコツと綺麗になるケアもしていきましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
いつも利用させていただいています。
少し眠ってしまったくらい、とてもリラックス出来る環境です。
3回目で既に毛が抜けたり、生えにくくなっている箇所があって、効果を実感出来ました。
あり様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
継続いただき、保湿もされている効果が出てきていて、私も嬉しいです♪
リラックスしていただけているようで、大変光栄です!
肌活も学校生活も一緒に楽しんでいきましょう( ´ ▽ ` )
(スタッフ HADA)
Googleの口コミがよかったため来店しました。
個人的に、施術前のアンケートで「静かにしたい」という項目があったのが嬉しかったです。
事前の説明から施術終わりまで丁寧に優しくご対応いただき、ありがとうございました!
【人気No.1★春限定クーポン♪】まるごと全身脱毛(顔・VIO含む) ¥9980
お様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店スタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます♪
しっかりカウンセリングの上、お客様が落ち着いて過ごしていただけるよう
施術もさせていただきました( ´ ▽ ` )
これからも気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
(店長 MOMO)
イーサム(e-sam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー