足背中含めてだいぶ綺麗になってきました。ありがとうございます!
この度はご来店ありがとうございます☆彡
本当に効果が目に見えてこられて、私もとても嬉しいです♪
暑くて面倒になりそうな毎日ですが、日々の保湿、日焼け対策も継続していきましょう!
その結果、より脱毛効果も高まるため、一緒にこまめに頑張りましょう(´▽`)
(店長 MOMO)
優しいお店です。
【メンズ脱毛★夏限定クーポン♪】全身脱毛(顔あり・VIO&ヒップ除く) ¥8980
ジンウ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の雰囲気についてお褒めいただき大変光栄です♪
初めてのご来店で緊張されていらっしゃいましたが、リラックスしていただけてとても嬉しいです!
脱毛にて綺麗にお肌を一緒に磨いて、より快適な毎日にしていきましょう(´▽`)
(店長 MOMO)
毎回丁寧に対応していただいていて、いつも満足して帰ってます!気になる事とかも相談して、すぐ対応してもらえるのでとても有り難いです!いつもありがとうございます♪
ねこ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店スタッフの対応にご満足いただけて、大変嬉しいです!
リラックスしながら綺麗になっていらっしゃって、いつも私も楽しいお時間いただいております(´▽`)
これからも是非ご不明点等お気軽にご相談くださいね♪
(店長 MOMO)
【人気No.1★夏限定クーポン♪】まるごと全身脱毛(顔・VIO含む) ¥9980
まひ様
この度ははるばる遠い所からご来店ありがとうございます☆彡
楽しみにしてくださっていたとのことで、私もとても嬉しかったです!
お話もとても楽しく貴重なお時間を共に過ごせたこと光栄です(^^
とても暑いですが、しっかり保湿も日焼け対策もこまめにして脱毛効果をあげていきましょう♪
(店長 MOMO)
すごく脱毛をしっかりしてくれて、
スッキリしました。
★メンズ脱毛★【全身脱毛(顔なし・VIO&ヒップなし)】¥14500(税込)全身美肌
あんさん様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店スタッフの施術に関して、お褒めいただき大変光栄です!
効果を上げるため、日々の保湿をしっかりしていきましょう!
脱毛でお肌をお手入れして、ジムのモチベーションも上がるように一緒に美肌目指して頑張りましょう♪
(店長 MOMO)
説明も丁寧で施術中もリラックスして過ごせました。
これからも安心して通えそうです。
ゆーり様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
初めての脱毛にて当店を選んでいただき、大変光栄です!
特にお鬚は痛みが強いため、しっかり冷やしながらさせていただきました(^^♪
リラックスしていただけてとても嬉しいです!
自己処理を減らして、肌荒れ知らずのお肌に磨いていきましょう♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^
(スタッフ MAHO)
丁寧で心地よい時間でした
【背中&襟足脱毛】背中&襟足◎一緒に脱毛でお得◎ ¥8000
くりりん様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店スタッフの対応についてご満足いただけて光栄です!
1年ぶりのお手入れでしたが、お背中綺麗でとても嬉しかったです♪
しっかり日々の保湿、紫外線対策をしてくださっていた証拠ですね!
是非これからもお肌のメンテナンスを一緒にしていきましょう(^^♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^
(スタッフ MAHO)
痛みもなく、丁寧な施術で良いです◎
接客も優しくて、安心できました。
人気No.2★【全身脱毛(顔・VIOどちらか)】¥15000◆全身美肌へ♪
あおい様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店スタッフの対応、施術についてお褒めいただき大変光栄です♪
しっかり冷やしながらさせていただきましたので、ご安心いただけて嬉しいです!
暑いこの夏、一緒にお肌を綺麗に磨いてなりたいお肌を目指しましょう(´▽`)
(店長 MOMO)
全身綺麗に脱毛が進んでいます!いつもありがとうございます。
この度はご来店ありがとうございます☆彡
全身脱毛の効果を実感いただけて、私もとても嬉しいです!
綺麗になってくると、よりお手入れしたくなりますよね(´▽`)
脱毛後は日焼けもしやすいため、しっかり日焼け対策も未来の自分のために
行っていきましょう♪
(店長 MOMO)
丁寧かつ親切な接客で、いつも安心してお任せできます(^^)
自己処理の頻度も減ってきて嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします。
人気No.1★【丸ごと全身脱毛(顔・VIO含む) 】¥18000 自己処理卒業♪
なし様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しいです(´▽`)
スキンケアもしっかり行っていただいているので、効果がより出てきていますね!
自己処理の回数が減ると、とても快適で嬉しいですね☆
より肌力を高めて、健康的美肌へと向かっていきましょう!
(店長 MOMO)
脱毛は初めてでしたが、わかりやすい説明で安心して施術を受けることができました!店内の雰囲気も静かでよかったです!
【両ワキ脱毛★夏限定クーポン♪】自信を持ってノースリーブ ¥2500
ぽてち様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
初めての脱毛に当店をお選びいただき、大変光栄です♪
少しでもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです(´▽`)
この夏から快適になるよう、一緒に脱毛とスキンケアを頑張っていきましょう!
(スタッフ HADA)
初めて伺わせて頂きました★
接客も丁寧で施術もまったく痛みがなく快適でした^_^
また宜しくお願い致します!
【VIO脱毛】¥7000(税込) デリケートゾーンごわつき・痒みなく清潔に◎
みさみさ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店スタッフの対応、雰囲気についてお褒めいただき大変光栄です♪
初めてですとなかなか恥ずかしく、緊張してしまいますよね。
ご安心いただけるようにしっかり冷やして施術させていただきました!
是非快適に過ごせるように、当店にて一緒に肌活していきましょう(´▽`)
(店長 MOMO)
ヒゲがだいぶ薄くなってきました。ありがとうございます!
この度はご来店ありがとうございます☆彡
毎日のスキンケアの積み重ねが本当に目に見えてきていますね!
脱毛によって自己処理もしやすく、また回数も減ってきて
自然と肌への負担も軽くなっていますね♪
このルーティーンを続けて、より綺麗に整えていきましょう(´▽`)
(店長 MOMO)
脇が気になるので脇脱毛をしてもらいました。
脇は痛いイメージがありましたが
全く痛みもなく、快適に過ごせました。
丁寧に施術してくださるのでとてもありがたいです。
また通わせてもらいます!
くろだ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の脇脱毛にご満足いただけて、大変光栄です♪
しっかり保湿をしていただいているので効果がしっかり出ておられますね!
快適にこの夏も過ごしていただけるよう、お手入れを一緒に頑張っていきましょう!
(スタッフ HADA)
肌が綺麗になってきました!日々脱毛効果を感じています。
この度はご来店ありがとうございます☆彡
みるみるお綺麗になっていらっしゃって、私も嬉しいです♪
効果が目に見えるとさらに綺麗にしたくなりますよね!
暑い日がきますが、保湿にはさらっとしたタイプを取り入れて、続けやすくしていくのもオススメです☆
今年の夏はより快適に過ごしていただけるよう、一緒にお手入れ頑張りましょう(´▽`)
(店長 MOMO)
痛みが全然なくて驚きました!仕上がりもきれいで嬉しいです!
丁寧なカウンセリングとリラックスできる空間であっという間に感じました。
夜遅くまでやっているのも非常に助かります。
【背中&襟足脱毛★夏限定クーポン♪】背中&襟足◎一緒に脱毛でお得◎ ¥4000
おみんちゅ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店のスタッフの対応、施術についてご安心いただけて大変光栄です♪
当店の脱毛は比較的痛みの少ない「SHR脱毛」を取り入れております!
冷却機能もあるため、しっかり冷やしながら施術させていただきました(´▽`)
また保湿もしっかりすることで脱毛効果も高まりますので、頑張ってケアをしていきましょう☆
(店長 MOMO)
初めての体験で緊張するかと思いましたが
楽しくお話ししながら脱毛施術して頂いて緊張感は全くありませんでした 綺麗なお肌になる様に頑張って通います!
【人気No.1★春限定クーポン♪】まるごと全身脱毛(顔・VIO含む) ¥9980
ミエ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
初めての脱毛にてご安心いただけて大変光栄です♪
私も楽しく貴重なお時間を一緒に過ごせてすごく嬉しいです!
全身の保湿も合わせて、一緒に脱毛にて綺麗にお肌を磨いていきましょう(´▽`)
ご不明点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております ^^
(店長 MOMO)
しっかりとカウンセリングしてくださり、施術中も丁寧に対応してくださいました。安心して通えるサロンだと思います。
また利用したいと思います。
a.様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
ご安心して過ごしていただけたようで、大変嬉しいです♪
気になるお目元もギリギリまでしっかり当てさせていただきました!
毎日お顔と体も保湿していただくと、肌環境が整い、脱毛効果も高まります☆
一緒にお肌をより綺麗にして快適にすごせるように少しずつ頑張りましょう(´▽`)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております ^^
(スタッフ HADA)
全身脱毛と炭酸パックをしていただきました。
アクアビーナスのセットも購入させていただき、日々効果が実感できるのが嬉しいです。
みこ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
全身脱毛と炭酸パックにてお肌が綺麗になってきていますね!
アクアヴィーナスにて、お肌を強くすることで肌荒れしにくいお肌になっていきます♪
効果を少しづつ感じていただけているようでとても嬉しいです(^^)
脱毛にてムダ毛を処理し、アクアヴィーナスにて肌本来の強さを一緒に手に入れましょう☆
(店長 MOMO)
初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心して脱毛できました。初回は効果が出にくいと説明がありましたが、効果がすぐ出て、自宅でのケアも頑張ろうと思いました。
トキ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
効果を感じていただけて、大変光栄です♪
ムダ毛が減り、お肌が綺麗になってくるとやる気が出てきますよね!(^^)/
しっかり保湿をしていただいているおかげですね☆
今年は一緒にお肌を脱毛にて磨いていきましょう(^^)/
(店長 MOMO)
結婚式のドレス打ち合わせで、脱毛をする前は背中を見せるドレスに抵抗がありましたが、この脱毛を受けてから自分に自信がついたこともあり、背中を出したドレスを選ぶきっかけにもなりました。
私の悩みにも親切に聞いてくださって、いつも感謝しています。
りお様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の脱毛にご満足いただけて、大変光栄です!
素敵な思い出の1ページに少しでもお手伝いできて私もとても嬉しいです♪
脱毛にてより綺麗にお肌を磨き、自信も一緒に高めていきましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
お肌が綺麗になってきました!いつもありがとうございます。
この度はご来店ありがとうございます☆彡
効果を感じていただけて、大変光栄です♪
お会いするたびに綺麗に磨きがかかっておられて、私も嬉しいです!
さらに保湿もしっかりしていただいている効果も出ていますね( ´ ▽ ` )
今年の夏もより楽しく過ごせるようにお肌のメンテナンス一緒にしていきましょう☆
(店長 MOMO)
初めての来店でしたがスタッフさんが丁寧でとてもいい感じの雰囲気でした!
脱毛はとても手際がよくて痛みも少なく、来てよかったです!
【女性/夏限定クーポン♪】痒み・ごわつき解消◎ VIO脱毛 ¥3500
はるか様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店のスタッフの対応、施術に関してお褒めいただき大変光栄です♪
特に濃い部分については痛みを緩和するため、しっかり冷やして当てさせていただきました!
また回数を重ねるとシェービングもケアも今よりしやすく、痛みも無くなっていきます☆
さらに快適になるよう、保湿もしっかり行なっていきましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
初めて来店しました。担当スタッフさんの接客・施術がとてもよくてあっという間に終わりました。終始リラックス出来て居心地が良かったです。また利用させていただきます。
【背中/襟足脱毛★春限定クーポン♪】背中のニキビ予防にも◎ ¥4000
Kママ様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
リラックスして過ごしていただけたようで、大変嬉しいです♪
ご自身でケアしづらい背中には結構毛が生えてるため、一緒に脱毛にてまず産毛も含めなくしていきましょう!
また毎日の保湿も行なっていただくとより脱毛効果も高まります!
継続いただくと効果が目に見えてまいりますので、この夏に向けて
美肌に磨きをかけていきましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくださり、不安なくできました。よい雰囲気とスタッフさんで時間があっという間でした。また伺います。
【メンズ脱毛★春限定クーポン♪】全身脱毛(顔あり・VIO&ヒップ除く) ¥8980
Sato様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
初めての脱毛の緊張が和らいで施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです♪
お肌のお手入れの面倒な部分を脱毛にて、少しずつ減らしつつお肌も綺麗にしていきましょう!
また毎日の保湿をしっかりされることで、お肌も良くなり、脱毛効果も高まります
一緒に今年は肌活にて綺麗にしていきましょう( ´ ▽ ` )
(スタッフ HADA)
初めての脱毛でしたが痛みもなくリラックスできました!
【両ワキ脱毛★春限定クーポン♪】自信を持ってノースリーブ ワキ脱毛 ¥2500
みく様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店のスタッフの対応についてご安心いただけて、大変光栄です♪
脱毛にて、毛穴や毛をなくすことによりお肌の蒸れや悩みなどが改善してまいります( ´ ▽ ` )
これからの暑い季節に向けて、少しずつ気になる部分のケアをしていきましょう!
(店長 MOMO)
久しぶりの全身脱毛でしたが、背中、襟足がとっても綺麗!と褒めていただけて嬉しかったです!
1年半全身脱毛頑張って通って良かったなあと夏になると実感します!
炭酸パックと光フェイシャルもとっても良くて担当スタッフさんのところに通い始めて肌に自信が持てるようになりました!
これからもお願いします(^^)
まな様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
継続いただいて、何より保湿をしっかりしていただいているおかげでございますね♪
ホームケアにて、お肌を労ることにより脱毛効果も高まります!
そして、お肌も肌荒れなく綺麗になっていくのでより嬉しいですよね( ´ ▽ ` )
今年の夏も楽しんでいただけるように、お肌のメンテナンス一緒に頑張りましょう!
ヒゲ脱毛してみました
毎日保湿してたら
毎回スゴいジェルに抜けたヒゲが付いて
顔がキレイになりました!
ぴかる様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
効果が目に見えてくるとすごく嬉しいですよね!
日々の保湿の努力が効果に繋がってきておられて、私も嬉しいです♪
保湿をすると、皮膚が硬い状態から抜けやすい状態に変わるため
毎日の保湿が本当に大事になります☆
一緒にモチベーションを保って綺麗にしていきましょう( ´ ▽ ` )
じゅきや様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
当店の雰囲気についてお褒めいただき、大変光栄です♪
髭については、濃いため最初は少し痛みがございますがしっかり冷やして施術しております!
毎日の保湿をしっかりいただくと、より効果が出てまいりますので
一緒に少しずつを頑張って綺麗に整えていきましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
2ヶ月に1度の頻度で全身+顔の脱毛に通っています。毎回のカウンセリングでスキンケアや肌悩み、脱毛の頻度について丁寧に教えてくださるので、安心してお任せしています。
施術も手際が良くスピーディーで、都度払いや夜遅くまでの営業も好感が高いです。
施術中のスタッフさんとの会話も楽しみの一つです(^^)
アドバイス通りに保湿やケアをすると肌が綺麗になっていくのが目に見えてわかるようになりとても嬉しいです!
Haaaana様
この度はご来店ありがとうございます☆彡
効果が出ておられて、お肌もさらに綺麗になってきているとのことで大変嬉しいです!
しっかりご自宅で日々のケアをしている効果が出ていますね♪
目に見えるとさらにやる気がアップするので、一緒にさらに頑張って美肌になりましょう( ´ ▽ ` )
(店長 MOMO)
イーサム(e-sam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー