※10件以下の口コミの平均点です。
久しぶりにお伺いしましたが、とてもリラックスできまた仕上がりも綺麗で少し時間が経ってからも満足していて助かっています。
また宜しくお願いします。
綺麗なお部屋で気持ちよく過ごせました。
まつ毛の状態をしっかり見ていただけて、またお褒めの言葉やアドバイスなどもいただき、勉強になりました。ありがとうございました。
durer. eyelash&eyeblow【デュレ】からの返信コメント
かんな様、とても素敵な口コミ投稿を頂いたのにも関わらず、ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
気持ち良くお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。
その日のお客様のまつ毛の状態などをしっかり把握して理想的なまつ毛にさせて頂けるよう施術を心がけておりますので、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!
アドバイスなども聞いて頂けて私も大変有難いです!
次回かんな様にご来店頂けた際には、よりご満足頂けるよう技術含め、精進してまいります。
この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
綺麗で落ち着く空間でカウンセリングも施術も丁寧で、まつげの状態等アドバイスもわかりやすく仕上がりも大変綺麗です。持ちが良くなるようにアドバイス通りコーティングしてみます。次回からも宜しくお願い致します。
クミオ様、この旅は初めてのご来店ありがとうございました!
落ち着く空間と感じで頂けたこと、カウンセリング施術共にご満足頂方との事で、当店で心がけている事をご実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
アドバイスさせて頂きましたホームケアについても意識して下さりありがとうございます!
次回以降も、まつ毛の状態も見ながらクミオ様のご満足頂けるお仕上がりにできるよう一生懸命に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
この度は励みになる嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!
初めて伺いました。3週間経ちますが、カールもしっかり綺麗に持続していてとても満足です。
《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア
Yuy様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
カールの持続力が良かったとの事で、安心致しました♪
当店では施術後できるだけまつ毛パーマなどの持ちが良くなるよう施術過程も気をつけて施術させて頂いていますのでそう言って頂けたこと、嬉しく思います。
まつ毛パーマを続けたいなと思って頂けるようにお客様にとって最善の施術を行えるようこれからも準備してまいりますので
またお任せ頂けますと幸いでございます。
Yuy様、この度は嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!
デュレ(durer.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー