3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソラナ(solana)   >

solana 【ソラナ】

ソラナ

• 大阪府堺市中区深井清水町3544-3 アンシャンテ深井209号
  • 泉北高速鉄道『深井駅』徒歩5分

つーじーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:00:05.0

とても、リラックスできる雰囲気でスタッフさんも、丁寧な接客、施術で初めて来店しましたが、仕上がりも満足出来ました!また、次回もよろしくお願いします!

【限定価格★】まつげパーマ"ラッシュリフト"+美眉スタイリング¥10300→¥6900

つーじー様

この度はsolanaをご利用いただき誠にありがとうございます!

その後の様子はいかがでしょうか?

つーじー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Natsum!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:15:33.0

いつも早くて丁寧にしてくれるので
    安心して通えます☆
    バインドロック100束でも
    ボリュームしっかりでます☆
    エグータム販売されてるので
    購入させてもらいました☆
    ホームケア頑張ります☆

【マツエク】高技術*モチ&ボリューム◎"バインドロック"100束¥6950

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 01:38:44.0

もうさいっこうです!!!ありがとうございました!!
    次はリペア楽しみにしています!

【マツエク】モチ◎自然に盛れる"フラットラッシュ"140本¥7000→¥4550

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:18:39.0

初めていきましたが雰囲気も良く
    スタッフの方もいい人ですごくリラックスしてしまいました
    施術も痛みなど全然なくて思わず寝てしまうほどでした。
    仕上がりも私好みで大満足なのでまた利用したいです。
    今日はありがとうございました!!!

【マツエク】密度&ボリューム◎"3Dボリュームラッシュ"140束(420本)¥5550

ひより様

この度は数あるサロンの中からsolanaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。とても励みになります!!!

その後何か気になることなどございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ!
    ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^○^)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:37:28.0

眉ワックスをしました。丁寧にこちらの要望を聞いて下さり綺麗な眉毛にしてもらって大変満足です。

【眉毛スタイリング】一気に垢抜け◎美眉waxアイブロウスタイリング¥3800

• キララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:55:55.0

店内は清潔感があり、リクライニングチェアもふかふかでリラックスして施術を受けれました
    施術も丁寧で、仕上がりに大満足です

【マツエク】高技術*モチ&ボリューム◎"バインドロック"80束¥5950

• わいわいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:00:44.0

今生えている眉毛の形と顔全体を見て整えてもらいました。希望を伝えた上で、うまく擦り合わせてくださり、とっても綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました。

わいわい様

この度は数あるサロンの中からsolanaをご利用いただき誠にありがとうございます!!

又、嬉しい口コミありがとうございます。

眉もお顔のパーツで大切な部分でもあり、形一つでお顔の表情が変わります(^^)

いつでも綺麗でいてほしいのでこれからもお手伝いさせて頂ければ幸いです!

またのご利用を心からお待ちしております。

• Natsum!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:09:40.0

まつ毛が弱っていていつもよりつけれる
    エクステが少なくなってしまいましたが
    バインドロックなので
    バサバサで良い感じです!!!
    1週間経っても全然取れないので
    オススメです☆☆☆

【マツエク】高技術*モチ&ボリューム◎"バインドロック"140束¥8950

Natsum!様

いつもsolanaをご利用いただき誠にありがとう御座います。

今回は毛周期と重なっていたのかもしれませんがいつものようにバサバサ感が出てくれて良かったです!また伸びてくることと思いますので引き続きホームケアの方もよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております(^○^)

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:21:23.0

すごく綺麗にして貰えて良かった(*^_^*)

【マツエク】密度&ボリューム◎"3Dボリュームラッシュ"120束(360本)¥5350

ま様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また是非リペア等ご利用ください☆いつでもお待ちいたしております(*^_^*)

• kokoroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:41:02.0

先日はマツエクの施術をして頂きありがとうございました!
    私自身初めてのマツエクだったので丁寧なかつ分かりやすい説明をして頂いて、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても良く、ナチュラルめを希望していたので自然な仕上がりで大変満足しております。
    次もsolanaさんで施術して頂きたいなと思っています!
    ありがとうございました( * . .)"

【マツエク】モチ◎自然に盛れる"フラットラッシュ"120本¥6000→¥5500

kokoro様

この度はsolanaをご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようでとても光栄です!

その後は何か気になることはございませんか?

またぜひともkokoro様の可愛いのお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:47:26.0

とても持ちが良くて満足です!!

さき様

その後の様子はいかがでしょうか?

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:36:18.0

久しぶりに伺ったのにも関わらず、
    丁寧に対応して下さり、満足のいく仕上がりに
    していただきました!!
    また通います!!

その後の様子はいかがでしょうか?

かー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:23:25.0

毎回仕上がりも持ちも最高です。これからもよろしくお願いします!

【まつげパーマ★】潤い"ラッシュリフト"モチUPのコーティング付¥5500→¥5000

その後の様子はいかがでしょうか?

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽにょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:28:27.0

長らく通わせて頂いてます。
    施術が早くてもちがいいです。
    目がしみたこともないです。
    子ども同伴可能な事もありがたいです◎

マツエクリペア♪100本まで◎¥4000

ぽにょ様

いつもsolanaをご利用いただき誠にありがとうございます!!

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^O^)

• かわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:30:41.0

マイラミネーション2回目をお願いしました。
    安定の技術力と安心感があります。
    まつげに関しては、こちらでしかお願いできません。
    しっかり根本から立ち上げてもらい、ぱっちり二重になりました。大満足です。ありがとうございました。

【NEW !!】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ¥8,800→¥6,600

かわちゃん様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!!
    1回目よりすごくまつ毛がふさふさになっていて私も嬉しいです(^○^)
    マイラミネーションの効果をこれからも実感していただけたらと思います。

またのご利用を心からお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:58:19.0

1年間ぐらいここに通ってます。マツエクのもちも良くて、施術中も沢山お話できてすごく楽しいです!
    これからもお世話になります^^

マツエクリペア♪100本まで◎¥4000

なな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!
    とても励みになります(^○^)

これからもまつ毛のサポートしっかりさせていただきます♪

次回お会いできる日を楽しみにしてます。

• みそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 02:28:28.0

マツエクのフラットラッシュ120本のメニューで施術して頂きました。とても丁寧にお話して下さり、かつ分かりやすかったので安心できました!出来上がりも想像通りでとても満足です!ありがとうございました!

【マツエク】モチ◎自然に盛れる"フラットラッシュ"120本¥6000→¥4350

みそ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとう御座います。

又、口コミもしていただき嬉しいです(^ ^)

その後目元の様子はいかがでしょうか?

何か気になること等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい

みそ様のまたのご来店をお待ちしてます☆

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:22:48.0

去年からお世話になってます!
    お部屋の雰囲気もいい感じで、落ち着きます。
    沢山の店でマツエクしてきましたが、ここが1番です!
    これからもお願いします^^

なな様

数あるサロンの中からsolanaを選んでいただきありがとうございます。

そしていつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう精一杯努めてまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)a

• ワンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:10:41.0

いつもお世話になっています!
    雰囲気も接客も仕上がりも全部好きです( ; ; )
    いつも丁寧にして頂いてありがとうございます!
    来年もよろしくお願い致します!!

【マツエク】モチ◎自然に盛れる"フラットラッシュ"140本¥7000→¥6500

ワン様

いつもsolanaをご利用いただきありがとうございます!!!

私も可愛くさせてもらえて光栄です(^O^)

本年もどうぞ宜しくお願い致します☆

• なおじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:46:18.0

場所がちょっと分かりにくかった意外は、雰囲気や接客、施術等、とても良かったです。本当に久々のマツエクでしたが、装着感や違和感も全くなく、希望通りのナチュラルな仕上がりで大満足です。またお願いしようと思います。

【限定価格★】高級毛シングルセーブル120本¥5000→¥3980

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 03:58:46.0

初めてマイラミネーションでしたが、確実に太く、増えたような?気がしました!
    マスカラも以前よりも軽く付けるくらでしっかりボリュームでるのでまつ毛がきれいにみえます!
    回数を重ねれば重ねる程、濃く太くなるみたいなので2回目行くのもすごい楽しみです!

【マイラミネーション】まつ毛を健康に太くするパーマ☆¥8,800→¥7,700

• Natsum!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 13:40:02.0

メニューはいつもバインドロックです!
    エクステだけが取れるということが無く
    持ちがいいので毎回感動です!
    施術も丁寧で早いです(^^)

Natsum!様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!

口コミありがとうございます(^○^)
    長持ちしてもらえるよう今後もしっかり施術させていただきます

次回もお会いできますことを楽しみにしています♪

• あうるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:38:20.0

バインドロックでお願いし自然でナチュラルかつパッチリとした目になり大満足です!デザインも理想通りにして頂いて次回もお願いしたいと思います!他店でもずっとバインドロックでしたが当店の仕上がりが一番ナチュラルでした!ソファーがふかふかで頭も痛くなく施術中も凄く落ち着きました!綺麗な仕上がりにして頂き有難うございました!

あうる様

嬉しい口コミもしていただきありがとうございます(^O^)励みになります。

またいつでも気軽にご利用下さい!お待ちいたしております。

• ミサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:09:52.0

初めてのバインドロックでしたが、ナチュラルでモチがよくて気に入りました。予約が取りにくいのが残念です。次回はもう少しカールや長さ長くしてもいいかな?っておもいました。またよろしくお願いいたします。

【マツエク】高技術*モチ&ボリューム◎"バインドロック"120束(360本)¥5950

ミサキ様

この度はsolanaをご利用頂き誠に有難うござます。
    お忙しい中ご予約いただきありがとうございました!

また他に気になる事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^○^)

ミサキ様のまたのご利用をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-02 07:17:32.0

今回はいつもより20束多めに付けてもらい
    デザインも黒目の上長めに変えてもらいました♪
    こっちの方が目がパッチリして見え
    優しい印象かなと新たな発見が出来ました☆
    施術は毎回丁寧で優しい声かけで
    リラックスできます!
    またお願いします(^^)v

その後の様子はいかがでしょうか?
    デザインを変えられてみて新たな発見があり気に入っていただけて、嬉しいです!
    今後も色々と試してみて下さいヽ(≧▽≦)

Natsum!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 09:12:33.0

思い通りのスタイルになり満足しています!

なお様

また、嬉しい口コミの方もありがとうございます♪励みになります!

眉の形も個人差、左右差など色々ありますが、キレイに形が整えばメイクも楽々、あとすっぴんでいても違和感なく過ごしていただけます♪

またぜひ、なお様のご来店をお待ちしておりますヽ(≧▽≦)

• つーじーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:55:22.0

2回目だったんですが、前回の情報をきちんと残して好みのまつ毛の具合だったり、眉の形を覚えてくれてたので、とてもスムーズでした!気さくなスタッフさんでお話も楽しくてリラックスして過ごせました。

【2回目限定】人気”ラッシュリフト”+美眉スタイリング¥10300→¥7400

つーじー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。(^_^)
    リラックスしていただけて私も嬉しいです!!
    忙しい日々の中、月に一回のメンテナンスでゆっくりくつろいでいただけたらと思っています。

また、何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 18:56:38.0

綺麗な仕上がりで毎日のメイク時間が楽になりました。
    とても丁寧な接客、施術で素晴らしいです。

カナ様

眉の形も個人差、左右差など色々ありますが、キレイに形が整えばメイクも楽々、あとすっぴんでいても違和感なく過ごしていただけますね♪

またぜひ、 カナ様のご来店をお待ちしておりますヽ(≧▽≦)

• ひーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:39:09.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました♪

ひーくん様

いつもsolanaをご利用くださいましてありがとうございます!!
    今回はエクステの毛質を変更していつもとはまた違う感じに仕上がりました(^○^)
    その後の様子はいかがでしょうか?
    次回もカラーチェンジやイメチェンでおしゃれを楽しんでいただけたらと思います♪
    お待ちしております(^ ^)

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 09:03:15.0

凄く綺麗に仕上がってくださってとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて気に入りました(*^^*)

【限定価格★】高級毛シングルセーブル120本¥5000→¥3500

さき様

仕上がりも気に入っていただけたようで光栄です。
    その後何か気になることはございませんか?
    また、リペアなどでキレイを保っていただけたら嬉しいです(*≧艸≦)

さき様のまたのご利用を心からお待ちしております!!

ソラナ(solana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー