3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. クレアラルーチェ 宇部店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェ ウベテン

• 山口県宇部市西梶返3-11-8
  • 【9:00~営業】東新川駅より車で3分/産業道路沿い

• risarisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:01:39.0

初めて、まつげパーマをしました!サロンはとてもリラックスできてほとんど寝てしまっていました。しっかりカールされて朝のメークが簡単になり、続けてまた行きたいと思います♪

◎パリジェンヌ☆高濃度トリートメント仕上げ¥4500

eyelash &nailsalon Crea la Luce 宇部店【クレアラルーチェ】【4/7 OPEN】からの返信コメント

risarisa様

この度はクレアラルーチェ宇部店にご来店頂きありがとうございます♪

満足して頂き大変嬉しく思います!

• みづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:53:12.0

とてもいい仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

みづき様

満足して頂き大変嬉しく思います!

みづき様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:10:00.0

初めてのマツエクでバインドロック80束を試みました。
    店内は広くはないけど、清潔感あり綺麗で個室のソファーもゆったりでき
    担当者さんも、マツエク初心者の私に親切に優しく説明してくださり
    安心してくつろぎながら施術を受けることができました。
    施術は、痛み等まったくなく所要時間よりも早く終わりました。
    仕上がりに関しては、マツエク初心者なので比較ができずよくわかりませんが
    しっかり自分が希望したものが今日もばっちりついています!

◎Eye **【人気No.1】《新技術で持続up》バインドロック80束¥5800

ゆめ様

この度はクレアラルーチェ宇部店にご来店有難うございます!
    満足して頂き、大変嬉しく思います♪

何かご不明な点がございましたらいつでもお尋ね下さい!

ゆめ様のまたのご来店お待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:40:11.0

パリエクを試してみたくて
    別のお店でパリジェンヌをしてから
    マツエクをこちらでお願いしました。
    担当してくださった方は
    本当に丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で満足でした。
    下まつげも初めてでしたが
    丁寧に教えてくださってカールなどの
    提案もしてくださりました。
    急な予約で、ご無理を言った注文だったのにもかかわらず、対応してもらえて良かったです。

ただ、隣のお客さん用ソファに寝転がり
    大声でプライベートの話をする店員さん2人。
    透けるカーテンで丸見えです。
    少しなら我慢できますが
    1時間くらいずっと話していました。
    裏で話すなり、小声で話すなり
    配慮はないのかと不思議でしょうがなかったです。
    仕上がりは良かったのに、他の店員のせいで
    お店の印象を悪くしていて
    もったいないなと思いました。

フラットラッシュ80本 ¥3000※オフ別

ひ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらず大変不快な思いを
    させてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後同じような事がないよう改善して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• らいらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 18:17:10.0

初めて伺いましたが手際良く接客していただき仕上がりも良かったです。
    また来月も伺う予定なのでまつエクの持ちなどを参考に長さ仕上がりイメージをご相談した上で施術していただこうと思います。
    駐車場があるのもありがたかったです。

◎【平日限定】フラット付け放題★60分コース☆オフ込 4500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

長さや太さなど、いつでもご変更できますので
    なりたいイメージやご意見等しっかりとお聞かせ下さい^^

[投稿日] 2022-10-11 12:26:05.0

前回の仕上がりを踏まえて、このようにしてほしいと要望をお伝えしました。希望通りの仕上がりにしていただいて大変満足しています!!時間もまたお願いしたいです。

はらみ様

この度はクレアラルーチェ宇部店にご来店頂き、有難うございます!
    満足して頂き、大変嬉しく思います♪

はらみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 22:01:22.0

すごく丁寧なのに素早く行ってくださり仕上がりもとても可愛く大満足でした!!またよろしくお願いします!

学割U24【オフ込】ワンカラー ¥2500

クレアラルーチェ宇部店

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 14:36:28.0

初めてお世話になりましたが、とても丁寧で優しく対応して頂きました。
    仕上がりも大満足です。

フラットラッシュ100本 ¥4000※オフ別

らら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 19:12:41.0

丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 22:53:36.0

仕上がりも良く、店内も落ち着く雰囲気で毎回満足度が高いです。またお願いいたします。

みー様

この度はクレアラルーチェ宇部店にご来店頂き有難う御座います!
    満足して頂き、大変嬉しく思います♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:47:13.0

丁寧に施術してもらえてまつ毛パーマの仕上がりも理想的でとても良かったです!

しおり様

この度はクレアラルーチェ宇部店にご来店頂き有難う御座います。
    満足して頂き、大変嬉しく思います!

しおり様のまたのご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:32:56.0

スピーディーかつ綺麗に仕上げて頂きました!!
    また次回もお願いします(^^)

【オフ込】ワンカラー ¥4000

クレアラルーチェ宇部店

• y.yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 02:00:05.0

パリジェンヌは2年くらいしていますが、当店では2回目でした。1回目のときは根本から立ち上がっており満足のいく仕上がりでしたが、今回は思ったように上がっておらず、こんなに立ち上がっていないパリジェンヌは初めてでした。施術後、綺麗に上がっているとスタッフの方に言われ仕上がりに疑問を持ちつつも、その時は時間がなかったため帰宅しましたが、知り合いにも今回あんまり上がってないねと言われてしまい、やはりとても残念な仕上がりだったと思います。

パリジェンヌラッシュリフト(上)¥5500

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今後同じことが起きぬよう技術、接客共に改善してまいります。
    この度はカウンセリング不足で申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際はしっかりカウンセリングを
    させていただきたいと思いますので、
    ご要望お聞かせくださいませ。
    クレアラルーチェ宇部店

• みくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 22:28:39.0

お話も沢山してくださり、あっという間でした。
    仕上がりも良くて満足です

みく様

クレアラルーチェ宇部店

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:51:07.0

初めてのマツエクでオーダーの仕方もわからずでしたが1つ1つ丁寧に説明していただき自分の理想通りやってもらえて大満足です。また行かせてもらいます。

フラットラッシュ80本 ¥3000※オフ別

S様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後のケアなど分からない事がありましたら
    またご相談下さいね^^

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 08:24:24.0

接客も丁寧で仕上がりも可愛かったです^_^
    ありがとうございました(o^^o)

この度はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-11 02:23:34.0

遅れてしまいましたが、快く対応いただきました。ゆっくり過ごせました!一部カクッとなった部分があり気になりましたが、全体的には素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

はらみ様

満足して頂き、大変嬉しく思います!

はらみ様のまたのご来店お待ちしております。

• はまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:12:55.0

淡々と対応してくださり予定所要時間以内で終了しました◎

角質ケア♪かかと美人コース ¥3900

クレアラルーチェ宇部店

• ジャムパンマンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:58:34.0

初めて伺ったお店ですが、丁寧でスピーディーな施術でした!
    爪の長さや形、色味など確認しながらでとても安心して施術を受けることが出来ました。
    デザインの細かい部分も色々と提案して頂き、可愛く綺麗な仕上がりに大満足です♪

【オフ込】オーダーメイド定額105分 ¥8200

クレアラルーチェ宇部店

• りょんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:47:44.0

施術がスピーディーなのが気に入ってリピートしました。仕上がりも満足できるもので、これからも通いたいサロンです。

【オフ込】フット■プチアート定額 ¥6300

クレアラルーチェ宇部店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:33:50.0

初めてのお店でしたが、スタッフさんとのお話も楽しくリラックスして寝てしまいました
    仕上がりもよくまた利用したいなと思います(*^^*)

クレアラルーチェ宇部店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:29:28.0

感じのいい方で安心して施術ができました。
    パリジェンヌ自体5回目くらいで当店では初めてだったのですが、仕上がりが、左目は立ち上がりがとても良かったのに、右目はあまり上がっておらず残念でした。。まつ毛の長さはほぼ左右一緒なので、短いから上がらなかったというよりは、前に少し斜めにあがってるくらいで、右目だけビューラーであげようと思います。

m様

この度はクレアラルーチェ宇部店にご来店頂き有難うございます!

大変申し訳ございません。
    ご連絡頂ければ、お直しさせて頂くので、何かありましたら
    いつでもご連絡下さい。

• とんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 22:47:58.0

初めてお世話になりました。
    施術を受ける前に仕上がり希望などのカウンセリングの説明もしっかりあり、アドバイスなど言っていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中も、痛みありませんか?など声掛けがあり、凄く居心地が良かったです。
    また1ヶ月後よろしくお願いします♪

◎【Setクーポン♪】パリジェンヌ×美眉WAXセット1回  8500円

クレアラルーチェ宇部店

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 16:46:59.0

とても可愛くしてもらえて大満足です(*^^*)
    ネイル初めてでしたが、とても優しくしてもらって嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【オフ込】300種類から選べるシンプル定額 ¥4300

クレアラルーチェ宇部店

• あららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 22:42:23.0

他店でしてもらっていたネイルでしたが、そのお店に行く時間が取れず都合が良かったこちらのお店に初来店でオフしてもらいに行きました。
    まず、オフだけで行ったのが良くなかったのでしょうか、担当してくださった方は来店時から施術が終わるまで不機嫌そうなオーラを出され終始無言でした。指を変える時なども何も言われないので何となく察して指を変えていました。一言あればこんな嫌な気持ちもなかったと思います。あれでもし不機嫌でなかったとすれば、かなりひどい接客だと思います。

また、安かったし、サービス云々の問題なのでなんとも言えませんが、過去にオフをしに行ったお店数店では、どこもオフ後にケアのオイル?を塗ってくださっていました。が、ここは何もないんですね。

まつ毛メニューとかもあり気になっていましたが、恐らく今後お世話になることはないですね。残念です

せっかくご来店頂いたのきも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

クレアラルーチェ宇部店

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 23:02:37.0

とても手際よくスムーズに施術していただきました。
    お話も楽しく、仕上がりも満足です。

【オフ込】300種類から選べるシンプル定額 ¥4300

クレアラルーチェ宇部店

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 17:40:15.0

接客の態度がとても悪くて不快だった。熱中症で倒れたのにも関わらず、対応が悪くて二度と行きたくないです。

■ネイルケア専用クーポン■ネイルケア ¥3000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    体調が悪かったのに気づけず申し訳ございませんでした。

クレアラルーチェ宇部店

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 15:37:00.0

初めて来店しましたが、担当の方がとても感じのいい方で初めてなのに、色々話を聞いて頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-16 22:09:12.0

担当のスタッフさんがこの度で最後とのことで、残念でしたが綺麗に仕上げていただいて満足でした!!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    別のスタッフにはなりますがまたのご来店お待ちしております♪
    クレアラルーチェ宇部店

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 17:28:05.0

お店の雰囲気もよく施術も丁寧でした。
    リピートします

フラットラッシュつけ放題 ¥5500※オフ別

むむ様

この度はクレアラルーチェ宇部店にご来店頂き有難うございます♪
    満足して頂き、大変嬉しく思います!

むむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ 宇部店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー