3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. クレアラルーチェ 宇部店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェ ウベテン

• 山口県宇部市西梶返3-11-8
  • 【9:00~営業】東新川駅より車で3分/産業道路沿い

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 20:24:53.0

丁寧な説明でとても助かりました!

フラットラッシュ100本 ¥4000※オフ別

eyelash &nailsalon Crea la Luce 宇部店【クレアラルーチェ】【4/7 OPEN】からの返信コメント

ねね様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけてよかったです^^!

また機会がありましたらスタッフ一同ご来店、お待ちしております♪

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:31:57.0

説明も優しくて、マツエクもとても良かったです◎

エアセーブル100本 ¥3500※オフ別

クレアラルーチェ宇部店は

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 22:04:04.0

分からない事を丁寧に説明して下さいました。私の取り扱いが悪かったのか、すぐにマツエクが何本も取れてしまいましたが、すぐにお直しを快く対応して下さり親切でした。ありがとうございました。

フラットラッシュつけ放題 ¥5500※オフ別

マキ様

この度はクレアラルーチェ宇部店にご来店頂き有難う御座います!
    満足して頂き、大変嬉しく思います♪

また何かありましたらいつでもお尋ねください!

マキ様のまたのご来店お待ちしております。

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 21:49:02.0

初めてのネイルで不安でしたが、とても可愛くしていただけました。ネイルを見るたびモチベーションが上がります。ありがとうございました。

【オフ込】300種類から選べるトレンド定額 ¥5800

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また次回もご来店お待ちしております♪
    クレアラルーチェ宇部店

• cocoaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 12:48:02.0

理想通りのデザインと仕上がりで大満足です。

【オフ込】3Dボリュームラッシュ120束 ¥7800

クレアラルーチェ宇部店

• 大ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:50:02.0

持ち込み画像を基に、一緒にデザインや色を考えていただきました!
    施術中も寝られるほど快適でした(´-`).。oO
    仕上がりもかわいくて大満足です☆

【オフ込】フット■オーダーメイド定額90分 ¥7400

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしております♪  クレアラルーチェ宇部店

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 15:44:09.0

出来上がりは満足です。
    施術中にグルーがまぶたにくっついたのか...?
    何回かまぶたをピンセットで引っ張られたような感覚があり痛かったです。

【オフ込】フラットラッシュつけ放題 ¥7800

なな様

大変申し訳ございません。
    貴重なご意見有難う御座います。

以後、この様な事がない様気をつけます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:34:41.0

初めてまつげパーマをしていただき、仕上がりに満足できました。細いこと言うと、もう少し声かけをしてくださったら、より接客がいいなと思います。時間を置きますねとかの声かけがなかったので、このままどのくらい時間かかるんだろうと少し不安になったので…それ以外はほんとによかったです!

ゆき様

大変申し訳ございません。
    貴重なご意見有難う御座います。

以後、この様な事がない様気をつけます。

• atsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:21:22.0

初めて行きましたが、とても丁寧で手際よく対応して頂きました。
    仕上がりも希望通り自然な感じで大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

フラットラッシュ80本 ¥3000※オフ別

atsu様

この度はクレアラルーチェ宇部店にご来店頂き有難うございます!
    満足して頂き大変嬉しく思います。

atsu様のまたのご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:03:53.0

いつもきれいに上げてくれるので嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフト(上)¥5500

はる様

この度は、クレアラルーチェ宇部店にご来店頂き有難うございます!
    満足して頂き、大変嬉しく思います。

はる様の、またのご来店お待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 02:02:59.0

先日はとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    担当の方もとても親切で仕上がりもとても満足でしたが、帰宅すると既に数本目の下に取れており、入浴前までにも数本、翌日にはごっそり取れてしまいました、、
    細い毛は取れやすいのか、私の扱いが悪かったのか、、マツエクの扱いには慣れていると思っていたのでショックでした、、。

エアセーブル80本 ¥2980※オフ別

みき様
    仕上がりにご満足いただけたのにもかかわらず
    すぐに取れてしまい、申し訳ございません…
    一週間以内のお直し可能ですのでご都合の良い日があれば
    お待ちしております。

• ビックンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:31:27.0

初めて伺いました。丁寧に説明して頂き、奥二重に合うようなまつ毛に仕上げていただきました。とても綺麗なカールで満足しております。また来月もよろしくお願いします。

ビックン様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 11:14:39.0

初めてブロウリフトでしたので、出来上がり予想図?みたいなのを教えて欲しかったです。

【新規】 今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》¥5900

ひろ様
    初めてのブロウリフトにも関わらずご希望に添えず申し訳ございません。
    ブロウリフトは毛流れを矯正するものなので
    ブラシで整えてあげるとよりキープできるかと思います。
    またご相談などありましたらご連絡ください。

• そらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:32:08.0

とてもよかったです。

そらちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

また機会がありましたらパリジェンヌ×美眉での
    セットでのご予約、ご来店お待ちしております^^

• Uemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 11:11:46.0

施術日には大変お世話になりました。
    仕上がりはとても可愛く仕上げていただきました。
    有難うございました!

Uemi様

満足して頂き、大変嬉しく思います!

Uemi様のまたのご来店お待ちしております☆

• Shioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:33:11.0

ネイルが良かったのでまつエクも予約してみました。今のまつエクの状態をみて、より希望にちかづけるようカウンセリングしていただき、ボリュームがでたので嬉しかったです。

3Dボリュームラッシュ100束 ¥4500※オフ別

Shio様
    その後まつ毛の調子はどうですか?
    気になることがあればまたご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:32:49.0

大変丁寧なお声かけと施術で満足しております。

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆

その後気になる箇所はございませんでしたでしょうか?
    乾燥などが気になれば、パリジェンヌ専用の美容液なども
    置いてありますので気になられたらお声かけ下さい(^O^)

また次回予約でのご予約ありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)!

• ゆーう。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 08:47:06.0

この度は初めてのサロンで緊張していましたが、施術して下さったスタッフさん含め、他のスタッフさんもお店の雰囲気も良く、また行きたいなって思うサロンでした。
    何よりマツエクの仕上がりも綺麗で思い通りになり、丁寧かつ親切な対応!接客、技術言うこと無しの大満足です\(´ω` )/
    是非是非またお願い致します!!

フラットラッシュ80本 ¥3000※オフ別

ゆーう。様

この度は、クレアラルーチェ宇部店にご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂き、大変嬉しく思います☆

ゆーう。様のまたのご来店お待ちしております!

• プーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 01:17:39.0

今回は夏らしくブルーのグラデーションにして貰いました。色やデザインなど色々相談しながら選べて良かったです!

【オフ込】300種類から選べるシンプル定額 ¥4800

クレアラルーチェ宇部店

• モゲラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 18:27:57.0

とても丁寧な説明、施術でした

◎【平日限定】フラット付け放題★60分コース☆オフ込 4500円

クレアラルーチェ宇部店

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:11:42.0

可愛くしていただきありがとうございます!
    また行きたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4500

めい様
    またまつ毛のお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪
    またお待ちしております(^^)

• りのりのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 22:54:26.0

きれいにしっかりまつ毛が上がっていて満足です!

パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4500

りのりの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

まつ毛がしっかりと上がった分目元がよりぱっちりとされましたね!
    このような嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)
    ビューラーいらずでとても楽ちんです!

りのりの様のまたのご来店お待ちしております☆

クレアラルーチェ宇部店 上田

• HNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:30:53.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    大満足です(^^)
    店内の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。
    有難うございました。

【オフ込】ワンカラー ¥3300

クレアラルーチェ宇部店

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 21:00:43.0

初めての店舗でしたが、仕上がりが良く、
    とっても満足です^^

施術してくださった方も説明など分かりやすく、
    メニューの変更にも応じていただき、ありがとうございます!^^

次はHBLもしていただく予定なのですが、とても楽しみです!!

◎【Setクーポン♪】パリジェンヌ×美眉WAXセット1回  8500円

クレアラルーチェ宇部店

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 15:16:25.0

初めて伺いました!
    シンプルデザインの中から選ばせて頂き種類もたくさんあったので迷いましたが可愛く仕上げて頂きました☆

ですが、やっている途中から親指が少しチクチク痛いなーと思っており初めに『痛かったらすぐに教えてください』とお声がけいただいていたのですが、激痛ではないし器具か爪でもあたっているのかなー?と思っていたのですが、家に帰って見てみたら少しですが血が出ていました(・_・;
    あまりネイルに行かないのでよくあることなのかもしれませんがビックリしました。

【オフ込】フット■シンプル定額 ¥5400

ちぃ様
    この度は、せっかく当店にご来店頂いたのに
    施術中気づかず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

接客面技術面共に見直し改善致します。
    ご意見頂きありがとうございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 10:56:09.0

丁寧な施術で、まつ毛がくるんと綺麗に上がってくれます。毎回仕上がりも大満足です!!
    スタッフの方も話しやすい方で、楽しく通わせてもらってます^ ^

パリジェンヌラッシュリフト(上)¥5500

みー様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    あわせて口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
    いつも楽しくお話しさせていただいて、
    こちらも毎回楽しいお時間をありがとうございます☆☆

美容液、頑張って塗ってみて下さいね!!☆
    また来月お会いできるのを楽しみにしております^^

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:00:44.0

初めてのネイルでドキドキしてましたが、凄くいい感じに仕上げて頂いたので嬉しかったです。

SNSで話題♪オフ込◆ガラスフレンチネイル ¥6300

なな様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• いわたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:33:53.0

とても手際よくスムーズに施術いただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【オフ込】グラデーション ¥3500

クレアラルーチェ宇部店

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 14:41:47.0

初めて行きました。
    凄く丁寧で色味なども相談しやすく落ち着いてネイルできました。
    大満足です!
    次回も予約しました。よろしくお願い致します!

【オフ込】300種類から選べるトレンド定額 ¥5800

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪
    クレアラルーチェ宇部店

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 19:20:20.0

雰囲気やスタッフさんの対応は良かったです!

取れにくいまつ毛を洗濯したのですが、取れてきてて…
    残念です。

りょうこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

まつ毛取れてきてしまったとの事でご迷惑を
    お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

元のまつ毛がしっかりしてたのでフラットが合う毛質、
    合わない毛質等もあるので1週間以内でしたら
    お直し可能期間になりますのでお時間頂けるようで
    ありましたらご連絡頂けると幸いですm(__)m!

クレアラルーチェ 宇部店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー