3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. クレアラルーチェ 宇部店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェ ウベテン

• 山口県宇部市西梶返3-11-8
  • 【9:00~営業】東新川駅より車で3分/産業道路沿い

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:44:17.0

雰囲気はよかったのですが、終わったあと液?みたいな固まったものがまつ毛に大量に付いたままで目が開けずらく、まつ毛にたくさん白いものが着いていてそのまま帰されてしまい汚く見えてしまいました。こういうものなのかな?と思いましたが、以前違う所でパリジェンヌをやった時にはこんな事になった記憶がなかったので少し残念でした。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

eyelash &nailsalon Crea la Luce 宇部店【クレアラルーチェ】【4/7 OPEN】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

クレアラルーチェ宇部店

• ruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:32:27.0

今回初めて行かせてもらいとても丁寧に接客をしていただき施術中も楽しく仕上がりもとても綺麗でまた行かせてもらいたいと思いました!

平日限定【オフ無料×高持続】フラットラッシュ時間内付放題¥4700

ruru様

ご来店頂きありがとうございます☆
    また貴重な口コミを頂きました事感謝いたします。
    今後も引き続きクレアラルーチェ宇部店を宜しくお願い致します

• らいらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 23:59:43.0

まつ毛の長さや太さなど、細かく要望を聞いていただいた上で施術していただけました。
    施術自体もスピーディーでしたし、またお願いしたいと思ってます。

全員フラットorセーブル60分コース オフ別 100本保証

らいらい様

この度はクレアラルーチェ宇部店にご来店有難うございます♪
    満足して頂き大変嬉しく思います!

らいらいさまのまたのご予約お待ちしております♪

• risarisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:29:16.0

仕上がりも、持ちも良く大変気に入ってます!
    これからも宜しくお願いします♪

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

risarisa様

いつもクレアラルーチェ宇部店ご来店頂き、ありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しく思います♪

risarisa様のまたのご予約お待ちしております!

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 18:52:04.0

都内より安くできたのでよかったです。
    バスの時間を気にしてくださりました。

【平日限定☆】選べるカール♪まつげパーマorパリジェンヌ¥4000

しほ様

満足して頂き大変嬉しく思います!

しほ様のまたのご予約お待ちしてます!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 15:07:01.0

コスパよく丁寧にやって頂けたので、大変満足できました。

まなみ様

この度はご来店有難うございます♪
    満足して頂き大変嬉しく思います!!

何かありましたらいつでもお尋ね下さい。

まなみ様のまたのご予約お待ちしてます。

• ともよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:50:09.0

初めてのまつ毛パーマ、パリジェンヌでした。
    事前の説明もしっかりしていただき、丁寧な施術でつい眠ってしまいました…。仕上がりに関しては、初めての事もあり自分で加減が分かっていなかった為、次回はもっと角度があってもいいかなと思いました。
    次回予約もさせていただいたので楽しみです。

ともよ様

満足して頂き大変嬉しく思います。

また次回の時に要望お聞かせください♪

ともよ様またのご予約お待ちしてます!

• ひちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:18:56.0

スタッフの方がとても親切で、楽しく会話しながら接客して頂けました。仕上がりもとても丁寧で綺麗です。周りの人からも褒められました。また伺いたいと思います

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ひちゃん様

何かありましたらいつでもお尋ね下さい。
    ひちゃん様のまたのご予約お待ちしてます。

• ayumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 13:31:54.0

とても接客がよく、仕上がりもとても満足です!

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

Ayumi様

何かありましたらいつでもお尋ね下さい。

Ayumi様のまたのご予約お待ちしてます。

• プーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 20:07:00.0

冬らしい白のグラデーションを勧めて貰って大正解でした。とても可愛いくて、上品な仕上がりでした。ありがとうございました^_^

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

プー様

何かありましたらいつでもお尋ね下さい。

プー様のまたのご予約お待ちしてます。

• やまたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:09:51.0

初めて利用させて頂きました。
    親切で丁寧な対応でとても居心地よく過ごさせて頂きました。仕上がりもよく、まつ毛の手入れの仕方など教えて頂きました。自分では気づけなかったダメージなど優しく教えて頂けたので、ありがたかったです。また、こちらの悩みを真剣に聞いていただいて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

やまた様

何かありましたらいつでもお尋ね下さい。

やまた様のまたのご予約お待ちしてます。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 13:07:05.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。

しおり様

この度はクレアラルーチェ宇部店にご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂き、大変嬉しく思います!

何かありましたらいつでもお尋ね下さい♪

しおり様のまたのご予約お待ちしてます。

• うぃくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 18:08:25.0

初めてのジェルネイルだったので分からないことを丁寧に説明してくださってよかったです。

【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込

うぃく様

この度は、ご来店有難うございます。
    満足して頂き大変嬉しく思います♪また分からない事がありましたら
    いつでもお尋ね下さい。

うぃく様のまたのご予約お待ちしてます。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:29:53.0

初めて来店しましたが店の雰囲気がよく対応も親切でした。
    キレイにまつ毛も立ち上がって行って良かったと思いました。また次回もお願いしたいとも思います。

のり様

何かありましたらいつでもお尋ね下さい。

のり様のまたのご予約お待ちしております!

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 23:11:51.0

パリジェンヌを施術していただきました。
    最初駐車場がわからなかったのですが、教えていただくととても停めやすいところにあり安心しました。
    暖かい雰囲気の店内で、説明も丁寧で、椅子もふかふかで、施術も丁寧で、大満足です!
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

sato様

この度はクレアラルーチェ宇部店にご来店頂きありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思います♪

sato様のまたのご予約お待ちしてます。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 22:05:36.0

とても丁寧に施術していただきました。

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

み様

この度はクレアラルーチェ宇部店にご来店頂き大変嬉しく思います!
    満足して頂き嬉しいです!

み様のまたのご予約お待ちしております!

• 四人家族さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:24:03.0

担当して下さった方のお名前を忘れてしまいましたが、とても柔らかい印象で素敵な方でした。
    要望に近づけて頂きありがとうございました!
    またこの方にお願い出来ると良いな♪

四人家族様

何かありましたらいつでもお尋ね下さい。

四人家族様のまたのご予約お待ちしております!

• じゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 20:23:57.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。仕上がりも良くて満足しています!
    ありがとうございました☆

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

じゅ様

満足して頂き、大変嬉しく思います。

何かありましたらいつでもお尋ね下さい。

じゅ様のまたのご予約お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 09:43:06.0

いつもの施術内容で今回はあまりまつ毛が上がっておらず残念です。次回は指名にした方がいいと思いました。

しおり様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりにむらがないよう、日々改善して参ります。

しおり様のまたのご来店お待ちしております。

• あなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 06:53:25.0

別のスタッフさんを指名して予約したのに、来店すると何の説明もなしに違う人に施術された。指名の意味がないし、店側も予約内容をきちんと把握していない。前々回、痛かったのを伝えたのにまた痛かった。テープ外す時も声かけせずに、引っ張って外すので皮膚が痛かった。なんでお客様を丁寧に扱わないのか不思議。

◎Eye **いつでもお得☆バインドロックリペア40束¥4400

あな様

指名の件につきましては、指名がされていなかったので
    ランダムに予約が入っていました。不快な思いをさせてしまってすみません。

• しほたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 16:42:02.0

2回目のまつパをして頂きました。
    以前に比べると声掛けの改善が見られたので良かったです。
    仕上がり時もしみる感じも無く良かったです。
    またお願いします

しほたろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日々改善していける様、前進して行きたいと思っております♪

しほたろ様のまたのご来店お待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:58:00.0

2回目の利用です。
    前回と同じスタッフの方にしていただきました。いつも丁寧にかつスピーディーで、仕上がりもいつも満足しています。二ヶ月たってましたが、まだ少しまつパ残ってました。
    また利用させていただきます(^o^)ありがとうございました

のりちゃん様

満足して頂き大変嬉しく思います!

何かありましたらいつでもお尋ね下さい!

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:37:17.0

初めて来店しましたが、
    スタッフさんも優しくて
    安心して施術を受けられました★
    仕上がりも凄く良いです!
    ありがとうございました★★

ひっとん様

何かあればいつでもお尋ね下さい♪

ひっとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• びすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 12:03:30.0

対応してくださったスタッフの方の雰囲気がとても良かったです。
    過去にまつげパーマをかけた時に気になったことや、分からないことなど色々聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。

びすこ様

何かあればいつでもお尋ね下さい♪

びすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 16:51:34.0

学割のパリジェンヌをして頂きました!
    私のまぶたが掛かってたのであまり上がらなかったですが、お安く挑戦できたので満足です~
    次はまつパにしてみようと思います!!

るる様

瞼が重い方には、カールのタイプの方が上がっているのが分かりやすいかも
    しれません(・・;)是非試してみて頂きたいです!、

何かあればいつでもお尋ね下さい♪

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 03:02:12.0

丁寧な施術ありがとうございました^^

●【学割U24】 シングル100本♪オフ込

ぽぽ様

何かあればいつでもお尋ね下さい♪

ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 00:39:24.0

丁寧な説明で分かりやすくすごく綺麗に仕上げて下さいました!!
    すごく嬉しかったです!!大学卒業するむではずっとここに通いたいです!!!

みき様

何かあればいつでもお尋ね下さい♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:32:43.0

とても優しい方で、ご希望通りにしていただきました。
    以前、パリジェンヌをしたことがあり、怖い目になってしまった印象があったので、自然な感じにしてほしいと希望したところ、とても自然なまつ毛にしていただきました。
    根本からしてもらえばよかったかなと少し後悔しています。
    店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    また、必ず行きます!

まゆ様

この度はクレアラルーチェ宇部店にご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    根本から80度立ち上げていくものに
    なりますので上がり方も好みがあると
    思いますので気になれば、そのつど
    お申し付け下さいね^^

• すばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 04:04:09.0

初めて行きましたが綺麗に仕上げてもらえて良かったです。

すばちゃん様

満足して頂き大変嬉しく思います!
    何かありましたら、いつでもお尋ね下さい!

• あきよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 23:06:20.0

優しい雰囲気で過ごしやすく、自分のまつ毛の状態についても教えてくれたので、きて良かったと思いました。一重だけどしっかり上がっててびっくりしました。嬉しいです、ありがとうございます!

あきよ様

満足して頂き大変嬉しく思います!
    一重でもしっかり上がるようロッドを選定させていただきます☆
    気になる事がありましたら、いつでもお尋ね下さい!

クレアラルーチェ 宇部店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー