毎回好みのデザインにしてくれます!!
朝も早くから営業しているので予定も合わせやすいので助かります^_^
マツエクの持ちも良く2ヶ月程空いても残っていることもあります^_^
今年もよろしくお願いします。
人気No.3超話題★ワンホンマツエク上限300本¥9000→¥7800
いつもお世話になっています。
今回も素敵に仕上げて頂きました。
他の色も試してみたい気もしますが、とりあえずは次回も同じお色でお願いします。
人気No.2フルカラー フラット/メガフラット/ダブル 付け放題(上限300本)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
人気No.4ダブルフラットキープラッシュ(80束160本)¥7000
いつもお世話になってます。
今回もいつもと同様に施術していただき大満足です!
また来月宜しくお願いします。
最軽量・高持続フラットラッシュ100本 ¥6600
SIANQCA横浜関内店 Total Beauty Salon 【シアンカ】からの返信コメント
ミニー様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
次回お土産話し是非聞かせてください!!
ミニー様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
カール、長さ、など気になる部分がありましたら、
次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください!
またのご来店を心からお待ちしております★
妊婦の頃からお世話になっています!
妊婦さんでも快適に通えるサロンです(^^)
ふかふかの椅子で毎回リラックスして寝てしまっています!!
技術もデザインも今まで通った事のあるお店の中で1番です^_^
これからも通い続けます♪
yu様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しいです!!
月日が経つのは早いですよね、、、
お子様の成長を聞けるのが嬉しくて、毎月わくわくしております♪
yu様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
カール、長さ、カラーなど気になる部分がありましたら、
次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください!
またのご来店を心からお待ちしております★
今回、全部をカラーにすることに挑戦しました。ボヤけてしまわないか心配でしたが、そんな事はなく、とても気に入りました。ありがとうございます!
Ferya様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
カラー気に入って頂けて嬉しいです!!
又ご一緒に定番カラーになる組み合わせ見つけましょう!
Ferya様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
カール、長さ、カラーなど気になる部分がありましたら、
次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。
またのご来店を心からお待ちしております!
こんなにマツエクが取れずにキレイに保てたのはじめてです
今まで色々なお店に通いましたが1番上手だと思います!
みさこ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
又お褒めの言葉大変嬉しく思います。
みさこ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
カール、長さ等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。
またのご来店を心からお待ちしております。
パーフェクトな施術!そして癒されるサロンです!
山ちゃん様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
カラーを考えるのが楽しくてワクワクしております!!
山ちゃん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
またのご来店を心からお待ちしております。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
時間も早く、綺麗に仕上げて頂き満足です。
また来月宜しくお願い致します
チー様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
マツイクしながらワンホンデザイン楽しみましょう!!
チー様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
カールや長さ等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。
またのご来店を心からお待ちしております。
ハリウッドブロウとまつげパーマを一緒にできるのがありがたく、通い始めて半年ほどになります。
眉毛はとても綺麗にしていただけて大変満足していますが、ここでまつげパーマをし始めてからまつ毛の調子が明らかに悪くなりました。今まで通っていた別のサロンでは気になったことはなく、半年もその状態が続くのは季節の変わり目などだけが原因ではない気がしてます。
なにか薬剤を調整したり手立てがあるといいなと思って今回相談したところ、スルーされたのが衝撃でした。何か対策してくれていたのかもしれませんが、特に説明がなかったのでわかりません。施術して1日ですがまつ毛も抜けやすくやったのを実感してます。
カウンセリングは相槌は打ってもらえますが、それ以上は深掘りされないので毎回伝わっているか不安になります。
今回はデザイン自体はかわいかったものの、数本まつ毛が直角に曲がってました。数本なので直すものでもないですが鏡を見る度に落ち込みます。まつ毛の状態を細かく見ているならそのような仕上がりにならないはずです。
HBL/ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマ12500→11000
san様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
前回よりも強めのカールをご希望でしたので、ロットを変えて施術致しました。
初回、2回目の薬剤よりも少し強めの薬剤を今回、前回、と使用しています。(自まつ毛が硬めの為上がりずらいと判断しました)
薬剤もとてもこだわっておりダメージの少ない物を使用しております。その為人によっては多少かかりずらいので判断致しました。
自まつげが抜けやすくなっていると、お伺い致しました為薬剤の時間を調整したり、巻き上げるグルーを不可の少ないジェルに変更したり高タンパク、ケラチンコーティングなどをさせて頂き、なるべくダメージがかからないように調整いたしておりました。
私の言葉が足りず説明不足で不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。
とても悔しいですが当店の薬剤ですと、合わないのかもしれません、、、。
ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
今日は最後までお話相手もしていただきありがとうございました!
さ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
とても楽しくお話聞かせて頂きました!
こちらこそ いつもありがとうございます。
さ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
カール等気になる部分がありましたら、
次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください★
またのご来店を心からお待ちしております。
いつも本当に素敵に仕上げて頂いてます。
娘同様、私も月1で行くのが楽しみです。
また来月もよろしくお願いいたします。
みや様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
私もお会い出来るのがいつも楽しみです!
みや様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
カラー等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。
お嬢様のまつ毛パーマも気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店を心からお待ちしております。
今回は少し夏を意識した色にしていただきました。また、色々探りたいと思います。
Ferya様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またどんなお色にするか一緒に考えましょう!!
楽しみにしております。
カラー、長さ等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。
またのご来店を心からお待ちしております。
いつも楽しお話と丁寧な施術をありがとうございます。毎月行くのが楽しみです。
高持続 メガフラットラッシュ60分付け放題アイシャンプー付 ¥7600
なお様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
施術者なのにいつもお話聞いて頂いてすみません、、
頼りになり過ぎて感謝感謝です★
なお様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。
またのご来店を心からお待ちしております。
とてもいい方でした!
マツエクも施術してならだいぶ経ってますが全然取れてないです!ありがとうございました。
最軽量・高持続フラットラッシュ100本 ¥6600
白を基調にしたお店の雰囲気が素敵でした。施術内容もしっかり説明して頂きわかりやすかったです。カラーなども気軽にチャレンジできてよかったです。また利用させていただきたいです。
いつもお世話になっています。
こちらのサロンのデザインが本当に大好きで、毎回理想通りの仕上がりにしてくれます。
持ちも良く、施術後しばらく経っても綺麗な状態が続くので嬉しいです。
これからも通い続けたいと思います(^^)
本日、知り合いの紹介でマツエクを予約しました。サロンの雰囲気はとてもリラックスできる環境が整っていて、担当の方も話しやすく、説明や施術が丁寧で、居心地がとても良かったです。またぜひ伺いたいと思います。
高持続メガフラットラッシュ120束360本以上 ¥9900
いつもお世話になっています。
今回も前回と同じように施術していただきました。
こちらの無理な予定にも笑顔で対応していただき感謝です。
最軽量・高持続フラットラッシュ100本 ¥6600
いつも楽しくお話をして頂きながら施術をありがとうございます。
桜の季節に合わせて、ピンク系のラッシュをつけていただきました。ピンクを多く使いすぎるとボヤけてしまうなど我儘を言っても、絶妙な本数を考えてくださり、安心してお任せできます。
久しぶりにワンホンができて満足です!
また宜しくお願い致します!
いつも寝てしまうくらい落ち着いた環境での施術ありがとうございます!
毎回可愛く満足のいく出来上りです!
他のお客様がいないのでゆっくり自分のペースで施術を受けることが出来ます!
ワンホン風束間マツエク『70分付け放題』¥8000→¥7600
今回のカラーも凄く気にいりました!
本当に毎回素敵に仕上げて貰えるので安心してお任せしています。
マツエクの持ちがかなり良いです。
グルーで痒くなることも無いです。
とても気に入ったので通わせていただきたいと思いました!
ふかふかのリクライニングチェアーとスタッフさんの人柄にいつも癒されます!マツエクも素敵に仕上げて頂き満足です!また宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます。
まつ毛がスカスカになってしまって付け直してもらいました。
やっぱりまつ毛で目力が変わるのでまつ毛って大事だな~とつくづく思いました。
最軽量・高持続フラットラッシュ100本 ¥6600
毎度ありがとうございます!おまかせで完璧に施術してくれるサロン他にはない。感謝。
最軽量・高持続フラットラッシュ100本 ¥6600
シアンカ 横浜関内店(SIANQCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー