3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ファストネイルロコ ららぽーと和泉店(FAST NAIL LOCO)   >

ファストネイル ロコ ララポートイズミテン

• 大阪府和泉市あゆみ野4-4-7 ららぽーと和泉4F
  • 泉北高速鉄道「和泉中央」駅より南海バスで15分「ららぽーと和泉前」にて降車
    3.9
    3.8

あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 17:50:04.0

初めて行きました。感じのいいスタッフさんがお話しながらも丁寧なのにスピーディーに仕上げてくれました^_^ラメのグラデーションもすごくキレイにできていて大満足!
    次回もお願いしたいと思います。

【初回ご利用のお客様限定】◎うるつやラメグラ◆4,950円⇒3,470円◆

FAST NAIL LOCO ららぽーと和泉店【ファストネイルロコ】からの返信コメント

あーちゃん様

この度はFASTNAILLOCOららぽーと和泉店をご利用していただき有難うございました!
    施術に満足していただき嬉しいお言葉までありがとうございます!!

これからもお客様のご期待に添えれるよう日々精進して参ります。

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• kazumamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 15:30:20.0

手際良くとても綺麗にしてくれました。ありがとうございました

【オフなし限定】ワンカラー2,970円(税込)♪ ドライケア付♪※所要時間約45分

kazumama 様

この度はFASTNAILLOCOららぽーと和泉店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足していただけたこととても嬉しく思います!

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 08:55:08.0

よくない口コミもありドキドキしながら行きましたが、担当の方がよかったのか何も問題なかったです!
    ファストネイルという名前の通り、ササっと仕上げてくれます。仕上がりも綺麗でした。今回ラメグラだったのとオフなしだったのもあり何も不満はありません。
    確かにネイル初心者の方がじっくりゆっくり相談しながらネイルしてもらうようなお店ではないかな。
    ある程度やりたい内容を決めていった方がいいと思います!
    ららぽーとの中なので雰囲気は落ち着いた感じはないですが、そんなにガヤガヤしているわけでもなく立地の利便性を考えると全然問題ないです。
    とにかく時間がない私には、ららぽーとで時間の調整もできていろんな用事が全部こなせるのでめっちゃいいです。また行きます!

【初回ご利用のお客様限定】◎うるつやラメグラ◆4,950円⇒2,970円◆

mami様

ご満足していただけたこととても嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

FASTNAILOCOららぽーと和泉 担当スタッフ

• アラレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 03:14:13.0

久しぶりのネイルという事で、たくさん要望を言ってしまったんですが、にこやかに対応していただいて満足のいくネイルになりました。

◆ハンドケア込,オフ無料◆【数百種類から選べる】7,150円コース→5,150円◆

アラレ様

満足していただけたこととても嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

FASTNAILOCOららぽーと和泉 担当スタッフ

• あぐうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:32:09.0

ワンカラーをお願いしました
    来店して
    ネイルしてたのですが
    いらっしゃいませ少しお待ちくださいの声掛けがなく
    予約しなきゃ良かったなぁと
    思いました

初めてで、何も話もせず
    名前も言わなく…
    2度と来たくないって思いながら
    次の予約しましたが
    接客なら、まずは、ネイルしてたとしても
    お掛けして、少しお待ちください、の一言は
    言うべきと思います

【初回ご利用のお客様限定】◎うるつやワンカラー◆4,950円⇒2,970円◆

あぐう様

この度はFASTNAILLOCOららぽーと和泉店をご利用していただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:55:04.0

今回初めて行かせていただきました。
    色々悩んでなかなか決められなかったのですが、担当の方に優しく
    対応していただいたので、満足いくネイルをしていただけました。
    ありがとうございました(^^)

【初回ご利用のお客様限定】カラーグラデーション5,500円→3,470円

アケミ様

FASTNAILOCOららぽーと和泉 担当スタッフ

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:53:06.0

綺麗な色選んでくださりありがとうございました

あゆ様

施術に満足していただけたこととても嬉しく思います♪

FASTNAILOCOららぽーと和泉 担当スタッフ

• S-factoryさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:17:38.0

男性のネイリストの方が担当してくれたのですが、
    他の方の口コミのように全然悪い印象はなかったです。
    逆にまた来たいって思いました!
    また機会があればよろしくお願いします♪

S-factory様

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:00:14.0

初めて行きました。
    店内は掃除が行き届いておらず、棚やレジ付近はホコリだらけ。
    ネイルを乾かす道具も色んなネイルがくっついてて、掃除している様子はない。
    担当してくれた方は女性で名前は名乗らず。
    淡々とした接客でしたが、私自身は楽しく会話をしたいと思わないので、その接客には好感があります。ただ、施術中の脚元の覗くと股をかっぴろげてガニ股(笑)さすがにお品がないかもしれません。
    他の人も言うように、技術面が気になりました。
    他店でもネイルをしてもらった事はありましたが、甘皮処理も爪の表面を削る作業も荒くて痛かったです。
    そんな力を入れて施術された事がなかったので心配になりました。そんな感じで力を込めて削られたので、皮もむけてて指から血が出ました。アルコールとかめっちゃしみます。
    あと、何回も手の角度変えられました。他店では全くそんな事なかったのに何が違うのか不思議に思います。
    頑張ってください。

【オフなし限定】カラグラ3,470円(税込)♪ ドライケア付♪※所要時間約60分

ひなこ様

この度はFASTNAILLOCOららぽーと和泉をご利用していただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    甘皮が痛かった件出血をさせてしまった件その後様子はいかがでしょうか。
    お怪我させてしまったところまた何かございましたらお店までご連絡していただけたらと思います。
    ご指摘いただいたところしっかり改善していきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    また施術中のスタッフの足ですがお客様の足と重なってしまう為、あえて足を広げての施術となりますのでご理解いただけますと幸いです。

FASTNAILLOCOららぽーと和泉 担当スタッフ

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:24:52.0

初めて行きましたが、とても可愛いネイルをして頂きました!迅速な対応ありがとうございます!要望もしっかりと聞いて頂き、本当に可愛いネイルをして頂きました!

まりん様

施術に満足していただけたこととても嬉しく思います♪

FASTNAILOCOららぽーと和泉 担当スタッフ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:27:22.0

担当してくださった方は凄く感じが良かったです。どのようなネイルにしようか迷っているとアドバイスを沢山くれました。
    爪の長さが思っていたより短くなってしまい、指先が痛いです。
    価格は少し高いかなと感じました。

【3回目ご利用のお客様限定】¥6.050以上の全デザイン1,000円off☆

みー様

接客に満足して頂けましたこと嬉しく思います。

お爪の事また何かございましたらどんなことでもご連絡ください。
    大変申し訳ございませんでした。

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:10:10.0

担当の方はとても感じが良かったです。手早く、綺麗に整えていただきました。またお願いします。

500円off◆ベーシックケアコース◆男性や女性にもおススメ♪4,400円⇒3,900円

チョコ様

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:49:39.0

こちらのサロンに親子でお世話になっております。
    最近は男性ネイリストさんが担当してくださっており、デザインが可愛いのばかりでいつもギリギリまで悩みますが、要望等細かいところまで丁寧にアドバイスもくださり綺麗に仕上げていただき満足しております。
    今後共よろしくお願い致します。

◆ハンドケア込,オフ無料◆【約350種類から選べる】8,470円コース⇒6,470円▼

さおりん様

何時間でもご相談お待ちしてます^^

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• NAMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 07:43:37.0

初めての男性ネイリストでした。
    ベースコートもトップコートも量が少なく、数日で爪がわれてきてしまいました。
    ジェルネイルをしててわれるとは。
    他の店と違い 技術料(1500円?)を取る割には、今までで1番出来が悪かった気がします。
    ファーストネイルは施術時間が短いと思っていましたが、オフだけで1時間。
    今回は緊急を要した為 お店を選んでる余裕がありませんでしたが、しっかりお店選びをしていこうと思います。

【2回目ご利用のお客様限定】¥6.050以上のデザイン1,500円off☆

この度はFASTNAILLOCOららぽーと和泉店をご利用いただき有難うございました。
    お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いように技術の見直し、向上を徹底して参ります。
    FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 店舗責任者

• taeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:06.0

遅ればせながら、今回人生初ネイルでした。
    仕事上あまり派手なネイルができないので、ワンカラーでナチュラルな色に。
    担当の方はとても感じが良く、黙々と作業して下さり、完成度も大満足です。
    自分の手を見るのが楽しみになりました。

【初回ご利用のお客様限定】◎うるつやワンカラー◆4,950円⇒3,470円◆

tae 様

仕上がりに満足していただけたこととても嬉しく思います!

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• ちーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 09:29:41.0

何もかも残念でした

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 店舗責任者

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:11:33.0

お正月に空いてるサロンはなかなかないので、助かりました。またよろしくお願いします。

さやか様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 店舗スタッフ

• グミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 09:56:19.0

自分の思っているカラーをしていただき気に入っています。
    良かったです。

気に入っていただけたこととても嬉しく思います!
    これからもお客様にご期待にそえれるよう日々精進して参ります。

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• すさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:33:13.0

【初回ご利用のお客様限定】カラーグラデーション5,500円→3,970円

す様

担当スタッフ

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:20:46.0

前回も担当してもらいました!
    2回目ということでお互いに話も弾んで楽しく過ごせました。
    カラグラ初めてで、冬っぽくブルーのラメ入りにしましたが、綺麗に仕上げてもらい、可愛くて気に入っています。手荒れもあるのですが、染みないかどうかなど気にかけてくださってました。

さっちゃん様

この度はFASTNAILLOCOららぽーと和泉店をご利用いただきありがとうございました!
    満足していただけたこととても嬉しく思います♪
    これからもお客様のご期待に沿えれるよう日々精進してまいります。

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• nanamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:41:27.0

ネイルほぼ経験なく、今年はお正月休み長いので、思い切ってドキドキでネイルサロンに行ってみたのですが、こちらのお店は常連さん向きかな?って感じでした。
    色選びから色見本だけポンと渡されて全然わからなくて、ネイルをほぼやったことないので、どんな色を選べばいいのかーと相談するとその色が先の部分にきます。とだけポーンと言われ、後は、これだと色目立たなさすぎるかな?ときいてもスルー。。。とりあえず適当に選んで、施術始まったものの、入れてください。出して下さいとだけ言われてもどこへ?どのように??とわけわからず。もたもたしててオネーサンもイライラしてか、毎回手を出すたびに無言でぐいっと引っ張られ。。。こちらも焦って出すもんだから、ネイルが服にあたり怒られ。。。最初から最後まで会話もなく。。。めちゃ辛い時間でした。。。
    ネイル常連さんにはテキパキしてるし。無駄なおしゃべり?、もなくパパッとやってくれて良さそうな、サロン。仕上がりも他を知らないですが、普通に綺麗にできました。色選び失敗して自爪と似た色すぎてグラデがほぼ見えないけど、見えたらきれいなんだろうなあ。
    初心者の私にはまだ早かったようです。。

nanamama 様

この度はFASTNAILLOCOららぽーと和泉店にご来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このことは真摯に受け止め今後改善していきます。

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店
    担当スタッフ

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 18:36:31.0

初めてネイルサロンに行きました。
    ネイルデザインとか何も決めておらず、結婚式に参加するというのだけ伝えたのですが満足いく仕上がりにしていただけました。
    また、選択したメニューがどういう風に完成するかがわかってい
    なかったのですが丁寧に教えていただきメニュー変更も対応していただけました。
    また是非行きたいと思いました。ありがとうございました。

さっちゃん様

この度はFASTNAILLOCOららぽーと和泉店をご利用していただき有難うございます!

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• ルナちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:35:38.0

前回、今回とネイルがかなり剥がれるアクシデントで予約日変更して来店。状態の説明を行いアドバイスを求めると、意外にもそっけなく、このようなお客さんいらっしゃらないので!の返答。本来、2週間位でジェルネイルが剥がれるなんて技量不足では?回答を求めるが知らん顔。対応した女性も迷惑そうな態度で嫌だったら来るな!オーラ。結局その場の担当は男性スタッフ。新しい人とわかってたので、思わず大丈夫ですか?と失言にも【大丈夫です】とご返答頂き丁寧にしてくださって仕上がりも綺麗でした。長らくこのサロンに通ってるが残念な対応だった。現実ジェルネイルが剥がれた醜い状態を確認したのだったら前向きに検討しようとするのが接客業の基本では?客の爪のせいだと言わんばかりの態度には思わず絶句。次回来店時にはどんな対応してくれるのか実物。最終判断は次回で決めようと思っています。

ルナちゃん様

この度はFASTNAILLOCOららぽーと和泉店をご利用いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回きちんと対応させていただきます。

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 店舗責任者

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 19:25:27.0

初来店でした。
    驚くほど手際がよく、あっという間に仕上げていただきました。無駄なおしゃべりもなく黙々と施術してくださり、こちらとしてもとてもありがたかったです。
    アプリ登録していましたが、デザインを選んでいなかったので、焦りましたが気持ちよく待ってくださりました。
    仕上がりも丁寧にチェックしてくださり、安心できました。要所要所で笑顔で応対してくださるところがまた、安心できました。
    また次回も指名させていただきたいくらいです。
    ありがとうございます

ゆー様

これからもお客様のご期待に添えれるように日々精進して参ります。

FASTNAILLOCO ららぽーと和泉店 担当スタッフ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 09:20:26.0

とても丁寧にきれいに仕上げてくださり、技術には満足しました。
    ただ1つ、今回お願いしたコースが、7150円のデザインから選べると書かれているのに、6050円のデザインから選んでくださいと言われ、7150円の中からじゃないんですか?と聞くと、こちらの店舗は他のファストネイルより1000円ぐらい高いんですと、謎の説明をされました。私はファストネイルの他店のことは知らなかったので比べて言ったわけでもなく、ホットペッパービューティーのこちらのクーポンを見て予約をしたので、なぜ6050円のデザインからしか選べないのかどうも腑に落ちなかったのですが、その時は言われた中から選びました。
    こちらの理解が足りないのかもしれませんが、納得のいく説明ではなく、今だにもやもやしてしまいます。
    仕上がりがよかっただけに、残念です。

もも様

こちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 店舗責任者

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:24:56.0

丁寧に接客していただきました。
    値段がリーズナブルなので通いやすそうです

【フットネイル】うるつやワンカラー選べる130色!6,600円⇒3,960円

R様

施術に満足していただけたこと嬉しく思います!!

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• MIKEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:07:56.0

初めて利用したのですが、まずこちらからフットネイルの施術している様子が見えません。
    ジェルネイルなのですが、家に帰ってからゆっくりみてみたら、やはり普通のネイルかと思うぐらいジェルが薄かったです。
    ジェルのぷっくり感がないです。
    時間もなかったので、その場では言えませんでしたが、まだ慣れてらっしゃらない感じがあったので、
    やりたかったネイルのプラス料金も支払ったのに残念です。

MIKE様

この度は、ご来店いただき貴重なお時間をいただきましたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    このようにご連絡いただきましたこと、心より感謝しております。
    このたびは、大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL LOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 22:40:30.0

初めて来店させて頂きました
    満足の出来です

よし様

この度はFASTNAIL LOCOららぽーと和泉店をご利用頂きありがとうございます!
    満足していただけたこととても嬉しくおもいます。

これからもお客様のご期待に添えれるよう日々精進してまいります。。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

FASTNAIL LOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

• はぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:07:53.0

とても丁寧に、素敵に仕上げていただきました。
    これからサンダルを履くことが楽しみです。

【フットネイル】うるつやワンカラー選べる130色!7,150円⇒3,960円

はぁちゃん様

FASTNAILLOCO ららぽーと和泉店 担当スタッフ

• しほのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:55:46.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

しほのすけ様

いつもFASTNAILLOCOららぽーと和泉店をご利用いただきありがとうございます!

FASTNAILLOCOららぽーと和泉店 担当スタッフ

ファストネイルロコ ららぽーと和泉店(FAST NAIL LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー