5. ネイルスジ(NAIL SUZI)   >

NAIL SUZI

ネイルスジ

• 東京都墨田区江東橋3-3-4 江東橋スクエアビル3F
  • JRおよび半蔵門線「錦糸町駅」徒歩5分/東京メトロ半蔵門線「住吉駅」徒歩8分
  • けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 00:56:17.0

今回も、丁寧なケアと、仕上がりに満足です。ケアして頂いてる最中デザイン選ぶのが楽しい時間です。又お願いします。

【HAND】初回オフ無料★ケア込み♪ デザインコース ¥5940

けいこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    デザインは常に飽きないように増やしたりしていますので、是非またお好きなデザインをお選びください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:17:56.0

変に喋らなくていいからとても気が楽で落ち着けます。

【HAND】初回オフ無料★ケア込み♪ ワンカラー ¥4180

かのん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術中リラックスしていただけたみたいで良かったです(^^)
    仕上がりにはご満足していただけたでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 09:56:02.0

初めて伺いました。丁寧なケアと、細かな調整、大満足です。またヨロシクお願いします。

けいこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、ご満足していただけたようで嬉しく思います(^^)

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:00:45.0

1週間ほどで5本の指のネイルが浮いてしまって残念です

持ち込みデザインコース★90分♪初回オフ無料◎ケア込み※LINE相談必須!

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 00:29:36.0

初めてクチコミ書きます。
    オフとベースだけで1時間半かかりました。
    前回していただいたネイルは2週間たたずで2本お直しして
    プラスまた今回までに2本剥がれがありました。
    せっかちなのかもしれませんが、オフの効率が悪すぎて見ていてイライラしてしまいました、
    もう行かないかなと思います。すみません。

【毎月変わる♪】今月のアートコース◇初回オフ無料 ¥6490

もか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

オフに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    当店をリピートしてくださったのにも関わらず、ご満足して頂ける施術ができなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:00:39.0

施術がとても丁寧で、可愛い仕上がりで満足です。
    リピートしたいなと思いました。

しほ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

丁寧な施術と可愛い仕上がりとお褒めいただき大変光栄です(^^)
    リピートしていただけたら嬉しく思います♪

• SJさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 19:24:42.0

とても丁寧にして下さり、デザインも可愛くてとっても気に入りました!ありがとうございました。リピートします!

SJ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

デザインも施術もお気に召したみたいで良かったです!
    沢山デザインをご用意しているので、是非リピートの方お待ちしております☆

• まおっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 15:58:54.0

速くて丁寧で余計な会話も無く非常に良かった。ネイルも三週間は余裕で持ちました。

まおっち様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術にご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    ネイルの方も3週間持ったみたいで安心致しました(^^)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:08:32.0

とても綺麗に仕上げていただき、コスパもよかったです。施術も接客も丁寧でまたお願いしようと思いました♪

【HAND】初回オフ無料★ケア込み♪ シンプルコース ¥4950

まゆ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけたようで安心致しました。
    施術や接客面に関してもお褒めいただき大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:12:59.0

持ち込みデザインの相談もLINEですぐにご返信頂けました。
    可愛いパーツも沢山あり、ジェルも可愛い色が沢山ありました!
    ネイルオフした後にホットタオルで吹いてくださる処理が丁寧で良かったです!
    試し塗りなどもさせて頂けて、親身になってネイルを仕上げてくださいました。
    ありがとうございました!また伺います!

ちー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

パーツやカラーの種類にご満足いただけて光栄です(^^)
    また丁寧な施術とお褒めいただき嬉しく思います!
    何かお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 15:11:44.0

初めて伺いましたが、とても親切で素敵なネイリストさんです。

結構手を使う仕事ですが、結構経過してもかなり頑丈についていてくれています。全く取れそうになく、とても嬉しいです。
    感動したので口コミを書きました。
    デザインも可愛いく丁寧にアートして頂けるため、色々なデザインに挑戦できたなと感じています。

通いたいサロンに出会えて嬉しいです!

きい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店で大変ご満足いただける施術ができ、嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    デザインも沢山ご用意しておりますので、また違ったデザインもお試しください☆

• なべさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 19:10:43.0

めちゃくちゃかわいいアリエルネイルしていただきまし。
    パーツなど韓国から仕入れているそうで、とてもかわいいものが沢山あります。
    韓国ネイル好きな方にはオススメです!

【HAND】初回オフ無料◎ケア込み♪ おしゃれコース ¥7870

なべ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

アリエルネイルが気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております★

• なぎぽんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:46:33.0

すごく丁寧ですごく綺麗にやっていただきました!!!
    スタッフさんの愛嬌もよくて行って良かったなって思いました!!!!!
    めちゃくちゃ大満足です!!!!!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

Jr.ネイリスト★フットワンカラー  ¥3000

なぎぽんぬ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます!
    これからも頑張って参りたいと思います!

また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております★

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:42:11.0

初めてのネイルでした。ご丁寧なご説明と接客をして下さってとても満足な仕上がりになりました⌒ ⌒
    今度は少し派手なネイルもお願いしたいと思います!ありがとうございました。

まり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのネイルで当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
    施術にもご満足頂けたようで良かったです(^^)
    派手目なネイルもお任せ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております★

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:38:11.0

オフもネイルもてきぱきしているのに丁寧で時間も早くてよかったです。
    お店の中も清潔にされていて安心しました。またお願いしたいです。

かな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術にご満足していただけたみたいで良かったです!
    お店の清潔さもお褒めいただき大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております★

• にちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 17:39:00.0

すっごく丁寧に仕上げてくださりました。本当に美しくて感動的なフレンチにシンプルイズベスト!という気持ちです。ありがとうございました。

【HAND】初回オフ無料★ケア込み♪フレンチ or グラデーション ¥5390

にち様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

「美しくて感動的なフレンチにシンプルイズベスト!」素敵な口コミまでいただいて大変嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております★

• Poniさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 15:34:27.0

思い通りのデザインにしていただいて、めちゃくちゃ可愛くて手元を見るだけでテンションが上がるしとても嬉しいです☆

持ち込みデザインコース★120分♪初回オフ無料◎ケア込み※LINE相談必須!

Poni様

この度はご来店いただきありがとうございました。

わざわざLINEでご相談をかけていただきありがとうございます。
    とても可愛いデザインでした!

ご満足頂けたようで嬉しいです♪

スカルプしたところは不便ではありませんか。
    スカルプの場合、14日間保証期間となっておりますので何かお困りごとがございましたらお気軽にLINEお願いします(*^^*)

今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:48:40.0

8日目で右手の人差し指が根本から爪の先まで一気に剥がれました。ずっと浮いていたみたいです。
    もう何年もネイルを続けていますがこんなこと初めてです。
    保証期間外なのでもう仕方ないですが、別のサロンでお直ししてもらいます。

平日限定★初回オフ無料◎ケア込み♪【HAND】おしゃれコース¥7810→¥7300

さやか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いよう善処して参ります。

今回の事態、重ねてお詫び申し上げます。

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:54:35.0

良かった

【HAND】初回オフ無料★ケア込み♪ ラメグラデーション ¥4730

りの様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術内容にご満足頂けたようで良かったです!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております★

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:02:18.0

ジェルが私に合っていないのか、2度もお直しをお願いしたのにも関わらず嫌な顔一つせず対応してくださいました(ToT)何度もすみませんでした、ありがとうございます(ToT)デザインも施術も文句なしの大満足です!フットも急遽だったのにありがとうございました♪

【韓国パック贈呈★】毎月変わる◇今月のアートコース♪初回オフ無料 ¥6490

なつき様

この度はご来店いただきありがとうございました。

2度ほどお直しすることになってしまい大変申し訳ございません。
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

フットネイルはお気に入りましたか。
    お困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ★

• serendipityさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:29:59.0

初めての利用、ワンカラーを予約しました。
    ケアは丁寧に行なってサービスも良かったです!

serendipity様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けたようで良かったです!
    これからも丁寧な施術ができるように感張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております★

• よっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 10:31:47.0

今回も可愛いネイルありがとうございます。
    スタッフさんが韓国で流行っているカラーやデザインを教えてくれるので、韓国ネイルが好きな方にもおすすめです♪

よっしー様

いつもNAIL SUZIをご利用いただき、ありがとうございます。

毎回ご満足して頂きとても嬉しいです♪
    韓国のお話も聞いてくださりありがとうございます。

これからも一生懸命丁寧に感張りますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を心からお待ちしております★

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:47:27.0

丁寧ですごくきれいに仕上げていただきました。
    デザインがかわいくてついついネイルを見てしまいます笑
    また次もよろしくお願いいたします(*´ω`*)

まゆか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ついついネイルを見てしまうほど、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

ネイルスジ(NAIL SUZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー