5. サン(SUN..)   >

relaxation salon SUN..

リラクゼーションサロン サン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町973
  • 武蔵小杉JR南武線北口より徒歩4分  新丸子徒歩4分

banbi213さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:16:29.0

初めて行ったのにまるで10回目だっけ?というくらいリラックスできたのが不思議だなぁと思いました。
    お部屋もとても気持ちが良くて神社のような澄んだ空気感でした。
    今週の激務に疲労困憊だった身体をゴッドハンドにほぐしていただき、最高に軽くなったので、全然急いでないのに帰り道小走りで走って軽さとスタミナ回復を味わいました!
    ご近所にこんな素晴らしい場所を見つけて幸せすぎます。
    またすぐ伺います。ありがとうございました。

深層筋全身ケア60分11000円→8800円

relaxation salon SUN..からの返信コメント

banbi213様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    そんな風に言って頂けて幸せすぎます、、、。

またお疲れの際はいつでもいらして下さい。
    フルパワーでbanbi213様のお疲れリセットさせて頂きます^^

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

知花

• りりいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:10:13.0

今回はドライマッサージをお願いしました。
    辛い箇所をしっかりとほぐして更に全身のバランスも整えてくれるゴッドハンドに感謝です!
    引き続きよろしくお願いします!

深層筋全身ケア60分11000円→8800円

• らぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 10:03:42.0

はじめて伺いましたが、
    こんなに大満足できるリラクサロンは初めてでした!
    お話も楽しく、リラックスしつつ楽しませていただきました♪
    職場から近いので、是非またお願いしたいです!

極上ドライヘッドスパ+肩首デコルテオイル60分7,000円

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:36:43.0

ずっと行きたかったのですが、2年ぶりに伺いました。
    自分が思っていた以上に身体がバキバキだったようで、、
    かなり念入りに施術していただけたおかげで、とてもスッキリしました!ありがとうございます!
    また伺います!

【4月限定】1日1名限定パイラソード全身フルコース120分15000円

• てつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:21:09.0

念願のパイラソードを受けました!
    全く痛みもなく、不思議な感覚で浮腫もスッキリ取れた気がします★

【当店人気No.1】120分 44000円→(パイラソード+オイル)

[投稿日] 2024-04-05 17:54:36.0

施術はいつも素晴らしい!ゴッドハンドです!
    辛いところはしっかりと施術してバランスが整います。
    今回は特にお話したいことがありいろいろありがとうございました!

オーダーメイド回数券購入の方(80分)

• banbi213さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:20:21.0

いつもお値段以上のサービスをしていただいている気持ちでいっぱいになります!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-08 20:06:35.0

今回はいつもの回数券利用ではなく、相談させていただきドライマッサージでお願いしました。
    体の状態に合わせた施術内容を提案してくださるので、本当に信頼できます。
    こちらに通う以前、ドライマッサージは施術後の揉み返しで具合が悪くなるので避けていたのですが、今までオイルマッサージなど他のメニューをこちらでお願いするようになり、こちらなら大丈夫かも…?と思い、その旨お伝えした上で施術していただきました。
    信じたとおり!具合が悪くなるどころか体が軽くガチガチだった体全体がしなやかに動く感じでした。
    今後もメニューも含めてアドバイスいただきながら通いたいです。

オーダーメイド回数券購入の方(80分)

• chimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:30:08.0

新しいマシンを始めて受けました!
    じんわりと温かくて、終わったあとポカポカになり
    身体がいつも以上にほぐれた感じがしました。
    結果を求めて進化し続ける技術に毎回感動です^^

[投稿日] 2024-02-21 00:17:27.0

回数券利用です。
    いつも体の状態に合わせた施術をしていただけるので大変ありがたいです。
    とは言え今回は思った以上に体が固まっていて大変な施術をさせてしまいました…。頑張っていただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-15 16:28:32.0

今回は疲れMAXな状態出なかったのですが、施術してもらってスッキリしました。夏までに体重ではなく見た目のボディメイクしていくと提案してくださったのでやる気アップしています!自分に合ったストレッチも提案してくださるのでコツコツ継続してみます。

[投稿日] 2024-01-24 15:16:20.0

今回もじっくりほぐして頂きました。子どもの抱っこで腰痛がひどいと伝えていたのでいつもの施術プラス整体も取り入れてくれて臨機応変に対応してくれて有難いな~と思います。ちょっとしたことでも相談するときちんと拾ってくれて良くしてくれて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また来月よろしくお願いします。

オーダーメイド回数券購入の方(80分)

• riiiiinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:35:24.0

先日はありがとうございました。初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできる雰囲気で、あまり緊張せずゆっくりした時間を過ごせました。次回の勧誘もなく、とても好印象でした。施術は特に凝りがひどいところを重点的にケアしていただき、オーダーメイドなやり方が良いなと思いました。またぜひよろしくお願いします!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:44:36.0

いつもバキバキになった身体をほぐしてくれます。
    痛いところとか念入りにやってくれて助かっています泣
    時間があっという間に過ぎてしまいますぅ~~泣
    施術後は本当に足が軽くなって歩くのがとっても楽になります!
    ベッドは暖かくて毛布はモコモコでとても寝心地がいいですっ
    ホットストーンやホットタオルも心地よく冷え切った私の身体にはとてもありがたく思います泣
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-18 17:45:02.0

今回も回数券利用でおまかせ。
    いつも伺う時よりは良い状態のつもりでしたが、意外とあちこち滞っていたようで…。いつもより汗をかいたような気がしたとお話したところ、そのようなポイントを刺激してくださった、とのこと。その時の状態に合わせて施術してくださる技術はもちろんですが、常に技術と知識をUPされているので安心して体をゆだねられます。ゆだねすぎて途中寝てしまい、なんて勿体ない!といつも思いますが、帰りは体が本当に軽くなるので気分的にはプラスです。

[投稿日] 2024-01-16 16:28:30.0

年末年始のだらけた生活と、年明けからの怒涛の仕事ですっかりガチガチになってしまった身体を丁寧にほぐしていただきとってもスッキリしました。意識することを忘れることを忘れないようにしたいと思います!

[投稿日] 2023-12-29 20:56:06.0

3回目です。前回もビフォーアフター写真に驚きましたが、今回は前回との違いにびっくりしました!
    前回教わったことを意識していただけなのにお腹、背中などの変化がとても嬉しかったです!!
    今年このような素晴らしい施術をしてくださるスタッフさんに出会えて良かったです。来年もよろしくお願いします。

オーダーメイド回数券購入の方(80分)

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:04:00.0

スタッフさんもすごい丁寧な接客で室内もきれいで、施術もすごい気持ちよくて体がスッキリしました!前後に出してくれたお茶も美味しかったです。また行きます!

極上ドライヘッドスパ+肩首デコルテオイル60分7,000円

• makkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:18:17.0

背中、肩、首、腰、が痛くて辛くて今回も伺いました。
    丁寧に丁寧に解して頂き、特に酷い箇所はあらゆる技で長めに解して下さいました。機械的ではなく私の身体の状態をきちんと見極めて施術してくれる事をとても感じてます。
    お人柄がなんといっても癒しで、身体と同時に心も癒されて帰ってきます。SUNの名前にピッタリ本当にあたたかな空間です。遅い時間でしたのにありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

オーダーメイド回数券購入の方(80分)

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:32:50.0

初のパイラソードとても気持ちよかったです!
    お話も楽しくて心地いい空間だったし、体もとても軽くなりました。
    また近場まで来た時に行きます!

[投稿日] 2023-12-16 08:44:48.0

担当の方の人柄が温かく、いつ行ってもリラックスできる快適な空間で安心できます。気持ち良すぎて眠ってしまったのがもったいない!帰る頃には体が本当に軽くなります。ストレッチのアドバイス、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-03 20:27:13.0

2回目なのに11回目だっけ?!と思うほど居心地が良く、気持ちの良い場所です。
    初めての機械で全身トリートメントしてもらったらやみつきになり、回数券を購入しました!
    効果といい気持ちよさといいスタッフさんとの会話の楽しさといい。。ここを見つけられて幸せです♪
    予約を早めに取らないと埋まってしまうのだけが悩みです♪

[投稿日] 2023-11-28 17:06:51.0

毎回私の身体に本気で向き合ってくださって、
    改善したい!っという気持ちでやってくれているのが
    すごく伝わるのでなお嬉しいです(;_;)
    今回集中的に伺いましたが毎回毎回良くなって
    いくのがわかりました!
    おかげで肩のぽっこりがよくなって調子もいいです!

chim様

なななんて嬉しいお言葉なんですか( ;  ; )
    頼っていただけるのが本当に嬉しく同時に当たり前じゃない事にも
    気付かされます。

全力で努めますので今後とも宜しくお願い致します!!

知花

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:46:40.0

いつも元気をもらってます!
    身体も心も回復するのがこちらのお店のおすすめポイントです。
    自分に合ったストレッチや身体を使う時の注意点を聞けてそれを実践していくと少しずつ姿勢も良くなり、自分自身での回復も早まります。
    次は年内にまたよろしくお願いいたします。

えり様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    私もえり様に元気頂いてます。

少しでもいつもの生活がより快適に
    毎日笑顔が溢れるようケアさせて頂いてます。

より良い方向にスムーズにいける様努めます。
    今後とも宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-11-20 12:12:17.0

大好きなサロンさんです^^
    今回は特に首と肩がバキバキだったので
    すごくしっかりやっていただきました。
    私に必要なお家でできるストレッチも
    教えていただいたおかげでいつもなら
    すぐ戻ってしまうのにすっきり感が持続しています!
    その時の身体の状態に合わせてほぐしてくれるので毎回スッキリ感に感動です!

いつもご利用頂き
    本当にありがとうございます。

頼って頂き本当に嬉しいです。
    私も日々向上に努めますので
    chim様にあったケア、ストッレチを提供させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2023-11-08 15:43:49.0

リラックスできるプライベート空間でいつも癒やされております。2周年おめでとうございます!!

りりい様

いつも大切なお身体を任せて頂きありがとうございます。

リラックスして頂いて本当に嬉しいです。
    お祝いのお言葉も本当に本当に嬉しいです(^ ^)

日々精進していきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-08 06:13:32.0

いつもお話しやすくて今回は特にずっとしゃべり通してしまいました(笑)
    話しながらでもしっかり流して下さり、身体の事をわかって下さりいつも凄いなと思ってます。
    色々知識もあって勉強にもなります。

改めて2周年おめでとうございます。
    マッサージの技術、お人柄が素晴らしいお店です。
    これからも癒しと刺激を受けに伺いますね。

えり様

いつも大切なお身体を任せて頂き
    本当にありがとうございます^^

お話もとっても楽しくてついついお話しすぎちゃいましたね。

お祝いのお言葉本当にありがとうございます。嬉しいです。
    SUNがあるのはえり様みたいな素敵なお客様のおかげです。
    心より感謝し向上して参りますので楽しみにしていて下さい!!

[投稿日] 2023-11-07 22:25:17.0

前撮り前に肩のポッコリが気になり伺いました。
    体の状態に合わせてアプローチしてくださるので終わったあとは姿勢から変わった感じを実感しました!
    とにかくスッキリ感がすごいです♪♪
    香りもスタッフさんにもいっぱい癒されました!
    前撮りに向けて集中的にお世話になる予定なのでここから変わっていくのが楽しみです^^

chim様

いつもSUNをご利用頂きありがとうございます!!

身体の状態を見てどこがライン作りに邪魔をしているか
    確認しながらケアさせて頂いてます。
    力の入る場所も変わるので姿勢の改善にも繋がります^^

実感して頂いて嬉しいです。
    よりサポートできる様全力で努めます。

[投稿日] 2023-10-13 22:26:36.0

前回から間を開けずに行ったことと、ストレッチをオススメしていただいたので身体の調子が凄くいいです。
    ホットストーンも良かったです。

お話するといつも元気を貰えます!
    またよろしくお願いします(^^*)

えり様

いつもSUNをご利用頂きありがとうございます。

身体は素直なのでストレッチやってあげればやるだけ
    変化していきます。
    無理は一切しなくていいので身体の変化を楽しんであげて下さいね(^ ^)

大切なお身体を任せて頂き幸せです。

知花

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 10:29:53.0

疲れている箇所を伝えると、もちろん丁寧にほぐしてくださいますが、今回は自分でも気付かなかったような疲れている部分にも気付いてしっかりやってくださるので、すごいです。
    私の体の状態に合ったストレッチを毎回教えてくださるのでとても助かっています。何かいいストレッチありますか?と聞くとすぐ答えてくださります(´;ω;`)!

パイラソード+オイル回数券120分

aya様

いつもSUNご利用ありがとうございます^^

私がわかる情報は惜しみなく伝えて参りますので
    遠慮なく聞いて下さい!!

全力でサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します。

サン(SUN..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー