ずっと行きたかったのですが、2年ぶりに伺いました。
自分が思っていた以上に身体がバキバキだったようで、、
かなり念入りに施術していただけたおかげで、とてもスッキリしました!ありがとうございます!
また伺います!
【4月限定】1日1名限定パイラソード全身フルコース120分15000円
念願のパイラソードを受けました!
全く痛みもなく、不思議な感覚で浮腫もスッキリ取れた気がします★
【当店人気No.1】120分 44000円→(パイラソード+オイル)
施術はいつも素晴らしい!ゴッドハンドです!
辛いところはしっかりと施術してバランスが整います。
今回は特にお話したいことがありいろいろありがとうございました!
いつもお値段以上のサービスをしていただいている気持ちでいっぱいになります!いつもありがとうございます!
今回はいつもの回数券利用ではなく、相談させていただきドライマッサージでお願いしました。
体の状態に合わせた施術内容を提案してくださるので、本当に信頼できます。
こちらに通う以前、ドライマッサージは施術後の揉み返しで具合が悪くなるので避けていたのですが、今までオイルマッサージなど他のメニューをこちらでお願いするようになり、こちらなら大丈夫かも…?と思い、その旨お伝えした上で施術していただきました。
信じたとおり!具合が悪くなるどころか体が軽くガチガチだった体全体がしなやかに動く感じでした。
今後もメニューも含めてアドバイスいただきながら通いたいです。
新しいマシンを始めて受けました!
じんわりと温かくて、終わったあとポカポカになり
身体がいつも以上にほぐれた感じがしました。
結果を求めて進化し続ける技術に毎回感動です^^
回数券利用です。
いつも体の状態に合わせた施術をしていただけるので大変ありがたいです。
とは言え今回は思った以上に体が固まっていて大変な施術をさせてしまいました…。頑張っていただきありがとうございます!
今回は疲れMAXな状態出なかったのですが、施術してもらってスッキリしました。夏までに体重ではなく見た目のボディメイクしていくと提案してくださったのでやる気アップしています!自分に合ったストレッチも提案してくださるのでコツコツ継続してみます。
今回もじっくりほぐして頂きました。子どもの抱っこで腰痛がひどいと伝えていたのでいつもの施術プラス整体も取り入れてくれて臨機応変に対応してくれて有難いな~と思います。ちょっとしたことでも相談するときちんと拾ってくれて良くしてくれて嬉しい気持ちでいっぱいです。
また来月よろしくお願いします。
先日はありがとうございました。初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできる雰囲気で、あまり緊張せずゆっくりした時間を過ごせました。次回の勧誘もなく、とても好印象でした。施術は特に凝りがひどいところを重点的にケアしていただき、オーダーメイドなやり方が良いなと思いました。またぜひよろしくお願いします!
いつもバキバキになった身体をほぐしてくれます。
痛いところとか念入りにやってくれて助かっています泣
時間があっという間に過ぎてしまいますぅ~~泣
施術後は本当に足が軽くなって歩くのがとっても楽になります!
ベッドは暖かくて毛布はモコモコでとても寝心地がいいですっ
ホットストーンやホットタオルも心地よく冷え切った私の身体にはとてもありがたく思います泣
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
今回も回数券利用でおまかせ。
いつも伺う時よりは良い状態のつもりでしたが、意外とあちこち滞っていたようで…。いつもより汗をかいたような気がしたとお話したところ、そのようなポイントを刺激してくださった、とのこと。その時の状態に合わせて施術してくださる技術はもちろんですが、常に技術と知識をUPされているので安心して体をゆだねられます。ゆだねすぎて途中寝てしまい、なんて勿体ない!といつも思いますが、帰りは体が本当に軽くなるので気分的にはプラスです。
年末年始のだらけた生活と、年明けからの怒涛の仕事ですっかりガチガチになってしまった身体を丁寧にほぐしていただきとってもスッキリしました。意識することを忘れることを忘れないようにしたいと思います!
3回目です。前回もビフォーアフター写真に驚きましたが、今回は前回との違いにびっくりしました!
前回教わったことを意識していただけなのにお腹、背中などの変化がとても嬉しかったです!!
今年このような素晴らしい施術をしてくださるスタッフさんに出会えて良かったです。来年もよろしくお願いします。
スタッフさんもすごい丁寧な接客で室内もきれいで、施術もすごい気持ちよくて体がスッキリしました!前後に出してくれたお茶も美味しかったです。また行きます!
極上ドライヘッドスパ+肩首デコルテオイル60分7,000円
relaxation salon SUN..からの返信コメント
n様
ご来店ありがとうございました。
大切なお身体を任せて頂き本当に感謝しております。
お身体お疲れでしたのであまり無理なされないでくださいね^^
またお会いできる日を楽しみにしております。
知花
背中、肩、首、腰、が痛くて辛くて今回も伺いました。
丁寧に丁寧に解して頂き、特に酷い箇所はあらゆる技で長めに解して下さいました。機械的ではなく私の身体の状態をきちんと見極めて施術してくれる事をとても感じてます。
お人柄がなんといっても癒しで、身体と同時に心も癒されて帰ってきます。SUNの名前にピッタリ本当にあたたかな空間です。遅い時間でしたのにありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
makky様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
1人1人抱えてるものは違いますので
お一人お一人にあったケアを心がけてます。
サロンの空間も褒めて頂き幸せです。
お客様たちが居て今があり今の空間があります。
心から感謝しております、、
本当にありがとうございました。
知花
初のパイラソードとても気持ちよかったです!
お話も楽しくて心地いい空間だったし、体もとても軽くなりました。
また近場まで来た時に行きます!
あーちゃん様
私も大好きなパイラソード気に入って頂き
本当に嬉しいです。
大切なお体を任せて頂き本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしてます。
知花
担当の方の人柄が温かく、いつ行ってもリラックスできる快適な空間で安心できます。気持ち良すぎて眠ってしまったのがもったいない!帰る頃には体が本当に軽くなります。ストレッチのアドバイス、ありがとうございます。
りりい様
大切なお体のサポートができて本当に幸せです。
毎日りりい様の笑顔が溢れるよう
技術も癒しも向上してまいりますね^^
知花
2回目なのに11回目だっけ?!と思うほど居心地が良く、気持ちの良い場所です。
初めての機械で全身トリートメントしてもらったらやみつきになり、回数券を購入しました!
効果といい気持ちよさといいスタッフさんとの会話の楽しさといい。。ここを見つけられて幸せです♪
予約を早めに取らないと埋まってしまうのだけが悩みです♪
banbi213様
いつも素敵な口コミありがとうございます。
オイルトリートメント気に入って頂き本当に嬉しいです。
お身体も心もしっかり癒せるよう日々努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
知花
毎回私の身体に本気で向き合ってくださって、
改善したい!っという気持ちでやってくれているのが
すごく伝わるのでなお嬉しいです(;_;)
今回集中的に伺いましたが毎回毎回良くなって
いくのがわかりました!
おかげで肩のぽっこりがよくなって調子もいいです!
chim様
なななんて嬉しいお言葉なんですか( ; ; )
頼っていただけるのが本当に嬉しく同時に当たり前じゃない事にも
気付かされます。
全力で努めますので今後とも宜しくお願い致します!!
知花
いつも元気をもらってます!
身体も心も回復するのがこちらのお店のおすすめポイントです。
自分に合ったストレッチや身体を使う時の注意点を聞けてそれを実践していくと少しずつ姿勢も良くなり、自分自身での回復も早まります。
次は年内にまたよろしくお願いいたします。
えり様
いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
私もえり様に元気頂いてます。
少しでもいつもの生活がより快適に
毎日笑顔が溢れるようケアさせて頂いてます。
より良い方向にスムーズにいける様努めます。
今後とも宜しくお願い致します^^
知花
大好きなサロンさんです^^
今回は特に首と肩がバキバキだったので
すごくしっかりやっていただきました。
私に必要なお家でできるストレッチも
教えていただいたおかげでいつもなら
すぐ戻ってしまうのにすっきり感が持続しています!
その時の身体の状態に合わせてほぐしてくれるので毎回スッキリ感に感動です!
いつもご利用頂き
本当にありがとうございます。
頼って頂き本当に嬉しいです。
私も日々向上に努めますので
chim様にあったケア、ストッレチを提供させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します(^ ^)
知花
初めて行ったのにまるで10回目だっけ?というくらいリラックスできたのが不思議だなぁと思いました。
お部屋もとても気持ちが良くて神社のような澄んだ空気感でした。
今週の激務に疲労困憊だった身体をゴッドハンドにほぐしていただき、最高に軽くなったので、全然急いでないのに帰り道小走りで走って軽さとスタミナ回復を味わいました!
ご近所にこんな素晴らしい場所を見つけて幸せすぎます。
またすぐ伺います。ありがとうございました。
banbi213様
嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
そんな風に言って頂けて幸せすぎます、、、。
またお疲れの際はいつでもいらして下さい。
フルパワーでbanbi213様のお疲れリセットさせて頂きます^^
またお会いできるのを楽しみにしてます!!
知花
リラックスできるプライベート空間でいつも癒やされております。2周年おめでとうございます!!
りりい様
いつも大切なお身体を任せて頂きありがとうございます。
リラックスして頂いて本当に嬉しいです。
お祝いのお言葉も本当に本当に嬉しいです(^ ^)
日々精進していきます。ありがとうございました。
知花
いつもお話しやすくて今回は特にずっとしゃべり通してしまいました(笑)
話しながらでもしっかり流して下さり、身体の事をわかって下さりいつも凄いなと思ってます。
色々知識もあって勉強にもなります。
改めて2周年おめでとうございます。
マッサージの技術、お人柄が素晴らしいお店です。
これからも癒しと刺激を受けに伺いますね。
えり様
いつも大切なお身体を任せて頂き
本当にありがとうございます^^
お話もとっても楽しくてついついお話しすぎちゃいましたね。
お祝いのお言葉本当にありがとうございます。嬉しいです。
SUNがあるのはえり様みたいな素敵なお客様のおかげです。
心より感謝し向上して参りますので楽しみにしていて下さい!!
知花
前撮り前に肩のポッコリが気になり伺いました。
体の状態に合わせてアプローチしてくださるので終わったあとは姿勢から変わった感じを実感しました!
とにかくスッキリ感がすごいです♪♪
香りもスタッフさんにもいっぱい癒されました!
前撮りに向けて集中的にお世話になる予定なのでここから変わっていくのが楽しみです^^
chim様
いつもSUNをご利用頂きありがとうございます!!
身体の状態を見てどこがライン作りに邪魔をしているか
確認しながらケアさせて頂いてます。
力の入る場所も変わるので姿勢の改善にも繋がります^^
実感して頂いて嬉しいです。
よりサポートできる様全力で努めます。
知花
前回から間を開けずに行ったことと、ストレッチをオススメしていただいたので身体の調子が凄くいいです。
ホットストーンも良かったです。
お話するといつも元気を貰えます!
またよろしくお願いします(^^*)
えり様
いつもSUNをご利用頂きありがとうございます。
身体は素直なのでストレッチやってあげればやるだけ
変化していきます。
無理は一切しなくていいので身体の変化を楽しんであげて下さいね(^ ^)
大切なお身体を任せて頂き幸せです。
知花
疲れている箇所を伝えると、もちろん丁寧にほぐしてくださいますが、今回は自分でも気付かなかったような疲れている部分にも気付いてしっかりやってくださるので、すごいです。
私の体の状態に合ったストレッチを毎回教えてくださるのでとても助かっています。何かいいストレッチありますか?と聞くとすぐ答えてくださります(´;ω;`)!
aya様
いつもSUNご利用ありがとうございます^^
私がわかる情報は惜しみなく伝えて参りますので
遠慮なく聞いて下さい!!
全力でサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します。
この日はプライベートでめちゃくちゃ忙しい用事がある頃でぐったりしていたのですが、疲れている箇所はしっかりほぐしてくださり、かつ、疲れているのを分かってあまり話しかけずに施術してくださいました。いつも施術だけでなくそういった気遣いをしてくださるのを感じます。いつもありがとうございます(*^^*)
aya様
いつも口コミありがとうございます。
日によって体調や気分も人それぞれ違うのを
なるべく感じ取る様に意識してます。
喋りすぎてたらごめんなさい(笑)
毎日aya様がhappyであれるよう全力サポートして参ります。
いつも以上のガチガチにかたまった体でしたが、丁寧にほぐしていただきました。ただほぐす…というだけでなく正しく体を整えてくださるので姿勢や体の力が入るバランスが整います。ストレッチの仕方や普段の気をつけるコツなどいろいろお話していただけるのでホントに勉強になります。
びっくりするほど帰りの体と足の動きが軽くなるのが本当に嬉しいです。
ハンドマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
りりい様
いつもSUNをご利用頂きありがとうございます。
身体の変化を感じて頂いて本当に嬉しいです。
悪い状態と良い状態を知る事でより良い方向に
行ける様になります。
そうすると自然と行動も伸びてみたり、深呼吸してみたり
行動が変わってきます。
是非お身体の変化を楽しんでください。
ありがとうございます^^
サン(SUN..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー