眉毛のワックスを受けましたが、施術が手慣れていて、すぐに終わったうえ、とても綺麗に仕上がったので良かったです。
《新規/学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉 #眉毛サロン
いつも有難うございます!
毎回カッコいい仕上がりになり、技術も手際もよく大変満足しています。
《再来/定番》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]
丁寧に仕上げていただきました!
お話も楽しかったです。
またお願いしたいと思いました!!!!
\眉毛サロンが初めてのかた/貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛
希望の形について相談に乗っていただき、綺麗に整えてもらえました!満足です!
《新規/定番》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]》
初めての利用でしたが丁寧に対応して頂けました:)
良かったです!
《新規/学割U24》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]
毎回丁寧に細かく仕上げて頂いてます。
《再来/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]【メンズ眉毛サロン/眉毛/池袋】
丁寧にしていただきました。
満足できました。
《新規/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4500【眉毛/眉毛サロン】
丁寧に対応頂けました!ありがとうございました。
ほとんどおまかせで施術してもらったけれど、いい感じになった
綺麗な仕上がりにしていただきました。
《再来/学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛/メンズ眉毛サロン】
痛かったが、雰囲気、対応ともによかったです
とても綺麗に仕上げていただきました!
施術内容や注意点などの説明がわかりやすく、安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。
とても満足です!
初めての眉サロンだったのですが丁寧対応していただけました。自身の元々の眉にあった形なども提案していただき大変助かりました!!
《学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉
丁寧で施術も早くてよかった。
希望通りで満足な仕上がりでした!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
まつ毛の高さの相談を気軽にできてとてもよかった。
眉毛の仕上がりもよく、お店の雰囲気スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。これからも通いたいと思います。
手際よくきれいにやっていただけました。
《再来/眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛サロン/眉毛/men's】
丁寧な接客で、かっこいい眉毛にして頂きました。
次回も利用したいと思います。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良かったです。
またお願いしたいと思います。
丁寧に接客・施術していただいてとても満足です
施術が丁寧でスピーディーでよかったです^^
《再来/人気No.3》眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX【眉毛サロン/眉毛】
ボサボサだった眉がきれいになって、鼻毛waxも行いスッキリしました。
おすすめです。
《再来/学割U24/人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX【眉毛/美眉】
自分の理想していた形になってとても良かった。
痛みもあまりなかった。
《再来/学割U24》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]
眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)池袋西口【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント
けいちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
理想の形に仕上がったとのことで、とても嬉しく思います!
痛みも少なく施術を受けていただけたようで安心しました。
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
マユクリア池袋店 岡村
眉毛を整えてもらいました
凛太郎様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
眉毛の仕上がりにご満足いただけましたでしょうか?
これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
マユクリア池袋店 岡村
非常に満足の行く仕上がりでした!
《新規/人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX #眉毛 #池袋 #美眉
マユクリア 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー