とても丁寧に整えていただきました。
《再来/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX/メンズ眉毛サロン/眉毛/池袋]
眉毛最高です!
また行きます!
《新規/学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX/眉毛/美眉]
その人に合う形を提案していただき、知識がなくても安心して受けることができました。初めての方にもおすすめの投稿を信じて正解でした。
\眉毛サロンが初めてのかた/貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案[眉毛]
お話も凄く楽しく眉毛も綺麗にかっこよくして頂き大満足です
《新規/学割U24/人気No1》眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ [眉毛/美眉]
楽しくお話ししてくださり雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!
《新規/定番》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]
満足いく仕上がりになりました。店員さんも親切で良かったです。
《再来/学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX/眉毛/メンズ眉毛サロン]
丁寧に施術してくださりとても良かったです。
《新規/学割U24》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]
痛くなくてよかったです。
《新規/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4500[眉毛/美眉]
満足です。
とても丁寧に対応して頂きました。
丁寧でとてもよかったです!
とても満足です!
てきぱきやってくれて助かりました。
こちらの希望を丁寧に聞き出してくれたので、初めての眉毛サロンでも満足出来ました!!
ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
《眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】
いろいろ確認してもらい丁寧に施術していただけました。
《新規/人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX #眉毛 #池袋 #美眉
以前の店舗からお世話になっており、また今回も丁寧な施術で綺麗にしていただきありがとうございます!!
お話も毎回楽しいので、また来店できることを楽しみにしています!
初めて利用しましたが、とても綺麗な仕上がりの眉毛にしていただけました。またリピートで利用したいと思います。
丁寧にご対応頂けました!
仕上がりも満足です!
丁寧な施術ありがとうございました!
今回も満足行く出来でした!
お話も楽しくてあっという間でした!
またリピートしたいと思います。
丁寧な施術でいつも満足してます。
《再来/人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX[眉毛サロン/池袋]
スタッフの方が気さくでとてもいい時間でした。
眉毛の処理自体は、少し痛いけど、大変綺麗な仕上がりで満足しています。こここは、お薦めできるお店です。雨の日だから、予約も簡単に取れました。
丁寧に施術していただき,とても綺麗な仕上がりでした!
また,施術前も仕上がりのイメージについて親切に相談に乗っていただけました!
眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)池袋西口【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント
r様
この度はマユクリア池袋店にご来店いただきましてありがとうございます!
担当いたしました山本でございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
とても励みになります!!
定期的なご来店で眉毛の形は定着していきます!
次回もご来店をお待ちしております。
マユクリア池袋店 山本
丁寧に施術して頂き、すごく良かったです!
説明も丁寧にしてくださりました!!!ワックスでやる時痛いと思ってたんですが全然痛くなかったです!!
眉毛の太さなどの相談に乗っていただけて、助かりました!
丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします
雰囲気もよく丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも良くまたお願いしたいです。
《新規/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4500【眉毛/眉毛サロン】
とても丁寧に施術いただきありがとうございました。
マユクリア 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー