丁寧に施術して頂きました。
仕上がりもよく、また来店させて頂きます。
《再来/人気No.3》眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX【眉毛サロン/眉毛】
眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)池袋西口【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント
トーテム様
今回は、自然にキリッとした眉に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!
1ヶ月ほどの周期でご来店いただきますと綺麗な形が定着していくのでおすすめです!
マユクリア 高坂
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
大橋様
また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりをいつもご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
これからも変わらぬサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
マユクリア池袋店 岡村
非常に綺麗で丁寧に仕上げていただきました。
またお願いしようと思います。
《再来/学割U24/眉毛人気No.3》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX
すじこ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、骨格に合わせて、自然な眉に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!
マユクリア 高坂
時間があまりかからないのに仕上げも丁寧なので気に入ってます
《再来/学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛】
りょーえー様
また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりやスピーディーな対応にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧かつ迅速なサービスを心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
マユクリア池袋店 岡村
全然痛みもなく、希望通りの眉毛にしていただきました。
また、とても優しく接客していただきました。
ぜん様
今回は、元の眉毛に合わせて自然な形に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!
雰囲気が静かでよかった
《学割U24/眉毛人気No.2》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉
ゆうや様
今回は、骨格に合わせて、キリッとした男らしい眉に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!
マユクリア 高坂
とても丁寧でよかったです。
あつし様
今回は、骨格に合わせて、少しキリッとした自然な眉に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!
マユクリア 高坂
今年初めてのマユクリアでした。
いつも通り、綺麗な仕上げに満足です!
ぼー様
いつもご来店いただきありがとうございました!
今回も骨格に合わせて、キリッとした眉に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!
マユクリア 高坂
丁寧な施術で満足です。また来ます。
"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛
アオツキ様
今回は、キリッとした男らしい眉に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!
対応がよかったです
《再来/眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛サロン/眉毛/men's】
ヒロ様
また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
マユクリア池袋店 岡村
2025年、外見も気にしようと思い、思い切って予約しました。
一度も手入れしたことがありませんでしたが驚きました。
とても良く施術していただきました。ありがとうございますm(_ _)m
さの様
今回は、骨格に合わせて、少しキリッとした眉に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!
YUKI様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もご来店いただけたこと、とても嬉しく思っております。お客様に毎回ご満足いただけるよう、デザインや仕上がりにしっかりこだわりながら丁寧に施術させていただきました。
これからも安心して通っていただけるよう心を込めて対応させていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
マユクリア 吉田
手際よく痛みなく短時間で仕上げていただきました。仕上がりもばっちりです。男性専門店ゆえ入りやすかったです。
《眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】
nos様
手際の良さや痛みのなさ、短時間での施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!さらに、「仕上がりもばっちり」とのお言葉をいただけて、施術者として本当に励みになります。男性専門店だからこそ入りやすいと感じていただけた点も、大変嬉しく思います。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけていきますので、ぜひまたお気軽にお越しください!お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
マユクリア吉田
自分で剃って非対称になってしまった眉を直してもらえました!
《再来/学割U24》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]
やまなか様
左右非対称になってしまった眉を整えるお手伝いができて、本当に良かったです!今回の施術では、お顔全体のバランスを考えつつ、自然な形に仕上がるよう丁寧にデザインさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております!
マユクリア吉田
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリングでわかりやすかったです!
りく様
マユクリア 高坂
説明も施術も丁寧にありがとうございました!
ちひろ様
今回は、骨格に合わせて、眉山を残した男らしい形に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!
マユクリア 高坂
素敵な仕上がりです!
んご様
今回は、骨格に合わせて、眉山を残したキリッとした眉に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!
マユクリア 高坂
初めての利用でしたが、丁寧に対応して下さり仕上がりも満足です!
この度はマユクリア池袋店をご利用いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
お手入れのタイミングやデザインのご相談など、気になることがありましたらいつでもお気軽にお声がけください!
マユクリア 吉田
優しく接していただき非常に受けやすかったです
ご来店ありがとうございました!
優しく接することができ、快適に施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
これからもリラックスしてご利用いただけるよう努めてまいります。
マユクリア吉田
自分にあった施術を勧めていただきありがとうございました
ご来店ありがとうございました!
自分に合った施術をご提案でき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
これからもお客様のご希望に寄り添い、最適な施術を提供してまいります。
マユクリア吉田
眉毛を綺麗にして頂きありがとうございます!
みきみきみっきー様
ご来店ありがとうございました!
眉毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも綺麗な仕上がりを心がけてまいりますので、
マユクリア吉田
いつも綺麗に仕上げていただけて、満足しています。
るー様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
毎回綺麗な仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです。
これからも変わらず丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
マユクリア吉田
丁寧な接客と技術があり、とても満足のいく仕上がりにしていただいた。
《新規/学割U24》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]
ご来店ありがとうございました!
丁寧な接客と技術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも期待を超える仕上がりを目指して努めてまいりますので、
くさかべ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ、ありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
マユクリア池袋店 岡村
丁寧な接客対応で綺麗に仕上げていただきました!
りう様
ご来店ありがとうございました!
丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも心を込めた施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
マユクリア吉田
定期的に眉毛を整えに通っています。いつも安定的な仕上がりで満足です!
だらりら様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
安定した仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただける施術を続けてまいりますので、
マユクリア吉田
初めて眉毛サロンに来ましたが、とても丁寧に対応して頂きました。次回もまたお願いしたいです。
くまP様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての眉毛サロンとのことでしたが、丁寧な対応にご満足いただけたようで安心しました!
次回もぜひお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております!
マユクリア池袋店
綺麗に仕上げていただきました!
《学割U24/眉毛人気No.3》平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX#眉毛
たける様
ご来店ありがとうございました!
綺麗な仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
マユクリア吉田
丁寧な接客ありがとうございました。
仕上がりも満足でまた来たいと思いました。
その際はよろしくお願いいたします。
《新規/定番》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]》
Yudo様
マユクリア 高坂
清潔感もあってスピーディーで通いやすい
しま様
今回は、骨格に合わせて、元の眉を生かした形に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!
マユクリア 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー