3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョアアンジェ 京橋店(joieange)   >

joie ange京橋店 ネイル/アイラッシュ/眉毛

ジョアアンジェキョウバシテン ネイルアイラッシュマユゲ

• 大阪府大阪市都島区片町2-9-28 YKビル5階 B号
  • 京阪京橋駅:片町口徒歩3分/JR京橋:西口徒歩8分/東西線大阪北詰:徒歩2分〈個室もあり〉

あリたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:38:51.0

ネイルオフから完成までスピーディーに仕上げて頂いた上に、とても満足できるネイルでした。したいデザインに近づくように提案もして下さり、最後のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

フット◆親指アートコース(初回オフこみ)¥5500

joie ange京橋店 ネイル/アイラッシュ/眉毛からの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

スピード、マッサージも褒めて頂けて
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです☆
    クチコミ投稿ありがとうございました!

ありたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト田中

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:45:29.0

接客も丁寧で、色も私の雰囲気に合う色を提案していただいたりと形も色も好みで大満足です!
    次もまたよろしくお願いします!

【Jrネイリスト】オフ込み!ハンド◆マグネット、フラッシュ¥1500

白色のマグネットとてもお似合いでした^^
    次はもっと可愛いお色のネイルにしましょ!> <

またのご来店を心からお待ちしております!

ネイリスト 永井

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:02:07.0

Jrネイリストさんとのことでしたが、とっても丁寧で、アートもお上手で仕上がり綺麗で大満足です!
    正規の価格でもまたお願いしたいと思いました^^

【Jrネイリスト】オフ込み持ち込みOK!フット◆親指アート¥1500

プリン様

大満足とのこと、凄く嬉しいです(〃ω〃)
    ピンクカラーにシルバーのリボン凄く映えましたね(*^^*)
    次回もどんなデザインを持ってきてくださるのか楽しみにしております♪

またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト園田

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 16:25:17.0

いつも推しネイルをしてもらってます。
    痛ネイルからゴテゴテの可愛いデザインまで
    いつも無茶な推しネイルのオーダーをしては
    想像以上の可愛さに仕上げてくれます
    イラストも上手なので二次元の推しのネイルもしてくれます
    ネイル終了後のハンドマッサージも気持ち良くて幸せな気持ちで帰れます!
    痛ネイルしてみたいなとか、推しネイルしてみたい!って人がいたらぜひ担当スタッフさんにお願いしてみるといいです

【4/16限定】ハンド◆持込みOK!120分アート(ジェルオフ込)¥7200

いつも色んなデザインや痛ネイルしてくれて
    本当にありがとうございます!
    毎回どんなの来るかドキドキしてますww

マッサージ得意なので喜んでもらえてうれしいです♪
    また次回も推しネイルお待ちしてますね!
    口コミありがとうございました☆

ネイリスト田中

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:44:36.0

接客も丁寧で、特にしていただいたネイルのマグネットがすごい綺麗で感動しました!形も色も好みで本当にありがとうございました!またお願いします^ ^

【Jrネイリスト】オフ込み!ハンド◆ワンカラー ¥1000

もも様

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    マグネットネイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    マグネットのキラキラ感を最後まで存分にお楽しみください(^-^♪

ネイリスト 園田

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:35:11.0

物品のみの購入でしたが丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。

ラッシュアディクト ¥11000(税込み)

kei様
    先日は、ご来店ありがとうございます♪
    購入のみのご来店も大歓迎ですので、またお待ちしております(^ ^)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:59:14.0

何度もお世話になってます(^^)
    担当のお姉さんが丁寧で、ボリュームが欲しい私もいつも大満足です!
    これからもお願いします!

ボリュームラッシュ3D 120束

m様
    いつも楽しいお話もとてもたのしみです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:32:48.0

LEDパリエクをお願いしました。
    仕上がりも左右非対称で1週間で8割取れました。
    他店でLEDをやってもらった際は最低でも1ヶ月持ったのですが、残念です
    パリジェンヌも根本からではなくまつ毛の中心から、くの字に曲がっていて全く美しいと言える状態ではなかったです。
    2回目はないです。

【韓国風束感 パリエク】モチの良さ◎パリジェンヌ×LEDフラット120本¥10080

まゆ様
    また、技術に関してご満足いただけなく
    申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-02 19:06:07.0

今回もかわいくしていただいてありがとうございました!
    3Dの推したちがめちゃめちゃかわいくて爪が伸びてほしくないですw
    推しの痛ネイルでペンミ楽しんできます♪

ハンド◆保湿付き◆持込み120分アート(ジェルオフ込)¥8500

今回は最近ハマったグループのペンミの為に
    超かわいい手作り3Dパーツ頑張ってつくりましたw
    その甲斐あって超超かわいいネイルに仕上がって
    私もテンションあがりました☆☆

私は予定が合わず行けなかったので
    私の分まで楽しんできてくださいー!!w

またのご予約お待ちしております!

ネイリスト田中

• MDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:05:41.0

いつもとてもクオリティ高く、イメージ通りに仕上げていただいて有難いです!
    ネイルの持ちもよく、ロングにしてもらっても折れたことがありません。
    またお願いしま~す!

ゆりか限定【痛ネイル予約】お電話またはインスタのDMからお願いします。

MD様

今回は左右で違うデザインでしたがめっちゃ可愛かったです☆

ついつい折れずに伸びてくると長めにしたくなりますよね♪
    また次回もどんなデザインにされるかとても楽しみです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:32:37.0

子供と一緒に伺いました。
    都度、細かく確認していただき、とってもスムーズで良かったです。また、お願いします

【3月限定】ネイル◆ハンドorフットジェルオフ¥2500

ゆり様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからも丁寧にスムーズな施術を心掛けてまいります♪

ネイリスト園田

• みみみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 06:38:17.0

クーポンで予約したのですが
    色やパーツをなかなか決められずプラス料金がかかる事を説明してもらい納得して施術をうけましたが
    担当の方から「色選びやパーツ選びに時間かけてらしたのでプラス料金になります」と言われ
    すこし「ん?」となりました。
    色選びもパーツも私が見せてくださいと言うまで
    テーブルに置かれず甘皮処理や長さ出しをしている間手持ち無沙汰だったのでその時に出してくれてもよかったのでは?と思いましたし、
    パーツを選び直し結局元々選んだパーツをつけて
    お会計の時にそのパーツをプラス料金で計算されたのは
    私の聞き逃しもあったのかもしれませんが
    「選び直されてそこでも時間がかかったのでプラスです」とお会計時に言われてそこでハッキリ言うなら
    施術中に「選び直しをするなら今からだとプラスになります」とハッキリ言ってほしかっです…
    仕上がりは綺麗で可愛いのになんだか残念な気持ちになりました……
    お値段は高くないのでお金がというより
    施術中、施術後の時間がモヤモヤしたので
    そこがとても残念でした…
    甘皮処理の際も皮膚が切れて血が出たので気を付けていただければと思います。

【3/21限定】ハンド保湿付◆長さだし付き10本乗せ放題(初回オフ込)¥11500

みみみ様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず満足していただける接客ができず大変申し訳ございません。

パーツ、カラー選びなどに関しましては、ベースジェルが終わるまでの約1時間の間常に机の上に乗せさせて頂きながらカウンセリングを進めさせていただいておりましたが、
    どうしてもデザイン決め、パーツカラー選びにそれぞれ30~40分以上かかってしまっていた為お声掛けをさせていただいておりました。
    パーツ変更で別途料金になってしまう際もお声掛けをさせて頂いたのですが、認識の相違があったようで申し訳ありません。

甘皮処理に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    万が一異常が出ました際は、お手数ですがすぐにご連絡頂きますようお願いいたします。

この度は、当店のサービスにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

これからも技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-26 22:24:26.0

久々の痛ネイルでした!
    推しキャラ2匹かわいすぎます(T_T)
    新カラーと新ハートホログラムを使ってもらって、今回の痛ネイルにピッタリでうれしいです(^-^)
    このネイルでペンミ楽しんできます~!

【人気No,1】ハンド◆保湿付き◆持ち込み!90分アート(ジェルオフ込)¥6900

いつもお世話になっております☆
    久しぶりの痛ネイルはペンミ仕様で
    めちゃくちゃ可愛かったです!
    新色の水色とハートのホログラムがバッチリすぎて…!

私はいけなかったので私の分まで
    ペンミ楽しんできてくださいー!!!!w
    またお待ちしております☆

ネイリスト田中

• ぽぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:54:37.0

当日にワンカラーに変更させていただいたのにも関わらず嫌な顔せず笑顔で丁寧に仕上げてくださりました!前回持ち込み120分コースでお願いした時と同じ担当の方でしたが、写真のまんまにとっても可愛く仕上げてくださり大満足でした!◎ 前回も今回も爪の形の整え方から大優勝で、また次もお願いしたいです^^

ハンド◆保湿付き◆サンプルから選ぶシンプルコース(ジェルオフ込)¥5500

ぽぬ様

いつもjoieange 京橋店にご来店頂きありがとうございます♪

ネイルの仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    前回の120分コースのデザインもとても素敵でしたが、ワンカラーでもシンプルでアートと違った可愛さで素敵ですよね☆

当日でも臨機応変に対応させて頂きますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談してくださいね♪

ぽぬ様の次のご来店も心よりお待ちしております^^

ネイリスト悦田

• みやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:50:09.0

担当して頂いた方の雰囲気は良く、説明も丁寧でした。
    仕上がって直ぐは、綺麗な仕上がりでしたが数日で向きのバラツキが目立つようになりました。
    また、他のお店ではエクステだけ外れる事はほとんどなかったのですが、すでにエクステだけ外れたものがいくつかありました。
    長持ちするのでLEDにしたのですが、1週間であまり見栄えは良くないです。
    ガーブと長さが原因なのか、グルーとの相性なのかわかりませんが、担当者さんの雰囲気がよかっただけに残念です。

【モチ抜群/汗水に強い】LEDエクステ×フラットラッシュ140本  ¥8000→¥6000

エクステの仕上がりに対して
    ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

これからも技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-01 16:28:41.0

爪が折れてしまい2日前の予約になってしまいましたが、快く受けていただきありがとうございました!
    仕上がりはいつも通りとても丁寧でかわいくしてもらいました★とても満足してます♪

クチコミありがとうございます☆
    お爪割れてしまったところ早く伸びるといいですね…!
    割れないお手伝いしますので頑張って成長させましょー!!

次はキャラクターネイル楽しみにてます(//▽//)
    ではまた来月お待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-02-13 18:27:05.0

普段あまりしないベージュ系で、配置などはセンスでお任せしたのですがめちゃめちゃ理想的なネイルになって嬉しいです♪
    映画の話やぬいぐるみ作りとかの趣味の話もできて楽しかったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご指名ありがとうございます!

ピンクや水色が多いのでヌーディーな感じすっごく新鮮でしたね☆
    でもめちゃくちゃ似合ってました( 〃▽〃)
    ぬいぐるみ作りも情報交換またしましょー!笑

映画是非続き観てくださいwwww
    クチコミありがとうございました!
    また来月お待ちしております(*^^*)

ネイリスト田中

• ぺーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:52:19.0

オフが1本目から勢いがすごく、痛っ!て言ってしまうほどでした。でもその後も乱暴で痛かったし爪が心配になりました。マグネットも最初に試し塗りで見せてもらったマグネットの寄せ方と全然違う仕上がりだったので、これで合ってますか?と聞いたら、はい。と威圧的でした。早く仕事を終わらせたかったのか、なんだか終始急いでる感じがしました。スピーディは良いですが爪は繊細なので乱暴は怖いし、仕上りも素人って感じで残念です。帰宅後自分で上から修正しました。もう行かないです。

【2/12限定】ハンド◆ワンカラーorグラデ(ジェルオフ込)¥3500

先日は御来店ありがとうございました!

試し塗りとサンプルでご確認させてきただき
    同じようにマグネットをさせていただきましたが
    ご満足いただける仕上がりに至らなく
    痛みに関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

ご指摘されたことを踏まえ以後は改善に努めます
    クチコミ投稿ありがとうございました
    またの御来店をお待ちしております

ネイリスト田中

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:19:36.0

特にケアが丁寧で、ラインもキワまでキレイに作ってくださり近くで見てもとても良い仕上がりにしてくださり嬉しいです!
    また次もお願いしたいと思っています!

【2/9限定】ハンド◆ワンカラーorグラデ(ジェルオフ込)¥3500

数あるサロンから当サロンへお越しいただき
    誠にありがとうございます!

ケアも仕上がりも褒めていただいてとても嬉しいです( 〃▽〃)
    カラーも随時新色を入れてますので色んなカラーを楽しんでください!
    是非またいずみ様の御来店をお待ちしております☆
    クチコミ投稿ありがとうございました☆☆

ネイリスト田中

• りさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:06:51.0

昨日来店しました。
    雰囲気も担当スタッフさんの接客もすごくすごく良かったです!
    それに加えて仕上がりも完璧でした!
    私がなりたい目元、好きなタレ目デザインにしていただきました!
    卒業式にむけてすこし派手な目元にしましたが大大大満足です!
    ほんとにありがとうございます!
    通います!

りさちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ご卒業おめでとうございます♪

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 23:28:29.0

こちらのお店でフットネイルをしていただきました。色味のお話しとかわかりやすくしていただいて、わかりやすかったです。お話ししやすいので、またお伺いしますね。ありがとうございました。

フット◆特典付き◆ワンカラorマグネット/フラッシュ(当店ジェルオフ込)¥5500

あけちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    シンプルだからこそお色味大事ですよね♪

またハンドネイルでもお待ちしております☆

ネイリストゆりか

[投稿日] 2024-02-06 08:43:36.0

今回は真っ赤なマグネットネイルでした!
    めちゃくちゃかわいいです♪手書きのハートのマグネットもかわいくてお気に入りです!
    映画の続きはまだ観てないですが、また時間できたら観ますw今回もありがとうございました(^^)

赤マグネットのグラデーションめちゃ可愛いですよね☆
    バレンタインにぴったりでした☆☆

テレビで映画流せるようになって嬉しいですw
    普段見ない映画とかも流れてたら見入っちゃいますよね!
    あの映画おもしろかったので是非続き見て下さい(^^♪(笑)

口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

ネイリスト田中

• ちなよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:37:52.0

今回はじめて伺いました。場所がホットペッパー掲載通りでわかりやすかったです。まつげも綺麗に仕上がりました。エステもやっているそうで、個室で静かにゆっくりと行った感じで良かったです。まつげをやっている間にネイルも出来るとの事なので、次回はまつげと同時にネイルも予約しました。次回楽しみにしております。

【韓国風 束感仕上げも可◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400→¥4500

ちなよちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店ではトータルビューティーができますので、
    ぜひネイルもご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:04:56.0

色で迷ってもデザインに合うものを提案してくれるので安心してお任せできました!
    仕上がりもとっても綺麗でお気に入りです♪♪
    またお願いします(*^^*)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    季節やイベントに合わせて色味を変えると
    また違った雰囲気になっていいですよね!

仕上がりもお褒め頂きありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますー!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

ネイリスト田中

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:37:59.0

急遽、顔ワックスまで追加させてもらったのに、快く承諾してもらって、一時間半で眉毛も顔ワックスも終わらせてくれたお姉さんが天才すぎました!!
    次はお姉さん指名でお願いしたいと思えました。
    次もよろしくお願いします!

【学割U24】お顔の印象◎美眉スタイリング!アイブロウワックス ¥3200

まゆ様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

眉毛スタイリングと顔ワックス気に入って頂けてすごく嬉しく思います!
    施術中楽しくお話しさせて頂きすごく楽しかったです^ ^
    またお会いできる日を楽しみしております♪

ジョアアンジェ京橋店 西口

• rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:43:07.0

行った時も帰りも
    スタッフ同士受付で話していた
    気まずい雰囲気でした。
    話すならバックヤードとかで話して欲しい!
    画像見せただけで形も色も相談なくされた
    言える雰囲気ではなかった、
    形も変えたかったのにその相談もなかった、
    他のお客様はスタッフと楽しそうに話してたのに
    終始無言でこんなに愛想悪いサロン初めてでした。

【1/27限定】ハンド◆持ち込みOK!90分アート(オフ込み)¥6000

当サロンへご来店いただきありがとうございます
    この度はせっかく来ていただいたにもかかわらず
    m様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

受付での対応、接客をよりよく過ごしていただけるよう
    今一度見直していく所存で御座います
    貴重なご意見ありがとうございます
    m様のまたのご利用お待ちしております

ネイリスト田中

• ERIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:01:43.0

90分アートコースで2~4本ぐらいとのことで指先にストーンを載せただけでしたが90分も実際にかかってなかったので物足りなさを感じました。こちらのお店で2回程、違う方にネイルをしていただきましたが臨機応変に対応していただけて仕上がりも満足していたので今回は残念でした。ホットペッパーの写真にも90分コースで全部アートされているような写真も載っていたので担当される方によって違うのかな?と思いました。今日行くまではいいお店を見つけたなと思い、通おうと思っていましたが少し考えようと思ってしまいました。以前行ったときにネイルをして下さった方は最後の仕上げで指先が分厚いと使いづらいので先だけ薄めでお願いします。と伝えたら快くしていただきましたが、今回お願いしたら無料のお直しはできませんので!と言われました。前の方には言われたことなかったのにお店は同じでも違うのでしょうか?
    無料でお直ししていただくつもりもありません。
    終始必要なこと以外は無言だったので、すごく気を遣いました。希望もありましたが言えなかったです。いつもネイルの後は嬉しい気持ちになって帰りますが今回はとても残念でした。

【1/16限定】ハンド◆持ち込みOK!90分アート(オフ込み)¥6500

お時間内乗せ放題ではないのでデザインによって
    アート本数変わることはクーポンに記載させていただいております。
    今回お時間90分で終わっていますのでこれ以上アートとなるとやはり120分コースになってしまいます

爪先に関してはオフの際に乾燥で二枚爪になってる箇所がございましたので
    先端にジェルをかけない場合持ちは保証できないため事前にお伝えさせていただいております

先端にストーンを並べてスタッズを敷きつめるデザインでしたので
    お時間、パーツ料金の兼ね合いで両手で4本になる事を伝えて了承頂いた上で施術させていただきました。
    5.6枚画像を見せていただいて全て120分コースのデザインでしたので
    LINEで問い合わせていただくか120分コースでお取りしていただいいただくと可能な事もご提案させていただきましたがご満足頂けず申し訳ございません。

パーツやアートの量によって出来る本数が変わりますので事前にお問い合わせいただけますと幸いです。
    このたびは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2024-01-15 22:57:01.0

マグネットグラデかわいいです(・▽・)
    色も2択で選ばせてもらいましたがめちゃかわいくて気に入ってます♪

いつもご指名ありがとうございます!

今回マググラデ、色どっちも可愛くて悩んじゃいましたねーw
    一ヵ月楽しんでくださーい!

口コミありがとうございます☆
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト田中

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 07:43:09.0

とても話しやすく楽しかったです。
    仕上がりも色々相談に乗ってくれたのも良かったと思いました。
    料金も初回クーポンということもあってかお手頃でした

【似合わせパーマ】24種類のロット★デザインまつ毛パーマ¥3800

パーマのカールの強さなども色々変えれるので
    またデザインのご相談ください♪

次回も楽しいお話聞かせてください!

• ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:24:16.0

今回もキラッキラで大満足です♪
    やっぱり長い方が可愛いですね!!
    だんだん長くなってしまいます♪♪
    年始から綺麗にして頂きテンション上がります!!
    デザイン見るのも好きなのでまた次回も色々見せて下さいね!
    今年もよろしくお願い致します♪♪

♪様
    折れにくくなってきて私も嬉しいです!
    長いとアートの幅も広がるので楽しいですよね☆
    またデザインも色々ご提案させていただければと思います!
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

ネイリストゆりか

ジョアアンジェ 京橋店(joieange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー