この度は施術して頂きありがとうございました。
今まで行ったネイルサロン(スタッフさん)の中でもダントツで丁寧でした。
色の相談も優しく乗ってくださり、形や引っ掛かりなど確認してくださり、仕上がりは大満足ですごく綺麗でした。
すごく丁寧にジェルを塗っていただいたにも関わらずライトに当てる時に引っ掛けてしまいましたが、快くやり直してくださって、申し訳ない反面ありがたかったです。
また行きたいと思いました!
【8/15限定】ハンド◆ワンカラーorグラデ(初回ジェルオフ込)¥3980
joie ange京橋店 ネイル/アイラッシュ/眉毛からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉を頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
仕上がりもご満足頂けて、何よりです☆
その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
気になる点などございましたら、次回、お気軽にご相談くださいませ☆
gaon様のまたのお越しを、
スタッフ一同お待ちしております!
森竹
2回目の利用ですが、前回自分が次したい色も覚えてくださっていて嬉しかったです!ネイルも丁寧にしていただいてありがとうございました!お話も楽しかったです♪
ハンド◆ワンカラーorグラデーション(ジェルオフ込)¥4980
ゆっこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
今回もマグネットのカラーがめちゃくちゃ似合ってました///
来月も可愛くさせてください^_^
またのご来店お待ちしております!!
ネイリスト篠田
今回もとても可愛いネイルに仕上げてもらいました!
パーツや色も毎回相談しながら私が扱いやすいように調整してくださり、とても助かってます!
これからもよろしくお願いいたします!
ハンド◆持込みOK!120分アート(ジェルオフ込)¥7980
えみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回は推しカラーネイルでとても可愛くてお似合いでした♪
仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします^_^
ネイリスト川瀬
いつもとっても可愛く仕上げてもらってます!!
これからもよろしくお願いします!!
【人気No,1】ハンド◆持ち込み90分(アート2~4本/ジェルオフ込)¥6900
hi様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は冬っぽく白のネイルで上品にかわいくさせていただきました^_^
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
ネイリスト川瀬
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
LEDにしてから、もちも良く助かっています!
これからも、ご提案よろしくお願いします^ ^
リペア◆LEDエクステ×フラットラッシュ 60分リペア ¥6100
ちゃーみぃ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
そして、口コミもありがとうございます!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
快く相談にも乗ってくださるので、安心して伺えます!
次回もよろしくお願いします〇!
韓国風束感 パリエク◆パリジェンヌ+LEDフラットラッシュ 80本(オフ込)¥8980
いつもご来店ありがとうございます♪
大事な日のまつ毛をお任せしていただき
とても嬉しく思います!!
また12月も可愛いまつげにしましょう☆
次回もゆう様にお会いできる日を楽しみにしております!
すごく気さくで仕上がりも良かったです!!
ハンド◆ワンカラーorグラデーション(ジェルオフ込)¥3980
めい 様
先日はご来店ありがとうございます!
また素敵な口コミありがとうございます!
気さくと言っていただけてとても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
ネイリスト古家
今回初めて利用させていただきました!
イメージ画像を事前に相談させていただいて、理想通りの仕上がりにして頂きました!
最後のマッサージが気持ちよかったです!
ハンド◆持ち込み120分(アート6~8本/ジェルオフ込)¥6980
あーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミも大変励みになります^_^
秋冬っぽくチェックのデザインお似合いでした!
仕上がりや、最後の保湿マッサージもご満足いただけたようで
私も嬉しく思います!!
ネイリスト川瀬
手際よく、とても綺麗に仕上げていただきました。
【11/11ご新規様限定】フット◆持ち込みOK!親指アート(ジェルオフ込)¥3980
先日は当サロンへご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
フットのキラキラのラメ凄くお似合いでした☆
また次回も是非お待ちしております(*^^*)
クチコミ投稿ありがとうございました!
ネイリスト田中
凝ったデザインが好きなんですが、
私のスケジュールがタイトすぎて時間的にコテコテは厳しいけど
希望のデザインを伝えたら、ここまでなら出来ますよと
提案してくれて助かりました。
こんなデザインしたいけど、何分くらいかかるかな?って言うのも聞いたらこれくらいの時間がかかるとかも教えてもらえるので
限られた時間でオシャレしたい人にオススメのネイリストさんです。
フットネイル◆ワンカラー/マグネット/フラッシュ(ジェルオフ込)¥4480
いつもご指名、ご来店ありがとうございます!
タイトなお時間の中、それでも指名したいと思ってもらえて
本当に光栄やと思います(^-^)
毎回色んなデザインさせてもらえて楽しく施術させていただいてます!
また次回のご来店もお待ちしておりますー!!
ネイリスト田中
今回初めてアンドヘルシーお願いしました!施術時間も終わるのがすごく早かったのと、仕上がりがとても綺麗で可愛くて大満足でした!個室なのでリラックスできてまたお願いしたいなと思いました!
&Healthy(アンドヘルシー)◆フラット100本+まつげパーマ(オフ込) ¥7980
りこ様
仕上がり大満足していただきとても嬉しく思います。
またモチなども様子見てみて下さい!
次回もぜひお任せください☆
またお会いできる日を楽しみにしております。
全然痛くもないし可愛くしてくれました!
モチ抜群/汗水に強い◆LEDマツエク×フラットラッシュ140本(オフ込)¥6000
みみみ様
先日は数あるサロンの中からjoieangeを選んで頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります。
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
いつも希望通りに仕上げていただき大変満足しております!
丁寧に相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。
また利用させていただきます。ありがとうございました!
ハンド◆アート・ストーン10本つけ放題(ジェルオフ込)¥9980
いつもご来店ありがとうございます☆
今回久しぶりに長めにしてめっちゃ可愛かったですね(*´`)
newネイルで旅行楽しんできてください!☆☆
また12月もご来店お待ちしております(*^^*)
クチコミありがとうございました!
ネイリスト田中
長さだしとマグネットでお願いをしました。長さだしは自然な感じでとお願いしたので、全体的には希望通りにして下さいましたが、何本か手に対して爪先がまっすぐではなく斜めになっていました。。
また爪先にジェルが溜まっているような感じで、爪を横から見た時のフォルムがボコボコしていました。
マグネットの光の加減でそう見えてるのかな~と思って伝えませんでしたが、お店を出てよく見たら爪先と根元はジェルが多く、真ん中は凹んでいる感じでした。
その場での確認もあったので、そこでしっかり見なかった自分も悪いですが、少しだけ悲しいです。。。
久しぶりのジェルネイルで、自然な綺麗な手元にしたかったのと、セルフネイル?と周りの人に言われてしまったので、ちょっとだけ落ち込みました。
ハンド◆チップ10本長さだしワンカラーorグラデーション(ジェルオフ込)¥8500
pi様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
仕上がりについてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
せっかく楽しみにしてくださっていたのに、残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後はお仕上がりの確認をより丁寧に行い、フォルムやバランスにも一層注意してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
初めてのマツエクで、まつげパーマをしていたのが残っていたのにもかかわらず親身に相談に乗ってくださりデザインを一緒に決めてくださり、仕上がりもとても気に入っています!お見送りまでとても丁寧にしていただきまた利用したいと思います!
モチ抜群/汗水に強い◆LEDマツエク×フラットラッシュ120本(オフ込)¥5500
Matthew様
パーマが落ちるまで少し時間がかかるのですが次回も今回のように
ばらつきを少しでも少なくするデザインでお付けさせていただきます^^
また気になる事やお悩み等ございましたら
お気軽にお問合せください!
是非次回もお任せくださいませ。
またお会いできる日をたのしみにしております。
めっちゃ可愛くしてもらいました!!
仕上がり綺麗で嬉しいです(^^)
【10月限定】ハンドorフットジェルオフのみ(ファイリング込)¥2500
ハンドとフットで2つも!!
嬉しいクチコミありがとうございます!
逆になってて笑いました笑
フットオフのみ…寂しいですが
また来年の復活楽しみにまってます( '-' )
ネイリスト田中
丁寧で綺麗にオフしてもらえました(^^)
いつもご来店ありがとうございます☆☆
手と足のクチコミ嬉しいです、感謝感謝です。
手、秋冬カラーめっちゃ似合ってました!!
次もまたしましょう、ありがとうございます!☆
来月もお待ちしておりますねー!!
ネイリスト田中
いつもこちらのサロンでお願いしております。
明るく綺麗なサロンで、色やデザインなどに悩んだ際も相談に乗ってくださったり、試し塗りで確認してくださったり……
本当にいつもありがとうございます!
えみ様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!!
また嬉しい口コミも大変励みになります♪
今回はいつもよりデザイン多めで、秋っぽいデザイン、とてもお似合いでした!!
イベントも楽しんできてください^_^
ネイリスト川瀬
初めて伺いましたが担当してくださったスタッフさんがとても優しくカラーもパーツも満足のいくものを選ぶことができました!施術もスピーディーで良かったです!
m様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ワンカラーにパーツ少し追加してあげるだけでとても可愛くなりますよね♪
ネイルご満足いただけたようで幸いです!
またのご来店お待ちしております!!
ネイリスト川瀬
お電話での接客、言葉遣いなどの対応が非常に丁寧でした。また施術の最後に自分の選んだ香りのクリームでマッサージをして頂けたのもとても気持ち良かったです!
仕上がりもとても気に入っています。
ただ姿勢が少しキツかったです…
【10/29ご新規様限定】フット◆持ち込みOK!親指アート(ジェルオフ込)¥3980
カスミ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
接客に関してお褒めいただきとても嬉しいです♪
お客様の体勢について、こまめに確認ができておらず
申し訳ございません。
今後はいただいた意見をもとに改善と
施術中の声掛けを徹底していく所存です!
ネイリスト 園田
とても可愛く仕上げていただけました!
【10/28ご新規様限定】ハンド持ち込み90分(アート2~4本/ジェルオフ込)¥5500
SNOOPY様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
秋っぽいカラーでデザイン仕上げさせていただきました!
ご満足いただけたようで幸いです!
またのご利用お待ちしております^_^
ネイリスト川瀬
初めてのアートネイルにチャレンジしましたが、想像以上のできあがりで、ライブに行くまですごくすごく楽しみが増しました!
漠然とした希望だったのですが色や形、大きさまで色々相談もしやすくて助かりました!
【10/26ご新規様限定】ハンド持ち込み90分(アート2~4本/ジェルオフ込)¥5500
ぬこ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!^_^
仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!^_^
ライブに合わせたネイルとてもお似合いでした!!
またのご来店お待ちしております^_^
ネイリスト川瀬
たくさんの色の中から選べてよかったです。
スタッフのかたの接客も気持ちよかったです。
ハンド◆大人気!50色以上!マグネットワンカラー(ジェルオフ/ケア込)¥3980
ことの様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミとても嬉しいです^ ^
マグネットのお色味もとてもお似合いでした♪
ネイリスト石井
その時にあったご提案やケアなど色々アドバイスしていただき、安心して通えるサロンさんです。
リペア◆LEDエクステ×フラットラッシュ 30分リペア ¥4700
ちゃーみい様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
まつ毛ケア頑張っていただいているので
どんどんまつ毛もしっかりしてきました!
引き続き一緒にまつ毛の育成頑張りましょう☆
次回もお任せください!
細かい英語の文字が入るネイルにしたのですが理想通りで感動しました!!
【学割U24】ハンド◆10本長さだしつけ放題(ジェルオフ込)¥9980
りま様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもとても嬉しいです^ ^
細かい文字のデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです☆彡
また理想のネイルのお手伝いができるのを楽しみにしております!
ネイリスト石井
施術時間が凄く早いのに毎度綺麗に仕上げて下さってとても気に入ってます!
LEDエクステ扱いも楽で持ちもいいので通常のマツエクにはもう戻れないです。
これからも通いたいと思えるサロン、アイリストさんに出会えて嬉しいです。
ちわ様
いつもご来店ありがとうございます♪
とても励みになります^ ^
また可愛いまつ毛のお手伝いさせて下さい!
次回もお会いできる日を楽しみにしております☆
初めて伺いましたが、担当のお姉さんの対応がとても丁寧で、終始リラックスして過ごせました。お店も清潔感があり居心地がよかったです
デザインの相談にも親身に乗ってくださって、仕上がりも理想以上で大満足です!
またぜひお願いしたいと思います!
みか様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり等ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
ピンクフラッシュネイルとてもお似合いでした!
また来月もよろしくお願いいたします^_^
ネイリスト川瀬
とても丁寧でした!
仕上がりも可愛くて満足です
【10/23ご新規様限定】フット◆持ち込みOK!親指アート(ジェルオフ込)¥3980
あー様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
これからも丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります!
ネイリスト川瀬
接客が良くネイルも上手でとても良かったです!
【10/21ご新規様限定】ハンド持ち込み90分(アート2~4本/ジェルオフ込)¥5500
ほのか 様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
これからも丁寧な施術、接客を提供できるよう努めてまいります!
急な予約だったのですが丁寧に対応してくださりました。
カラーの確認などもしっかりしてくださります。
ハンド◆サンプルから選ぶシンプルコース(ジェルオフ込)¥5500
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
また次回も色んなカラー楽しんでください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございました!
ネイリスト田中
ジョアアンジェ 京橋店(joieange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー