5. ラシサ 2号店(LASHISA)   >

ラシサ アイラッシュアンドブロウ

• 東京都港区白金台3-14-4 LB Building 8階
  • 東京メトロ南北線・都営三田線 / 白金台駅1番出口 徒歩10秒

みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:45:58.0

本当にいつも素晴らしい仕上がりに感謝しかございません。
    まつげと眉毛を同時に施術していただき、時短にもなりつつ、癒しの時間を提供いただきました。
    お話しもいつも楽しく、店内も相変わらず大変綺麗で、私の中で自分へのご褒美タイムです!

LASHISA eyelashes & brows【ラシサ アイラッシュ&ブロウ】(旧:LASHISA 2号店)からの返信コメント

みき様

いつもLASHISAをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!

今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが
    デザインはいかがだったでしょうか?

まつ毛も眉毛に関しても気分を変えたい!や
    もう少しこうしたい!などご要望ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

私もみき様とお話する時間がとても大切な時間です!
    すごく楽しくて、いつも元気をいただいております(*^^*)

温かい口コミ本当にありがとうございます!

これからも快適に過ごせる空間作り
    みき様の大切な時間になるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回お会い出来るのを楽しみにしております☆   弘瀬

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:55:42.0

すごく丁寧にフェイシャルワックスをして頂けたので化粧ノリも良くなってトーンアップしました!
    まつ毛も程よいカールですごく満足してます!ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-15 15:37:32.0

今回いつもの担当者の方のご予約が希望の時間に取れなかったため、初めて施術して頂きましたが、大変満足度が高かったです!
    パリジェンヌのもちはまつ毛周期の関係かそこまでではなかったですが、眉毛のスタイリングがかなり好ましく、かつ、ムダ毛も生えづらくなっていて、どの担当者の方も素敵なサロンなので、引き続き通わせて頂きます。

[投稿日] 2024-05-13 09:33:08.0

相変わらず素晴らしい背術のはやさで
    ぱっちりとまつげをあげてくださり、
    眉毛も同時に施術してくださり臨機応変にいつもご対応くださり感謝しております!!
    また今日からまつげも上向きで気持ちも明るくなります
    これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-26 07:26:41.0

アイブロウをお願いしました。
    仕上がりとても綺麗です、いつもありがとうございます^_^

まる様

また、嬉しい口コミも」ありがとうございます 。

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います!

前回、ご相談いただきました
    まつ毛パーマについてもぜひご希望のデザインなど
    また教えていただければと思います☆

これからもまる様に満足いただけるよう
    技術向上に努めてまいりますので引き続きよろしくお願い致します!

また、まる様にお会いできるのをたのしみにしております。

• つづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:35:15.0

とても綺麗な店内と落ち着いた空間で最高だった。
    まつ毛を綺麗に上げてくれて、汚かった眉毛もとても綺麗に整えてもらえて大大満足です。
    沢山お話できて時間があっという間でした。
    絶対にまた行きます(^-^)

【まつ毛が長く見える】パリジェンヌラッシュリフト/¥7,000

つづ様

この度はLASHISAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かい口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

またデザインなどお気軽にご相談ください☆

つづ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:47:49.0

お店の雰囲気もよく担当してくれた方も相談しやすく良かったです。まつ毛も希望通りに上がって大満足です!
    またデザインの相談もしたいのでよろしくお願い致します!

【平日限定】選べるラッシュリフト☆まつげパーマ or パリジェンヌラッシュ

みう様

また温かい口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

デザインのご希望等ありましたらお気軽にご相談ください☆

またみう様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 10:50:37.0

落ち着いた空間で施術していただけるので、大変有難いなぁと思っております。
    またよろしくお願い申し上げます!

ぬこ様

そしていつも温かい口コミ誠にありがとうございます!
    とても励みになっております!

ぬこ様が今後も過ごしやすい空間になるように
    清掃、接客、技術ともにスタッフ一同向上に努めてまいります!

髪の毛のお色や季節の変化でメイクも楽しんでいただける
    スタイリングをご提案出来たらと思いますのでまたお気軽に
    ご相談くださいませ♪

ぬこ様に来月もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-07 12:54:36.0

眉毛のスタイリングと、パリジェンヌをいつもしていただいております。子供の学校の関連で華美になりすぎず、清潔感があり、なおかつ育児のなかメイク時間をできるだけ減らしたく、そんなわがままをいつも叶えてくださいます!
    とにかく施術がはやく、丁寧、もちがよく、とても助かっています。
    いつお伺いしても綺麗な店内、あわただしい日常の束の間のリフレッシュです!

みき様

いつもLASHISAをご利用いただき誠にありがとうございます!

また、温かい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

日々のメイクが簡単に、綺麗なる
    お手伝いができていることが何よりでございます。

今後もみき様がリフレッシュできるような
    サロン作りに努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします☆

また、みき様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-31 00:00:20.0

今回も眉毛のお手入れをお願いしました!
    最後、おすすめのメイクの方法まで教えて頂き、帰りに薄めの眉マスカラゲットして帰りました!

似合わせ眉で人気♪LASHISAのアイブロウスタイリング/¥6,000

ぬこ様

新しい眉毛マスカラを使ってみていかがでしたでしょうか?

おすすめのメイク方法をお伝えさせていただきましたが、
    やってみてご不明点などありましたら
    また次回お伝えできればとおもいます!

他にもデザインなどでご要望等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

また、ぬこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:35:35.0

パリジェンヌリフトを施術して頂きました。とても自然で長持ちするのでとてもお勧めです。

mari様

いつもLASHISAに足を運んでいただきありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトのモチも
    満足していただけて嬉しく思います!

まつ毛のデザインやお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください◎

また、mari様お会いできるのを楽しみにしております。

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:23:30.0

毛の間引きをして頂いたことで、柔らかな印象になり、大変満足しました。
    翌日からメイクもしやすいです。
    また伺いたいと思います。

ぱんだ様

この度はLASHISAにご来店いただき

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

間引きをすることにより眉毛の印象が変わりますよね!
    メイクもパウダーなどが間引きの効果で発色しやすく
    さらに柔らかい印象に見えるかと思います!

3~4週間を目安に続けるとより扱いやすい眉になりますので
    またご相談くださいませ!

ぱんだ様にまたのご来店心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:33:01.0

今回も眉マックス+眉カラーをしていただきました!仕上がりはいつも最高です!!お話もいつも楽しくて、行くと元気がもらえるお店です!また次回もよろしくお願いします!

まー様

いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    私もとっても楽しくお話しさせていただきお会いするのを毎回楽しみにしております(^^
    色味やデザイン、メイク方法などまたお気軽にご相談くださいね、
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-24 22:05:42.0

どの方でも施術がすごく丁寧です!
    仕上がりもとても綺麗です。いつもありがとうございます^_^

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

どのスタッフでもまる様が少しでも気持ちよくお過ごしできる
    接客ができていましたら幸いです!

またメイクやデザイン、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

まる様に次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-13 22:44:14.0

まつ毛の調子も良かったので、今回上がり具合がとても良く大満足でした!
    またよろしくお願いいたします!

ぬこ様

また、嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりご満足していただけ
    てとても嬉しいく思います。

今後もまつ毛の調子がいいようにぜひ美容液などぬってあげて
    もちをよくしてあげてください♪

まつ毛のデザインなどお気軽にご相談くださいね!

来月もぬこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

弘瀬

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:53:49.0

毎月かかせません。技術も雰囲気も大変満足しています。

ジャスミン様

温かい口コミもありがとうございます!

まつ毛のデザインや周期、お手入れなども
    お気軽にご相談ください!

また、ジャスミン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Kailyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:00:09.0

今回も眉を綺麗に整えて頂き、気持ち的にもスッキリして嬉しいです。
    色々なお話もいつも楽しませて頂いています。
    また次回もお願いしたいです。

Kaily様
    この度もご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    眉のデザイン、メイク方法などまたお気軽にリクエストください。
    いつも楽しくお話ししながら施術させていただきありがとうございます、
    またお会いするのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-03-02 13:36:25.0

今回も眉毛と全顔ワックスをお願いしました!
    いつも通り丁寧に仕上げて頂き、肌のトーンアップもして、満足しました。
    土日だと予約が詰まっているので、時間が迫ると少し施術が粗くなるのが気になりましたが、お忙しい中いつも丁寧に対応して下さるので、また伺います。

ぬこ様

いつもLASHISAに足を運んでいただき誠にありがとうございます!

いつも温かい口コミとても嬉しいです!

肌のトーンアップしておりましたね♪産毛がなくなるだけで
    お化粧水の浸透も変わるので本当にワックス脱毛はおススメです!

「 予約が詰まっていると施術が粗くなるのが気になった 」
    とのことでそのように感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ぬこ様のご指摘を頂き気がつけたことです!ありがとうございます!
    こちらのお言葉を真摯に受け止め、今後の
    施術と接客ともにさらに向上できるよう努めてまいります!

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

またぬこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-28 20:28:33.0

いつも仕上がりも清潔感も素晴らしく、私の息抜きの場です!今回、まつげのコンディションが悪かったのですが、やはりこちらで施術後は、本当に毎日の気持ちがあがります。
    ホスピタリティ溢れる空間と接客にいつも感謝しています!

みき様

いつもLASHISAをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も温かい口コミありがとうございます!
    本当にいつも励みになっております。

まつ毛はご説明させていただきました通り
    花粉や、生え替わりの時期などを考えられますので
    美容液でのメンテナンスなどするとパーマの持ちもよくなると
    思いますのでぜひお試しください!

今後もみき様の「息抜きの場」として
    気持ちよく過ごせるよう努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

弘瀬

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:46:34.0

いつも施術が早くて仕上がりも綺麗でリピートさせていただいてます!またよろしくお願いします!

みの様

施術中、楽しくお話してくださるので私もあっという間に
    終わる印象です♪

お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

また印象変えたいな・・!や
    メイクのことでご相談などありましたらいつでもお気軽に
    ご相談ください!

またみの様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-11 09:26:58.0

眉毛のお手入れとおでこのワックス脱毛を今回もお願いしました。顔に合わせて似合いそうな眉毛の形を提案して頂いて、以前よりも眉毛の形がとても気に入っています!仕上げの眉メイクもオススメのものをして頂き、今後のメイクの参考になってます!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ぬこ様

今回のスタイリング、気に入っていただき大変嬉しいです!
    前回から少し細くしてみて、とてもお似合いでした♪

メイク一つで雰囲気、印象はすごく変わると思います!

色味や足す位置、使う道具で変化いたします。
    また参考になるメイクをお伝えできればと思います!

いつも本当に温かい口コミありがとうございます。
    励みになっています!

またぬこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

弘瀬

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 09:38:14.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!ばらつきなどなく、2週間経っても綺麗です。次回もよろしくお願いします。

みっこ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    間を空けすぎずにメンテナンスすることで持ちも良くなりますのでご来店のタイミングやデザイン、お気軽にご相談ください^/^
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:57:12.0

素晴らしい仕上がりです。

ジャスミン様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただき光栄です。
    定期的にメンテナンスすることで持ちも良くなりますので周期などお気軽にご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2024-01-27 17:24:21.0

初めて全顔のワックス体験しましたが、もっと早くやれば良かったと思えるほど良かったです!!
    脱毛だと意外と顔の産毛ってなくならなくて、だったら定期的にワックス脱毛した方が良いのでは?と感じました。
    痛みもいうほどなく、丁寧に気にしてくださるので
    とても気持ちよかったです。
    何より肌のトーンがあがるので、テンション上がります!

【お年玉クーポン】フェイシャルワックス全顔

ぬこ様

全顔のワックス、お任せいただきありがとうございました!

おっしゃる通りでワックス脱毛はすぐに効果を感じやすく
    お顔のトーンも上がりメイクのノリもよくなりますよね!

即効性も感じ、おススメですがお顔の産毛はなかなかしぶといので
    気になるところは眉毛、まつ毛などの施術の合い間にも
    できるのでお気軽にご相談くださいませ☆

お顔の部位によっては痛みを感じやすい部分もあるのと
    体調の変化で赤み、痛みは変わってくるのでその都度また
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

いつも本当に温かい口コミありがとうございます!

またぬこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

弘瀬

• ランオロゴンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 23:09:40.0

今月もまつ毛と眉毛を素敵にしてもらいました。
    まつ毛はモチがよく眉毛もだんだん生えづらくなりメイクが簡単にできてとても嬉しいです!!色々な要望を聞いてメイクのアドバイスなどいただき本当に感謝です!毎月通うのが楽しみです!来月もよろしくお願いします。

ランオロゴン様

いつもLASHISAをご利用いただきありがとうございます。

今回ご来店時にはまだ少しあがっているくらい
    モチがよくなりましたね!とても嬉しく思います!

まつ毛も眉毛も定期的に通っていただいているからこそ
    モチもよく生えにくくなっております☆

日頃のケアも欠かさずいつもありがとうございます!

またイメージチェンジしたいな・・など思ったときはスタイリング
    のご相談お気軽にしてくださいね!

ランオロゴン様に来月お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-19 14:10:56.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトのもちがよくて、感動しています。店内もかわらず清潔感があり、親身にお話も聞いてくださり、心身ともにリフレッシュできるサロンです。
    眉毛の仕上がりも相変わらず最高です。引き続き宜しくお願い申し上げます。

みき様

いつもLASHISAをご利用いただきありがとうございます!

そしてこのような温かい口コミを毎回いただきとても感謝しております!

パリジェンヌラッシュリフトのモチ、気に入っていただき嬉しく思います!

日々のメイクが少しでも簡単に且つ、素敵になれる
    お手伝いができていることが何よりでございます!

みき様といつもお話させていただき私自身とても勇気をもらえていて
    また頑張ろう!と思わせていただいて本当に有意義な時間で
    とても感謝しております。

今後もみき様の心身ともにリフレッシュできるサロン作りとともに
    技術向上してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします☆

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 20:10:03.0

丁寧に仕上げてくださって、大満足です

【お年玉クーポン】眉フルコース

いつもLASHISAをご利用いただき

今回はおでこのワックスもアイブロウスタイリングと
    ご一緒に施術させていただきましたが
    赤み、肌トラブルなどは大丈夫でしたでしょうか?

ご満足いただけたてとても嬉しく思います☆

まる様の毎日のメイクが楽になったり過ごしやすい
    眉毛になっていましたら何よりです!

デザイン、眉毛カラーのお色味などお気軽にご相談くださいませ!

この度は心温まる口コミ誠にありがとうございました!
    またまる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-02 17:53:59.0

今回はパリジェンヌと眉毛、その他のワックス脱毛をお願いしました!手際も相変わらずとても良く、何より顔の脱毛ってなかなかしぶといので、ワックス脱毛で定期的に綺麗にするのがめちゃくちゃ良いなと感じました!眉毛も前回同様に綺麗にして頂き、イブに訪問したので最後のメイクではラメも仕込んでくださり、大満足でした!またよろしくお願いします!

いつもLASHISAをご利用いただき

前回はまつ毛パーマでしたがパリジェンヌラッシュリフトの
    お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!

お顔のワックス脱毛をするとワントーンお肌のお色味も上がり
    お化粧のりも良くなりますのでとてもおすすめです☆

是非、メニューの相談はもちろんまつ毛眉毛の
    デザインのご相談もお気軽になさってくださいませ。

常にぬこ様のご満足いただける施術、接客のご提供ができるよう
    日々精進してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!

またぬこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

弘瀬

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 07:27:08.0

初めてのアイブロウスタイリングで緊張してましたが全然痛くないし落ち着ける空間でした!ありがとうございました!!

もえ様
    はじめてのアイブロウスタイリングをお任せいただき感謝です。
    痛みがなかったとのことで安心いたしました。
    足りない部分を伸ばしながらより扱いやすく整えていきましょう!
    形やメイク方法などまたお気軽にリクエストください^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:59:56.0

眉毛の仕上がりはもちろん、接客もすごく丁寧で通うのが楽しくなっています!次もぜひお願いいたします!

まー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてこの度も口コミをいただき感謝です。
    定期的に通って下さり、眉の形もかなり定着してきましたね!
    チャレンジしてみたいメイクなどお気軽にリクエストくださいませ。
    わたしもいつもお会いするのを楽しみにしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたます^^

ラシサ 2号店(LASHISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー