3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. スイミー(Swimmy)   >

Swimmy【スイミー】

スイミー

• 岩手県盛岡市内丸4‐5 2F
  • 盛岡駅より車で8分。盛岡バスセンターより徒歩8分。

するめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:30:42.0

五十肩の危機から解放された?!

この歳になるとすぐに筋肉がこり固まって、いつもは特に足を中心に施術して頂いておりましたが
    先日は遂に右肩に違和感を感じ、肩まわりも重点的に施術して頂きました。
    肩の違和感も減少し、もちろん足もいつもどうり軽くなって気分は最高です!

もはやタイ古式マッサージの虜です、初老の疲弊した体には必需品です。
    いつも半分以上はウトウトしていて、施術内容はよく覚えていないのですが(笑)
    体はもちろんですが、個人的には精神的なリフレッシュ効果が得られる事が嬉しいです。
    そしてなぜか、消化器系も元気になったようで?食事もお酒も美味しいのです(笑)

ひさびさのパーカオマーのストレッチ気持ち良かったです!

《スイミーにおまかせ♪》150分以上のタイ古式メニューから1000円OFF♪

[投稿日] 2024-05-16 18:44:01.0

すっかり隠れ家的なリラックス出来る場所としてお気に入りのお店です。新しい取り組みもされたり楽しませてもらってます。出来れば毎週通いたい。

1番人気《当店看板メニュー♪》タイ古式120分 13,000円→11,500円

• りょーポンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:34:03.0

とても気持ち良いしお店の雰囲気も最高!
    リピートしてます

満足度No. 1《全身調整でスッキリ♪》タイ古式120分 13,000円→12,000円

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:37:57.0

二回目です。
    常にもみほぐしやストレッチをし続けてもらっているのに、気持ち良すぎて夢の世界の入り口に立ちました笑
    その位リラックスできて幸せな時間でした。

[投稿日] 2024-04-28 18:39:20.0

今回も最高のリラックス空間でした。しばらく行けませんが今後もお世話になりたいと思っています。

疲れた所を重点的に《全身スッキリ♪》タイ古式90分 11,000円→9,000円

[投稿日] 2024-04-22 17:53:40.0

120分でお願いしたけど最高にリラックス出来て幸せな時間でした。。大満足で次回予約も入れたのでよろしくお願いします。

らおさんギャラクシー様

当店にお越しくださり
    誠にありがとうございます!

全身お疲れのところ、
    リラックスしていただくことができ
    とても嬉しく思います♪
    また次回予約もありがとうございます!!
    次回もしっかりとメンテナンスの
    お手伝いさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

スイミー北川

• ジェイコブさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:00:05.0

As a first time customer and long time patient of massage therapy; I was very comfortable and treated very kindly by the staff. The staff took great attention to detail in the locations where i was most in pain! The staff did a wonderful job working out any knots and increasing blood flow to my legs. I appreciate the therapist taking her time to communicate the process via translate app due to the language barrier and I couldn’t be more satisfied with the end result! I wish the business great success and a prosperous future! Thank you again for your help and guidance.

1番人気《初回来店はコレ一択♪》タイ古式90分 11,000円→8,500円

ジェイコブ様

Thank you for visiting us.
    How are you feeling after that?
    Continue to enjoy your trip.
    Thank you for posting a review.

I look forward to seeing you again.

スイミー北川

• ハチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:30:29.0

平日はなかなか行けないのですが、平日は比較的空いているそうです。休みを取ってでも行きたいと思います。ガチガチゴリゴリのからだをいつも丁寧にほぐしていただいてます。

ハチ様

当店にお越しくださり、

休みをとってでも行きたいと思う、
    と感じていただけて、感激すぎます!!!
    これからもハチ様のお身体を
    丁寧にほぐし癒せるように
    接客や技術ともに努力し研鑽しつづけますので
    今後ともよろしくお願いします。

またお会いできる日を
    心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-12 08:05:22.0

コリをほぐす、カラダを伸ばす、気持ちをリラックスさせるなど、本当に最高の施術です。
    身も心も幸せになれます。

なおやん様

いつも当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます!!!

最近は特にお疲れが溜まっているようでしたので
    しっかりここで休息ができ
    また午後からお仕事頑張れますようにと
    願いながらメンテナンスさせて
    いただいておりました。
    多くを言葉にしなくても
    手から伝わるものがあると
    精一杯させていただきましたが、
    とても心があたたまる口コミ投稿で
    伝わっていたのだなと感激しました☆

またお会いできる日を
    心よりお待ちしています。

スイミー北川

• トミーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:32:10.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが丁寧に説明しながら施術をしていただきました。肩と腰がバキバキだったので伺いましたが終了後にはとても軽く楽になりました。また是非お願いします

トミー様

当店にお越しくださり、

バキバキだった肩腰が少しでも
    軽くなったとお聞きし
    安心しました!
    またお疲れが溜まりすぎる前に
    ぜひお待ちしております♪

この度は励みになる口コミ投稿

スイミー北川

• ルーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 19:07:36.0

とても丁寧に対応していただきました。担当スタッフさんの手がとても温かくそれだけでも気持ち良く癒される感じです。施術後は身体が暖かく軽くなり、日頃の疲れが吹き飛んだ感じです。ありがとうございました。

ルーちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しくださりありがとうございます。

日頃の疲れが吹き飛んだ感じと感じていただけて
    少しでもお疲れの解消のお手伝いができたならと
    嬉しく思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

またお会いできる日を心より
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 16:42:38.0

私は足と腰の疲れが特に酷いのですが、いつもしっかりした施術でほぐしてもらっております。
    スイミー推しです!

女性人気No. 1《全身スッキリ♪》タイ古式90分 11,000円→9,000円

なおやん様

いつも数あるサロンの中から
    当店にお越しくださり、
    ありがとうございます!!

また励みになる口コミ投稿まで
    ありがとうございます!!!

これからも努力をし精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またお会いできる日を心よりお待ちしてます♪

スイミー北川

• ptotoroiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 08:52:28.0

初めてでしたが、全身軽くなり、その後、良く眠れるようになりました。中途覚醒があったのですが、朝までぐっすり眠るようになりました。副鼻腔炎もあの後、すっかり良くなりました。
    全身が整った感じです。
    今後、定期的通いたいと思ってます。よろしくお願い致します。

ptotoroi 様

この度は、数あるサロンの中から当店に
    お越しくださり誠にありがとうございます!!

お仕事がハードで体調を崩しかけていたところ、
    小さなサロンに駆け込んでくださり
    症状が治ったとのことで安心致しました!

よく眠れるようになったことや
    定期的に通いたいと感じてくださったこと
    本当に嬉しく感激しておりますっ!

またお会いできる日を心より
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 18:50:13.0

初めて行きましたがとてもリラックス出来ました。盛岡に行く時はまた利用したいと思ます。

《インナーケアで美しく♪》内臓デトックスマッサージ90分 9,000円→8,500円

らおさんギャラクシー様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます!

全身お疲れが溜まってらっしゃるようでしたが、リラックスできたとお話しをきき、安心致しました。また盛岡にいらした際、お気軽にお立ち寄り下さいね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

スイミー北川

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:22:46.0

こちらにお邪魔すると気持ちが穏やかになります。
    また行きたい!と思うくらい私にとってはステキな場所です。
    また、お世話になりたいと思います。

まー様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

まー様の新生活のはじまりに、いろいろなお話を聞かせていただいたり、お身体のケアをさせていただけることに感謝しかありません!
    これまでのまー様の努力や行いが身を結び、良い方向へ良い方向へと進んでいるんだなあと思いました。
    たくさん我慢したこともあったと思います、今はやりたいこと好きなことをして羽を伸ばして休憩しながら、エネルギーを満たしてご自身の道を進んでくださいね!スイミーはいつも応援しています!!

[投稿日] 2024-02-12 21:57:37.0

お世話になり始めて、もうすぐで一年になります。
    セラピストさんの素晴らしい施術と温かい人柄に、すっかりハマりまして、もはやスイミーさん以外は考えられない程です。
    これからも宜しくお願いしますね!

《90分回数券購入者様》専用※クーポン併用希望の場合メニュー欄に予約枠あり

なおやん様

なおやん様!約一年前より、定期的なメンテナンスに当店をご利用くださり、本当にありがとうございます♪
    いつもお忙しく過ごされている中で、来店のスケジュール調整が大変な時もあっただろうに、雨の日も雪の日もありがとうございます!!
    これからもタイ古式がお好きな、なおやん様に効果的で癒される施術が提供できるよう、研鑽を重ねていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

スイミー北川

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:28:42.0

劇的に辛かった肩こりをほぐして貰いました。しっかり目に押して貰いたい私にとっては加減が丁度良いです!

最近のお気に入りは足ツボとのセットです。今回は急遽の変更でしたが対応して下さってありがとうございました。足ツボは、痛すぎず、心地よく、いつも気がつくと寝てしまう位に身体の巡りが良くなります。また、足の反射からわかる不調な部分も教えて下さるので、自分では気がついていない身体の悲鳴に気づく機会にもなり、とても助かっています。これかろもよろしくお願いします。

ゆきんこ様

ゆきんこ様、いつも定期的なメンテナンスにご来店いただき、ありがとうございます♪

今回はご相談で足ツボ長めにさせていただきましたが、痛すぎず心地良い、や体の巡りが良くなったと感じていただけて、感激しております!!
    体のなんとなく不調は、肩こりや足のむくみなどで感じやすいことが多いように感じますが、足裏の反射区から全身を見た時に、普段気づかない部分を知れるのは毎度驚きの連続ですよね。
    これからも定期的に通ってくださっているゆきんこ様に、良い施術を提供できるよう、努力と研鑽を積み重ねて参ります。

スイミー北川

• kinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:28:50.0

約1年ぶりに来店しました。
    年末年始の忙しさによる疲れを癒していただきたいと思い、タイ古式マッサージ60分+足つぼマッサージ30分の合計90分コースをお願いしました。
    事前にカウンセリングされたときに肩や背中、首辺りが疲れている気がするとお伝えした通りに、施術が始まってその辺りをやって貰ったら予想通りめちゃくちゃ凝ってました。丁寧に何回もほぐして頂き、終わった後はとてもスッキリしました。身体全体も伸ばしてもらい、こわばっていた感覚が柔らかくなりました。
    足つぼマッサージは温かい手とオイルで丁寧にやってもらいました。とても気持ちが良かったので寝そうになりました。
    今回もとてもスッキリして、身体全体の調子が本当に良くなりました!
    ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

《つらい疲れに》タイ古式マッサージ60分+足つぼ30分 11.000円→9.000円

kino様

年末年始の忙しさでお身体が全体的にお疲れのようでしたが、事前にお話しいただいていた通り、肩周り背中が特に張っていらっしゃいましたね。お疲れのところを念入りにさせていただきましたが、スッキリしたと感じていただけてよかったです♪真面目で責任感あるKino様のことですので、肩の荷が重くなることもあると思います。日々頑張られているのがとても伝わってきたため、感謝の気持ちを込めてしっかり施術させていただきました。

今回も全体の調子が良くなったと感じていただけて、とても嬉しく思います♪

スイミー北川

• なりちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:31:37.0

なんだか体がだる思いなぁ
    今年最後になっちゃうかなぁ?ってことでほぐしてもらいに行ってきました

なかなか週末の予約が空いていないのですが今回は前日に空きを発見!

自分でも全身のだるさがなんなのかわからなかったのですがほぐしてもらってかなりゴリゴリにはってるってことに気付けました
    施術の場所もすごくリラックスできる場所なんですが今回は疲れもマックスだったのか時間の半分くらい寝ちゃってました

起きたら体がスッキリ
    年内にもう一度チャンスがあればいいんですが予約取れそうにないので年明けにまたほぐしてもらいに行きたいと思います^_^

全身をほぐしてもらえて男性でも気兼ねなく利用できるとこって少ないと思いますがほんとにいいお店です

来年もよろしくお願いします

2番人気《冬の体調管理に》タイ古式マッサージ120分 13,000円→12,000円

なりちゃん様

決して近いとは言えないところから
    いつもはるばるきてくださり、
    本当にありがとうございます!!

お話を聞いた以上に
    お身体が緊張されていて
    一年間のお疲れが溜まっているのを
    感じましたので
    すーっと寝息が聞こえた時に
    すこしでも気持ちや体の緊張を緩める
    お手伝いができ、自分自身も
    心が温まりました。

プライベート、仕事とお忙しく活動される中
    次の来店を迷われている方に
    お店の良さが伝わる
    身に余る素晴らしい口コミを
    ありがとうございます☆

最後おかえりの際に
    お話しされていたこと
    今度たくさんお聞かせくださいませ♪

今年もなりちゃん様にとって
    良き一年となりますように。。。

北川

• kotaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:49:50.0

ガチガチの身体を優しくほぐしてくれました。
    良い雰囲気で心もほぐれました。
    また、よろしくお願いします。

kota様

年末最後に当店を思い出していただき、
    一年の疲れを私に足を運んでくださったこと
    本当にありがとうございます!!

約一年ぶりにお会いし前回との変化から
    お会いしていなかった間のお仕事の大変さが伝わり
    胸が痛くなり、
    まずゆっくり休んでいただきたいと、
    じんわり、ゆっくりと施術させていただきました。

かなり筋肉の緊張、気持ちの強張りが
    あると感じましたので、
    とにかく優しく、大切に、をテーマに。。。

心もほぐれたとお話しくださり
    緩めるお手伝いができたこと
    心より嬉しく思います!

頑張りすぎる一面があるので一休みしながら、
    今年一年もkota様にとってより良い一年で
    ありますように。

北川

• ロジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:46:11.0

先月、初めて行った後、足腰が軽くなったので再訪しました。
    店の雰囲気がとても落ち着き、スタッフの方も気遣いができて、ゆったりできます。150分あっという間。
    体も硬めで、腰と肩周りがひどいのですが、普段伸ばせないところまで、しっかり伸ばしてくれて、気持ちよくほぐされます。
    次も新しい技に期待しています。

《冬の体調管理に》タイ古式マッサージ150分 15,000円→14,000円

ロジ様

この度は2回目の再訪、
    誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気や施術内容など
    気持ちよくほぐされる、
    と表現してくださり
    身に余るお言葉ありがとう
    ございます!!

はじめてきてくださった時の
    体の疲れはなんとかできるけど
    頭の疲れはどうにもならないからね。
    とのお言葉が印象で心にのこり

朝起き夜意識がなくなるそのときまで
    つい人は考えたり選択しつづけているから
    心も体もいったん動くのをやめて、
    無になる休息の時間は、本当に大切で
    そのほんの少しのお手伝いができたこと
    嬉しく思います。

また日々技を磨きお部屋をあったかくして
    お待ちしておりますね♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

北川

• たびねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:34:21.0

最初利用した日、緊張よりもリラックスが勝り何度も寝てしまいました。
    何度かお世話になり、今回も凝り固まった首肩中心にお願いしましたが、とても満足です!
    気持ち良くて何度も寝てしまいました。
    身体だけではなく、気持ちもリラックスできるので、施術が終わった後は心身ともに軽くなります。
    そしてその日の夜はぐっすり。

たびねこ様

その後の調子はいかがでしょうか?

お仕事が開花したこと
    本当に自分のことのように
    嬉しく思いました!
    おめでとうございます!!

そしてそのラストスパートの追い込みで
    お疲れがとても溜まった首肩を重点的に
    進めさせていただきましたので、

とても満足、や寝てしまった、と
    表現していただき
    心身ともに軽くなる少しのお手伝いができ
    心から嬉しく思います☆

ご夫婦仲良く、お仕事にも情熱的
    たびねこ様から学ぶことがたくさんあり

北川

• Naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:46:49.0

おかげさまで肩がすっかり軽くなりました。
    三角筋の辺りが大分強張っていたのを感じることが出来ました。

Nao様

Nao様、いつも定期的にメンテナンスに
    当店をご活用していただき、ありがとうございます!!!

そしていつも楽しいお話しをするのを
    密かな楽しみにしております♪

でも今回は本当にいろいろ大変なことが重なり、
    大変だったろうにそれを言葉巧みに笑いに変え、
    いつも笑顔で朗らかに振る舞ってくださる姿に
    胸を打たれました!!

出来事の衝撃からか、
    お話を聞いてた以上に
    体が強張っていたので
    丁寧にしっかりとさせていただきました。

体が軽くなるお手伝いができ
    嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

北川

• Naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:06:25.0

久しぶりの長距離移動で強張ってしまっていた体をすっかりほぐしていただきました。揉み返し等も全く無く、翌日にはすっかり疲れも取れていました、ありがとうございます。また体が固まってきたら施術を受けに行きます。

全身リセット《秋の始まりの体調管理に》タイ古式120分 13,000円→12,000円

Nao様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!
    久しぶりの長距離移動、お疲れ様でした。
    がちがちのところをしっかりめにさせていただいたのですが
    もみ返し等ないとお聞きし安心しました。
    いつも笑顔でなんでも乗り切るNao様ですから
    ふっと気づいた時のお疲れ感も半端ないと思います。
    また疲れたときはお待ちしておりますね。
    お会いできる日を心よりお待ちしております!

北川

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:34:42.0

とても良かったです。こちらのリクエストに応えて施術を変えながらも全身ちゃんとほぐしてもらいました。歩いて帰る途中に窓ガラスに写った自分の姿が、自然と背筋が伸びてて姿勢のいい事にビックリ。そして、こちらがちょっと話したい時と静かに施術を受けたい時を察してコミュニケーションもとってくれましたし、とても朗らかで可愛らしいスタッフさんでした。
    またタイミングみて行ってみたいと思ってます。

2番人気♪《究極の癒しを体感》タイ古式120分 11,000円

たか様

このたびは数あるお店の中から当店にお越しいただき
    お身体がちがちの疲労困憊のご様子で心配してましたので
    自然と背筋が伸びたと感じられたようにお身体緩ませるお手伝いができて

北川

• まさきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 11:32:58.0

施術の空間が広々としていてよかったです!身体の柔軟性も施術していただいて高められたかなと思いました!ありがとう御座いました★

1番人気♪《初回来店はこれ一択》基本のタイ古式マッサージ90分 8,000円

まさきち様

このたびは数あるお店の中から当店にお越しいただき

身体の柔軟性が高められたと感じていただき
    嬉しく思います。

このたびは励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております

北川

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:24:53.0

誕生月の特典を配信頂き2度目の施術をして頂きました。初回から2ヶ月後でしたが、充分ほぐして頂き
    かつ木製のハンマー(トークセンというようです)で施術して頂きましたが、身体の芯まで衝撃が伝わって新鮮でした。身体が楽になったのは勿論の事、前回味わった緊張感もほぐされたのか途中何回か眠ってしまいました。年内また伺いたいと思います。

じゅん様

このたびは2度目のご来店ありがとうございます!!
    そして翌日には大切な奥様もご来店いただき
    ありがとうございます!!
    体が楽になった、緊張がほぐれた、と感じていただくことができ
    とても感激しております。
    これからも心から満足していただけるよう
    努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

北川

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:29:14.0

地元に戻る前にお店に伺うことができて良かったです。今回は体の隅々まで伸ばしてもらいましたー。いつも丁寧な施術ありがとうございます。長距離運転前にかなりリラックスすることができました。
    今回は仕事でしたが、プライベートでも近くに行く事が有れば必ず又、伺いたいと思います。
    雰囲気も施術もとっても良いお店だと思います。これからも長く続けて下さいね♪

テツ様

テツ様、地元にもどる前にも当店に足を運んでくださり
    本当にありがとうございました!!!
    もう地元に帰るから今日で最後。。。と別れのご挨拶しつつも
    ご縁があってその後も通ってくださり、小さなお店を
    気にかけてくださり、ありがとうございました!

難しいお仕事で頭もフル回転、気候問わずに
    フル活動でいつも頑張っていらっしゃることを
    表情や体に触れることで言葉にしなくても
    いつも伝わってきていました。
    地元に戻ってもお身体をケアしながら
    お仕事頑張ってくださいね。

遠くから応援しております!!

北川

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:19:07.0

久方ぶりにお店に伺う機会が出来ました。
    いつもと変わらず元気にスタッフさんに出迎えて頂けて、なんだかとても嬉しい気分になりました♪ 相変わらずの丁寧な施術で強弱のついた優しいマッサージでした。
    以前よりも更に技術に磨きがかかった感じを受け、相変わらず努力されているのが伝わってきました。
    今回も長くはこちらに居ることができないのが残念ですが、お気に入りのお店とスタッフさんなので、居る間に是非、再度伺いたいと思います。又、よろしくお願い致します。

• Regularさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:38:09.0

身体全体が疲れきっていたのですが、施術後はスッキリして身体が軽くなりました。スタッフさんの技術もお店の雰囲気もとても良かったので、また(定期的)に伺いたいと思います。

Regular様

このたびは数あるサロンの中から、
    当店にお越しいただきありがとうございます!

身体全体お疲れでしたので、スッキリ軽くなったと感じていただけて
    とても嬉しく思います♪
    これから暑い季節を迎え、仕事に遊びにお忙しい日々が
    続くことと思います。
    お疲れが溜まりすぎる前に、お身体の
    メンテナンスにお待ちしております☆
    お身体を大切にお過ごしください。
    このたびは励みになる温かい口コミ投稿

北川

スイミー(Swimmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー