3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

大阪カイロプラクティックセンター

オオサカカイロプラクティックセンター

• 大阪府大阪市中央区南船場2丁目6番29号鴨川ビル601
  • 長堀橋駅から徒歩5分/心斎橋駅から徒歩6分

しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:22:50.0

突然ギックリになり、整骨院に通っていましたが全然良くならなかったのに、毎日痛かった身体が次の日からはとても楽になっててびっくりしました!また絶対行きます、ありがとうございました!

初心者歓迎!【基本カイロコースお試し45分¥3000】全身を優しく調整☆

しずか様

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

筋肉が常に収縮して痛みに対して過敏に反応してしまっている状態でしたので、強い刺激は避けて神経の興奮を緩めるような施術をさせて頂きました。日常生活にもかなり影響が出ておられたようなので、楽になって良かったです。

またのご来院おまちしております。

• なっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 15:58:48.0

とても丁寧に施術してくれました

首・肩こりにお悩みのあなたに!!国際基準の本格カイロで根本改善◎お試し

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:42:15.0

おかげさまで何日間も身体が持ちます。ほんとは毎週行きたいですけど。有り難くて、シャレでなく手を合わせてしまいます。

国際基準のカイロ◎【基本カイロコース¥9,000→¥6,000】45分前後

つ様

次回も当院のご利用ありがとうございます。今回も嬉しいコメントもありがとうございます!

施術後の良い状態が長く保てるのはありがたいです。
    つ様のご自身のケア等も相乗効果を出しているのだと思います。

毎週施術を受けたいと思っていただけるのは施術者冥利に尽きます。ありがとうございます!!

次回も楽になって帰って頂けるようしっかりと施術しますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-27 06:42:51.0

意外と自分でわからなかった腰痛を見つけて思いっきりほぐしてもらえて嬉しかったです 早くまた行きたいです

つ様

いつも当院のご利用ありがとうございます。今回も嬉しいコメントもありがとうございます!

施術内容について高い評価を頂いてとても嬉しいです!
    当院では解剖学、生理学に基づきつつその日の体調や普段の生活が違う時があると思いますので、
    毎回の辛い症状に最も効果的なオーダーメイド施術を意識して施術しております。
    又、ご本人様の意識に登らない潜在的問題をこちらで予防的に提案させていただく事もあります。

次回もその日の体調をお伺いさせていただく事もあるかと思いますが宜しくお願い致します。

楽になって帰って頂いているので、私自身も嬉しいです!!

お大事になさってください。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:00:30.0

リピしています。
    きちんと解剖生理に基づいて施術されるので効果が違います。骨盤矯正を希望で利用しましたが、身体の調子がいいので、月1回は行きたくなります。美容や健康にもつながるイメージで通院しています。感謝です!

きょん様

施術内容について高い評価を頂いてとても嬉しいです!

楽になって帰って頂いているので、私自身も嬉しいです!!

お大事になさってください。

• ほしきららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:45:36.0

バリバリに固まっていた全身を力強い施術で痛た気持ち良くほぐしてくれました。近くまで来た折にはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【リンパマッサージも本物☆】初回のみ 60分¥13200→¥8000+背骨・骨盤矯正

ほしきらら様

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

当院では可能な限り辛さの原因と改善の結果を感じて頂けるように、説明には時間をかけさせていただいておりまして、背骨の関節や深部筋肉が自律神経を通してバランスを取れるように、細胞レベルまで意識した施術を心がけております。

今回の症状は定期的なメンテナンスが必要ですので是非またのご来院をお待ちしております!

お大事になさってください。

• 班長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:08:06.0

職場の近くだったので、一度行ってみたかったので、予約をしました。

非常にテクニカルなお話をしていただきつつ、調整いただけました。揉み返しのこないように、力も調整いただきながら。これまでカイロプラティックはたくさん受けましたが、帰り道にこんなに楽に感じたのは初めてです。

これから通います。よろしくお願いいたします。

班長 様

こんにちは。先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミご投稿ありがとうございます。

少しでも楽になられて良かったです!

肋骨の硬さや頸椎から胸椎にかけての整列の崩れは、改善させるのがなかなか難しいので、今後もしっかりと施術させていただきます。

それではまたのご来院お待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:13:46.0

マッサージや整体に通っても、あまり効果がないこともあり、カイロも体験してみたいと思って訪れました。

そこですそこですという箇所を施術していただいき、とても満足しています。
    デスクワークで体がかたまりやすいので、継続的に訪れていきたいと思っていますので、よろしくお願いします!

ちえ様

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
    施術効果を感じてお身体が楽になっていたら嬉しいです。
    筋肉を緩めるだけではなかなかとれない慢性的な肩こりは、関節・神経・内臓の状態も影響しています。
    長時間のPC作業は脳の疲労や自律神経の乱れに繋がり悪循環を起こし、なかなか改善しにくい状態になります。多方面からアプローチすることで原因の一つ一つを取り除いていき症状の改善を促していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

山下 実希

[投稿日] 2024-01-29 20:40:24.0

毎回必ずその時々の体調に合わせて真剣に施術してくださるので安心して受けられて助かり、最後は笑顔がでます。素人が質問をしても優しく分かりやすく答えてくださり楽しくなります。

つ様

施術計画について高い評価を頂いてとても嬉しいです!

その日の体調や普段の生活が違う時があると思いますのでできるだけ毎回の辛い症状に最も効果的な
    オーダーメイド施術を意識して施術しております。

笑顔がとても素敵に帰って頂いているので、私共も嬉しいです!!

[投稿日] 2024-01-22 21:20:35.0

おかげさまで、とても良くなりました。私の身体の色々な事を捉えて治していってくださるので次回行くのが楽しみになります。ありがとうございました。

つ様

この度は当院のご利用ありがとうございます。また、嬉しいコメントもありがとうございます!

可能な限り辛さの原因と改善の結果を感じて頂けるように、背骨の関節や深部筋肉が自律神経を通してバランスを取れるように、細胞レベルまで意識した施術を心がけております。

お身体の問題が一人一人違いますのでオーダーメイド施術を意識して施術しております。
    また、その日の体調をお伺いさせていただく事もあるかと思いますが宜しくお願い致します。

素晴らしい口コミをいただき本本当にありがとうございました。
    お大事になさってください。

• キョウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:51:23.0

助かりました!
    首と肩がすごく固まって痛かった..
    施術を受けて大幅にの楽になってました(°▽°)

キョウ様

先日は当院をご利用頂きありがとうございました。
    ストレートネックからくる肩周りの筋肉の緊張と、胸郭の動きが悪くなっていたことで身体の緊張がとれにくい状態でした。施術中も痛みがあるようでしたので、ゆっくり緩めていくようにさせて頂きました。

嬉しいコメントありがとうございました!

山下 実希

• きのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:19:23.0

なんせ肩が痛くて色々悪いとこだらけなんですけど
    知識がしっかりあって
    鍼灸師だったかの国家資格も所持されてる方なので安心して
    施術して貰えました。
    保険適用外のカイロプラクティックなので お値段は6000円としますが
    多分相場と同じか安いくらいと思われるし
    施術もしっかりしてるしで 大満足。

きのっち様

嬉しい口コミありがとうございます。
    疲労が身体全体に蓄積されていて、内臓からくる筋の緊張、関節の固さがあり自律神経のバランスも乱れやすくなっていました。
    姿勢や生活習慣からくるものは慢性化していて時間がかかるところもありますが、少しずつ症状を改善していけたらと思います。

山下

[投稿日] 2024-01-11 20:12:18.0

珍しく、すごくじょうずな女性でおどろきました。とっても気持ちよかったです。是非また財布に余裕のあるときになりますが行きたいです。

ちなみに私は病的な神経質があり閉鎖的でめんどくさがり屋なんですが
    私も結構急に予約してしまったので先生はお忙しいでしょうし、予約時のwebアンケートを見られていなかったのか、再び初回の診断書?アンケートを書くことになり疲労箇所項目もまた書いたのに、着替えの後また疲れてる場所を口頭で聞かれたのが申し訳ないですが、うーんやだなぁ。。。となりました。
    どこがしんどいか聞く前にwebアンケートor 手書きアンケートを見てもらいたかったというか、、書いたお疲れ箇所を「こことここがしんどいて書いてるけど、どんなかんじでしんどいのか?」などと復唱というかしてもらえたら、説明が1段階省けたのでまた次のときはおねがいしたいなあとおもいます。
    すてきな職人さまに、上から目線でごめんなさいですが、また私の時はそうお願いいたします。
    とてもスッキリしてルンルンなんです!!

つ 様

この度は貴重な口コミありがとうございました。

対応の不手際に対して、深く謝罪申し上げます。

女性の山下実希先生が、しばらくシフトを外れていて、久しぶりであったために確認事項などが疎かになっていしまし、また、当院としても彼女をフォローしきれなかったことを深く反省しております。

今後しっかり改善して、心地よく施術を受けていただけるよう精進努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

大阪カイロプラクティックセンター
    山下 克敏

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 09:06:50.0

骨盤矯正に興味があり、初めて施術していただきました。丁寧に説明してくださり、安心して身を任せることが出来ました。指圧は強めですが、深い部分がほぐされていったのでしょうか、ほぐれていくと強く感じませんでした。カイロは高いイメージですが、初回の安い料金でお試しが出来たので施術していただけたので、大変嬉しかったです。リピート確定です。1回目から効果がありますよ!

長年の腰痛にお困りの方必見!!国際基準の本格カイロで根本改善◎お試し

きょん様

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

初めての場所でのカイロプラクティックで緊張されたと思いますが、効果を感じていただけてとても嬉しいです!

当院では可能な限り辛さの原因と改善の結果を感じて頂けるように、説明には時間をかけさせていただいておりまして、背骨の関節や筋肉が神経を通してバランスを取れるように、細胞レベルまで意識した施術を心がけております。
    その為、深部の組織にアプローチするので強く感じる方もいらっしゃいますが他では効果が得にくい症状でも改善が期待していただけます。

今回の症状は定期的なメンテナンスが必要ですのでご来院をお待ちしております!

お大事になさってください。

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:47:49.0

ぎっくり腰からの腰痛がなかなか治らなくて必死の思いで伺いました。
    整形ですべり症とも診断されそれでもなかなか治らず、こちらにて治療して頂きました。
    治療する前と比べると本当に腰痛のことが気にならなくなるくらいで感動しています。
    自分の体が硬いこと、ストレッチ法など教えていただき、これからも定期的に通おうと思いました。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あいか 様

この度はご来院並びに口コミありがとうございました。

お仕事も大変ですし、すべり症が悪くならないように気を付けながら、しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます。

またのご来院お待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 14:40:29.0

ずっと腰痛に悩まされて、色々なトリートメントを受けて来たのですが改善されず、今日、伺ってみたら本当に懇切丁寧で沢山の知識、アドバイスもいただけて大満足でした。必ずまた伺いたいと思いますし、お友達にもリコメンドしました。本当にありがとうございました。

やっちゃん様

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

長年ハードにスポーツをされていて、怪我による影響が大きく出ておられたように思います。
    また、お仕事などによる身体全体の疲労も症状悪化に繋がっていました。
    できるだけ負担を蓄積させないように、日頃ご自身で出来るケア法をアドバイスさせて頂きました。お忙しいとは思いますがコツコツ実践して頂けたらと思います。

またのご来院お待ちしております!

• ま~ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:43:23.0

身体の分析をしていただき、左肩、首を中心に全体を調整してもらいました。技術が高く70%回復したいと思います。またこちらのお店で施術を受けたいと思います。

ま~ちゃん様

この度は当院をご利用頂き、ありがとうございました。

お仕事中にかなり左側を酷使されておられる様でしたので、全体的な状態を診ながら
    痛みの出ている所周辺を集中的に施術させて頂きました。
    お仕事や他の様々なことに対する前向きなお気持ちに、逆に私が元気を頂きました。
    徐々にですが、回復していくお手伝いが出来るよう頑張ります。

またのご来院お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 05:40:53.0

足がパンパンに張ってましたが、すごく楽になりました!

フットケア【足つぼ30分¥4980→¥2980】ふくらはぎのむくみも骨盤も☆

みー様

この度は当院のご利用ありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます!

引き続きカイロプラクティックの効果を感じていただけてとても嬉しいです!

疲労と老廃物の蓄積があり細胞間の水分が溜まってしまってむくみがとても強くでてしまっていました!
    冬場で気温も下がりますので余計に冷えの原因ともなってしまいますよね。
    普段のケアとしてはストレッチやセルフリンパマッサージ等がおすすめです!

当院では可能な限り辛さの原因と改善の結果を感じて頂けるように、説明には時間をかけさせていただいておりまして、関節や筋肉が神経を通してバランスを取れるように、細胞レベルまで意識した施術を心がけております。

下半身の血流に関しては筋肉の緊張や腰から出る神経の影響を受けますので合わせて調整させて頂いております。

お大事になさってくださいませ。

• ゅぃゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:01:49.0

身体の痛みがかなりなくなりました。筋肉の深部を緩めていただいて、かなり楽になりました。

ゅぃゃん様

お大事になさってください。

• てんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 17:06:20.0

春先から、50肩らしき肩の痛みがあり、色々と治療してましたが良くならなかったのが、先生の施術を受けて3回目以降から徐々に改善されました。
    説明しながらの施術も納得が出来き、これからもかかりつけにしたいと思います。

てん様

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

肩の痛みは難治性の物が多いのですが、効果を感じていただけてとても嬉しいです!

その為、他では効果が得にくい症状でも改善する事もあります。

かかりつけとしての候補に選んで頂けてとても光栄です、こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

お大事になさってくださいませ。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 05:31:02.0

からだが楽になりました。
    足の血流もめちゃくちゃ悪かったんですが、もみほぐしてもらった後足先までポカポカしてました!

みー様

この度は当院のご利用ありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます!

寒い季節となってきましたので、冷え性対策にも定期的な施術をお勧めしております。

お大事になさってくださいませ。

• ぐるぐるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:12:32.0

何処に行っても、治らない肩の痛みがたった1回の施術でかなり良くなりました。
    正直、ここまで良くなるとは思ってなく、ビックリしております。
    またお伺いいたします。

ぐるぐる 様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
    早く良くなってこちらも嬉しい限りです!

またいつでもメンテナンスにお越しください。
    お待ちしております!

• monoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 23:25:48.0

体の歪みもきつく、いろいろと大変な状態でお願いしましたがとても体が楽になりました。
    施術も雰囲気もとても良くまた近いうちにお願いしようと思います。
    1点だけ、頭のタオルが少し生乾きのようなにおいがして気になっていました。すみません。

mono様

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

フェイスタオルでご不快なお気持ちにさせてしまい、真に申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事が起こらないようにチェックしていきます、是非またのご来院をお待ちしております!

*追記
    院長の山下です。タオルの臭い申し訳ありませんでした。また、ご指摘ありがとうございました。

細心の注意を払いチェックしているのですが、見つけることができませんでした。

今後さらに気を付けて、不快な思いをさせないように努力に努めますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:01:57.0

カイロ初体験でしたが、丁寧にな説明と心地よい施術で身体が楽になりました。
    また足を運びたいです。

みーちゃん 様

この度はご投稿ありがとうございます。
    ただほぐすだけではなく、奥にある原因をしっかり探りながら、お身体のメンテナンスをさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております。

• -さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:09:12.0

対応がとても丁寧で、何より今まで経験したことがないほど
    すぐに施術の効果を感じることができ、体が軽くなりました。

また近いうちに予約させて頂きます。ありがとうございました。

初心者歓迎!【基本カイロコースお試し45分¥3000】全身を優しく調整★

- 様

この度はご来院並びに本当に素晴らしい口コミありがとうございました。

いつでもお気楽にお越しくださると嬉しいです。

施術はご満足いただけるように最高を目指してさせていただきますので宜しくお願い致します。

それではまたのご来院お待ちしております。

• すいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 20:33:18.0

体の不具合がありどこに行けばよいのかわからず色々検索して、こちらに初めて行かせていただきました。雰囲気もよくしっかりとわかりやすく説明していただき、施術も丁寧にしていただきました。
    動きにくかった部分が翌日動きやすくなりました。

すい様

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

その為、他では効果が得にくい症状でも改善する事もあります。

お大事になさってください。

• オーミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:12:17.0

腰痛、足のむくみ、だるさがありましたが、施術して頂き、大変、楽になりました。

オーミー様

この度は当院のご利用ありがとうございます。
    褒めていただきとても感謝しております。

当院でのカイロプラクティックの効果を感じていただけてとても嬉しいです。足だけではなく身体の歪みは様々な症状の原因となりますので、しっかり時間をかけさせていただきました。

よりリラックスして施術を受けていただいて全身もっと楽になれるようにしっかり施術致しますね。

またのご来院を心からお待ちしております。

素晴らしい口コミをいただきありがとうございました。

• noaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 10:19:09.0

気さくで非常に良かった。施術面も非常に良い。

【お試しドライヘッドスパ45分¥6,500】気持ち良~く頭をほぐします★

noa 様

この度はご来院並びに口コミありがとうございました。

いつでもお気楽にお越しくださると嬉しいです。

施術はできる限り最高を目指してさせていただきます。

それではまたのご来院お待ちしております^^

• OKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 00:40:25.0

前回腰に痛みがあり駆け込んだのですが、翌日には痛みが全く無くなり感動しました!さすがです!!
    今回はメンテナンスと足裏の痛みを整えて頂き、足裏の痛みは毎朝感じていたものが無くなって快適に過ごせています!
    いつも短時間で的確に施術をしていただけるので本当に助かっています!
    またお願いします^^

回数券をお持ちの方はこちらから

OKA様

いつも当院のご利用ありがとうございます。
    お褒めいただきとても感謝しております。

今回もカイロプラクティックの効果を感じていただけてとても嬉しいです。

日常生活での様々な要因で肩や首や背中などに歪みや痛みが起こってきてしまいますので、定期的なメンテナンスはを受けていただく事で日常生活のパフォーマンスが良くなり、生活の質が高く維持できると実感していただければ幸いです。

今後も来られた時の症状に合わせて全力で施術致しますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

• まゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:11:54.0

肩凝りからくる頭痛に耐えられず駆け込みました。家の近くのマッサージには行ったことがありますが効果があまりなく、今回こんなに改善されると思わなかったので驚きました!!いろんなタメになるお話をしていただき、かなり凝っているので無理せずやりましょうね、など都度声掛けをしてくださり安心してお任せができました!施術前後のお写真を見せていただくと姿勢もかなり改善されて感動しました。
    あれからしばらく凝りは軽減されてます。
    また機会があればお願い致します。

まゆりん様

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

当院では可能な限り辛さの原因と改善の結果を感じて頂けるように、説明には時間をかけさせていただいておりまして、ただ姿勢が良くなるだけではなく、背骨の関節や筋肉が神経を通してバランスを取れるように、細胞レベルまで意識した施術を心がけております。
    その為、日常の負担も減り効果時間も長くなるので、しょっちゅう通わなくて良い身体になります。

でも、メンテナンスが必要な時もありますので、その時はご来院をお待ちしております!

お大事になさってください。

大阪カイロプラクティックセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー