5. シープラス(c+ plus)   >

リラクゼーションサロン シープラス

• 埼玉県さいたま市北区土呂町1-7-7 ネストビル201
  • 【土呂駅西口徒歩3分】リンパマッサージ・オイルマッサージ・ヘッドマッサージ

タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:27:42.0

なかなか自分だけの時間が割けない中、騙し騙しにしてきたカラダがどんどん動かなくなり、最初に頭に浮かんだのが担当スタッフさん!
    幸い当日予約が出来たので、家事は後回しで即来店する事に。
    久しぶりの来店でしたが、前にお会いした時と変わらない笑顔。
    一気に癒されました。
    あっちもこっちもカチコチで冷えてたカラダが、ホットストーンと担当スタッフさんのほぐしでどんどんポカポカに。
    気づいたら寝てしまい、3時間あっという間でした。
    最高にリフレッシュ出来ました。
    次回はあまり期間を空けずに来店したいと思いました。

【冬限定150分】ホットストーン&ハンドトリートメント¥15,000

relaxation salon c+ plus【リラクゼーションサロン シープラス】からの返信コメント

タカコさん☆

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

お久しぶりのご来店で、嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    色々とお忙しいようで、かなりお身体もお疲れでしたね。。。たまには、自分時間も必要かと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:46:09.0

もう本当に最高に気持ちよかったです。
    前回口コミ投稿できずに残念でしたが、前回も含めてとにかく最高です。その日の身体の状態や、体質に合わせて強さも毎回適切に調整して下さって、本当に安心してお任せできます。次いつ行こうかな♪って、終わった瞬間からずーっと考えてます笑笑
    もみ返しも全く起こらず、夜もぐっすり眠れて、身体の芯からすごく"整う"感じがします!
    ホントにおススメです。
    担当スタッフさんのお人柄も大好きです!
    またお願いします(*^_^*)

メグさん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございましました。

揉み返しになりやすいとの事でしたが、今回も揉み返しなくて安心しました( ´ ▽ ` )
    毎月定期的にお越しいただいているので、筋肉の張りやお身体の緊張も以前より無くなって来ていますよね!!
    今後もお身体の変化に気をつけながら、お手入れをさせて頂きますので気になる事がありましたらお申し出くださいね。

またのお越しをお待ちしております♪

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:33:45.0

2回目でした。今回も大変良い時間を過ごせました。凝っている所を的確にほぐして下さり同時に心身共にリラックスできて最高でした。母もお世話になり、同じく満足しております。またお願いいたします。

えりさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間をご満足いただき光栄です( ´ ▽ ` )
    そして、お母様のご紹介もありがとうございました!
    お母様は、初めてで緊張していたご様子でしたがお帰りの際には緊張がほぐれてお身体も軽くなったと喜んでいました。

忙しい毎日をお送りかと思いますが、自分時間も大切にお過ごしくださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:54:21.0

はじめてフェイシャルのコースもしていただきました。しっかりとアゴまわりをほぐしていただき、顔まわりがすっきりしました。
    またぜひお願いしたいです。

あっこさん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    初めてのフェイシャルでしたが、スッキリとされてよかったです!
    集中している時や、寝ている時に食いしばっているのでお顔も凝ってしまうのですよね。

またお顔も気になりましたらぜひ、お身体と一緒に流してくださいね^ ^

ご来店お待ちしております♪

• いくこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:21:53.0

はじめてうかがったお店です。
    駅から歩いて5分くらいの近さでしたが、
    お店は落ち着ける雰囲気で隠れ家のような
    すてきな空間でした。
    カウンセリングもしっかりあり、ホットストーン、ハンドマッサージ、フェイシャルはちょうど良い圧でうとうと寝てしまうくらい癒やされました。
    お茶もおいしくいただきました。
    自分へのごほうびで定期的に行きたいです。

【ご新規様限定】ホットストーン90分&フェイシャル30分¥12,000→¥11,000

いくこさん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミを、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    日頃の忙しさから、少し解放されましたか??
    少しご自宅から遠いですが、また近くにいらっしゃいましたらご来店くださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ちゃたろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 10:26:40.0

いつも完璧な施術です!私の凝り固まってる所を 丁寧に力強いマッサージでほぐしてくれます。幸せな時間でした。
    アットホームなサロンでとても落ち着きます。
    また是非お願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店で、お首元バキバキでしたね!!
    理想は、月一のお手入れですがまたお疲れの際にはぜひお越しくださいませ( ´ ▽ ` )
    いつでも、精一杯のお手入れをさせて頂きます!

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:37:59.0

数年ぶりのオイルマッサージでした。静かな空間で満たされ過ぎて、途中寝てしまいました。的確に体の凝りの部分をほぐして頂き、改めて体メンテナンスの大切さに気づかされました。高齢の母にもすすめようと思います。またお願いします。

【初めての方に◎】オールハンドオイルトリートメント60分¥7000→¥6000

えりさん☆

先日ご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりの癒しのお時間を堪能していただけて光栄です( ´ ▽ ` )
    ゆっくりとしたお時間、たまには必要ですよね。お母様も、ぜひご紹介くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:30:09.0

背中がバキバキでホットストーンをお願いしました。
    具体的な箇所をお伝えしていないのに、「そこそこー!」というところを集中してほぐしてくださり、痛みが見事に取れました!
    施術中も、本当に笑っちゃうくらい気持ちよくて、癒されました。
    ありがとうございました!!またお願いしまーす(*^_^*)

メグさん☆

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

お仕事と大掃除で、お背中バキバキでしたね!
    ホットストーンでのお手入れで温まり、流れも良くなって良かったです( ´ ▽ ` )
    またお疲れの際にはぜひお越しくださいね。

お待ちしております♪

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:31:59.0

施術中だけでなく、施術前後もずっと身体のことを気遣っていただきました。ホットストーンがすごく気持ちよくて、芯から温まりました。疲れた身体をたっぷり癒してもらえて、ご褒美タイムになりました。ありがとうございました。

☆マタニティトリートメント☆全身100分 ¥11,000

むうさん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

おひとり様の癒し時間のご提供ができ、大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    マタニティさんもしっかりご褒美タイムが取れるよう、体勢にご負担がないようにお手入れをさせていただいております。
    長時間のお手入れでしたが、ゆっくりお寛ぎいただけて良かったです^_^

まだまだ大きくなるお腹ですので、日々の生活にお気をつけてお過ごしくださいね。

• りんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 13:06:18.0

急なキャンセルにも対応してして頂きありがとうございました。
    入った瞬間に良い匂いで出迎えて頂きました。
    久しぶりのマッサージでしたが、気持ち良かったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

【贅沢ヘッド付】ホットストーン&ハンドトリートメント120分¥13000→¥12000

りんちゃんさん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    キャンセルのご連絡をいただきありがとうございます( ´ ▽ ` )

その後お身体の調子は大丈夫ですか??
    慢性化している肩や腰の辛さが、少しでも改善できていたら嬉しいです!

またお疲れの際には、ぜひお越しくださいね^_^
    お待ちしております♪

• あっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:17:35.0

1ヶ月悩まされた頭痛がだいぶ良くなりました!!
    あんなに辛かった首の痛みも、あご周りの不快感も、かなり改善されました
    怪物、許すまじ!!
    近いうちにトドメ刺しに参ります
    ボーナス出てからかなぁ笑笑

あっすんさん☆

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    間を空けずにいらしていただいたので、お身体も少し柔らかく前回よりも良い状態でした!!
    咬筋もだいぶ固まっていましたね( ´ ▽ ` )
    肩周りが張っていると、お顔にも影響が出ますよね。

次回も間を空けずにいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております♪

• やっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:08:31.0

いつもカラダのメンテナンスに寄らせていただいております。
    ゴリゴリの肩背中をほぐしていただきほんとに楽になりました。
    お顔も気持ち良くてすぐに寝落ちしてしまいます。
    ホスピタリティー溢れるおもてなしをありがとうございました。

【月一お身体ケアに!】オールハンドオイルトリートメント90分 ¥9,000

やっちさん☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    背中の張りが楽になられて、良かったです( ´ ▽ ` )
    久しぶりのフェイシャルで、爆睡でしたね。
    また、いつも楽しいお話を聞かせていただいて私も癒されてます( ´ ▽ ` )

色々お忙しいと思いますが、お疲れの際にはまたご利用くださいませ!
    お待ちしております♪

• あっすんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:03:05.0

本当に辛い時にいつもお世話になってます
    いつのまにか肩に住み着いて、悪行のかぎりを働く怪物を退治すべく、一緒に戦う力強い同志と思っております笑笑
    ほんとにマジで、この怪物どこかに行って欲しいので、またお力を借りに伺いたいです

お疲れバキバキ身体リセット★オールハンドオイルトリートメント120分¥12,000

あっすんさん☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

怪物という名の凝り。。。しぶといですね^ ^
    間をあけずいらっしゃっていただいたので、今回のお手入れでだいぶ良くなりましたね!!
    お仕事かなりお忙しいと思いますが、また間をあけずいらしてくださいね( ´ ▽ ` )

精一杯お手入れさせていただきます♪

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 20:35:46.0

初めて行ったお店でしたが店員さんがとっても人柄が良くて話しやすい方でした(*^^*)
    店内も綺麗でインテリアなどが可愛かったです。
    店内にはベットが一つだけなので貸し切りのように利用出来るのでゆっくり落ち着いて過ごせました!
    また行きたいと思います。
    どうもありがとうございました!

みかさん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンも気に入っていただき嬉しいです( ´ ▽ ` )
    完全おひとりさま空間で、ゆっくりできて良かったです!

誰にも邪魔されずに、おひとりさま時間をお過ごししたくなりましたら、またお越しくださいね♪
    お待ちしております♪

• ちえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:21:12.0

いつも笑顔で気さくにお話ししていただき心も体も癒されています。ホットストーンの温かさとマッサージがとても気持ち良かったです。おかげで腰の痛みも軽くなり、仕事頑張れそうです。またよろしくお願いします。

ちえさん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

短いお時間でしたが、腰の辛さが楽になり良かったです( ´ ▽ ` )
    急に寒くなりお身体も悲鳴をあげていましたね。。。
    お仕事、育児両立で忙しいと思いますがどうぞご自愛くださいませ^_^

またお疲れの際にはぜひ、お越しくださいね♪
    お待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:06:58.0

以前に別の店舗でご担当頂いたことがあり
    安心してお任せできました!
    こちらの店舗には初めて伺いましたが、プライベートな空間で落ち着いて施術を受けることができ、とても良かったです。
    ホットストーンでじんわりと身体をほぐしてもらったあとに、ハンドでのマッサージがとても気持ちよく、いつの間にか寝てしまっていました!笑
    久しぶりにお会いできてお話できたのも、とても嬉しかったです(^^)また宜しくお願いします!

みーさん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

新しいサロンへお越しいただき、とても嬉しかったです!!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    誰にも邪魔されず、ゆっくりとおひとりさま時間をご堪能できたみたいで良かったです( ´ ▽ ` )

また、お疲れの際にはぜひお越しくださいね(^^)
    ご来店お待ちしております♪

• レイ様さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:08:58.0

初めて、施術を受けました。スタッフさんもナチュラルな方で、ホットストーン体験をしたかったのですが、とても、気持ち良く。ハンドで流すだけではなく、二段階で流してもらったので、十分、満足しました。時々、リラックスしたい時、訪れてたいと思いました

【冷え改善】ホットストーン&ハンドトリートメント90分¥10,000→¥9,000

レイ様さん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ホットストーンでのお手入れを気に入ってくださり光栄です^_^
    温める事によってさらに、血液とリンパの流れが良くなりお身体が軽くなりますよね。

また、リラックスのお時間が必要なときにお越しくださいませ( ´ ▽ ` )

ご来店お待ちしております♪

• ちゃたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:23:38.0

最高の時間でした。今回は誕生日クーポンで長い時間の施術でした。凝り固まってる所を丁寧にほぐしてくれて、まさに神の手です。マッサージの強さも丁度良く その日はぐっすり睡眠がとれました。とても幸せな時間をありがとうございます。また、お願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ロングコースでしたがお身体揉み返しやだるさが出ず、ぐっすり眠れたようで良かったです!
    ストーンのお手入れが初めてでしたが、芯まで温まってゆっくり眠りに着けたのかと思います。
    夏でもお身体冷えてますからね^_^

またお時間ありましたら、お身体とお顔の2コース組み合わせでいらして下さいませ( ´ ▽ ` )
    お待ちしております♪

• やっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 10:33:00.0

いつもお世話になっています。
    今回はホットストーンをお願いしました。
    通常のオイルトリートメントより
    圧倒的にリンパの流れ、血行が良くなり
    身体がポカポカしてとても気持ちよかったです。

やっちさん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのホットストーンでのお手入れを、気に入っていただきありがとうございます!
    夏でも、クーラーや冷たいものを食べるので身体は冷え冷えなのですよね^_^

夏のうちにリンパと血液循環を良くして、季節の変わり目の不調が無いように
    備えておくのも良いですよね!
    またポカポカが心地よくて、ホットストーンにハマる方多いです( ´ ▽ ` )

またお疲れの際に、ご来店くださいませ。
    お待ちしております♪

• ちゃたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 01:31:43.0

いつも 幸せの時間をありがとうございます。毎回、凝り固まってる所を丁寧に力強いマッサージでほぐしてくれます。時間かあれば いつまでもマッサージをしてもらいたい気持ちでいっぱいです。体も気持ちも軽くなります。まさに、ゴットハンドだと思います。また、是非近いうちにお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    サロンにいらっしゃっていただいて、心身ともに軽くなられて嬉しいです!

またお疲れの際には、ぜひお越しくださいませ^ ^
    お待ちしております♪

• りえっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 16:11:02.0

初めてだったのに、ゆったり癒され眠ってしまいました。
    担当スタッフさんのお人柄とアットホームな雰囲気が融合したような、とてもすてきなサロンでした。最寄り駅からも近くて分かりやすい場所でした。また伺いたいです♪

りえっちさん☆

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    揉み返ししやすいお体とのことでしたが、その後も見返しはございませんでしたでしょうか?

癒しのご提供ができ光栄です( ´ ▽ ` )

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ!
    お待ちしております♪

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 07:15:38.0

久し振りに伺いました。お疲れバキバキ身体リセットというコースのネーミングに、まず口元がゆるみました。施術後、本当にバキバキだったことを、先生からご報告いただきました(笑)。今回は腰や足を特に集中的にケアしてくださいました。力加減も丁度よくてリラックスできました。ありがとうございました。今回の新発見をお伝えします。背中のケアで先生のゴッドハンドパワーを感じました!!脊柱起立筋(特に、最長筋、右)を縦になぞられるのが苦手な私。他の方にマッサージされると、絶対にゾワゾワして体に力が入ってしまうのですが、今回先生にしていただいたら、ピタリとポイントに触れられているのに、全く違和感なくスーッとリラックスモードに入ることができました。先生は、私の体からの声をちゃんと聞いてくださっているのだと思います。安心してお任せできるサロンです。また伺います。

しょうちゃんさん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店で、かなりお身体がお疲れでしたね!

起立筋が苦手なこと知らずに申し訳ございませんでした。。。ヒアリング不足でした。
    でも、リラックスモードでゆっくり出来たようで良かったです( ´ ▽ ` )

またお疲れの際にはぜひお越しくださいね(^^)
    お待ちしております♪

• あんみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:03:07.0

良い香りのする綺麗なサロンで、到着時のレモン入りのお水も、最後のマヌカハニージンジャーのお茶もとても美味しかったです。
    かみしめ癖があることをお伝えし、フェイスマッサージしていただきました。施術も気持ちよくて、耳下腺の凝りについても事前に話していなかったのに指摘してもらえて、よくわかってらっしゃるのだなと信頼が増しました。また伺います。

【まずはお試し◎】フェイシャルトリートメント30分¥4000→¥3000

あんみつさん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

短いお時間でしたが、気に入ってくださり光栄です(^ ^)
    癖での食いしばりや、噛み締めは直そうにも中々難しいですよね。
    また、咬筋のこわばりや耳下腺の詰まりが気になりましたらお越しくださいね( ´ ▽ ` )

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:00:08.0

職場のエアコンがあたり、首肩が冷えてバキバキな状態で伺いました…四十肩もあるので長時間うつ伏せでの施術はキツイと事前にお伝えし、無理なく出来るよう対応して頂きました。ありがとうございました。ホットストーンで温めてからハンドでほぐしてもらい、ヘッドマッサージ…気持ち良くていつの間にか寝てました(^.^)術後は首から背中の硬さが取れて軽くなりました。梅雨時期は頭痛もあり、室内外での気温差だったりすっきりしない事が多くなりますが、定期的にメンテナンスで伺いたいと思います!
    今日もお世話になりました!

★アロマplus★ヘッドマッサージ20分¥2,500

ミキティさん☆

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

エアコンでお背中冷え冷えでしたね。。。
    この暑さでエアコンを消すわけにもいかず、お辛いですよね。
    今回の組み合わせのメニューが、ミキティさんに合っていて良かったです^ - ^
    冷えたお身体も、ホットストーンの遠赤効果でしっかり深部から温まりましたね!
    お好きな香りを選んでいただいて、ヘッドマッサージで眠りにつけて良かったです。

またお疲れの際にはぜひお越しくださいね。
    お待ちしております♪

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:42:32.0

月に一度ペースで自分へのご褒美として通わせていただいています。
    いつも丁寧な施術で、頭や顔、首肩周りを中心に施術していただいていますが、施術していただいた後では毎度驚くほどスッキリしてストレス凝りが本当になくなります!
    また、月に一度なのに、前回との身体や肌の変化にも気づいてくださり、アドバイスもいただけて安心して通わせていただいています。これからもよろしくお願いします!

あささん☆

毎月のご来店誠にありがとうございます。

月一のご褒美時間を、毎月ご堪能頂いて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    お顔や、お身体のアドバイスをお家でも取り入れて頂けたら幸いです!
    できる事はお家で習慣にしていただいて、足りない行き届かないお手入れはお任せ頂けたらと思います。

またストレス発散にご利用下さいませ(^^)
    お待ちしております♪

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 15:06:14.0

リラックスできました。またお願いしたいと思います。

★アロマplus★ヘッドマッサージ20分¥2,500

ねこさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気圧の変化で身体が重くなって、気分も晴れないですよね。
    自律神経の乱れが原因かと思われます。。。
    お手入れ後、スッキリされたようで良かったです( ´ ▽ ` )

またお疲れの際には、ぜひご利用くださいませ^ - ^
    お待ちしております♪

• しーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 00:58:55.0

初めて伺わせていただきました。肩首のこりと全身疲労感が強くよくアロマオイルマッサージを受けますが、こちらのスタッフさんはとても気さくにお話をしてくださり、施術前からとてもリラックス出来ました。施術もゆったりとした絶妙な力加減で身体だけでなく心もとても軽くなったのを実感できました!
    カウンセリングも丁寧で重点的に施術して欲しいところと全身の施術のバランスがとても良かったです。
    ホットストーンで全身も温まり終始ウトウトしてしまいました。
    素敵なお時間をありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

しーさん☆

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます( ´ ▽ ` )

身体と心がリラックスできて良かったです!
    お身体、無理せずいつでもご来店くださいね。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:46:21.0

2回目お世話になりました!
    疲れがたまり、今回はホットストーンを…
    ストーンは熱くなく丁度良い熱さで気持ち良かったです。体が温まったらハンドで丁寧に施術して頂き120分あっという間で肩、肩甲骨周りが軽くスッキリです。
    背中のガチガチした固さが取れ夜はぐっすり眠れました。
    次回は疲れがたまる前にお願いして毎日快適に過ごせるようにしたいです!ゼラニウムの香りも癒されました~香りって大事ですね(^.^)ありがとうございました。

久しぶりのお手入れに!!ホットストーン&ハンドトリートメント120分¥13,000

ミキティさん☆

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

ホットストーンのおコースが、お身体に合っていましたね( ´ ▽ ` )
    硬くなった筋肉を、遠赤効果のある石で流すと柔らかくなるスピードが早かったです!!
    肩甲骨周りも軽くなって良かったです^_^
    またお疲れが溜まりに溜まってしまうと流し切るお時間もかかりますので、ぜひお疲れが溜まる前のご来店をお待ちしておりますね♪

• 蜂蜜檸檬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:05:02.0

仕事の疲れがどっと出てきてしまったので、プロの手を借りようと予約しました。

ホットストーンを使う施術を受けるのは初めてでしたが、暖かい石が皮膚を滑っていく感覚がとても心地よかったです。
    お腹の冷えが気になると相談したら、仰向けでの施術時にストーンを置いて暖めてくださり、心遣いが素敵だなと思いました。
    ハンドトリートメントも強さを確認していただきながらだったので、痛さをほぼ感じませんでした。
    コリやハリがある箇所は集中的に流していただいたので、終わった後は全体的にスッキリ!
    鏡を見た時に、鎖骨がかなりハッキリ出ていたのにびっくりしました!

施術後は体質についてもアドバイスくださり、とても勉強になりました。

以前別の場所で受けたアロママッサージがあまりピンと来ず、効果をイマイチ感じなかったのでおそるおそるお願いしましたが、とても良かったです!

1-2か月に1回、定期的にまたお願いしたいです。

蜂蜜檸檬さん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

辛いお身体が、改善できてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    肩と首のラインがスッキリとして、鎖骨が綺麗に出てましたね!
    長期戦にはなりそうですが、定期的のご来店をお勧めします。

またお時間ありましたら、お手入れにいらして下さいね^_^
    ご来店お待ちしております♪

• ちえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 10:32:44.0

前回伺ったときに辛いと言っていたところを覚えていてくださり、痛みのないよう気遣いながらマッサージしていただきました。優しいお心遣いと極上のマッサージに身体も心もほぐれました。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

ちえさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、肩と腕の調子はいかがでしょうか?
    少しでも改善できていえて、お仕事や家事がスムーズにこなされていたら幸いです( ´ ▽ ` )
    無理せず、お辛い時にはまたお越しくださいね^_^

シープラス(c+ plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー