3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

BRANCH

ブランチ

• 滋賀県近江八幡市西庄町1250 2F
  • 近江八幡駅車で8分 / 大型駐車場完備

Megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:51:37.0

初めて伺いましたが、落ち着いた空間でゆったりと施術してもらえて、数日続いていた頭痛が次の日にはなくなってスッキリ目覚められました!いつの間にか寝落ちしてしまう心地良さでした。元々ナースをされていたとの事で、体の痛みなどの相談にものってもらえてとても安心感がありました。また利用させてもらいたいと思います。

ドライヘッドスパ(60分)プレミアコース*オープン記念* ¥6,600 →

Meg様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

日々のお疲れが特に左側の腕、肩にたまり、手はむくんでおられました。
    頭痛、肩こりなども同じく、クセのものなので定期的に施術することにより改善していきます(*^^*)
    一瞬に乗り越えましょう☆彡

お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます
    (*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

石山ちか

• 14さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:00:47.0

最近疲労感がすごかったので、オイルマッサージをお願いしました。すごく気持ちよくて後半は爆睡してました。マッサージの後は頭がポワーンってなったのと同時に体の軽さを実感しました!マッサージの翌日も体が軽かったですし、気になる浮腫がかなりマシになりました。
    今まで色んなマッサージに行ってきたのですが、過去一良かったと思います。
    担当してくださった方の雰囲気も技術も良かったので、また行こうと思っています!!

新規*女性限定*アロマオイルマッサージ(90分)¥10,480 →

14様
    先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

首肩こり、眼精疲労、足のむくみ、寝つきの悪さ、朝起きた時に疲労回復した感じがないと訴えがありまして、丁寧に念入りに施術させていただきました(*^^*)

翌日も体が軽く、浮腫がかなりマシになったとの事をお聞きすることが出来まして嬉しい限りです♪

また、疲労感がひどくなった時はいつでも頼ってください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    次回も14様が癒されますようお応えしていきますので、ご来店お待ちしております♪♪

石山ちか

• LINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:59:49.0

今回もとっても可愛くしてもらい、楽しい時間でした♪♪
    次も楽しみです!

【大西*担当】フラットマットラッシュ 100本

[投稿日] 2024-04-14 20:20:53.0

仕上がりはいつも感動するくらいまつ毛上がっていて毎回大満足しています!!
    また次回もよろしくお願いします!

【大西*担当】ラッシュリフト(上まつげパーマ)

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:39:53.0

気さくなスタッフさんで、話ももりあがり、気づいたら爪がピカピカになっていました。他サロンでも最後に磨いてくださりますが、こんなにも時間をかけてキレイにしていただいたのは初めてで感激です!

ハンドネイル * ケアのみ  ¥2,200 → ¥1,800

まりー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お話とても楽しかったです^^
    喜んでいただけてよかったです!ツヤツヤに仕上げる事を心がけていますのでそのように言っていただけて大変嬉しく思います^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

ネイリスト 大浦

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:40:03.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    毎回理想以上に仕上げてくださるので安心してお願いしてます^ ^今回はショートでワンカラーにしていただきましたが、シンプルなのに可愛すぎてずっと爪眺めてます!
    急な予約変更等にも対応していただきありがとうございます!
    お話も楽しくてとっても居心地がいいです!
    また来月もお願いします^ ^

【大浦*担当】ハンド*1カラー/ラメグラ/フレンチ

みずほ様

いつもありがとうございます(^^)
    シンプルもとてもお似合いでした♪
    また次回よろしくお願いいたします^^
    お会いできるの楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

ネイリスト大浦

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:07:57.0

初来店です。
    ここ最近の疲れがとれた気がします
    肩こりも首もすごく楽になりました!

*女性・曜日限定*ドライヘッドスパ(60分) ¥7,240 → ¥4,980

あい様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

かなり辛い頭痛、首肩こりの自覚症状の状態で細かい作業のお仕事ということもありまして、30分延長されてゆっくり施術をさせていただきました(^^♪
    日々のお疲れが特に右手のむくみ、両肩こりの左右差、首の縮こまり、頭皮のかたさに出ておりました。

定期的に施術をすることにより、改善していきますので一緒に乗り越えていきましょう☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    次回もあい様が癒されますようお応えしていきますので楽しみにご来店をお待ちしております♪♪

石山ちか

• ちなっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:42:33.0

初来店でしたが、雰囲気がよいスタッフさんでホッとしました。
    施術中も、緊張感なくリラックスでき会話も楽しかったです。
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

*女性限定*ラッシュリフト(上まつげパーマ)コーティング付♪  ¥5,500 →

• LINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:25:20.0

今回も丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です♪♪♪
    毎回行く日がとっても楽しみです!!
    また次回もよろしくお願いします~(*^^*)

【大西*担当】フラットマットラッシュ 100本

• LINAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 01:07:54.0

デザインについてや不安に感じていることなど
    親身に相談のってもらってありがとうございました!
    そしてお話も面白くてあっという間でした~♪♪
    手際よくすごく可愛く仕上げてもらって大満足です♪♪♪
    お茶目でとっても可愛い人です(^-^)V
    また次もお願いします♪

ハンドネイル * 2本アート → ¥4,050

LINA様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    私もお話とても楽しかったです^^
    デザイン喜んでいただけて良かったです♪
    ドタバタしてすみませんでした・・^^;
    また次も全力で可愛くさせていただきます!!
    何かありましたらいつでもご連絡ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

ネイリスト大浦

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:06:19.0

とっっても可愛く綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    爪の状態が悪かったにも関わらず、丁寧かつ迅速に仕上げていただきました^ ^
    お話も楽しかったです!また来月もお願いします!!

ハンドネイル * 2本アート ¥6,050 → ¥4,050

みずほ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とても美爪さんなので終始綺麗だなあと思いながら施術させていただいておりました^^
    自爪頑張って伸ばしていきましょうね♪
    来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    また何かありましたらいつでもご連絡ください!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 15:04:17.0

眉毛とまつげパーマ両方していただきました!
    今回もすごく綺麗にしてもらい、大満足です!
    旅行のお話たくさんできてよかったし施術時間が一瞬で楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【大西*担当】 ラッシュリフト & アイブロウWAX セット(メイク有)

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:15:26.0

とても可愛くしてもらえました。ありがとうございました^_^

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    春らしいお色でとてもお似合いでした♪
    ぜひまた色んなカラー試されてみてくださいね^^
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

またお会いできたら嬉しいです^^

ネイリスト大浦

• a.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:57:25.0

今回初めてでしたが、丁寧なカウンセリングでとても嬉しかったです。マツエクをお願いしましたが、私の目の形に合わせてイメージ通りにつけて頂けました。次回もお願いします!

フラットラッシュ120本 オフ+アイシャンプー付♪

• Kayoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 16:25:32.0

友だちのおすすめで行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    まつげパーマをするといつもは染みるのですが、今回は全く染みず大変満足です。お店の雰囲気もよかったです。

ラッシュリフト(上まつげパーマ)コーティング付♪  ¥4,400

• ようたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:49:32.0

落ち着いた空間でゆったりできました。
    無自覚の肩こりにも気づけてよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ(30分) ¥3,300 →

BRANCHからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

日々の疲れはなく、ヘッドスパが好きとのことで、施術前に血圧測定したところ、年齢的にもかかわらずかなり高く以前より指摘はあったもののあまり気にされていなかったと自覚症状がないところが、非常に心配となりました。
    施術して眼精疲労、肩こりが発覚し、その原因が分かり、色々とお話させていただきました。

また、次回ようた様のご来店の際、どのように改善されたのか教えていただきましたら幸いです。
    お忙しい中ご報告と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

次回のようた様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

石山ちか

• まやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:00:01.0

今回もお世話になりました!
    急な予約にも対応していただきありがとうございます!
    親切で仕上がりも最高なので嬉しいです(*^^*)

【大西*担当】ラッシュリフト(上まつげパーマ)

• みなよんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:56:58.0

前から気になってて行けてよかったです
    ネイルも安くて仕上がり満足で楽しくて
    また利用させてもらいます

みなよん様

ご来店ありがとうございました!
    私もやっと出会えた!と嬉しかったです。
    すごく楽しい時間でした、
    またのご来店お待ちしております(*^ω^*)

ネイリスト/丸橋

• ゆきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:52:02.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    カールの種類もわからず、パッチリさせたいけど伸びてきた時の毛先がイヤ!!と言うワガママにもわかりやすく写真を見せて頂きながら対応して頂き、本当にありがとうございました!
    施術中の話もとても楽しくて…あっと言う間に施術が終わってしまった感じです。
    クルンと上がったまつ毛にテンションも上がります!

また施術お願いします!そしてお話出来るのを楽しみにしてます!!

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:18:26.0

口コミ通りの丁寧な接客と施術でした。
    もちも良さそうです。

バインドロック80束 オフ+アイシャンプー付♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:37:09.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングと施術に大満足です~
    気持ちもUP、朝のメイクも時短でき、嬉しい日々を過ごせています!ありがとうございました!

• ぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 20:06:29.0

まつげに詳しくないので
    一応こんなんがいいなーとは
    おはなししましたが
    カールの形は
    お任せしました♪

なりたい!を叶えてくださる
    施術をありがとうございます(*^^*)

とっても丁寧で
    ひとりひとりに向き合って
    施術してくださるので嬉しいです(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします。

ぽこ様

今回は久しぶりにぽこ様にお会いできて嬉しいですo(^▽^)o
    担当させていただきありがとうございました♪
    お話もとても楽しかったです(≧∀≦)!!

嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)!
    この度は全体のカールは丸く可愛く、目尻のカールが緩くなるようなデザインで
    ぽこ様にめちゃくちゃお似合いでした(*´∀`*)♪
    ぽこ様のお好きなデザインは把握いたしましたので、
    もし扱いにくいなどございましたら、また次回以降デザインの
    微調整をしていきましょうね(о´∀`о)
    ですのでなんでもご相談くださいませ*

次回のぽこ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

大西美咲

• きちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:44:06.0

初めてのネイルでわからないことばかりでしたが、色々要望をきいてくださりいい感じに仕上げてくださいました。満足しています!ありがとうございました。

きちお様
    喜んでいただけて何よりです。
    お話もたくさんできてとても楽しい時間でした。
    次も楽しみにしております(*^ω^*)

• ぽにょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 05:12:20.0

丁寧な対応で、施術も綺麗でした。

バインドロック80束 オフ+アイシャンプー付♪

• LINAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:21:48.0

今回もとても楽しい時間をありがとうございました♪
    仕上がりも安定に凄く綺麗で、大満足です♪♪♪
    これで可愛く新年を迎えられます♪笑

LINA様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪^^
    こちらこそいつもいつも、楽しい時間をありがとうございます(TT)
    またお話聞かせてください、そして聞いてください(*≧∀≦*)笑
    いつも可愛いですが、更に可愛くなるよう腕を磨き続けます!
    デザインのご要望などは何でもお申し付けくださいね(*^_^*)

いつもありがとうございますo(^▽^)o
    次回のLINA様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

大西美咲

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 08:06:21.0

先日はありがとうございました。最近は間隔を空けていたので久しぶりにばっちり上がった感じがして気分がいいです。
    おしゃべりも楽しかったし…色々話せて大・大・大満足!
    次回も少し日は空いちゃいますが、よろしくお願いします。

かえる様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    今回もばっちり上がりましたね☆ミ
    出来る限り綺麗に残る期間が長くなるようデザインを調整いたしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか^^?
    また次回残り方見させていただいてデザインのご提案をさせていただきます(o^^o)!
    私もかえる様とお話出来て嬉しく楽しかったです♪♪
    またお話してくださると嬉しいです(*^▽^*)

次回のかえる様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-02 11:20:59.0

今回もとても綺麗にまつげを上げてもらい大満足です!
    施術中も前回の話を覚えて下さっていて、また色んな話が出来て楽しかったです!
    いつも理想のまつ毛にしていただきありがとうございます!

きなちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    私もきなちゃん様とお話出来て嬉しく楽しかったです♪♪
    ムービーまで見せて下さりクオリティの高さに感動してます(*≧∀≦*)!
    まつげも前回同様めちゃくちゃ美しくて今回もばっちり上がりましたね☆ミ
    お困りのことなどございましたらなんでもご相談くださいね^^
    次回もきなちゃん様にお喜びいただけるよう、
    全力で理想にお応えいたしますので☆楽しみにお待ちしてます(^o^)♪
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

大西美咲

• めぐちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:42:06.0

今回は、何十年ぶりかのまつ毛パーマでした。
    高齢者なので、不安でいっぱいでしたが
    思っていた以上に綺麗にして頂き凄く喜んでいます。
    職場の若いメンバーにも褒められました。
    歳を重ねてもいつまでも綺麗でいたい気持ちを
    より一層感じました。今後もよろしくお願いします。

BRANCHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    まつげのデザイン気に入って頂けたみたいでよかったです!
    職場の方にも好評とお聞きし安心しました(*^^*)
    また同窓会のお話も聞かせてください!楽しみにしております!
    また次回もぜひお待ちしておりますね(^^)

• こんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 15:23:32.0

はじめてだったので少し緊張しながら伺ったのですが ご担当者様がとても優しくて安心しました。
    仕上がりのイメージも今まで他店では上手く伝えることが出来ず仕上がりも思っていたものとは少し異なっていたのですが、丁寧なカウンセリングで私の要望を聞き出してくださって 写真を用いて分かりやすく説明してくださいました。
    仕上がりも今までで1番綺麗で 私のしたかったデザインがやっと叶いました!!
    本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

こんちゃん様

数あるサロン様の中よりご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^o^*)
    こんなにご丁寧に、嬉しすぎるお言葉をありがとうございます(T_T)
    こんちゃん様の自まつ毛がとっても美しかったので、絶対に綺麗に生かしたいという私の思いと
    こんちゃん様の理想イメージが上手く擦り合わせる事が出来たようで本当に嬉しいです★彡
    施術が終わり、ミラーで仕上がりの確認をして下さった際も
    喜んでくださっていた、こんちゃん様がずっと頭の中でリピートされていたので
    改めて口コミで書いてくださると、、、言葉になりませんね(TT)
    本当にありがとうございます。
    その都度、こんちゃん様の理想イメージや自まつ毛の状態にいちばんフィットする
    ご提案・施術をさせていただきますので、細やかなご要望もお気軽にご相談くださいね◎

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`*)
    次回のこんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

大西美咲

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:45:08.0

場所も分かりやすく、駐車場もアヤハディオと一緒ということもあり、迷うこともありませんでした。
    まつ毛エクステをお願いしましたが、説明め丁寧でアドバイスも的確にして下さり、お任せしてよかったです。

フラットラッシュ100本 オフ+アイシャンプー付♪  ¥4,400

かっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)

大切なイベント前にお任せ下さった事が既に光栄で嬉しいですが
    かっちゃん様にお任せしてよかったと仰っていただけて
    心から嬉しいです(*^ω^*)!ありがとうございます(≧∀≦)
    出来るだけ綺麗に残るよう、長さの調整をさせていただきましたが
    その後のエクステンションの状態や持ち具合はいかがでしょうか?
    お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^ω^*)
    次回のかっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております^o^

大西美咲

ブランチ(BRANCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー