3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

BRANCH

ブランチ

• 滋賀県近江八幡市西庄町1250 2F
  • 近江八幡駅車で8分 / 大型駐車場完備
  • こんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 15:23:32.0

はじめてだったので少し緊張しながら伺ったのですが ご担当者様がとても優しくて安心しました。
    仕上がりのイメージも今まで他店では上手く伝えることが出来ず仕上がりも思っていたものとは少し異なっていたのですが、丁寧なカウンセリングで私の要望を聞き出してくださって 写真を用いて分かりやすく説明してくださいました。
    仕上がりも今までで1番綺麗で 私のしたかったデザインがやっと叶いました!!
    本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

ラッシュリフト(上まつげパーマ)コーティング付♪  ¥4,400

こんちゃん様

数あるサロン様の中よりご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^o^*)
    こんなにご丁寧に、嬉しすぎるお言葉をありがとうございます(T_T)
    こんちゃん様の自まつ毛がとっても美しかったので、絶対に綺麗に生かしたいという私の思いと
    こんちゃん様の理想イメージが上手く擦り合わせる事が出来たようで本当に嬉しいです★彡
    施術が終わり、ミラーで仕上がりの確認をして下さった際も
    喜んでくださっていた、こんちゃん様がずっと頭の中でリピートされていたので
    改めて口コミで書いてくださると、、、言葉になりませんね(TT)
    本当にありがとうございます。
    その都度、こんちゃん様の理想イメージや自まつ毛の状態にいちばんフィットする
    ご提案・施術をさせていただきますので、細やかなご要望もお気軽にご相談くださいね◎

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`*)
    次回のこんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

大西美咲

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:45:08.0

場所も分かりやすく、駐車場もアヤハディオと一緒ということもあり、迷うこともありませんでした。
    まつ毛エクステをお願いしましたが、説明め丁寧でアドバイスも的確にして下さり、お任せしてよかったです。

フラットラッシュ100本 オフ+アイシャンプー付♪  ¥4,400

かっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)

大切なイベント前にお任せ下さった事が既に光栄で嬉しいですが
    かっちゃん様にお任せしてよかったと仰っていただけて
    心から嬉しいです(*^ω^*)!ありがとうございます(≧∀≦)
    出来るだけ綺麗に残るよう、長さの調整をさせていただきましたが
    その後のエクステンションの状態や持ち具合はいかがでしょうか?
    お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^ω^*)
    次回のかっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております^o^

大西美咲

• きなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:03:49.0

まつぱと眉毛をしていただきました!
    目の形のことなど、こんなカールにしてほしいと写真を見せながら伝えさせてもらった所、すごく丁寧に聞いて下さり、こちらのわがままも受け入れて下さりました!
    おかげですごく大満足な仕上がりでした!!
    お話も楽しかったのでまた次回もお願いしたいと思います!

【大西*担当】 ラッシュリフト & アイブロウWAX セット(メイク有)

きなちゃん様

普段から丁寧に美容液を塗って下さっているお陰で
    自まつ毛もとってもお綺麗でしたのでパッチリ上がりました((o(^∇^)o))
    きなちゃん様にお喜びいただけて嬉しいです♪♪
    今後も細やかなご要望にも全力でお応えいたしますので
    何でもご相談くださいね(*^ω^*)
    私もお話楽しかったです*次はご旅行のお話楽しみにしています^o^☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のきなちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております★彡

大西美咲

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 06:30:46.0

耳聞こえない私ですが、親切に対応して下さって安心出来ました。又、行きたいと思います。

フラットラッシュ80本 オフ+アイシャンプー付♪  ¥3,300

BRANCHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)

エクステの調子はいかがですか?また状態を見せて頂いてデザインなど相談できたらなと思っております(^_^)

次回ご来店たのしみにお待ちしております(^^)

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 12:23:06.0

綺麗なまつげに仕上げてもらいました!!接客もすごくよく話しやすかったです!施術中緊張していましたが気さくに話しかけてくれたりまつげのことを色々教えてくれてすごく場が和みました!

あいか様

また気軽にご相談くださいませ☆

鈴木

• お~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 22:51:23.0

先ず、施術前に丁寧にカウンセリングして頂きました。
    (他店ですが…)初めてまつぱした時過呼吸になったことを相談させて貰ったところ、快く私に合う対応で、
    さらに施術中は、不安にならないように楽しい会話にお付き合い頂いたので、全く不安に感じずあっという間でした。その節はありがとうございました。
    まつぱの仕上がりも綺麗で大満足です。
    次回伺った時もよろしくお願いします!

お~ちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました☆彡
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

不安の中、お任せ下さったからには楽しい気持ちで過ごしていただきたい一心でしたので
    お~ちゃん様のお言葉に心から安心いたしました^^*
    ありがとうございます(*^▽^*)
    パーマのお仕上がり、その後扱いにくい所はございませんか?
    お仕上がりのご要望もお気軽にご相談くださいね★彡

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    次回のお~ちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)!

大西美咲

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 15:52:38.0

施術中の痛みもなく満足のいくまつ毛になり嬉しかったです。接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました!

ひな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡

う、嬉しいです( i _ i )
    自まつ毛がとっても美しく、パッチリなりましたね♪
    ひな様のまつ毛の生え方を考慮しガッツリと上げさせていただきました(*^o^*)
    立ち上げストレートデザイン、めちゃくちゃお似合いでした★彡
    いつもの持続力より良ければいいのですが、また様子を見て
    気になるところがあれば何でも言ってくださいね^^

お話もして下さい嬉しかったです(о´∀`о)
    是非またお話聞かせてください◎
    次回のひな様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました=(^.^)=

大西美咲

• よこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:31:56.0

綺麗なサロンでくつろいで施術していただけました。また、自分のまつげの癖を考慮してくださってとても素敵な仕上がりで良かったです!

よこみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(o^^o)

嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
    よこみ様の美しい自まつ毛を、どう生かせるかなと沢山考えたので
    ご満足いただけて本当に嬉しいです(^o^)♪
    お仕上がりもとってもお似合いでした(*^▽^*)
    その後、お困りの事はございませんか?
    自まつ毛の生え方を考慮してはいるものの、時間が経つと
    自然な生え方に戻っていく事が考えられますので
    たっぷりとコーティングして差し上げてくださいませp(^_^)q

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
    よこみ様の次回のご来店を楽しみにしています(^v^)

大西美咲

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 07:35:01.0

逆さまつ毛にも関わらず、綺麗に下げてくださって大満足です。次来店する時は逆さまつ毛手術してから行こうと思っています!またよろしくお願いします(*^^*)

ラッシュリフト(下まつげパーマ)コーティング付♪  ¥3,300

すーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

鈴木

• LINAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 23:27:04.0

今回も丁寧なカウンセリングの上にとっても可愛く仕上げてもらって大満足です♪
    施術中にお話するのもいつも楽しみにしてます♪♪
    また次もお願いします♪♪

【大西*担当】ラッシュリフト(上まつげパーマ)

LINA様♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます(o^^o)
    今回もめちゃくちゃ可愛くなりましたね~^^♪♪
    いつも美しいまつ毛で惚れ惚れしてしまいます!
    また次回、目尻のデザイン調整していきましょう☆

私もLINA様とのお話が楽しくて仕方ありませんヽ(´▽`)/
    またお話してください♪♪

次回のLINA様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

大西美咲

• n.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:03:27.0

いつも担当スタッフさんには本当に綺麗に仕上げてもらって大満足です。施術してもらった当日だけではなくて、何日経っても持ちも良くてパーマって日が経つとチリつきも気になることもあるのですが、それも全くないです。また次回もお願いします。いつもありがとうございます♪

【大西*担当】ラッシュリフト(上まつげパーマ)

n.様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )!
    今回の持ちは本当に凄かったですね☆
    私も嬉しい驚きでした♪♪今回もしっかり栄養を入れ込みながら
    パーマを掛けておりますので、次回の残り具合も楽しみですね^^
    チリつきもないようで安心いたしました(o^^o)
    今後もn.様に快適に過ごしていただけるよう、その都度真心を込めて施術いたします◎
    ホームケアで難しい事などもお気軽にご連絡くださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^*)
    次回のn.様のご来店を楽しみにお待ちしております^^*

大西美咲

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:53:40.0

仕上がりも、接客も満足です!
    丁寧なカウンセリングから始まり施術もあっという間でした。ありがとうございました!またお願いします。

ラッシュリフト(上下まつげパーマ)コーティグ付♪  ¥7,700

ka様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^◯^*)♪

この度は上下ラッシュリフトをお任せいただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか^^
    下まつげのマスカラも塗りやすくなっておりましたら幸いです*
    今後もka様にご満足いただけるよう全力で理想にお応えいたしますので、
    何でもご相談くださいね♪♪

こちらこそ、また宜しくお願いいたします(o^^o)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

大西美咲

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:59:21.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:47:39.0

久しぶりのパーマで緊張していましかたが、気さくなスタッフさんでよかったです。まつげもキレイに仕上げていただいて、満足しています。

• LINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 13:09:01.0

店内は広くて綺麗で
    まつ毛の仕上がりも、もうほんとに最高です♪♪
    これからもよろしくお願いします♪♪

LINA様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)!

いつもと違うデザインをご提案いたしましたが
    自まつ毛も美しく、とってもお似合いでした◎
    お喜びいただけて本当に嬉しいです^^☆

今後もLINA様にお喜びいただけるよう、全力で頑張ります♪
    こちらこそ宜しくお願いいたします(o^^o)

またイベントのお話聞かせてくださいね~~★ミ

大西 美咲

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:55:44.0

当日予約で最終時間だったのにも関わらず親身に対応して頂き私にあったまつげパーマを仕上げてもらいました。とても満足で週末のイベントも楽しみです。ありがとうございました。

しほ様

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    またお会いできる日をお待ちしております☆

鈴木

• ダーダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 23:29:34.0

ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ダーダ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後いかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております^_^

• みーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 12:49:08.0

こちらでは初めての施術でしたが、最初にしてくださるマツエクの種類や料金の説明も丁寧にしてくださり、本数やデザインもなかなか決めれなかったのですが親身に相談に乗ってくださりました。
    施術もあっという間に終わったのですが、その後2週間経ちましたが減るのはまつ毛が抜けた時だけで、マツエクだけで取れるとゆう事も全然なく、保ちがよくて満足しています。
    リピート割引もあるということなので、また是非利用させてもらいたいと思っています!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足いただけて大変嬉しいです^ - ^
    またご相談などございましたらご気軽にご連絡くださいませ☆

鈴木

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:06:17.0

とても丁寧で、親切に色々アドバイスもして下さったので良かったです。
    遅い時間にも対応して頂けるので、仕事終わりに来店できるのはすごいありがたいです。
    マツエクのデザインもオススメでお任せしたのですが、周りからも好評でした。ありがとうございました。

ゆかり様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

周りからの評判が良かったとのことで
    私もすごく嬉しいです♪

また気軽にご相談くださいませ☆

鈴木

• YOUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 09:34:23.0

接客はとてもよかったのですが、仕上がりがイマイチでした。
    まつ毛が折れていました

ラッシュリフト(まつげパーマ)エクステオフ+コーティング付♪  ¥4,950

YOU様

この度は施術に不具合があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう施術の向上に努めてまいります。

村田 茜

• ベビマミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 20:10:12.0

遅い時間にもかかわらず、とても細やかな配慮で対応いただきました。
    施術前のカウンセリングも、丁寧にこちらの希望を聞いて、素敵な提案をしていただき、
    とても技術も高く今後も通いたいサロンです。

バインドロック100束 オフ+アイシャンプー付♪

ベビマミ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(*´v`*)

また気になるデザインなどございましたら
    ご相談くださいません☆

鈴木

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:38:55.0

初めてのお店でしたがスタッフさんが感じが良くて素敵な可愛い方で最初からリラックスできました
    仕上がりも思ったようにしてくれました。
    また通いたいなーと思いました。

サキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました*

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

鈴木

• きなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:36:36.0

初めて利用させてもらいました。
    綺麗にまつ毛をあげてもらい満足しています!

BRANCHからの返信コメント

きなちゃん様、先日は御来店頂き
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

またお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして
    ありがとうございます(^^///

お仕上がりもご満足いただけて良かったです^ ^♪

またわからないことや、ご質問などございましたら
    お気軽におっしゃってくださいませ♪*

またの御来店を心よりお待ちしております!

担当 村田

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 18:21:13.0

成人式用に行きました。一つ一つ丁寧にお話を聞いてくださり、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

M様、先日は御来店頂き
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりをお褒め頂き嬉しいです^ ^!

当店ではお客様にご満足して頂けるよう、
    丁寧な施術とカウンセリングを心がけております(^ ^)!

またお付け足し等ございましたら、
    お気軽にご連絡下さい下さいませ♪
    御来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当村田

• nagicyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:11:37.0

とても丁寧に対応して頂きました。今までの他のサロンではしてもらえなかった説明もして貰えたので信頼感が湧きました。
    次はネイルをお願いしたいです。

バインドロック100束 オフ+アイシャンプー付♪

nagicya様

この度はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、ご満足いただけてとても嬉しいです*

また何かございましたらご相談くださいませ☆

鈴木

• くっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 10:27:24.0

綺麗にまつ毛を立ち上げていただき大満足です。
    お店の雰囲気も静かで、パーマをあてていただいてる間寝てしまうくらいゆっくりできてよかったです!
    またお願いしたいです。

くっく様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    リラックスしていただけたようでよかったです♪
    またご来店お待ちしております♪

鈴木

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:07:56.0

こちらの都合に合わせてくださり
    付け足しにしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで
    仕上がりも綺麗で価格も良心的でした( ^ω^ )
    また機会があれば宜しくお願いします。

N様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
    リペアメニューもございますので
    またご相談くださいませ♪

鈴木

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 22:52:36.0

相談も丁寧にのってもらえました。少し長さを変えたりアドバイスをもらえて華やかな仕上がりになり気に入りました。ありがとうございました。

BRANCHからの返信コメント

あき様、先日は御来店誠にありがとうございましたm(__)m
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店では可能な限りお客様の理想のお目元に近づけられるように、カウンセリングをさせて頂いております♪

エクステをつける場所で雰囲気が変わったりする場合がございますので、またお気軽にデザインなどご相談下さいませ(^^)!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またリペアメニューもございますので、
    是非ご利用下さいませ(^^)

またの御来店を心よりお待ちしております♪

担当 村田

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 11:32:20.0

とってもキレイに仕上げでした。もちもすごく良いです。

ミックスラッシュ120束(フラット60本+ボリューム60束)

BRANCHからの返信コメント

みき様、先日は御来店誠にありがとうございましたm(__)m

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

アイシャンプーもさせて頂きましたので、
    まつ毛エクステが取れやすい原因の
    汚れや油分などを除去させて頂いております♪

またリペアメニューもございますので、
    是非ご利用下さいませ^ ^
    またの御来店をお待ちしておりますm(__)m

担当 村田

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 17:14:47.0

開放感のある室内で丁寧な接客でした。

フラットラッシュ100本 オフ+アイシャンプー付♪ ¥4,400

めぐ様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

久しぶりにお付けするとのことでしたが
    とてもお似合いでした*

また機会がございましたらご来店お待ちしております☆

担当 鈴木

ブランチ(BRANCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー