丁寧な対応で、施術も綺麗でした。
今回もとても楽しい時間をありがとうございました♪
仕上がりも安定に凄く綺麗で、大満足です♪♪♪
これで可愛く新年を迎えられます♪笑
LINA様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪^^
こちらこそいつもいつも、楽しい時間をありがとうございます(TT)
またお話聞かせてください、そして聞いてください(*≧∀≦*)笑
いつも可愛いですが、更に可愛くなるよう腕を磨き続けます!
デザインのご要望などは何でもお申し付けくださいね(*^_^*)
いつもありがとうございますo(^▽^)o
次回のLINA様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
大西美咲
先日はありがとうございました。最近は間隔を空けていたので久しぶりにばっちり上がった感じがして気分がいいです。
おしゃべりも楽しかったし…色々話せて大・大・大満足!
次回も少し日は空いちゃいますが、よろしくお願いします。
ラッシュリフト(上まつげパーマ)コーティング付♪ ¥4,400
かえる様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
今回もばっちり上がりましたね☆ミ
出来る限り綺麗に残る期間が長くなるようデザインを調整いたしましたが
その後の状態はいかがでしょうか^^?
また次回残り方見させていただいてデザインのご提案をさせていただきます(o^^o)!
私もかえる様とお話出来て嬉しく楽しかったです♪♪
またお話してくださると嬉しいです(*^▽^*)
次回のかえる様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆
大西美咲
今回もとても綺麗にまつげを上げてもらい大満足です!
施術中も前回の話を覚えて下さっていて、また色んな話が出来て楽しかったです!
いつも理想のまつ毛にしていただきありがとうございます!
きなちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
私もきなちゃん様とお話出来て嬉しく楽しかったです♪♪
ムービーまで見せて下さりクオリティの高さに感動してます(*≧∀≦*)!
まつげも前回同様めちゃくちゃ美しくて今回もばっちり上がりましたね☆ミ
お困りのことなどございましたらなんでもご相談くださいね^^
次回もきなちゃん様にお喜びいただけるよう、
全力で理想にお応えいたしますので☆楽しみにお待ちしてます(^o^)♪
口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
大西美咲
今回は、何十年ぶりかのまつ毛パーマでした。
高齢者なので、不安でいっぱいでしたが
思っていた以上に綺麗にして頂き凄く喜んでいます。
職場の若いメンバーにも褒められました。
歳を重ねてもいつまでも綺麗でいたい気持ちを
より一層感じました。今後もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました(^^)
まつげのデザイン気に入って頂けたみたいでよかったです!
職場の方にも好評とお聞きし安心しました(*^^*)
また同窓会のお話も聞かせてください!楽しみにしております!
また次回もぜひお待ちしておりますね(^^)
はじめてだったので少し緊張しながら伺ったのですが ご担当者様がとても優しくて安心しました。
仕上がりのイメージも今まで他店では上手く伝えることが出来ず仕上がりも思っていたものとは少し異なっていたのですが、丁寧なカウンセリングで私の要望を聞き出してくださって 写真を用いて分かりやすく説明してくださいました。
仕上がりも今までで1番綺麗で 私のしたかったデザインがやっと叶いました!!
本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
こんちゃん様
数あるサロン様の中よりご来店いただきまして
誠にありがとうございます(*^o^*)
こんなにご丁寧に、嬉しすぎるお言葉をありがとうございます(T_T)
こんちゃん様の自まつ毛がとっても美しかったので、絶対に綺麗に生かしたいという私の思いと
こんちゃん様の理想イメージが上手く擦り合わせる事が出来たようで本当に嬉しいです★彡
施術が終わり、ミラーで仕上がりの確認をして下さった際も
喜んでくださっていた、こんちゃん様がずっと頭の中でリピートされていたので
改めて口コミで書いてくださると、、、言葉になりませんね(TT)
本当にありがとうございます。
その都度、こんちゃん様の理想イメージや自まつ毛の状態にいちばんフィットする
ご提案・施術をさせていただきますので、細やかなご要望もお気軽にご相談くださいね◎
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`*)
次回のこんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
大西美咲
場所も分かりやすく、駐車場もアヤハディオと一緒ということもあり、迷うこともありませんでした。
まつ毛エクステをお願いしましたが、説明め丁寧でアドバイスも的確にして下さり、お任せしてよかったです。
フラットラッシュ100本 オフ+アイシャンプー付♪ ¥4,400
かっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
大切なイベント前にお任せ下さった事が既に光栄で嬉しいですが
かっちゃん様にお任せしてよかったと仰っていただけて
心から嬉しいです(*^ω^*)!ありがとうございます(≧∀≦)
出来るだけ綺麗に残るよう、長さの調整をさせていただきましたが
その後のエクステンションの状態や持ち具合はいかがでしょうか?
お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね*
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^ω^*)
次回のかっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております^o^
大西美咲
まつぱと眉毛をしていただきました!
目の形のことなど、こんなカールにしてほしいと写真を見せながら伝えさせてもらった所、すごく丁寧に聞いて下さり、こちらのわがままも受け入れて下さりました!
おかげですごく大満足な仕上がりでした!!
お話も楽しかったのでまた次回もお願いしたいと思います!
【大西*担当】 ラッシュリフト & アイブロウWAX セット(メイク有)
きなちゃん様
普段から丁寧に美容液を塗って下さっているお陰で
自まつ毛もとってもお綺麗でしたのでパッチリ上がりました((o(^∇^)o))
きなちゃん様にお喜びいただけて嬉しいです♪♪
今後も細やかなご要望にも全力でお応えいたしますので
何でもご相談くださいね(*^ω^*)
私もお話楽しかったです*次はご旅行のお話楽しみにしています^o^☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のきなちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております★彡
大西美咲
耳聞こえない私ですが、親切に対応して下さって安心出来ました。又、行きたいと思います。
フラットラッシュ80本 オフ+アイシャンプー付♪ ¥3,300
先日はご来店ありがとうございました☆☆
嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
エクステの調子はいかがですか?また状態を見せて頂いてデザインなど相談できたらなと思っております(^_^)
次回ご来店たのしみにお待ちしております(^^)
綺麗なまつげに仕上げてもらいました!!接客もすごくよく話しやすかったです!施術中緊張していましたが気さくに話しかけてくれたりまつげのことを色々教えてくれてすごく場が和みました!
あいか様
また気軽にご相談くださいませ☆
鈴木
先ず、施術前に丁寧にカウンセリングして頂きました。
(他店ですが…)初めてまつぱした時過呼吸になったことを相談させて貰ったところ、快く私に合う対応で、
さらに施術中は、不安にならないように楽しい会話にお付き合い頂いたので、全く不安に感じずあっという間でした。その節はありがとうございました。
まつぱの仕上がりも綺麗で大満足です。
次回伺った時もよろしくお願いします!
お~ちゃん様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました☆彡
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
不安の中、お任せ下さったからには楽しい気持ちで過ごしていただきたい一心でしたので
お~ちゃん様のお言葉に心から安心いたしました^^*
ありがとうございます(*^▽^*)
パーマのお仕上がり、その後扱いにくい所はございませんか?
お仕上がりのご要望もお気軽にご相談くださいね★彡
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
次回のお~ちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)!
大西美咲
施術中の痛みもなく満足のいくまつ毛になり嬉しかったです。接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました!
ひな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
う、嬉しいです( i _ i )
自まつ毛がとっても美しく、パッチリなりましたね♪
ひな様のまつ毛の生え方を考慮しガッツリと上げさせていただきました(*^o^*)
立ち上げストレートデザイン、めちゃくちゃお似合いでした★彡
いつもの持続力より良ければいいのですが、また様子を見て
気になるところがあれば何でも言ってくださいね^^
お話もして下さい嬉しかったです(о´∀`о)
是非またお話聞かせてください◎
次回のひな様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました=(^.^)=
大西美咲
綺麗なサロンでくつろいで施術していただけました。また、自分のまつげの癖を考慮してくださってとても素敵な仕上がりで良かったです!
よこみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(o^^o)
嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
よこみ様の美しい自まつ毛を、どう生かせるかなと沢山考えたので
ご満足いただけて本当に嬉しいです(^o^)♪
お仕上がりもとってもお似合いでした(*^▽^*)
その後、お困りの事はございませんか?
自まつ毛の生え方を考慮してはいるものの、時間が経つと
自然な生え方に戻っていく事が考えられますので
たっぷりとコーティングして差し上げてくださいませp(^_^)q
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
よこみ様の次回のご来店を楽しみにしています(^v^)
大西美咲
逆さまつ毛にも関わらず、綺麗に下げてくださって大満足です。次来店する時は逆さまつ毛手術してから行こうと思っています!またよろしくお願いします(*^^*)
ラッシュリフト(下まつげパーマ)コーティング付♪ ¥3,300
すーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
鈴木
今回も丁寧なカウンセリングの上にとっても可愛く仕上げてもらって大満足です♪
施術中にお話するのもいつも楽しみにしてます♪♪
また次もお願いします♪♪
LINA様♪
いつもご来店いただきましてありがとうございます(o^^o)
今回もめちゃくちゃ可愛くなりましたね~^^♪♪
いつも美しいまつ毛で惚れ惚れしてしまいます!
また次回、目尻のデザイン調整していきましょう☆
私もLINA様とのお話が楽しくて仕方ありませんヽ(´▽`)/
またお話してください♪♪
次回のLINA様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
大西美咲
いつも担当スタッフさんには本当に綺麗に仕上げてもらって大満足です。施術してもらった当日だけではなくて、何日経っても持ちも良くてパーマって日が経つとチリつきも気になることもあるのですが、それも全くないです。また次回もお願いします。いつもありがとうございます♪
n.様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )!
今回の持ちは本当に凄かったですね☆
私も嬉しい驚きでした♪♪今回もしっかり栄養を入れ込みながら
パーマを掛けておりますので、次回の残り具合も楽しみですね^^
チリつきもないようで安心いたしました(o^^o)
今後もn.様に快適に過ごしていただけるよう、その都度真心を込めて施術いたします◎
ホームケアで難しい事などもお気軽にご連絡くださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^*)
次回のn.様のご来店を楽しみにお待ちしております^^*
大西美咲
仕上がりも、接客も満足です!
丁寧なカウンセリングから始まり施術もあっという間でした。ありがとうございました!またお願いします。
ラッシュリフト(上下まつげパーマ)コーティグ付♪ ¥7,700
ka様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^◯^*)♪
この度は上下ラッシュリフトをお任せいただきましたが
その後の状態はいかがでしょうか^^
下まつげのマスカラも塗りやすくなっておりましたら幸いです*
今後もka様にご満足いただけるよう全力で理想にお応えいたしますので、
何でもご相談くださいね♪♪
こちらこそ、また宜しくお願いいたします(o^^o)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
大西美咲
丁寧にしていただきありがとうございました。
久しぶりのパーマで緊張していましかたが、気さくなスタッフさんでよかったです。まつげもキレイに仕上げていただいて、満足しています。
店内は広くて綺麗で
まつ毛の仕上がりも、もうほんとに最高です♪♪
これからもよろしくお願いします♪♪
LINA様♪
先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)☆
嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)!
いつもと違うデザインをご提案いたしましたが
自まつ毛も美しく、とってもお似合いでした◎
お喜びいただけて本当に嬉しいです^^☆
今後もLINA様にお喜びいただけるよう、全力で頑張ります♪
こちらこそ宜しくお願いいたします(o^^o)
またイベントのお話聞かせてくださいね~~★ミ
大西 美咲
当日予約で最終時間だったのにも関わらず親身に対応して頂き私にあったまつげパーマを仕上げてもらいました。とても満足で週末のイベントも楽しみです。ありがとうございました。
しほ様
この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
またお会いできる日をお待ちしております☆
鈴木
ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
フラットラッシュ120本 オフ+アイシャンプー付♪
ダーダ様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております^_^
こちらでは初めての施術でしたが、最初にしてくださるマツエクの種類や料金の説明も丁寧にしてくださり、本数やデザインもなかなか決めれなかったのですが親身に相談に乗ってくださりました。
施術もあっという間に終わったのですが、その後2週間経ちましたが減るのはまつ毛が抜けた時だけで、マツエクだけで取れるとゆう事も全然なく、保ちがよくて満足しています。
リピート割引もあるということなので、また是非利用させてもらいたいと思っています!
フラットラッシュ120本 オフ+アイシャンプー付♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足いただけて大変嬉しいです^ - ^
またご相談などございましたらご気軽にご連絡くださいませ☆
鈴木
とても丁寧で、親切に色々アドバイスもして下さったので良かったです。
遅い時間にも対応して頂けるので、仕事終わりに来店できるのはすごいありがたいです。
マツエクのデザインもオススメでお任せしたのですが、周りからも好評でした。ありがとうございました。
ゆかり様
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
周りからの評判が良かったとのことで
私もすごく嬉しいです♪
また気軽にご相談くださいませ☆
鈴木
ブランチ(BRANCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー