4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ステラマリス(STELLA MARIS)   >

コウシダツモウステラマリス エステリラクマツゲエクステ

• 熊本県合志市須屋1922-1
  • ドン・キホーテ、ハローデイ合志店の目の前
  • イマムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 07:42:03.0

はじめての全身脱毛でしたが、ステラマリスの皆さんがとても親切で丁寧に対応してくださり施術中も細かくお声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました。
    また気になる部位のケアアドバイスも頂けてとても良かったです。次回もお願いしたいですし周りにもオススメしたいサロンです^ ^

レディース全身光脱毛(お顔orVIO) ¥13000→¥7000♪

合志脱毛STELLA MARIS【ステラマリス】エステ/リラク/まつげエクステからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    全身脱毛初めてという事でしたが色々お話しながら施術ができ楽しかったです

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 11:48:10.0

話を聞いて頂き、マッサージも自分に合わせて頂き良かったです

ご来店ありがとうございました
    私もお話が出来て良かったです。
    体のメンテナンス大事ですよね
    また、是非お手伝いをさせてください。

[投稿日] 2022-11-06 17:02:07.0

出張続きで疲れていたので、リラックスしにオイルリンパマッサージ、岩盤浴にいきました。全身マッサージでは体もほぐれ軽くなり、岩盤浴は汗をかいてスッキリしました。
    リンパと岩盤浴単独でもできますが、やっぱり一緒にした方が効果はあると感じました。

今、全身脱毛とリンパ岩盤浴を交互に通っていますが、ボディケアをする事で、ストレス発散やリラックスできています。
    興味が方は、お店に相談されてはどうでしょうか。
    スタッフも丁寧に答えてくれますよ。

メンズオイルリンパ(70分)+岩盤Wケア(50分)贅沢コース¥17000→¥10500

ご来店ありがとうございました
    だいぶんお疲れのようでしたので全体的にしっかり流させていただきました
    岩盤浴では時間より短めで上がられましたが、しっかり汗も出ていました
    スッキリされたようで良かったです

• しんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:25:33.0

今回リンパマッサージをお願いしました。全身ぐでんぐでんにしてもらいましたー!気持ち良くてスッキリです。施術前に気になる部分の聞き取りもしっかりしてもらえて安心しました。また行きたいですー!

再来3週間以内のご予約で半額!! 女性オイルリンパ(70分)

ご来店ありがとうございました
    最初のご来店はリフレクソロジーからでしたが、今回は全身ケアをご予約いただきまして、少し足のむくみと
    肩回り、首がお疲れのようでしたので全身しっかり流させていただきました。
    ぐでんぐでスッキリされたようで良かったです。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 11:41:05.0

すごく気持ち良かったです(^^)出産前にとってもスッキリしました♪体のことも気にかけていただきありがとうございます。次は他のメニューも受けてみたいです!お忙しい中、たくさんお話しもしていただいて好印象でした!

頭皮毛穴集中ケア+炭酸ガスパック付き(40分)¥6000→¥3980

ご来店ありがとうございました
    妊婦さんとお聞きして施術させていただきましたがスッキリされたという事でとても良かったです。
    これから出産で忙しくなられるかと思いますが少し落ち着かれましたら
    また、是非お待ちしております。
    頑張ってくださいね。

• ポン太さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 18:12:47.0

雰囲気も良く快適に全身脱毛受けれました

レディース全身光脱毛(お顔・VIO込み) ¥15000→¥8000♪

快適と感じて頂けたみたいで良かったです(^^♪
    脱毛は定期的に通っていただく事によって効果を実感出来ると思いますので
    お時間ある時にご予約お待ちしております。

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:25:30.0

肌の感触いいです!

安価で継続☆本気で肌質改善されたい方必見♪イオン導入(35分)¥2800→¥1500

先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌の感触がいいみたいで良かったです(^^♪
    定期的にお手入れする事で更に変わっていけると
    思います!
    他にも色々なメニューがございますので
    是非お試しください(^^)

[投稿日] 2022-10-22 23:03:18.0

いつもは、リンパマッサージからの岩盤浴だけど、今回は、時間がなかったから岩盤浴だけ。
    リンパマッサージをしてからの岩盤浴の方が良かったと思ったけど、いやいや岩盤浴恐るべし
    汗をかくだけでかなりのリフレッシュになりますので、是非体験してみてはいかがでしょうか。

温熱ジュエル岩盤デトックス浴(50分)ウォータードリンク付き¥5,000→¥4,000

岩盤浴だけでもリフレッシュ出来たという事で良かったです。
    次回はリンパとの組み合わせでまた、ご体感ください。
    寒くなると代謝も落ちやすく風邪もひきやすくなりがちです。
    日々のメンテナンスお任せください

• みっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:43:32.0

初めてのヘッドスパで最初は痛かったけど
    暫く経つと気持ち良くなって来て最後は、
    リラックスできた。

頭のコリがあったので
    少し痛みを感じられたみたいですね。
    しばらくしたら気持ち良くなったとの事で良かったです(^^♪
    頭皮ケアをしたことで血行が良くなっていきますので定期的にケアされる
    事をお勧めします♪

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 18:15:58.0

施術中、うとうとなってました!また是非、伺います!

レディースオイルリンパ70分 ¥9000→6000♪

ご来店いつもありがとうございます。
    お疲れのようでしたのでリンパしっかり流させていただきました
    眠いと言われていたので寝れたということをお聞きして嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております。

• さとぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 21:33:44.0

すごくリフレッシュできましたっ!
    岩盤ケアでは、水溜りのようにたまった汗を見てびっくり!
    また行きたいと思います。

レディースオイルリンパ(70分)+岩盤Wケア(50分)贅沢コース¥14000→¥9000

リンパしっかり流させていただきました
    岩盤デトックスでも汗が沢山出られたご様子でした
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 17:46:00.0

子供の脱毛で通ってます!娘も安心してお願い出来てとても良くリピです!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    子供の時から脱毛出来て羨ましいです♪
    またのご予約お待ちしております。

• maruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 16:54:02.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もとてもよく、最初から最後まで落ち着ける空間でした。仕上がりもとてもスッキリしてこれからも通いたいなと思える施術でした^^ありがとうございました^^

レディースオイルリンパ70分 ¥9000→6000♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    脚・肩回りが凝っていたので、暫くの間は短期間でケアされるのをお勧めします☆
    ご予約お待ちしております( *´艸`)

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:17:43.0

疲労がとれました
    ただ、映画のサントラ(スターウォーズ等)が大きい音量でかかっていたのがちょっとリラックスの妨げで残念でした

今回リラックスの妨げの音楽がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    最近は音楽にもこだわりリラックス出来るように心掛けておりますので
    また、是非お待ちしております。

• みいさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 08:54:11.0

頭皮ケアも顔のむくみなども気になっていたので今回お願いしました。
    また続けて行きたいと思います。

頭がスッキリすると顔のむくみも気分も明るいなりますよね♪
    また、是非お待ちしております。

• しさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 14:43:04.0

脱毛で予約をしましたが、急遽70分のマッサージも受けることが出来ました。
    スタッフの皆さんとても親切で脱毛の説明も丁寧にして頂き安心して受けることが出来ました。マッサージも気持ち良く全身スッキリしました。
    施術後のティーも美味しく、リラックス出来ました。

《今週のゲリラクーポン》女性だけ!VIO光脱毛¥5,000→¥1,500♪ 10月3日まで

スッキリしてリラックス出来たとお聞きして嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 16:58:36.0

全身スッキリしました。ありがとうございました。

全身スッキリされて良かったです。
    お悩みも聞かせて頂き一緒に解決出来たらな~と思います♪

[投稿日] 2022-09-21 17:32:21.0

施術後おトイレじゃんじゃん!デトックス!!
    また予約したいです!!

レディースオイルリンパ70分 ¥9000→6000♪

リンパケアも日にちをあけずに来ていただいてありがとうございます。
    体のメンテナンス大事ですよね
    またお手伝いさせてくださいね
    ご予約お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:53:10.0

オイルリンパマッサージ初めて利用させていただきました。力加減が最高でした!頭のてっぺんから足のつま先まで全てマッサージして貰えて最高に幸せな時間でした。また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    日頃の疲れが取れて幸せな時間だとお聞きして嬉しいです。
    いつも間をあけずに来ていただいているので私も感謝しております、またのご来店お待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 21:06:15.0

スタッフさんが親切で施術中は、ゆったりとした雰囲気で素敵なリフレッシュになりました!

あと少しのお一人お時間♪
    メンテナンスのお手伝いが出来れば嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-12 12:02:23.0

今回2回目のリンパと岩盤浴。
    リンパは1回目と比べて痛みも少なく、途中爆睡するくらい気持ち良かった。またその後の岩盤浴は、全開よりサラサラした汗が出て、またスッキリ
    脱毛も体験して良かったけど、このリンパと岩盤浴も最高でした。体の調子だけでなくストレス発散にもなりますので、オススメします。
    男性だから恥ずかしいと思う方もスタッフがキチンと対応してくれるから安心ですよ。是非チャレンジを。

メンズオイルリンパ(70分)+岩盤Wケア(50分)贅沢コース¥17000→¥11000

いつも楽しいお話ができ、リンパケアも岩盤浴も気に入っていただき嬉しいです。
    日頃からお酒を飲む事も多いとお聞きしましたので体のメンテナンス、ストレス発散が必要だと私もそう思います。
    また是非ともお手伝いをさせてください。

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:35:12.0

今日は初のヘッドスパでした!
    早くに着いてしまって、色々お話ししてくださってありがとうございました!
    施術もすっきりして、またやりたいと思います^_^

《今週のゲリラクーポン》頭皮マッサージ+炭酸パック (20分) 9月11日まで

ご来店ありがとうございます。
    スッキリされたようで良かったです
    お話もできて次回お会いできるのが楽しみです。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:49:23.0

ワックス脱毛3回目でした。毛量も減り大変満足しています。次回はリンパマッサージで老廃物を取って頂きたいと思っています!また宜しくお願いします。

レディースWAX脱毛VIO ¥12000→¥9900♪

ホントに毛量少なくなってきてますね
    お勧めして良かったです。
    リンパケアも是非お試しください。
    またお待ちしています。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:01:47.0

綺麗な方でとても話しやすくてすごいいい雰囲気でした
    またお願いします

初めてのリンパケアはいかがでしたか?
    施術中は沢山お話して頂き楽しかったです♪
    またお時間ある時はご予約お待ちしております(^^)/

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:20:14.0

とても気持ち良く術後も頭スッキリで、リラックス出来ました。ありがとうございました。また、伺いたいと思います!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    頭皮の血行が良くなることでお肌のリフトアップ効果も期待出来ます。
    定期的にケアされることをお勧めします(^^♪

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:16:51.0

初めてヘッドスパしました。
    すごく気持ちよかったです。
    定期的に通って頭をほぐして行きたいです。

初めてヘッドをされてとても気持ちが良かったとお聞きして私も嬉しいです。
    頭もスッキリすると気分も明るいなります
    また、是非お待ちしております。

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:21:13.0

はじめてフェイシャルしました!
    毛穴の洗浄も初で、何かと新鮮で綺麗になりました^_^
    また行きます!

メンズオイルリンパ70分 ¥12000→7000♪

毛穴洗浄してパック後は肌のトーンも上がってましたね(^^♪
    定期的にケアされるのをおススメします♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• テルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 14:43:54.0

いつも、気持ちの良い白魚のような手が気に入ってます。
    また、予約入れます。楽しみです。

女性限定◇フェイシャルコース+選べるパック付き¥6000→¥3900♪

夏場、日焼けしたとの事でしたので、美白中心の施術をさせて頂いております。
    季節ごとのお悩みにお答え出来るようアドバイスさせて頂きます。

[投稿日] 2022-08-29 07:49:12.0

先週リンパマッサージと岩盤浴を体験し、今回は全身脱毛。
    もちろんVIOも全て。リンパマッサージで内面スッキリ後の脱毛。以外と脱毛は髭以外初めて。
    特に自分が届かない部位、背中や自分でも見えにくいところをシェービングしてもらいから髭以外は初めてでしたので、出力を1番抑えて。特に痛みもなく満足行く仕上がりでした。
    2週連続全身ケアを行い全てがリフレッシュできました。
    また週末は2回目のリンパマッサージを行い、体の中から不純物を排出したいと思います。
    仕事でのストレス発散でもありますが、気分的にもスッキリ感が増しますよ。
    興味があるかたは是非チャレンジしてみては。
    スタッフもベストな方法をアドバイスしていただけるから安心ですよ。

メンズ全身光脱毛(お顔・VIO込み)¥20000→¥14000♪

WAX脱毛から始められてどんどん美意識が高くなられているようでとても嬉しいです。
    背中は自分で見えない部分なのでお手入れも難しいですよね、いつも楽しいお話しながら施術が出来て私も楽しくお仕事をさせていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    分からない事や不安な事などありましたら遠慮なくご相談ください。

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 21:15:48.0

細かくお話聞いてもらって
    提案もして頂けました!
    施術もすごく良くて気持ち足が細くなった?なんて思いました
    次はフェイシャルをお願いしたいです

レディースオイルリンパ70分 ¥9000→6000♪

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい効果が出てて嬉しいです♪
    前回できなかったフェイシャルのご予約お待ちしております。

ステラマリス(STELLA MARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー