4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

コウシダツモウステラマリス エステリラクマツゲエクステ

• 熊本県合志市須屋1922-1
  • ドン・キホーテ、ハローデイ合志店の目の前

[投稿日] 2022-08-25 18:35:09.0

今回初めてオイルリンパマッサージと岩盤浴のダブルを体験。
    いや~リンパマッサージは生まれて初めての体験でした。
    初めてでしたので、特に膝から下は痛かったですが、それだけリンパの流れが悪いのかと実感。全身のマッサージで身体が軽くなりました。その後岩盤浴。汗も半端無く全身汗ダラダラでした。
    全て終わって帰宅。ショートスリーパーだったのですが、夜は熟睡して翌朝は爽快でした。
    ストレス発散にもなりますので是非チャレンジしてみてください

メンズオイルリンパ(70分)+岩盤Wケア(50分)贅沢コース¥17000→¥11000

合志脱毛STELLA MARIS【ステラマリス】エステ/リラク/まつげエクステからの返信コメント

初めてのリンパドレナージュ喜んでいただけて嬉しいです。
    ゴルフをされるので足がお疲れのようでしたのでしっかり流しました。
    次の日も体が楽になったとお聞きして安心いたしました。
    また、定期的に施術されるといいかもしれません、ご相談ください。

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 14:20:45.0

よかった

女性限定◇フェイシャルコース+選べるパック付き¥6000→¥3900♪

先日はご来店ありがとうございます。
    首・肩まわりがお疲れのようでしたので
    お時間ある時にケアされるのをオススメします。
    またのご予約お待ちしております♪

• マサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 16:14:32.0

本日、2回目の脱毛でお世話になりました!

前回1回目もそうだったんですが、凄く丁寧に施術して頂き、施術途中でも『気になる所は無いですか?』とお声掛けもして頂き、安心してお任せ出来ました!

施術中のトークも楽しくて時間が過ぎるのもあっという間に感じました!

今回施術して頂いたスタッフさんからオススメされた、ワックス+脱毛も、次回挑戦したいと思いますwww

いつも、ありがとうございます!

メンズ全身光脱毛(お顔・VIO込み)¥20000→¥14000♪

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく施術させて頂いてます♪
    次は是非WAX脱毛にも挑戦されてくださいね(^^)/
    ご来店お待ちしております!

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 09:45:24.0

初めてお伺いしたのですが、安心してお願いする事が出来ました。 施術中もホッとする時間で 頭も気持ちもとてもリラックスする事が出来ました。
    また近い内に 予約してお願いしたいと思います。

頭皮毛穴集中ケア+炭酸ガスパック付き(40分)

リッラクスして頂けて良かったです(^^♪
    また楽しいお話聞きたいです♪
    ご来店お待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 10:55:04.0

太りすぎて人に見られるのも嫌でしたが リンパマッサージいいよ!と友人にきいてこちらを見つけリンパ初挑戦でした!
    スタッフのお姉さんがとても話しやすく(永遠に話せる 笑)
    最初は気になる所を中心に施術して下さいました!
    今回 約2週間あけて2回目をして頂きました!
    2回目は子供も同伴させて頂きましたが 子供にも優しくして頂き本当にありがとうございました
    しかも子供とお姉さんの名前が一文字違いとゆうミラクル(笑)

しばらく続けて体質改善狙いたいです!
    クーポンとかサービスとかとても満足だと思います!
    アロマの香りも丁寧に説明していただけるのもありがたいし 私を担当して下さったお姉さまはゴッドハンドだし♪
    リンパマッサージ気になってる方には是非オススメです!
    個室で暗めの照明だから 私の様な体系で見られたくないって方にもオススメしたいです

再来3週間以内のご予約で半額!! 女性オイルリンパ(70分)

ご来店ありがとうございます。
    お疲れのようでしたのでしっかり流させていただきました
    体質改善をオススメしていて真面目に来ていただき嬉しいです。
    2回目のご来店では、お子様とご一緒に来ていただき、名前も同じで色々とお話も出来て
    楽しかったです。
    また、是非お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 14:04:41.0

身体全体が軽くなり、アロマとともにとっーても癒やしの1日を送る事ができました。
    また近々お休みの時間があれば行きます。

先日はご来店ありがとうございます。
    体が楽になって良かったです(^^♪
    お時間がありそうでしたら、こまめに体のメンテナンス
    していただくと、もっと体が楽になりますよ♪

またのご予約おまちしております。

• 優さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 22:29:18.0

浮腫取りにとっても良く体の調子が良くなり毎週でも行きたいですがお金が続きません(^-^;週間に1度は通いたいと思ってます!!

レディースオイルリンパ70分 ¥9000→6000♪

体のメンテナンス大事ですよね。

疲れをため込まずいつでもご相談ください。

• 優さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 22:27:04.0

何せ頭がスッキリ!目もスッキリ!!
    凄く良かった!

《1weekゲリラクーポン》頭皮マッサージ+炭酸パック (20分) 7月16日まで

頭がスッキリされたようで良かったです。
    たまに頭も揉むとスッキリしますよね。
    またのご予約お待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 06:16:43.0

ラベンダーの香りを選びました、とっても贅沢な気分になります。
    全身ほぐして、ガチガチだった肩背中の施術では
    気持ち良くて意識なくなりそうでした。
    終了後は靴がブカブカになるほどむくみが緩和されました!(*^^*)(*^^*)

毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    ラベンダーの香りで癒され、日ごろの疲れが少しでも
    緩和されたなら、凄く嬉しく思います。
    お仕事大変だと思いますが…頑張ってください。

またのご予約お待ちしております。

• ぴんくのいちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 15:05:53.0

ずっと気になっていましたが予定が合わず、やっと予約出来ました。
    行けてよかったです!!近所にとても良いサロンさん見つけられて嬉しいです♪
    接客も、サロン、スタッフさんの雰囲気も技術もとても好きです!
    次回から早めに予約取ろうと思いました(o^^o)
    ありがとうございます!!

レディースオイルリンパ70分 ¥9000→6000♪

首・肩回りはお疲れのようでしたね…。
    お時間があるときは、また体のメンテナンスに
    来ていただけると嬉しいです♪

ご予約お待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:48:59.0

丁寧に施術してくださいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

レディース全身光脱毛(お顔・VIO込み) ¥15000→8000♪

私も色んなお話が出来て楽しかったです♪
    脱毛やお肌の事など気になる事がありましたら
    またご相談くださいね!(^^)!

• すぅみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 09:25:36.0

フェイシャルめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    お肌もツルツルになり大満足です♪
    子どもも同伴だったのですがとてもよくしていただきました。
    ありがとうございました☆

フェイシャルコース+選べるパック付き¥6000→3500♪

満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
    お肌の事など何かありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 10:17:51.0

トークも楽しくて、これからも利用したいと思いました

レディース全身光脱毛(お顔orVIO) ¥13000→7000♪

先日はご来店ありがとうございました。私も沢山お話出来てたので楽しかったです♪
    脱毛など気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-07-18 11:29:19.0

今回はVIO2回目
    部位ごとより全身の方が安価ですとのアドバイスをしてくれたおかげです
    あと髭に関しては、かなり生えなくなり、朝から何もしなくていいので楽になりました。
    スタッフの皆さんありがとう

最後にゴルフしたあとシャワーを浴びるとまわりは驚くけど、VIOに関しては興味がある男性が多いです。
    一度チャレンジしてみてとはいいますが、まずはお店に相談してみてはと伝えてます

メンズWAX脱毛 VIO ¥15000→11900♪

ご来店ありがとうございます。
    VIO勇気を出して良かったですね、髭も軽減出来て朝から楽になったと言う事で嬉しいです。
    何でもご相談ください。

• 雪うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:16:57.0

初めて来店したんですが、すごく感じの良いスタッフさんでした(^-^)
    カッサを使った頭皮マッサージすごく気持ちよかったです!
    施術後のはちみつ紅茶も美味しいし、サービス大満足でした♪
    脱毛も背中ケアも気になるので、また絶対行きますね☆ミ

《1weekゲリラクーポン》頭皮マッサージ+炭酸パック (20分) 7月17日まで

先日はご来店ありがとうございました。施術に満足して頂けて良かったです♪
    頭皮ケアする事で血行も良くなり目元のたるみやむくみ改善にも効果がありますので
    定期的にケアする事をオススメします☆
    背中ケアも気になると言う事なので是非お試しください。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 09:05:18.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。
    定員さんも優しく気さくなので、気楽に話せる

レディース光脱毛 VIO ¥5000→3000♪

口コミありがとうございます。
    ゆみさんの器用さにいつも驚かされてます。
    また色んな作品見せてください(^^♪
    次回のご来店お待ちしております☆!!

[投稿日] 2022-07-14 08:32:59.0

今回は、久しぶりに髭と脇のWaxでした
    髭は3回め、脇腹2回目です。
    脇はこのシーズンの汗など、髭は日頃の身だしなみとして。
    徐々に生えにくいなり、毛も細くなっています。
    スタッフからもアドバイスを受けながらの脱毛なので、安心して任せられます。
    次回はVIOを予約してます。
    この猛暑のシーズン体のケアは男性も必要と感じてます。

スタッフの皆様へ
    いつもアドバイスや心遣いありがとうございます。

メンズWAX脱毛 お髭 ¥12000→8900♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    髭すごくツルツルになっててビックリしました。
    シェービングの手間も省けてお肌負担も軽減して
    いい事尽くしですね(^^♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 06:44:32.0

興味はあったものの、迷っていた私の背中を押して頂き勇気を持って挑戦してから今回4回目の施術でした。恥ずかしさも1度乗り越えたら何ともなく…それよりも仕上がりに大満足です。もう、毛がある時には戻れませんね!クーポンを活用出来お値段が安いのも本当に有り難いです。何よりもスタッフの皆様がとても親切で相談しやすく技術も最高です。いつも本当にありがとうございます!また行かせていただきますね!

レディース光脱毛 VIO ¥5000→3000♪

喜んで頂き嬉しいです。
    回数を重ねるうちにより実感していただけると思います。
    クーポンなどでお得に施術を受けられてくださいね。
    また、お待ちしております。

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:00:35.0

ゲリラクーポンはやはりお得ですね!
    また期待してます!

7/1(金)ゲリラクーポン 男性限定!VIO光脱毛¥6,000→¥2,000♪

先日はありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです♪
    他にも色々なメニューございますので是非ご利用ください。

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 18:39:07.0

下半身の揉みほぐしと、
    首~肩甲骨、背中が かっちかちに固かったのを
    しっかりとした指圧で揉みほぐしてくれました!(*^^*)

いつも口コミありがとうございます。
    その後、肩甲骨・首回りはいかがですか??
    今回はかなり凝り固まっていたので、お時間が出来ましたら

• め組さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 08:46:59.0

以前から脱毛、岩盤浴でお世話になっておりましたが、今回は最近日焼けし過ぎのため、オールハンドフェイシャル+パックを施術していただきました。
    お店の雰囲気は落ちつく作りで、心地良いBGMが流れています。スタッフさんも明るく気さくな感じで◎
     久々のフェイシャルでしたが、とても気持ちが良く、毎日でも受けたいぐらいでした。施術後は、肌ツヤツヤピカピカで、翌朝も肌の潤い、なめらかさ、ハリ、弾力、血色が明らかに良くなってました☆
    定期的に受けたいと思います。

フェイシャルコース+選べるパック付き¥7000→4500♪

脱毛で来ていただきましたがフェイシャルも喜んでいただき嬉しいです。
    日焼けもする季節です。
    お肌のお手入れお手伝いさせて頂きます。
    またご来店お待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:50:32.0

肌の状態や今後のメニューについてめ詳しく教えてくださいました
    また行きたいです

お肌の事など気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    また是非ご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-27 13:49:02.0

すでに髭、腋、胸、VIO、脚とさまざまなな部位の脱毛をしてますが、とにかく今までとは全く違う感覚です。
    特に、梅雨時期から猛暑になる季節、全身から汗がでますが、腋やVIOは脱毛のおかげで蒸れることも少なくなり、特に風呂上がりなどはスッキリ感が増してます。
    VIOは最初勇気はいりましたが、実際終わってみると蒸れるストレスがなくなりシャワー後も綺麗に拭くことができるので、
    爽快です。一度勇気を出してチャレンジしてみてはいかがでしょうか

【OPEN記念】メンズWAX脱毛 両脚パック ¥14000→9800♪

お勧めしてその後どんなかな?と気になっていました。
    汗もかく季節になり蒸れも気になりますね!
    勇気を出して良かったとお聞きして嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

• まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 22:06:37.0

サロンは大通り沿いでしたので分かりやすく、とても綺麗なお店でした。初めてのvio脱毛でしたので、脱毛前の自己処理が上手くいかなかったのですが、怪我をするより、こちらにお任せ下さいと、親切にして下さり有り難うございました。痛みも全くなく、短時間で終わりました。今まで恥ずかしくて行けなかったのですが、問題なく終わり安心しました。ありがとうございました。

6/18(土)ゲリラクーポン】女性だけ!VIO光脱毛¥5,000→¥1,000♪

その後VIOの状態はいかがですか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください(^^)/
    またご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-13 22:13:26.0

今回で4回目。相変わらず満足してます。
    スタッフの対応も最高です。
    自分自身に投資してますが、気分的にスッキリしてるので、ストレス発散できます。
    スタッフの皆様ありがとう。

【OPEN記念】 メンズ光脱毛お髭 ¥6000→3980♪

ご来店いただきありがとうございます。
    男性の脱毛もとても人気があり、今回とてもスッキリされたようで良かったです。
    夏も近くなりお肌を出すことも増えてくると思うので、また、ご来店の際はお気軽にお申し付けください。

ステラマリス(STELLA MARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー