3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. サロン ド レーヴ(Salon de Reve)   >

Salon de Reve 【サロン ド レーヴ】

サロンドレーヴ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県久留米市大手町1-8松木HSビル2F
  • 最新新感覚のリラクと脱毛の融合店◆西鉄久留米駅東口から徒歩1分◆西鉄久留米駅すぐ

リョッピーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:10:55.0

いつもお世話になっております!
    剃っても半日で髭が見えるほどの剛毛でしたが、今では、週に1回剃るぐらいまで髭の伸びが遅くなりました!

【都度払い】全身脱毛(顔・VIOなし) 1回 ¥17,600 → ¥15,000

• ちっぷんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:41:29.0

安心出来る空間と施術も良かったです。
    気になっていた部分がスッキリしました。
    一日中眠くて疲れが取れなかったのですが
    眠気が消えてだるさもなくなった感じがします。
    足の浮腫みが気になるので
    次回は足を施術お願いしたいです。

期間限定【新感覚★】首肩+表情筋小顔+安眠ヘッドスパ¥9900→¥4900(50分)

Salon de Reve 【サロン ド レーヴ】からの返信コメント

ちっぷん様

数ある中から、足を運んで頂き誠に有難う御座います。

初めてのことで不安が強かったことと思います。
    ましてや、微弱な電気??流れる?大丈夫なの?
    っと。思われる方は多いと思いますので、
    不安な気持ちを読み取りつつ、分かりやすく説明を心がけております。
    なので、ついついお喋りがすぎてしまいます。
    長くなりましたが、ちっぷん様のお悩みに添える施術が出来たこと大変嬉しく思います。

まだまだ残暑厳しいですが休める時は十分に休ませてあげて下さいませ。

また、ちっぷん様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。

施術担当:NAOMI

• マヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 21:37:03.0

いつも、自身で気付かない顔色にまで気付いて下さる事と、気になる所を丁寧に施術して下さるので、終わった後は身体の調子や顔色まで変わったのが実感出来ます。また、お願いしたいです。
    今回も丁寧に施術して下さってありがとうございました。

【首肩のコリに!肩甲骨はがし+腰痛解消】上半身集中¥6600→¥5500(50分)

マヨ様

数ある中から引き続きのご来店を有難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います。

腰から肩にかけて筋肉の緊張もあり
    毎日、ストレスを抱えながら忙しくされているのが良く解ります。

毎日気分が違うように、身体も毎日違います。
    時々、胸を開き深呼吸をする。のを意識してみて下さい★

もう暫く暑い日が続きます、季節の変わり目でもあり
    食欲も落ちると思いますが、口から入る物が全てです。
    体調を崩されないようにして下さいね。

マヨ様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-06 22:08:02.0

いつも何かしら褒めてくださいます。人柄の良い温かい雰囲気のお店です。独特のマッサージは久しぶりに受けると、最初はくすぐったかったりで笑ってしまうのですが、慣れてくると、筋肉の動かして欲しい部分が解されてるのがわかって、電気ってすごいなぁと感じますありがとうございました。

【フェイスラインもスッキリ◎浮腫みも取れて小顔に】表情筋ケア

エミ様

数ある中から引き続きの御来店誠に有難う御座います。
    又、励みになる口コミ投稿を有難う御座います。

自分では手が届かない所や筋肉の深層部まで届け、
    動かす事が出来るのはこの施術だけ。だと思います。

1回目よりも3回目の方が、深層部から解れているのがお分かり頂けると思います。

まだまだ残暑が厳しすぎますが、休める時はゆっくり英気を養ってあげて下さいませ。

また、エミ様のお顔を拝見できることを心よりお待ちしております。

施術担当:NAOMI

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 12:07:50.0

接客はもちろん、お人柄もよく、初めてとは思えないほどリラックスした時間を過ごさせていただきました。スパ自体も初めての感覚で、クセになりそうです。肩首コリ、頭のコリにもしっかり手が届き、とても大満足でした♪またお世話になります!

8月限定【新感覚★】首肩+表情筋小顔+安眠ヘッドスパ¥9900→¥4900(50分)

そら様

数ある中から足を運んで頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミ投稿を有難う御座います。

満足出来る、
    身体のお悩みに寄り添える施術が出来た事
    大変喜ばしく思います。

人の性格や外見は十人十色で、
    身体の辛い所や悩みも十人十色だと
    改めて思います。

肩の張りと肩甲骨など十分に流しております。

また、お辛くなる前に受けると更に柔らかくなります。

まだまだまだ残暑が厳しいですがご自分の時間を作り
    休める時はゆっくり休ませてあげて下さいませ。

リラックス空間なのに少しお喋りがすぎたことを反省しております...

そら様のお越しを心よりお待ちしております。

施術担当:NAOMI

• Pさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 00:20:30.0

ものすごく首が痛くなり、前回施術後に楽になったので、今回もお願いしました。2回目の施術もやはりびっくり!しましたが、体の中まで効いている感覚がして、楽になっていきました。首の痛みの原因を探っていただき、体をていねいにみてくださっているんだと思いました。
    おかげさまで楽になりました。
    今回もありがとうございました。

P様

数ある中から引き続きの御来店誠に有難う御座います。

痛みが出るのは大変お辛いものです。

疼痛箇所だけではなく、
    根本的なものを緩和、改善しなければ一時的である。と思います。

1回目よりも2回目と、身体の体感と筋肉の緊張や張り凝りは、より解れています。

まだまだ残暑厳しいですが、身体を冷やし過ぎないようご自愛下さいませ。

また、P様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。

施術担当:NAOMI

• ゴッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:50:51.0

上半身のハリが辛く、どうにかしたくて初めて利用させていただきました。
    施術を受けて4日経ちますが、朝起きるとき背中と腰が痛かったのが全くなくなり驚いてます。
    肩、首、肩甲骨も辛かったのが楽になりました。肩を回すとゴリゴリ音が鳴っていましだが、施術後は音がならなくなりました。ハリ、コリで硬くなっていた所がとても柔らかくなった気がします。
    とにかくすごいと感動してます。
    定期的に通いたいと思いました。
    施術してくださった方もとても感じが良く、体の事を説明してくださり、私の体の状態を考え施術していただき、とても嬉しかったです。

【首肩のコリやハリに!腰痛解消◎】上半身集中コース¥6600→¥5500(50分)

ゴッド様

この度は、数ある中から足を運んで頂いて有難う御座います。

お身体が楽になられた事、ゴッド様のお悩みに寄り添える施術ができた事、
    感動までして頂いた事以上に、私の方が感激しております。

朝スッキリ起きたいのに、腰の痛みや背中の痛みがあるのはとてもお辛いです。

1回の施術でくまなく流しておりますが、1回目より2回目と受ける度に、
    筋肉が柔らかくなって張りづらく凝りづらくなっていきます。

まだまだ未熟で精進している所です。
    台風が過ぎても暑い日が続くようですので、身体を冷やし過ぎずこまめな水分補給を行って下さいませ。

またゴッド様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。

施術担当:NAOMI

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:46:49.0

施術後は、肩から重たいリュックをおろした感じです。とても軽くなりました。筋肉の奥が響くような初めての感覚でしたが、やみつきになりそうです。

いずみ様

この度は、
    数ある中と暑い中に足を運んで頂き誠に有難う御座います。
    そして、素敵な口コミ投稿を有難う御座います。

表現が難しいと言われますが、
    重たいリュックを下ろす。筋肉の奥が響く。まさしく
    その通りの表現だと思います。

体が軽くなられたとの事、
    いずみ様のお悩みに寄り添える施術が出来たこと、
    大変嬉しく思います。

1回目よりも2回目と、より深く解れていきますので
    張りづらく凝りづらくなっていきます。

まだまだ暑い日が続きますので、休める時にはゆっくり
    休ませてあげて下さいませ。

また、いずみ様のお顔を拝見できるのを心よりお待ちしております。

施術担当:NAOMI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:43:46.0

知り合いの紹介で初めて利用しました。肩凝りや肩甲骨周りに張りがある状態だったのですが、施術後は肩がストンと軽くなり、2日経った今でも凝り等は感じません。説明も丁寧にして頂き、雰囲気も良くリラックスする事ができました!ありがとうございました!家族にも勧めたいと思います!

なな様

この度は数ある中からのご来店誠に有難う御座います。
    そして、ご紹介されて足を運んで頂き有難う御座います。
    (お会いして伺った時は泣きそうでした)

初めての施術で不安が強かったと思いますが
    筋肉の緊張が取れ、中から解れています。
    お身体が楽になる施術が出来た事大変喜ばしく思います。

台風前はバランスが崩れやすいですので
    どうぞご自愛下さいませ。

また、
    なな様のお顔を拝見できるのを心よりお待ちしております。

施術担当:NAOMI

• Pさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 09:11:04.0

清潔で綺麗な店内、笑顔で迎えてくださり、施術についてもていねいに説明くださり、安心できました。
    首、肩が辛かったのですが、施術中に軽くなっていって、施術後は痛みもほぼなく、楽になっていました。
    効果が早いなと感じました。

P様

この度は、数ある中からの御来店、誠に有難う御座います。

初めての事で不安が先に立った事と思います。
    お肌が弱い方なので、所々確認しながら行いましたが、
    P様のお悩みに寄り添える施術が出来たこと、
    お身体が楽になられたこと、凄く嬉しく思います。

仰る通りで、即効性と持続性が有るもの1つの特徴でもあります。

期間が空いても、1回目よりも2回目と重ねる度に身体は更に楽になります。

また、P様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。

施術担当:NAOMI

• リョッピーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:47:18.0

いつもお世話になっております!
    毎日髭を剃っていたのが、今は2週間に1回剃るぐらいまで頻度が落ちました!

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:49:35.0

気持ち良かったです。体軽くなりました。又よろしくお願いします。

8月限定★【30代↑男女に人気】全身くまなくコース ¥14300→¥6600(70分)

ユウ様

暑い中、数ある中から御来店頂き誠に有難う御座います。
    また、口コミ投稿有難う御座います。

身体が軽くなった。との事、
    ユウ様のお悩みに寄り添える施術ができた事、
    お辛いが軽減できた事、
    何より嬉しく思います。

全身の疲れが良く伝わりました。
    浮腫みの先に、張り凝りがあります。

1回の施術でくまなく流しております。

期間が空いても定期的に受ける事で身体は、更にスッキリ楽になります。

まだまだ暑い日が続きます。
    どうぞ、ご自愛下さいませ。

また、ユウ様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。

施術担当:NAOMI

• こがちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:12:07.0

3月 福岡天神店に行って以来!
    地元、久留米にも出来たので、来てみました。
    機械も新しくなってましたね!
    また、行きます。

こがちゃん様

久留米本店に足を運んで頂き、誠に有難う御座います。
    変わらずにお元気そうで、お顔を拝見でき凄く嬉しかったです!

1回の施術で目一杯の事を行なっておりますが
    下半身よりも上半身の張り、右腕の張りが気になる所です。

次の帰省の際にも、技術諸々の向上が出来ている様精進して参ります!

頑張ってお水をもう少し飲んで下さい(^_^)

また、こがちゃん様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-15 20:48:59.0

2回目です。前回の時は肩甲骨まわりが気になって伺ったんですが、最近腰がツラくて、今回は全身を受けてみました。
    ここじゃないと味わえないマッサージです。腰…ラクになった感じがします。また行きたいです。

暑い中、
    引き続きの御来店と口コミ投稿、誠に有難う御座います。

ここじゃないと味わえないマッサージです。とお言葉を頂き
    とても励みになり、大変嬉しく思います。

全身くまなく流し、身体も良く動いてくれたので
    前々回よりはスッキリ感が違うと思います。

まだまだエミ様のお悩みにに寄り添う
    施術が出来るよう努めて参ります。

回数を重ねた分、張りづらく凝りづらい身体になります。

まだまだ酷暑続きですが、水分と睡眠補給をしっかり行なって下さいませ★
    また、エミ様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。

施術担当:NAOMI

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 15:47:03.0

今回もありがとうございました。
    やはり翌朝がすごくスッキリ起きれて身体も軽かったです。
    私はいつも肩の凝りと背中の張りが酷いので念入りに施術していただきありがたかったです。
    少しずつ良くなってきている感じはあるのでまた受けに行きたいと思ってます。
    近いうちに行きますのでよろしくお願いします。

【Birthdayクーポン】選べる3か所(口コミされた方は4か所に) ¥17600→¥6000

ここ様

暑い中、引き続きの御来店
    口コミ投稿を誠に有難う御座います。

全体的の張りは取れつつあると思います。が、
    肩甲骨周りの張り凝りと、背中の左側の張りが
    なかなか根深いものがあります。

重点的に色んな方向からアプローチをしています。

1日でも長くスッキリが持続する様に尽力致します!

口頭でもお伝えしましたが、サービスのストックは記録に残しておりますので
    その時の身体の状態で使われて下さい(^-^)

後1ヶ月ぐらいは暑い日が続きます。
    休める時は、ゆっくり休ませてあげて下さいませ。

また、ここ様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。

施術担当:NAOMI

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 17:23:28.0

初めての来店で初めて受ける施術でしたが、とても丁寧に対応していただき安心して受けることができました。
    今まで酷い肩こりや頭痛に悩んでいましたが、施術後は肩まわりがとても楽になりました。
    力で揉むわけではないので揉み返しもないのが良かったです。
    「翌日がもっと楽になりますよ」と言われたとおり更に体が軽くなったので感動しました。
    また近いうちに行きたいと思います。よろしくお願いします!

ここ様

暑く、数ある中からの御来店誠に有難う御座います。

全く新しい事を体感するのは誰しもが緊張される事だと思います。
    身体が楽になるお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。

肩や肩甲骨にストレスと負荷がかかっている事が良く伝わりました。
    1回の施術で最大限のパワー調整と色んな角度からのアプローチを行なっておりますが
    肩甲骨の開きがまだまだです。更に開くと可動域も広がり随分と楽になります。

ここ様のお悩みに添える施術が出来るよう努めて参ります。
    まだまだ酷暑続きですので、体調を崩さぬようお気を付け下さいませ。

[投稿日] 2024-08-04 09:08:01.0

3回目で行ってきました
    施術後には身体の力が抜けて心地よかったです。
    今の身体の状態のを教えて下さるので
    安心してお任せ出来ます。
    今回も身体が軽くなりました
    次回も予定組んで行きたいと思います。

マヨ様

引き続きのご来店、口コミ投稿を有難う御座います!
    マヨ様の笑顔を拝見でき、大変嬉しい気持ちになりました。

自然と力んでいた力が抜けたのも伝わりました。
    全身の張りが取れ、徐々に身体が柔らかくなってきていると思います。

忙しく、暑さもあり、食欲も落ちているかと思いますが口から入る物が全てです。

少しの量で高カロリーになる物を食べるのも良いかと思います。
    後、梅干しやニンニクも良いかと★

また、マヨ様のお悩みに添える施術が出来るよう努めて参ります。

施術担当:NAOMI

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:25:57.0

スッキリ感が半端なく早速のリピートです。
    体が軽くなりぐっすり寝れました。
    今まで色々なリンパ、マッサージ行きましたが断トツでスッキリ感を味わえます。
    また近々お伺いさせて頂きます。

ゆり様

引き続きのご来店、誠に有難う御座います!

身体が軽くなってぐっすり眠れた。との事、
    色んな所に行かれ、断トツでスッキリされた事。
    そのお言葉を頂けて、施術者日和に尽きます。

肩甲骨がもっと開けば、肩コリは改善されると思います。

まだまだ精進して参ります!

ご自分の時間を取るのすらままならないと思いますが、
    酷暑続きです。
    体調など崩されないようお気を付けて下さいませ。

また、ゆり様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。

施術担当:NAOMI

• まりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 15:26:27.0

身体の施術は、触って状態を確認しながらどこが張っているなどアドバイス頂けて良かったです。
    顔の施術では、私は身体よりもビリビリ感が強く少し怖かったけど、血行が良くなったのかお肌がワントーン白くなりました!!

【頭から足先まで♪】全身疲労回復コース ¥20900→¥11000(80分)

まりぃ様

この度は、暑い中、数ある中からのご来店誠に有難う御座います。

初体感で終始不思議だったかと思います。
    ましてや、微弱な電気が流れます。と言われたら、え“?っとなったかと思います。
    が、終わった後のスッキリ感が伝わりました。

仰る通り、血行が良くなります。

1回の施術で、全体的に筋肉が良く動いてくれました。
    その中でも張りが強い、背中、腰、お尻は念入りに行っております。

日常生活でしゃがむ事が多いと思いますが、定期的に胸を開く事を意識してみて下さい。

酷暑続きですのでお身体をご自愛下さいませ。

また、まりぃ様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております★

施術担当:NAOMI

• リョッピーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:07:34.0

今回もありがとうございました!今まで毎日剃ったとしてもチクチクしていましたが、今では2週間に1回剃るだけでもチクチク感が全くなくストレスフリーになりました笑

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:56:02.0

初めて行きました!
    微弱な電流を使った施術ということでドキドキでしたが、担当してくださったセラピストさんが優しく楽しく会話してくださり良い時を過ごせました。
    いつも肩を回すとごりごり音が鳴っていたのですが、数日経過した今も音が鳴りません!継続しようと思いました。ありがとうございます!!

7月限定【新感覚★】首肩+表情筋小顔+安眠ヘッドスパ¥9900→¥4900(50分)

のあ様

お忙しく暑い中、数ある中からのご来店誠に有難う御座います。

その後、肩の調子はいかがですか?

初めての事で不安が先に立ったことと思いますが

のあ様のお悩みに寄り添える施術ができた事、
    お辛いが軽減できた事、
    何より嬉しく思います。

期間が空いても定期的に受ける事で身体は更にスッキリ楽になります。

外と室内で気温差がかなりあります。女性は特に敏感になります。
    体調を崩さないように十分にお気を付けてくださいませ◆

また、のあ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

施術担当:NAOMI

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:25:33.0

直後からスッキリし体が軽くなりました。
    気さくな方で色んなお話ができ楽しかったです。
    次回は上半身コースで是非お願いします。
    また辛くなる前にお伺いさせてください。

7月限定★【30代↑男女に人気】全身くまなくコース ¥11000→¥6600(70分)

ゆり様

数ある中、暑い中のご来店、誠に有難う御座います。

初めは、肩甲骨の張りが強く
    中々柔らかくならなかったので少し焦っていましたが、
    後半、動いてくれたので安心致しました。

スッキリ楽になられたとの事、大変嬉しく思います。

お忙しく身体が疲れているのが良く伝わりました。

1回目よりも2回目とスッキリ感が増し、
    凝りづらく浮腫みづらくなります。

毎日違う天候、茹るような暑さです。
    休める時はゆっくりと身体を休ませてあげて下さいませ。

また、ゆり様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-17 18:27:27.0

自分の気になる所と、集中的に施術していただく所が同じなので、今回も身体が軽くなりました。

普段は痛めた背中を庇ってしまうのですが、小走りしても直に背骨へ負担が掛からず、嬉しく思いました。

次回も更に改善される事を期待し、時間を調整して予約しようと思います。

引き続きのご来店、
    口コミ投稿を有難う御座います!

年が近いのもあり、諸々と、、
    ずっと気になっておりました。

お身体の具合はいかがですか?

少しでも背中の負担軽減になる施術が出来た事、
    マヨ様のご希望の施術が出来た事、
    大変嬉しく思います!

日常生活のストレスの上に、
    気圧や気温差、天候差で身体には多くのストレスがかかります。

また、更にお身体がスッキリ楽になられるように邁進して参ります。

暑い季節になってきましたが、身体を冷やさぬようご自愛下さいませ。

マヨ様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。

施術担当:NAOMI

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 14:56:08.0

初めての来店で、日にちを間違えて予約してしまったにも関わらずとても優しく対応して下さいました。
    スタッフの方も話しやすくて、リラク系のお店は緊張しがちの私でも、リラックスして施術していただけました!
    私的にはウエストにくびれラインができたように感じました。
    また行きたいです!

ゆき様

数ある中から足を運んで頂きまして誠に有難う御座います。

差し入れまで頂いて有難う御座います。

ウエストのラインが出た。との事、
    ゆき様のお悩みに寄り添える施術が出来た事、
    大変嬉しく思います。

全身を流した上で、首肩、背中から腰、お尻、脚の張りを念入りに行なっております。
    1回目よりも2回目と回数を重ねるたびにお身体は本来の状態へと戻っていきます。

10月のお式までに、更にスッキリして頂きたいです★

梅雨明けし夏到来です。
    十分な睡眠をとって、お身体をご自愛下さいませ。

また、ゆき様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-12 17:47:48.0

コメントにも多くあったように、丁寧に対応してくださり、リラックス出来ました。

背中の痛みや身体の不調が続いていましたが、施術中は痛みもなく、終了後は身体がとても軽くなりました。
    キツくても仮眠が取れなかったのに、仮眠が取れ、頬のたるみ、背中の痛みが改善し満足です。

また、行きたいです。

マヨ様

この度は、数ある中から足を運んで頂きまして誠に有難う御座います。

その後、お身体の調子はいかがですか?

身体が軽くなり背中の痛みも緩和されたとの事。
    マヨ様のお悩みに寄り添える施術が出来たこと。
    大変嬉しく思います。

身体に疲労が蓄積されているのが良く伝わりました。
    全身くまなく施術させて頂いておりますが、
    その中でも特に、張っている所凝っている所は念入りに行っております。

まだ肩と背中が気になる所ですが、毎日の不安定な天候に振り回されてしまいます。
    ご無理をされず、身体を温め労ってあげてくださいませ★

又、マヨ様のお顔を拝見出来ることを心よりお待ちしております!

施術担当:NAOMI

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 17:29:18.0

すごく丁寧にしてくださって
    する前より終わった後の身体の軽さが全然違いました!
    次の日も浮腫がとれていて大変満足です。

あやか様

この度は、数ある中から足を運んで頂き誠に有難う御座います。

体が軽くなったとの事、あやか様のお悩みに寄り添える施術ができた事、大変嬉しく思います。

お仕事柄や女性は特に、脚が浮腫みやすくなりがちです。

期間が空いても定期的に受けると、懲りづらく浮腫みづらくなって行きます。

お辛くなったらいつでもお越し下さいませ。
    あやか様のお越しを心よりお待ちしております!

まだまだこれから暑くなります。水分補給と睡眠を十分に摂って身体を労ってあげて下さい★

施術担当:NAOMI

• リョッピーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:05:48.0

全体的に生えてくるところが少なくなってきて、あと少しのような感じがします!
    人柄がとてもいいのでやっぱりここを選んで良かったなって思います

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 11:02:08.0

初めての利用で少し緊張していましたが、優しくお声がけしていただき、リラックスして施術を受けることができました。微弱な電流が心地よくて、終わったあとは肩がとても軽くなり、顔も少しすっきりした感じで大満足でした◎

【新感覚★7月限定】首肩+表情筋小顔+安眠ヘッドスパ¥9900→¥4900(50分)

E様

この度は、数ある中から足を運んで頂き誠に有難う御座います。

初めての事で、不安が先に立った事と思いますが、
    E様のお身体が楽になるお手伝いが出来た事、
    終わった後のスッキリ、トーンアップもされたお顔を
    見られた事、大変嬉しく思います。

軽くてもストレッチをされているからこそ、
    凝り固まっている所は少ないと感じました。

毎日の気候差、お仕事で、自律神経や体調を崩されないよう
    気をつけて過ごして下さいませ。

長くなりましたが、
    期間が空いても定期的に受ける事で、
    凝りづらく浮腫みづらくなります。

E様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-03 00:44:51.0

初めての感覚のマッサージでした。整骨院で受けた低周波治療器のような感じで、これでほんとに肩凝りラクになるのかな~と思っていたけど、終わった後はただ撫でられていただけなのに、すごく軽くなった感じがしました。

【新感覚★期間限定】首肩+神速小顔+ヘッドスパ ¥9900→¥4900(50分)

エミ様

この度は、数ある中からお足下の悪い中ご来店頂き、誠に有難う御座います。

初めての体感だったと思われますが、お悩み添える施術ができた事、大変嬉しく思います。

同じ姿勢やホルモンバランス、気温や気候、少しの変化で筋肉が萎縮し違和感など伴うこともあります。

よりお身体の状態に合う施術がご提供できますよう、これからも励んでまいります。

梅雨の中休み。
    体調を崩されないよう気を付けて下さいね★

また、エミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

施術担当:NAOMI

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:01:22.0

初めての体験でした!
    すごく楽しかったし気持ちよかったです。
    また行こうと思います!

【新感覚★限定★】首肩+神速小顔+ヘッドスパコース ¥9900→¥4900(50分)

数ある中から足を運んで頂き、誠に有難う御座います。
    励みになる口コミも有難う御座います!

その後、お身体の調子はいかがですか?

疲労の蓄積がかなり見受けられました。
    お仕事柄、首肩や、凝りや張りが強く見受けられたので念入りに行っております。
    施術後のお顔もスッキリされお肌のトーンアップもされていましたね!

これからが暑さ本番です。
    こまめな水分補給と、休める時はしっかり身体を休ませてください。

また、ゆう様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

施術担当:NAOMI

サロン ド レーヴ(Salon de Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー