今月は待ちに待った誕生月!こんなに誕生月を待ち望んだのは、何十年ぶり♪
行けるだけ行こうと、欲張って予約入れてます(^ ^)
去年購入したロングブーツの履き口が、ブカブカになったのは、ふくらはぎの浮腫みがなくなり引き締まったおかげです。
色々な所で試した私としては、1番合ってます!
本当にここを見つけて良かった~
ちなみに、よく聞くインディバについて私の個人的体験談。
他所でインディバ(エステサロン)コースを受けた事がありますが、「身体を温めて代謝を引き上げる」という内容で週1~2回の来店必須。しかも、施術後のダルさが翌日まで続き、施術当日の入浴・運動NGと制限があり。私個人としては、『これなら、自宅で入浴剤入れて半身浴したのと変わらない』と思えるほど合ってなかったです。引き締め効果や即効性はないです。汗を大量にかくだけですので、水分補給したらまた浮腫むという感じで高い勉強代でした(TT)
【Birthdayクーポン】選べる3か所(口コミされた方は4か所に) ¥17600→¥6600
Salon de Reve 【サロン ド レーヴ】からの返信コメント
また、お忙しい中のメッセージも有難う御座います。
なるほどです!色々と試されて来られたんですね(OvO)
そして、喜んで頂ける施術ができ、施術者日和に尽きます。
いつも、お喋りが楽しく涙が出るほど笑って貴重な時間を有難う御座います。私の方が元気を頂いています!
実は、身体の引き締まりに繋がった方はひろ様が初めてでした(OvO)何の報告?かと思われるかもですが、、
これからも、トーク力、技術力が上がるよう努めて参ります。
今後共、宜しくお願い申し上げます。
毎日気温差があるので体調等崩されないようお過ごし下さい。
また、ひろ様の元気なお顔を拝見できることを心よりお待ちしております。
NAOMI
いつも来店しても、店内の雰囲気も接客も心地よい空間です。
急な雨に濡れて申し訳ないのに、来店するとさりげなくスッとタオルを渡してくれる心遣いに感激しました。
顔も引き締まってきた成果なのか、おでこのシワやほうれい線が薄くなってきました!
室内が寒くないか常に気をつかって貰ったり、施術中も声掛けしていただけたりとリラックスした上に嬉しい効果が出まくってます(^^)
またも2日連続来店。
前日受けたP-90の後、自宅に戻ってから普段より多めを意識して水分補給(あくまでも、水か白湯がお勧め)。昨日は気温低下もあり、私は白湯にして入浴は38度ぐらいの湯船でのんびり。いつもなら、湯船に浸かってもすぐに足先が冷えるのですがずっとポカポカのままでぐっすり寝落ち。
前日から効果が続いているため今回は、P-90は外しました。
細胞活性化しているせいか肌のトーンアップという嬉しい効果が出てきました(^^)
代謝が良くなるという事は、風邪予防になるはず!
来週もお伺いしますので宜しくお願いします。
引き続き足を運んで頂き誠に有難う御座います。
また、分かりやすいメッセージも有難う御座います。
読んでいて、こちらがなるほど!ってなります。
お肌のトーンupも?ですか?って思いました。
色々な所へ行かれ色んな体感をされている方ならではで
P-90を1回休むのもよいかと思います。
次回お会いして直接の感想を聞くのが楽しみです♪
NAOMI
遅れてしまったのにも関わらず、とても優しく対応してくださいました。( ; ; )
担当の方がとても気さくで、話しやすく、緊張もすぐにほぐれました。
施術中のお話も楽しくてためになる内容ばかりでした。
説明も丁寧でわかりやすく、不思議な感覚のマッサージでしたが、終わった直後から巻き肩がかなり楽になったのを実感しました。
定期的に通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです!
【巻き肩/腰痛の方】上半身集中 (猫背矯正付き)8800円→6000円(50分)
@様
また、お忙しい中のメッセージも有難う御座います。
サロンが沢山あり自分に合う合わないと見つけ出すのに
大変な時代でもあります。
そして、初めて体感するものはどんなものか?どうなるのか?など
緊張と不安な気持ちになるのは当たり前で、少しでも不安要素を取り除いて施術に入ります。
1回受けただけで巻き肩ぎみだった肩が元の位置に、胸が開いておりました。
元あるべき状態に戻し整える施術でもあります。
1回目よりも2回目と更に深く体感頂けるかと思います。
長くなりましたが、身体を十分に温め体調など崩されないようお過ごし下さい。
また、@様のお顔を拝見できるのを心よりお待ちしております。
NAOMI
新しいものは、すぐに試したくなる性分の私。
早速P-90をしました!
今回は、バースデークーポンと合わせてお願いしました。
ゆったりシートの椅子に座って素足を乗せるだけ。
機器の板は、全く熱くないのに徐々に足裏からポカポカ。
末端冷え性の私ですが、30分後には血流が良くなり足首の上どころか顔まで程よい温め。もちろん、痛みやピリピリ感なしです。
腸の動きも活発したのか、空腹ではないのにグルグル。(お腹を下した訳ではありません)
足乗せ中もタブレット端末を貸して頂き、30分はあっという間でした。
素足で乗せるため、予約する際はストッキングやタイツではなく靴下で行くのをお勧めします!
11月末まで【再来】【冷え性の方必見】理学療法機器P-90 30分→1650円
引き続き足を運んで頂き誠に有難う御座います。
また、いち早くP-90のメッセージも有難う御座います。
仰る通り、天板の上は熱くなくて足裏から温まります。
温まるだけではなく巡りも良くなるのも一つの特徴です。
体感はほぼ無く真っ先に足が温かくなるのを実感頂けたかと思います。
運動をしているのと同じなのでBilly’s Careと併用は相乗効果が更に上がります。
2回に1回をP-90でも良いかと思います。
長くなりましたが、次回も元気なひろ様のお顔を拝見できることを
NAOMI
15分も早く着きそうで、慌てて連絡したのに快く応じてくれてありがとうございました。
寒い中、どこで時間潰そうかと思ってたので助かりました。
引き締め効果抜群な上にリラックス出来て最高!
また、お忙しい中のメッセージも有難う御座います。
いつも、準備万端にしているので気にされないで下さい。
早めの方が助かりますm(_ _)m。
お会いする度に、毎回雰囲気が違うく見え
話し出すと涙が出るくらい笑ってしまうほど
楽しい時間になっています。
前置きが長くなってしまいましたが、
最高!と言って頂き大変嬉しく思います!
初めてお会いした時は、自分で大丈夫か?
まず解れるまでにどれくらいの時間がかかるだろうか…
など不安いっぱいで色々考えました。
が、根気強く足を運んで頂いた結果だと自負しています!
またまた話しが長くなりましたが、
今後とも宜しくお願い申し上げます。
NAOMI
いつも施術後は顔、体がスッキリして鏡を見るのが楽しみです。肩や背中の張りもかなり解消されてきています。このまま続けて正常な体に戻ってほしいです!
【頭痛/巻き肩/顔のむくみ/眼精疲労】首.肩.お顔.頭 9900円→7000円(55分)
また、お忙しい中のメッセージも有難う御座います。
仰る通り背面の張りが無くなりつつあるので
呼吸もしやすいかと思います。
更に楽になるよう努めて参ります。
毎日気温差があるので体調等崩されないようお過ごし下さい。
また、miu様のお顔を拝見できることを心よりお待ちしております。
NAOMI
毎回ここに来た後は調子がいいです!
【巻き肩/腰痛の方】上半身集中 (猫背矯正付き)8800円→6600円(60分)
ニコ様
引き続き、足を運んで頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間も有難う御座います。
お二人とも日頃から身体を良く動かされているので
同年代の方々よりも筋肉は柔らかくしなやかだと思います。
筋肉は硬いと、故障や可動域の制限がかかります。
断然柔らかい方が良いです。
柔らかくても疲労は溜まるので、
スッキリ軽減することができ大変嬉しく思います。
定期的に続けると疲労しづらくしなやかなままの体へと変わっていきます。
長くなりましたが、またニコ様達のお顔を拝見できる事を心よりお待ちしております。
NAOMI
初めて顔をしてもらったけど、スッキリしました!
また、お忙しい中のメッセージも有難う御座います。
お顔はビックリされたかと思います。
が、スッキリになるお手伝いができ大変嬉しく思います。
これから寒くなる季節に入ります。
身体を十分に温めて体調など崩されないようお過ごし下さい。
また、ニコ様のお顔を拝見できる事を心よりお待ちしております。
NAOMI
誕生月を満喫中で、2日連続来店!
睡眠導入剤&眠剤を服用中ですが、リビングで飲んでベッドの上で2時間ぐらい眠れない状況だったのが昨夜は、即爆睡でした!
しかも、リビングのカーペットで起きた時に自分でもビックリしました。
おかげで心身ともにスッキリしました。
もちろん、筋肉痛やこわばりは全くありません。
あと半月、、、まだまだ誕生月クーポン満喫しますので宜しくお願いします。
また、お忙しい中のメッセージも有難う御座います。
薬に頼らず眠れるのは凄く嬉しく思います。
嬉しい報告ばかりで、施術者日和に尽きます。
これから寒くなる季節に入ります。
身体を十分に温め体調など崩されないようお過ごし下さい。
また、ひろ様のお顔を拝見できることを心よりお待ちしております。
NAOMI
いつもお世話になってます!
あちこちスッキリして、顔も引き締まって嬉しい限りです。
今まで色々とさまよっていた私の1個人のプチ体験感想談。
エステサロンの「キャビテーション」
いわゆる、脂肪細胞を小さくするってやつです。
私もかつて受けた事がありますが、たっぷりお肉がついた私では単体では『たるみ』が出てしまい「EMS」や「リンパドレナージュ」等の引き締めと組合せする必要がありました。今は機械もバージョンアップしてるかも知れませんが…。
ここでは引き締めをここまで実感出来て最高です!
さまよった挙げ句、たどり着けてよかった(^^)
数ある中から引き続き足を運んで頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中の分かりやすいメッセージも有難う御座います。
色んな所に行かれていて色んなことを解られてる方。だからこそBilly’sCareの機械は本物だと
改めて思いました。
言葉の表現が下手ですが、今後とも宜しくお願い申し上げます。
毎日の気温差が違うので体調等崩されないようお過ごし下さい♪
また、ひろ様のお顔を拝見出来ることを心よりお待ちしております。
NAOMI
初めて利用させていただきました!
最初にケアの内容についての説明をしていただき、内容がとても分かりやすく安心感があります。
Billy’sCareは筋肉を解してもらっているマッサージのような感覚と、リンパの流れを良くする点で体の中をしっかりデトックスできているような感じがしました。自分の筋肉が凝っているところも確認できたり、電気を使った肩甲骨はがしも新鮮でした!
会話も気さくに話してくださり終始和やかな雰囲気で過ごす事ができ感謝です。
まだ次回お邪魔します!
【全身の疲労を回復/全身リンパケア/腰痛/巻き肩】 16500円→9000円(70分)
Huffy様
初めてのことは不安が先に立つので、
この施術をするとどう感じるのか?どうなるのか?
初めましての方には、少しの不安要素を取り除いて施術に入ります。
が、身体がスッキリになるお手伝いができ大変嬉しく思っております。
お辛くなる前に受けると、更にスッキリが継続します♪
急な寒さで体調など崩されないようお過ごし下さい。
また、Huffy様のお顔を拝見できることを心よりお待ちしております。
NAOMI
毎回楽しみに通っています。
先日、久しぶりに会った友人に、「かなり痩せたね!」と言われました。最近よく言われるので、ほんとに驚いています。またお願いします。
また、お忙しい中のメッセージも有難う御座います。
周りの方々から痩せた。と言われるのは、とても嬉しい限りです♪
が、肩甲骨の余白と言いますか、柔らかくしなやかになっているのも分かります。
毎日、自分時間を作れない程に忙しくされていると思います。
ココに来たら心も身体もリセットできるよう努めて参ります。
今後共、宜しくお願い申し上げます。
毎日気温差があるので体調等崩されないようお過ごし下さい♪
NAOMI
施術の虜というより、病みつきになってます!
施術中にもお話ししましたが、洋服のサイズダウンに続き下着のサイズダウン(アンダーサイズのみ)にも成功!
後ろ姿と横幅が変化したと、会う知人に立て続けに言われました^_^
当初は、背面の歪みによる痛みとダルさで来店したのに思いがけずの副効果に感謝です。
また、お忙しい中のメッセージも有難う御座います。
大袈裟では無く、来られる時の服がブカブカになって
毎回本当にビックリしてます!
痩身では無く、背中の張り等の悩みで来られていましたよね?(*_*)と記憶を遡ってしまう程に、思い切り体の引き締まりに特化しているように思います。
毎回同じ事を言ってるとは思いますが、身体とお悩みが人それぞれ違うのと同じで、効き方もそれぞれ違うのだな。と
改めて思います。
長くなりましたが、これからも精一杯努めて参りますので
今後共に宜しくお願い申し上げます。
毎日気温差があるので体調等崩されないようお過ごし下さい♪
NAOMI
丁寧な説明のもと施術をしていただきました(^ ^)
終わった後、すごい体がスッキリしました!ありがとうございます!
【全身ボディケア/全身リンパケア/腰痛/巻き肩】 16500円→9000円(70分)
かりめろ様
初めてのことは不安が先に立つので、
この施術をするとどう感じるのか?どうなるのか?
が、身体がスッキリになるお手伝いができ
大変嬉しく思っております。
お辛くなる前に受けると、更にスッキリが継続します♪
1日の中で寒暖差があります。
体調など崩されないようお過ごし下さい。
また、かりめろ様のお顔を拝見できることを心よりお待ちしております。
NAOMI
今回は全体をお願いしました、施術後の身体の動きがとてもスムーズに感じました。施術中の痛みや違和感にも細かく気を使っていただけることと、パワーのあるお人柄に今回も大満足です。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
【New★】顔の浮腫み/全身のコリや浮腫みを解放♪ 15000円→11000円(70分)
そら様
数ある中から、引き続き足を運んで頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中のメッセージも有難う御座います。
お久しぶりでしたが、お身体の調子はいかがでしょうか
多忙過ぎてゆっくり出来る暇も無いように感じました。
身体が楽になるお手伝いができ、光栄に思います。
綺麗過ぎるお顔をずーっと見てしまい失礼致しました(OvO)
1日の中での寒暖差が大きいので体調崩されないようお過ごし下さい♪
また、そら様のお顔を拝見できることを心よりお待ちしております。
NAOMI
週1~2週間に1回のペースで伺ってます。
やはり、痩身ではなく引き締めです!
深層部でサボっていた筋肉を動かすことで、代謝も良くなってます。目元も開眼(?)され二重瞼がくっきりに。
顎のラインや後ろ姿がスッキリしてきた!と家族にも言われました。
背部が凝り固まって、ついつい浅い呼吸になりがちだったのが自然と深い呼吸になり感激してます。
引き続き足を運んで頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、分かりやすい施術後の変化を伝えて頂き誠に有難う御座います。
ただの痩身効果では無く、筋肉運動をして身体の引き締まりが止まらない感じがします。
大袈裟では無く、毎回私の方が驚いています。
いつも、貴重な楽しい時間を有り難う御座います♪
1日の中で寒暖差があるので体調崩されないようお過ごし下さい。
NAOMI
今回、初めて顔の施術をしていただきました。いつも身体とヘッドだったのですが、顔をしていただくのとしないのでは、こんなにまで違いがあるのかと実感をしました。詰まった感じがあった喉が和らいで楽になったこと、額の横皺も寄りにくくなっています。視界がよくなった感じもします。身体の変化としては、お腹が柔らかくなってるな~ということと、腰肉が柔らかくなっていますし背中も動かしやすくなっています。丁寧に細かく施術をしていただけることがとてもありがたいです。
【New★】顔の浮腫み/全身のコリや浮腫みを解放♪ 12200円→11000円(70分)
りょうこ様
数ある中から、引き続き足を運んで頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中のメッセージも有難う御座います。
事細かく分かりやすい説明も有難う御座います♪
身体の中の変化はもちろんのこと、見た目の変化にも目に見えて解って頂けて大変嬉しく思います。
更に技術向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
1日の寒暖差があるので大変崩されないようお過ごし下さい。
また、りょうこ様のお顔を拝見出来ることを心よりお待ちしております。
NAOMI
久々の全身でお願いしました。
いつも楽しい時間を過ごせて、あっという間に終わりました。
また伺いますね~
【全身ボディケア/全身リンパケア/腰痛/巻き肩】 16500円→9900円(75分)
ひろ様
引き続き、足を運んで頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中のメッセージも有難う御座います。
大袈裟では無く、身体の引き締まりが止まりませんね(OvO)嬉しい悲鳴です!
ゆっくり施術を希望かもしれませんが、、、ついついお喋りが過ぎ涙を流すまで
いつも爆笑する楽しい時間を私こそ有難う御座います★
寒暖差が出てきていますので大変等崩されないようお過ごし下さい。
NAOMI
通いだして、4回目です!
身体も昔よりは痛くなくなり、何故かお酒かもっと強くなり、酔わなくなりました!
【巻き肩/腰痛の方】上半身集中 (猫背矯正付き)8800円→6600円(50分)
また、お忙しい中のメッセージも有難う御座います。
【酔わなくなった!】との事。
嬉しいと思った方がいいのでしょうか(OvO)
更に飲める。との事ですよね(OvO)
この機械は色んな可能性を秘めている。と改めて思いました♪
寒暖差があり、アレルギー等出る方もいらっしゃいます。
体調等崩されないようお過ごし下さい♪
また、まーちゃん様のお顔を拝見出来ることを心よりお待ちしております。
NAOMI
先日、2日連続で「えっ?痩せた?」っと言われました。顔がスッキリしたと言われたので、浮かれてしまいました。
いやー、嬉しかったですね。また次回行かせてもらうの楽しみにしています。
また、お忙しい中のメッセージも有難う御座います。
久々に会う方から【痩せた?】と言われるのは凄く嬉しくなります♪
この機械は、筋肉を深層部からほぐして身体の凝りや浮腫みを軽減するのも特徴の一つ。
です♪
お忙しくされているので中々自分時間を作るのも大変かと思いますが
体調等崩されないようお過ごし下さい♪
また、miu様のお顔を拝見出来ることを心よりお待ちしております。
NAOMI
仕事の休みが合わず久しぶりの施術でした。やっぱりいい!の一言です。ヘッドスパは振動が気持ちよくて爆睡してしまいます。次回はフェイスが入っている新しいメニューをお願いしようと思っています。
りょうこ様
また、お忙しい中のメッセージも有難う御座います。
素敵なお言葉を頂けてとても光栄に思います。
ゆっくり施術を希望かもしれませんが
ついついお喋りが過ぎてしまう事をお許し下さい。
寒暖差が出てきています。大変等崩されないようお過ごし下さい。
NAOMI
週1通ってます!
肩が痛くてキツイことがなくなりました!
お話しも楽しいし、身体も楽になるので、毎回楽しみです!
身体が柔らかくなればいいなーと思ってます!
また、お忙しい中のメッセージも有難う御座います。
身体の変化は嬉しいものです♪
更にご満足頂けるように努めて参りますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。
寒暖差が出てきているので体調等崩されないよう過ごして下さい♪
NAOMI
いつもお世話になってます。
来店時に少しお話ししましたが、あまりの嬉しさにこのコメント欄でもお知らせです。
かかりつけ医に行った際ににインボディを計測して貰ったところ内臓脂肪が2キロ減ってました~!(あくまでも私個人のものです)医師が驚いてました。
今までどれだけ内臓に貯蓄していたんだ!(>_<)
ちなみに、筋力は落ちてません。
個人差や元の筋肉量等の体質にもよるので、私の1体験談として読んで頂ければと思います。
また伺います。
いつも子ども同伴で通わせて頂いています。毎回おやつを準備して下さって、子どもも大喜びです。子どもも優しく接してくれるスタッフさんに慣れて施術中もお利口さんに待ってくれています。子ども同伴で行けるサロンはあまりないので、大変有難いです。
施術の強さも体に合わせて調整して頂けるので、たるみが気になるお顔は少し強めでお願いしています。毎回顔も体もスッキリほぐしてもらえるので、帰るときは体が軽くなります。
次回行くのも楽しみにしています。
また、お忙しい中のメッセージを有難う御座います。
重い物を持ち上げるのが日常だと、良く伝わります。
筋肉の深部にまで届き
スッキリ楽になるお手伝いができ、大変嬉しく思います。
私がお子様に会えるのを楽しみにしておりますが
季節の変わり目は体調等崩しやすいのでご自愛下さい♪
また、miu様のお顔を拝見できる事を心よりお待ちしております。
NAOMI
週に1回通わせてもらって、3回目が終わりました!
今まで、肩や肩甲骨周り、背中、腰と色々なところが痛く、マッサージや整骨院に通っても、その時だけ良くて、すぐ元に戻ってキツかったのが、今は身体が軽くなり、全然痛くなくなりました!
元が酷いので、一時は週1通って、身体を整えていきたいと思ってます!
担当の方とお話しするのも楽しいし、20時まで受付なので通いやすいのも魅力的です!
また、お忙しい中のメッセージを有難う御座います。
お仕事柄もそうですが、背面が辛いのも良く伝わります。
身体がスッキリするお手伝いができ、大変嬉しく思います。
更にスッキリ楽げ持続できるよう努めますので
秋の空気に変わりつつあります。
季節の変わり目は体調等崩しやすくなりますので
体を温めてあげるのも大切です。
また、まーちゃん様のお顔を拝見できる事を心よりお待ちしております♪
NAOMI
いつもお世話になってます。
大袈裟ではなく締まっていくのを実感してます。
洋服のサイズダウンには成功したので次の目標は、スキニージーンを履きこなす!!
ささやかな変化と思われる程度でも、自分としては嬉しいものです♪♪
ひろ様
引き続き足を運んで頂き誠に有難う御座います!
また、お忙しい中のメッセージを有難う御座います。
お会いする度に、体の引き締まりは随分前から分かってました。
か、私が口にするとウソっぽくなるので暫くお伝えしませんでした。
身体の内外面も変化されて、私が1番驚いてます。
効き方が十人十色だとも思います。
スッキリ持続できるよう努めます。
秋の空気に変わりつつあります。
季節の変わり目は体調等崩しやすいので
心身共にご自愛下さい♪
また、ひろ様の元気なお顔と楽しい会話ができる事を
NAOMI
ヘッドスパをしてもらいましたが、気持ち良すぎて寝てしまいました!
また、お忙しい中のメッセージを有難う御座います。
時間が経過しての体調はいかがですか?
日頃から体を動かしているので、
事細かく筋肉が動いてます♪
コンスタントに受けるとスッキリが持続し
より深く体感頂けると思います。
秋の空気に変わりつつあります。
季節の変わり目は体調等崩しがちですので
身体を温めてあげるのも大事です。
NAOMI
最初は何となくで予約してみたら担当の方がすごく優しく自然と会話してるうちに体だけではなく心のリラクゼーションまでされていました(嬉)
施術内容もしっかり説明して頂き、効果がしっかり実感でき変な勧誘もされず、これから定期的に通いたいと思わせられるお店です!
ほんとにありがとうございました!
【頭痛/巻き肩/顔のむくみ/眼精疲労】首.肩.お顔.頭 9900円→6000円(50分)
S様
数ある中から足を運んで頂き誠に有難う御座います。
また、励みになるメッセージを有難う御座います。
初めては、不安が先に立ったことと思いますが、
身体が楽になるお手伝いができ、大変嬉しく思います。
定期的に受けるとスッキリが持続します♪
秋の空気に変わりつつあります。
季節の変わり目は体調等崩しがちになりますので
心身共にご自愛下さい♪
また、S様のお顔を拝見できる事を心よりお待ちしております。
NAOMI
たるんだお顔がスッキリするのが嬉しくて、毎回楽しみに通わせて頂いています。凝り固まってる肩や背中もかなり楽になります。定期的に通って、体の調子を整えていきたいです。
miu様
暑い中、引き続き足を運んで頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中メッセージを有難う御座います。
定期的に受けておられるので、身体の柔らかさが増して来ていると思います。
更にスッキリ楽になるお手伝いが出来ればと思います。
ご多忙でなかなかゆっくり出来ないかもしれませんが
フッと息を抜くのも大切です。(^-^)
季節の変わり目です。体調等崩さないようにお過ごし下さい♪
また、miu様のお顔とお子様★のお顔を拝見できる事を
NAOMI
サロン ド レーヴ(Salon de Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー