4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 縁天(enten)   >

縁天 -enten-

エンテン

• 福岡県福岡市中央区薬院1-15-5 第3青柳マンション632号室
  • 薬院駅から徒歩4分

ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:52:39.0

仕事が忙しく中々伺えなかったんですが、身体がガタガタだったのでやっと伺う事が出来ました。
    相変わらずのツボを分かってらっしゃる施術!!
    安定過ぎる技術でした。
    メンテナンスして頂くと、全然次の日が違います!
    またお願いします(^^)★

• うななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:23:58.0

初めて利用させて頂きました。私の身体の凝り具合に合わせて最適な施術を提案して下さり、力加減も絶妙でとても気持ちよく全身がほぐれました。
    普段睡眠が浅いのですが、このマッサージ中は気持ち良すぎて爆睡してしまいました。笑
    またぜひよろしくお願いします!

【リンパマッサージ等、全メニュー】新規限定 組み合わせ自由 90分 ¥8,800

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 00:01:44.0

少し間が空いてしまって不調だらけの身体にしてしまいましたが…。
    さすが困った時の縁天さん。(いつもすみません笑)
    不調の場所をすぐに見つけて下さり、ピンポイントで狙ってくれます。(そうです!そこです!!と心の中でいつも叫ばせてもらっています。)
    豊富な知識と技術に毎度感動です。
    軽くなった身体を実感しながら、心も軽くなり明日も頑張ろうと気力が沸きます♪

【リンパマッサージ等、全メニュー】組み合わせ自由 90分 ¥9,900→¥8,900

[投稿日] 2023-12-29 14:52:53.0

1年の疲れを取るために、また伺いましたー!!
    安定の技術過ぎてここしか通えません(^^)
    施術して頂いた次の日の身体の軽さが本当に違う!
    またお願いします☆

[投稿日] 2023-12-19 18:39:06.0

最近身体がガチガチで、久しぶりに伺いました!!
    相変わらず安定の技術、接客で癒されました★

[投稿日] 2023-11-01 18:24:00.0

いつも通り安定の技術です(^^)
    施術をして頂いた日はぐっすり眠れます。
    またよろしくお願い致します!!

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:42:59.0

少し間が空いてしまったので、今回は120分お願いしました。気持ち良すぎてあっという間の120分でした。

状態に合わせてメニューも選べて、時間いっぱいしっかり施術して下さるのでいつも助かってます♪
    行きにゆとりが無かったジーンズ、スニーカーが帰りにはゆるっとしてました!
    翌日には、身体もポカポカしていて血流が良くなったのも実感しています(^^)~♪

コスパ以上の仕上がりにいつも大変満足、感謝です!

【リンパマッサージ等、全メニュー】組み合わせ自由 120分 ¥13,200→¥12,200

• ふっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:57:52.0

前回タイ古式マッサージで、今回は揉みほぐしにしました!丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、肩こりや頭痛がだいぶ楽になりました。
    次回はリンパマッサージにもチャレンジしたいです。

【リンパマッサージ等、全メニュー】本日のみ☆組み合わせ自由 60分 ¥5,300

縁天 -enten-からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^_^)
    今回もご満足いただけて嬉しいです!
    その後の経過はいかがでしょう
    次回、オイルリンパも楽しみにしててください♪

またのご利用を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 20:07:06.0

久しぶりに伺う事が出来ましたー(>_<)
    旅行先でのベッドマットが合わず、全身痛めていたのですが施術してもらいすっきりしました!!
    相変わらず、安定の技術でやばいです!
    またお願いします(^^)

• K・Oさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:58:32.0

慢性的な首や肩、肩甲骨のひどい凝りを重点的にほぐしてもらいました。凝り具合をみてもらい、スタッフの方の薦めでタイ古式とリンパマッサージの組み合わせで施術してもらいましたが、しっかりと圧をかけてもみほぐしやストレッチを行ってもらい、お陰さまでかなり身体が軽くなりました。清潔感のある室内でゆったりとくつろげ、また再訪させていただきます。

【タイ古式マッサージ】新規限定 60分 ¥6,600→¥5,900

縁天 -enten-からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回は上半身を重点的にとご要望でしたので、しっかりストレッチさせていただきました!
    施術の効果を実感していただけたようで安心しました(^^)
    タイ古式ベースで、その日の体調に応じて施術内容を決めて行きたいと思っております。
    些細なことでも、お気軽にご相談ください♪
    今後とも、宜しくお願いいたします。

新村

• あらしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:45:36.0

とても良かったです。特に脇のリンパが流れて楽になりました。

【リンパマッサージ】新規限定 60分 ¥6,600→¥5,900

縁天 -enten-からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうました。
    3年ぶりのメンテナンスはゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
    遠方からわざわざ来てくださり、嬉しかったです!

また福岡に来られた際はぜひ、縁天にお立ち寄りください♪

[投稿日] 2023-08-17 15:11:00.0

仕事が忙しかったので、やっと伺えました(;_;)
    安定の技術でしっかりほぐして頂きました!!

[投稿日] 2023-08-10 22:53:09.0

筋トレ後に又お邪魔しました!
    その時その時のカラダの状態に合わせて施術してもらえるので、今回は腰が張ってたので、背面メインでお願いしました。リフレッシュにもなったし、又ジム頑張れそうです!

【リンパマッサージ等、全メニュー】お誕生月☆組み合わせ自由 90分 ¥8,500

縁天 -enten-からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もご満足いただけて良かったです(^^)
    浮腫み改善もトレーニング効果でてますね!
    どんどん健康的なお身体になっていって、私も嬉しいです♪
    手の届かない箇所はおまかせください♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

新村

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 02:55:51.0

前回利用してからすぐの施術となりましが、今回は足ツボをオススメされお願いしました。私自身、足ツボの経験があまりなく緊張してしまい力が入っていましたが、楽しく会話をしてくださり緊張もすぐに和らぎました。
    身体に対する知識も素晴らしく、身体の悩みに親身になって施術、会話をしていただき毎回安心して通うことができています。
    本当にオススメなので気になる方はぜひ利用してみてください!

• ukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:30:19.0

初めてで少し緊張しましたが、お店に入ってから出るまで親切丁寧な対応でとても安心できました。デスクワークなので首肩の自覚症状はありましたが、足裏やふくらはぎの張りなどは自覚症状がなかったので、自分の体なのに担当スタッフさんにみてもらって初めて知ることができました。仕事終わりだったので特に体ボロボロの状態でしたが、施術後、体がものすごく軽くてびっくりしましたし、嬉しかったです! 本気で体の歪みを治そうとしてくださっているのも伝わってきました。お客様一人一人に真剣に向き合う方なんだろうなと思いました。またお願いします!

• nyabeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:35:05.0

絶妙な力加減で終始しあわせで、すっきりして帰りました。
    オイルマッサージと体の歪み?を見てもらうのがいつものコースになっています。
    その時の疲れ具合でタイ古式?で体を伸ばしてもらったりもしてます。
    ずっと腰が辛くて、姿勢が悪いことも自覚していたので改善を試みていましたが一人だと上手くいかずに挫折を繰り返していました。
    わかりやすく指導していただいたので毎日気をつけてみたら少し改善したようで腰の辛さが楽になりました!
    その時楽になる、だけじゃなくて根本から解決してもらえた感じがします。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします。
    お話も楽しみにしています。

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:34:50.0

首、肩、腰、足首至るところが不調で、困った時の縁天さん!とボロボロの状態でいつもお邪魔させて貰っています。
    ですが、瞬時に不調箇所を見極めてくれて状態に合った施術をして下さるので毎度毎度ほんとに感動してます!
    施術の途中でも身体がほぐれて癒されていくのが分かりますし、しょっちゅう寝落ちしちゃってます。笑
    家からは少し離れているのですが、他のお店にはもう行けません。。電車や車などを使ってでもわざわざ行こうと思えるお店の雰囲気も技術も最高なお店です♪

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:54:13.0

肩凝りがひどく色々な整体に通いましたが改善されず悩んでいたところ、お友達に勧められて初めて伺いました。

まだ1回目ですが、施術前と施術後で肩の軽さが全然違い驚いています!
    口コミ通りとても丁寧で担当の方も知識豊富で、施術している箇所以外の悩みも聞いてくだり大変充実した時間を過ごせました。
    これから定期的に通わせていただこうと思います。

[投稿日] 2023-07-19 15:09:28.0

久しぶりに行く事ができましたー!
    凝り固まった肩をほぐして頂き、相変わらず安定の技術でした!!

[投稿日] 2023-07-17 03:45:18.0

最近、筋トレを再開したので、今日は全体をほぐしメインで、いつもの縁天さんへ。
    安定の気持ちよさ&スッキリ!
    店内も清潔感があり、雰囲気も落ち着くし、スタッフさんも丁寧な接客で毎回癒されます。
    筋トレとマッサージをルーティンにして、楽しく痩せれそうです!

縁天 -enten-からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はトレーニング後でしたので、圧はいつもより抑えてアプローチしました。
    しっかりめがお好みなので物足りなさは無かったか心配しておりましたが、
    ご満足いただけたようで安心しました(^^)
    前回よりも浮腫みが解消されてて、筋トレ頑張ってらっしゃるのが凄く伝わりました!
    今後も筋トレとマッサージを楽しみながら健康的な身体づくりができるよう、お手伝いさせてください♪
    次回も宜しくお願い致します(o^^o)

新村

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 04:03:57.0

マットレスがギシギシ言う音が気になりリラックスができなかったのと、うつ伏せの時の枕が真ん中が空洞になってるがマットレスとの距離が近くて息苦しいのが残念でした。

途中で使ったホットタオルが一度熱かったのも残念。
    担当の方は笑顔がもう少しあると良かったかなと思います。

力加減の確認はあったりしたので普通とさせて頂きました。

【リンパマッサージ等、全メニュー】本日のみ☆組み合わせ自由 90分 ¥8,400

[投稿日] 2023-07-05 13:39:52.0

いつもありがとうございます!!
    猫背にならないように、意識して生活してみます。
    いつも通り安定の技術でした★
    またお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-07-01 03:25:11.0

忙しくて延ばし延ばしでやっと行けた~久しぶりのアロマで最高に癒されました。しっかりほぐしてもらって、帰りはカラダが軽くなりました。又すぐ行きたい!

縁天 -enten-からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もしっかりがっつり担当させて頂きました!
    ご利用の度に術後の満足感をお褒めいただき、
    またすぐ来たい!と言って下さりとても嬉しいですし、
    また頑張ろうと励みになっています(o^^o)
    暑い日つづきですが、体調を崩されませんようご自愛ください。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-07 17:45:49.0

いつも通り安定の技術でスッキリです!!
    ここ以外通えません(^^)

• ぜんじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:30:14.0

今回はお薦めのタイ古式マッサージを初めて受けました。
    施術後、日常生活の中で出来ること、注意することのアドバイスも頂けたのでやっておこうと思います。有難うございました。

【タイ古式マッサージ】リピーター様 60分¥6,600→¥6,000

縁天 -enten-からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご来店の度に体が楽になっていくと言って頂けて私も嬉しいです(^^)
    お家でのケアも続けてくださり感謝致します。
    次回はボディケアですね♪宜しくお願いします!

新村

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:33:27.0

途中からたぶんとろとろと寝てしまって、でも施術が終わるころふっと目が覚めて、とってもリラックスした時間を過ごすことができました。いまのからだの状態をきちんと把握して、次のご提案をしていただけるので、安心です。担当スタッフさんと出会えてよかったです。

縁天 -enten-からの返信コメント

1ヶ月ぶりのマッサージでしたが今回は浮腫と冷えによる凝りがお疲れの原因でしたね(>_<)
    特に首肩は歯の食いしばりと腕の疲れからくる凝りが目立ちました、その後の経過はいかがでしょうか。
    前回お伝えしたストレッチを早速お家でチャレンジして下さったおかげで
    臀部、腰周りに関しては深部までしっかりアプローチできました!
    ありがとうございます♪
    これからの時期は特にエアコン等でお体が冷えてしまい、
    浮腫みや血行不良が凝りを引き起こしてしまいます。
    首、腰、足首、手首は十分に温かくしてお過ごしください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-10 19:55:58.0

定期的に通っているんですが、いつも満足のいく施術をして頂いており、身体がすっきりします!!
    またお願いします(^^)

• ぷーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:50:35.0

今回もタイ古式マッサージをお願いしました。
    かなり身体がこっていたので、少し強めでお願いしましたが、おかげで楽になりました。
    翌日に多少揉み返し(?)がありましたが、調子は上々です。
    次回も定期的にお伺いしますので、よろしくお願いします。

【リンパマッサージ + タイ古式マッサージ】120分 ¥13,200→¥12,200

• ぷーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:43:19.0

久しぶりのタイ古式マッサージで、いつものように身体が楽になりました。
    ただ、本当に久しぶりだったので結構効いてました。
    疲れ目がひどかったので、少し顔ツボをお願いしました。
    おかげでスッキリしました。
    次回もタイ古式マッサージでお願いします。

ぷーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    前回は全身の疲労が特にあったのでしっかりめに
    させて頂きました。私の方も効かせすぎてすみません。
    顔つぽ気持ちいですよね!眼精疲労や肩こりにより
    効くのでコースに組み合わせていれていきますね!
    次回もタイ古式楽しみにお待ちしております。

• ぜんじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:57:29.0

2回目利用させて頂きました。
    1回目に対応していただいた担当スタッフさんの印象が良かったので今回指名させて頂きました。
    前回からの状態を確認していただき、徹底的にして頂きました。
    途中落ちました。
    特に肩回りは直後よりも帰宅してから軽さを実感しました。
    次回はお薦め通り「タイ古式マッサージ」をお願いする予定です。
    有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

【もみほぐし マッサージ】 リピーター様 60分 ¥6,600→¥6,000

縁天 -enten-からの返信コメント

リピート来店ご指名いただき、ありがとうございます!
    今回までは揉みほぐしでしっかり解してほしいとご要望でしたので、
    徹底的にマッサージ致しました♪
    ご満足いただけたようで良かったです!
    ストレッチや軽いマッサージをお家でもセルフケアして下さってるおかげで
    前回よりもピンポイントでツボに入りやすく、筋肉も柔らかくて掴みやすかったです( ^ω^ )人
    今後も一緒に疲れにくい身体づくりをしていきましょう!!
    次回はタイ古式ですね♪宜しくお願い致します(^_^)

縁天(enten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー