3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ アピタパワー新守山店   >

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワー新守山店

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワーシンモリヤマテン

• 愛知県名古屋市守山区新守山2830 アピタパワー新守山店2F 草叢BOOKS店内
  • JR新守山駅より徒歩5分【いつでもオフ込3500円♪】
    4.2
  • ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 17:40:41.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方が親切にしてくださり話しやすかったのでよかったです。

デザインなども相談にのってくださり助かりました(^^)

30分☆定額5900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワー新守山店からの返信コメント

ちーちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 22:21:43.0

とても丁寧な接客をしてくださる方でした。
    追加のパーツを迷っていた際も説明も親切にしてくださいました。また伺いたいです!

【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

ゆゆ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:16:24.0

とても丁寧にやって頂き満足です。
    またお願いしたいです。

めい様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:02:57.0

オフも何本かありましたが、手早くやってくださり、本当に30分でゴールドのラメグラが完成しました。かわいいけど主張しない、指に馴染んだ色でとても気に入ってます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

時短30分☆HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

ちい様

[投稿日] 2022-12-15 17:11:22.0

リピ通いしてます!

丁寧な施術で仕上がりも綺麗です♪

[投稿日] 2022-12-15 17:00:37.0

可愛いデザインと色味を選べました♪

研修、頑張ってください^^

またお得なクーポンを楽しみにしています

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

[投稿日] 2022-12-15 16:56:31.0

リピ通いしてます!
    綺麗で手早く、仕上がりも満足です☆

ノベルティはネイルオイルのピーチを選びました
    以前はラベンダーを愛用してましたが
    どちらもとってもいい匂いで
    使いやすくて気に入ってます

またよろしくお願いします

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• きてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 03:13:32.0

今回はフットで行かせてもらいました。
    オフで削ったりして親指の爪の飾りのストーンが なかなか取れなかったのかペンチみたいなので出てきて必死で 引っ張って 途中痛かったけど我慢してましたが‥
    ストーンは とれてましたが爪がかけて穴みたいになり 結局やれませんでした
    ペンチで必死で引っ張るなんて初体験でした
    ストーンはとれてと爪に傷がつきかけグリーンネイルです
    ネイリストとして今回やれませんと言われました。
    フットネイルは やれず爪を 整えてもらいましたが また驚きでした
    深爪みたいで切られすぎ 帰宅後も切られすぎ痛かったです。
    安くても無料でも こんな思いは こりごりです。
    ネイル以前に爪の切り方を 深爪にならないようにお願いします。
    ヤスリで爪の左右の皮膚を 削るのも必死なのはわかりますが力が強く皮膚も削れそうで痛いので 気おつけてほしいです。
    爪はグリーンになってないけどグリーンネイルで やれない言われたので 見てもらいましたが グリーンネイルじゃなかったです。
    色々 驚くことばかりでした‥

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース

きてぃ様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• きてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 02:48:30.0

定期的に通わせてもらって いつもきちんとやっていただきとても満足でした。
    友達からも 綺麗にやってもらえてるねらと言われてました
    なのに今回 びっくりしました。頑張って 伸ばして前回も素敵にやっていただいたのに
    今回オフして 揃えていきますねと言われ1本の短い爪に揃え他の4本の爪 切られてしまいました。
    こんなこと初めてでした
    今まで頑張って伸ばした爪が 短くなってしまい大変ショックでした
    今回 やってもらったネイルは1週間もたたず上から はがれてきたり爪は短くされ
    友達からも今回どうしたのか自分でやったのとか
    言われるし爪を短く揃えられたのが すごくショックでした
    出来上がりもデコボコとか上からはがれてきたり てかりもなく
    以前に新人さんに やっていただいたことがありますが きちんとやってもらったので安心してましたが
    こんな悲惨なのは初めてでした
    爪切りに行ったのではなくネイルに行ったのに 短く揃えるのには驚きました。
    このようなことが ないようにしてください

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

きてぃ様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• ねこねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 02:11:53.0

とても可愛く塗ってくれました。
    次は2色塗りをやってみたいです。

ねこねーさん様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

またのご来店心よりお待ちしております♪^

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 10:14:21.0

ジェルネイルは初めてだったのですが、ケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。仕上がりもとても可愛くて気に入っています。また利用したいと思います。

あやか様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 12:54:30.0

本日担当していただいたスタッフさんの対応が、今までで一番素敵でした。お名前はっきり覚えておりず、上記の選択でもし違ったら申し訳ないです。
    何もかもが丁寧で、確認も細かくしていただけました。
    選択できるものはきちんと教えていただき(今まで知らなかった)大満足です。

今までの対応が雑だったと言うわけではないですが、「お値打ちだからまあこんなものかな」と思う点はいくつかありました。
    ネイルに携わっているため細かな点も気になってしまっている自覚はありますので、不満に感じたことはありませんでした。
    ただ、本日は心から満足できました!
    指名ができるのであれば、追加料金をお支払いしてでも本日の方にお願いしたいほどですが、指名システムはないようなのでとても残念です。

また本日の方にネイルを触っていただけるご縁がありますように。素敵な施術と接客をしていただいたのに、はぅきりとお名前を覚えておらず申し訳ないです。

まな様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 18:50:43.0

初めてだったのですが丁寧に対応して頂きスピーディーに仕上げて貰いました。ありがとうございました。

まちこ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• aitan0215さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:21:04.0

丁寧にネイルして頂き、今日も全然浮いたりせずに綺麗なままです。ありがとうございます。
    ティーエヌネイルさんは、ネイルとゆうことを、ほんとに企業努力して頂いてて私も無理なく通えてるので感謝しております。これからもよろしくお願いします(*^^*)

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆

aitan0215様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 21:15:34.0

予約したのにも関わらず、予定よりも10分程度遅れその後の対応も満足のいくものではありませんでした。
    そして、お願いがゴールドでしたが、仕上がりの色は全然違うものでお金を払って仕上がりを楽しみにしていただけに大変不満です。

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円WEB予約限定

カレン様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:08:17.0

無料なのに丁寧に仕上げて下さりありがとうございました
    接客も今までの中で1番愛想が良く、感じがよかったです

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

ちーちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 19:11:37.0

初めて伺いました。1100円にて、ラメグラ 綺麗に仕上がりました。早くてリーズナブルですね。また、定額で、通いたいなと思います。

まゆゆ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ジナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 17:17:12.0

とても 気にいってます また 予約して 行けます

ジナ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 11:04:01.0

2回目ですが、早くて綺麗で満足しております。

ママ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• みこやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 00:58:09.0

短時間で丁寧に可愛くしていただき大満足です。
    とても良い接客をしてもらいました。

みこや様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• yukari89さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:32:05.0

仕事でカラーネイルができないので
    クリアでお願いしました。
    月曜日に伺ってその日の夜に親指がリフト。
    予約が水曜日にしか取れず直してもらい
    帰ってきた夜にまた別の指がリフトしました。。
    予約が取れないのでどうしたら良いか。。
    今までお願いしてきてリフトがほぼ無かったので
    かなりショックです。。

yukari89様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 19:30:58.0

接客もとても丁寧でした。
    色が沢山あり悩んでたんですが親身になって相談に乗ってくれました。出来上がりも満足ですし時間もとても短かったです!またお願いしたいです!

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆ワンカラーオフ込3,500円→1,750円

あやか様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• オグリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 19:29:55.0

みなさんとても親切で丁寧に対応してくださいました。
    デザインもステキなのでお値段以上の満足でした。

オグリちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:13:52.0

毎月お願いしています。
    いつも可愛いデザインで楽しめます。
    一度塗りで、ラメがもう少しぎっしりなれば良いなと思うときもありますが、この料金で、一時間もかからない速さのトータルを考えると大満足です。

Kei様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ねこねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:51:24.0

久々のジェルでした。オフィス向けにピーチを塗ってもらいました。とても馴染みのある色と、丁寧な塗りですごく気に入ってます。
    スタッフさんのお名前覚えておらずすみません。また同じ方にしていただきたいと思います。
    今度はデザイン物にチャレンジしたいです。

ねこねー様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 09:48:46.0

前回と同じお姉さんで、相談しながらとても綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。

30分☆定額4900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

かよちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-20 14:07:06.0

リピ通いしています!
    いつも手早く、綺麗な仕上がりで
    コスパにも満足してます☆

みかん子様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 13:57:48.0

短時間でささっと施術していただけてしかも可愛い!
    選んだ色も可愛くて大満足です!

また行きたいです!!

ひとみん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 15:33:17.0

フットネイルのカラーグラデーションをお願いしました。Jr.ネイリストさんでしたが、サンプル通りの仕上がりで手早く行っていただき大満足です。またよろしくお願いします。

【Jr.ネイリスト】フット☆ワンカラー・カラグラ3500円→1750円

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• あみーごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 14:25:24.0

最初に担当の人か誰なのかわからない。
    名札もないし、こちらの名前も確認しないまま始めてしまったので不安になりました。

丁寧すぎなのか1時間以上かかってました。

施術中はこちらを気にしてて良かったと思います。

最後のトップジェルがないまま終わったのですが
    それが普通なのでしょうか?

お店を出て気づいたので言えなかったですが
    表面もあまり拭き取れてないし、気泡も入っています。

施術中にスタッフ同士で断りもなく急に会話しだしたりで
    びっくりしました。
    丁寧な対応なだけであとは好ましくありません。

もう行くことはないです。

あみーご様

スタッフ一同技術向上に励みます。

ティーエヌ アピタパワー新守山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー