3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  6. ティーエヌ アピタパワー新守山店   >

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワー新守山店

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワーシンモリヤマテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市守山区新守山2830 アピタパワー新守山店2F 草叢BOOKS店内
  • JR新守山駅より徒歩5分【いつでもオフ込3500円♪】
    4.4
  • ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:35:50.0

料金、接客はとても良いです。爪が薄く割れやすく弱い為仕上がりとしてもう少し厚めにジェルネイルしてもらえるとありがたかったです。

【オフ込み】45分☆定額5900円コース☆3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワー新守山店からの返信コメント

なな様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:41:18.0

オフも素早く短時間で、
    仕上げていただき感謝です。
    ネイリストさんも、とても明るくて
    可愛い方で楽しくお喋りして
    気分良く背術を受けられました。(^^)

【オフ込み】45分☆HAND☆カラーグラデーション☆3500円【web予約限定】

もこ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:44:43.0

手早い仕上がりで満足です!

【オフ無し】30分☆定額5900円コース☆3500円【web予約限定】

まっちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• とよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:00:59.0

さらっと感じの良い接客をいただきました。
    時間も短く大変助かりました。

【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1,100円【ネット予約限定】

とよ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 10:10:54.0

以前、こちらでお世話になりお値打ちだったのでまた来店させていただきました。
    施術はかなり早く、ただオフの際にズレたりして指にあったたりしたため痛かったのが残念。
    サンプルと実際にしていただいたものが、イメージと違っているような感じはしたけどこのお値段だし納得。
    選んだデザインからか塗りに少し雑感が残ってますが・・・まあ数週間なので近くでみなければ細かく見えないのかなと今まで1番早い施術でしたがもう少し細やかな所までやっていただけたらより満足な仕上がりになったのかも。
    総合的には満足です。

あんちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同技術向上に励みます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• msyy78810さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:31:55.0

ジェルの分量がちょうどよくコテコテ厚塗り感もないので、とても自然で毎回きにいっています!
    とても話しやすく時間が経つのもあっという間で、
    とても気持ちよく施術をうけられました。

msyy78810様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• tomo tomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 22:04:40.0

ネイルケアがとても丁寧で、荒れた指先が
    とてもキレイになり、仕上がりも満足しています。

tomo tomo様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• amさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 10:08:02.0

いつも早くて綺麗に仕上げてくれて、とても上手なのでずっと指名させていただいてます。

【オフ込み】45分☆HAND☆ワンカラー☆3500円(豊富な126色)【web限定】

am様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:38:22.0

いつも早くきれいに仕上げていただいてます。
    話してると時間があっという間です。

【オフ込み】45分☆フット定額6900円コース☆4500円【web予約限定】

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

またのご来店心よりお待ちしております♪^

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:39:42.0

2回目の来店です。
    前回はお試しでお願いしましたが、取れてしまうことも全くなく
    とても良かったので、再度予約をさせていただきました。
    今回のスタッフさんもとても気さくな方で、沢山お話しをしながらやってくださり
    楽しい時間でした。
    仕上がりも、とっても可愛い感じで大満足です。
    また予約させていただきたいと思っています。

まるこ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ドナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 07:28:00.0

移転取りやめで迷いましたが、元の場所の方が明るい雰囲気で入りやすいので良かったです。毎回定額メニューと色の組み合わせを選ぶひとときがとても楽しみです。

ドナ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ぴーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:33:21.0

オフ込みで30分で終わりました。
    ほかのネイルサロンと比べると、お値段なりの施術内容ですが、割り切ってしまえば早く終わるし、きれいな形に整えて頂けるし、このお値段でしたら十分です!

ぴーち様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:30:45.0

サロンでの初めてのネイルでしたが、丁寧な説明でよかったです。お試し価格で十分満足です。
    お値段が安く時短なので続けていけそうです。
    次はどんな色にしようかな・・と今から悩んでいます。またよろしくお願いします。

けいちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:14:07.0

今まで行っていたネイルサロンがしばらくお休みになるため、
    自宅から近くで、ティーエヌさんを見つけました。
    担当してくださったスタッフさんは、とても気さくな方で
    おしゃべりも楽しく、ネイルについても丁寧にしっかりと説明して
    くださいました。
    3週間ぐらい様子を見て、また予約させていただきます。
    楽しい時間をありがとうございました。

まるこ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:14:36.0

とても話しやすかったです。施術時間もあっという間で良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 20:02:58.0

とても早い施術で、仕上がりもとても綺麗です。
    また次回も予約したいです。

あいこ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• 腹ペコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:31:59.0

今回まだ2回目ですが、スタッフの方たちとても感じよく安心しました。価格も大満足です。ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ティーワイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:36:30.0

一回目は1ヶ月持ちましたが今回一週間で右手人差し指が上1/3取れました。
    あと一本リフトしそうなところがあります。これは何日か前からでそーっとしていますが 時間の問題でしょう。わずかに指にジェルがついていたので爪の伸びとともに引っ張られて取れ始めています。
    お店に申し出るべきか迷っています。

30分☆定額4900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同技術向上に励みます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• まんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 23:19:55.0

フットも綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました(*^^*)

【フット】30分定額6900円コース他店自店オフ込み4500円【Web予約限定】

まんま様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• まんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 23:17:47.0

丁寧に対応して頂き、施術も仕上がりも満足です。
    本当に一時間で仕上がるのか疑問でしたが、本当でした。
    またリピさせて頂きたいです。

30分☆定額5900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

まんま様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ミニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:55:18.0

先日、初めてネイルサロンに行きました。
    私の仕事的に取れやすいかと思い、最初に職業を伝えました。
    やはり、取れやすいらしく、はじめからわかっていたので、了承の上、施術してもらいました。
    2~3日で取れると思っていましたが、
    もうすぐ一週間、
    日常生活も普通にして、普通に仕事してますが全く取れそうな気配もないです。
    施術時間も短く、めっちゃキレイにやっていただけてほんに良かったです。

本当に上手な方にお会いできたんだと、嬉しくおもいます。

また、ネイルするときはお願いしたいです。

ただ、私が聞いていなかっただけかもしれませんが、担当してくださった方の名前が分からずまま帰ってしまいました。

スタンプカードをもらいましたが、そこに名前書いてもらうか、名刺を頂けたら嬉しいかなって思いました。

本当に素敵にしてもらってありがとうございました。

【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

ミニ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• うっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 12:31:40.0

指名させていただいています。
    ネイリストさんによって全然仕上がりが違うのがネックですが、今担当してくださっている方は施術がとても丁寧で、持ちも良く安心してお任せできます。
    指名料も安価で通いやすい店舗です。

うっちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• 心愛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:46:11.0

今回はあまり爪が厚くなってなくて良かったです!
    早くてお値打ちでこのクオリティは最高です

心愛様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• はぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 07:22:14.0

時間も早くてきれいに仕上げて頂きました。また、よろしくお願いいたします。

はぼ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 18:16:27.0

初めてのネイルで緊張しましたが、担当してくださった方とのお話が楽しくて、いつの間にかリラックスしていました。。短い爪を丁寧に手入れして下さり可愛く仕上げていただきました。大満足です!

あっこ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 07:45:44.0

いつも手早くきれいにかわいく仕上げてもらってます。
    毎回、楽しみな時間です。

【フット】30分定額5900円コース他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

りか様

いつも楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ツッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:57:37.0

いつも、可愛くしていただいて嬉しいです。

30分☆定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【WEB予約限定】

ツッチー

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• uniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 20:39:29.0

お試しネイルという事で選べるカラーは少ないですが、短時間で綺麗に仕上げていただきました。もうすぐ3週間になりますが、カケや浮きも無くまだしばらく持ちそうです。ネイルサロンは長時間拘束されるのが億劫でしたが、スピーディーな施術で素晴らしかったです。次もこちらでお願いしようと思いました。

uni様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 15:36:41.0

お値打ちに、とても可愛いネイルになりました!
    次回はフットネイルもやろうと思います!

あんちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ひめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 12:57:18.0

とても丁寧で良かったです。

ひめか様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

ティーエヌ アピタパワー新守山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー