3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ アピタパワー新守山店   >

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワー新守山店

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワーシンモリヤマテン

• 愛知県名古屋市守山区新守山2830 アピタパワー新守山店2F 草叢BOOKS店内
  • JR新守山駅より徒歩5分【いつでもオフ込3500円♪】
    4.2
  • 辻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 03:51:19.0

短時間で
    とても良い仕上がりでした。

【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワー新守山店からの返信コメント

辻様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• きよっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 20:46:20.0

かなり迷ったにも関わらず、いろいろ提案して頂きありがとうございます♪丁寧な対応で感謝です!
    又…よろしくお願いします!

30分☆定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【WEB予約限定】

きよっぴー様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• あずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 19:34:15.0

安くて早かったのと、とても仕上がりが良かったのと、剥がれやすいと相談したらそれに合った施術をして下さりました。また利用したいです。
    ですが、詐術中にてをかなり強く動かされたので少し残念でした。 ですがとてもよかったです。

あず様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• Reyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 13:28:19.0

いつも親切で丁寧です。また近いうちに伺います。
    デザインがもう少し増えたら嬉しいです。

30分☆定額5900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

Reyo様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• よーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 23:03:54.0

とても丁寧にやっていただきました。しっかり持ちも良いです。是非又お願い致します。

よー様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ツッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:00:54.0

今回もキレイに仕上げてもらって嬉しい。

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円WEB予約限定

ツッチー様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• tomo tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 01:03:08.0

担当の方のお名前忘れてしまってごめんなさい、、
    無残な爪がネイルで快適になりました。仕上がりもとても
    満足しています。

tomo tomo様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 20:14:40.0

楽しくお話もできて長さもネイルのナチュラルさも全て希望通りでした!ありがとうございます!また機会ありましたらよろしくお願いします^_^

のあ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 21:50:28.0

スタッフさんが気さくで質問しやすく、気持ちよく施術していただきました。
    リーズナブルで丁寧な仕上がりもとても気にいりました。

もっちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• こぐまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 08:26:56.0

初めて行きました。
    値段がお手頃なので行かせてもらいました。
    接客はとてもよかったです。
    ですが値段が安いからこの料金で我慢しなくてはいけないのか分からないですが、ネイルして3日目ですがもう根本が片手ずつ数本気になります。
    先の部分はしっかり最後に削れてないので爪の中にまで硬化してました。こちらはほぼ全てです。
    気泡がすごく入ってるところ、表面がボコボコなところ。
    口コミを見ると高評価でしたが、たまたま担当した人だけが技術が足りないのか、その人的にもたまたま手を抜いたのか分からないですが初回の人って1番大切なはずです。
    久しぶりのネイルでテンション上げたかったのにSNSに載せたくないくらい根本の皮の部分ももう少ししっかりカットしてほしかったです。
    ネイルは残念でしたが接客は良かったです。

こぐま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに大変申し訳ございません。

スタッフ一同技術向上に励みます。

• みらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 20:24:19.0

良いと思います。通い続けてみようとおもいます。

みらい様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 07:20:30.0

早くて丁寧とても安くて大満足です。ありがとうございました。

じゅん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 23:02:04.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

いく様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• 心愛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:47:28.0

早くて丁寧でとても気に入っています。

心愛様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• まいちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 15:18:44.0

完成までに1時間以上かかり、次の方を待たせてしまいました。
    そのため、仕上がりがザラザラしてましたが、次の方をこれ以上待たせるわけにも行きませんし、次の予定もあったため諦めました。
    その後御手洗や仕事中の手洗いをしている際にパーツが取れてしまいました。
    パーツが取れたところは穴が空いたようでとても醜い状態になってしまいました。
    時間をかけて頂いたのにこの仕上がりは残念でした。
    オフの際に痛くないか、暑くないかと声をかけてくださった対応はとても良かったです。

まいち様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに大変申し訳ございません。

スタッフ一同技術向上に励みます。

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 20:12:38.0

二週間くらい経ちますが、とても状態が良いです。
    普段使わないカラーを悩んでいましたが、相談に乗っていただき雰囲気良く仕上げていただきました。

まな様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 19:29:06.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です。
    楽しい時間をありがとうございます♪

30分☆定額4900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

えり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 16:29:07.0

安く早く綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

こ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 16:44:15.0

付け替えのクリアネイルをお願いしましたが、
    付け替えだからなのか、
    いつもよりクリア感はなかったですが
    今の色でもお気に入りです。
    爪の形をスクエアからラウンド型をおねがいしたのですが、
    元々爪が短かったし、サイドがかなり深爪になり
    何本かかなり痛いです。
    しかし、施術はとても丁寧で
    またお願いしたいです。

もも様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:41:43.0

爪の表面がボコボコ

30分☆HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定

ゆかりん様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• オグリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:58:49.0

お店の雰囲気も良くて通いやすいサロンです。
    ネイルのデザインも可愛くて、お値段もお手頃なので、これからもお願いしたいです。

オグリちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ツッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:11:04.0

綺麗に仕上げてもらって、満足してます。

ツッチー様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ゆきだるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 23:57:54.0

施術時間も短く、綺麗に仕上げて頂きました。
    2週間経過しても剥がれていません。
    また、お願いしたいと思います。

ゆきだるま様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• 8dragonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 17:49:26.0

初めて施術して頂いたのですが、丁寧な施術で パーツの位置の提案も的確にして頂きました。 今まで、このサロンで色々な方に施術していただきましたが、技術は良く もちもいいので リピートしています。値段がお手軽なので、3週間~1ヶ月で、きっちりと通えます!ただ残念なのが、どうも雰囲気が険悪ムードが漂ってる?ていうか、ネイルサロンらしく感じないです。もう少し、サロンらしく 明るい雰囲気を醸し出して欲しいです。

8dragon様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 19:36:04.0

前回、とても良くして頂き、今回も安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。

ママ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 23:42:00.0

初めてのジェルネイルで、貧血があり爪が脆くなっているのもありましたが、丁寧に相談にのるのってくださり、とても安心して施術していただけました。
    ナチュラルな仕上がりで、爪が健康的な感じになって、とても気分が上がりました。
    またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

あんちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• しのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 19:36:28.0

美しい仕上り、丁寧なのにスピーディー、大満足です。

しのちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• mizuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:51:27.0

初めてのジェルネイルをこちらのお店でお試し価格で体験させていただきました。
    入店時間通り待たせもなくスムーズに対応していただきました。仕上がりも満足です!
    今度また1ヵ月後くらい行きまーす。

mizu様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• Poohさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:50:56.0

爪を短く切ってネイルして欲しい、と備考に入力して予約したところ、来店の数日前に電話が来て、指先が浮きやすくなることを事前に説明してくださった。ネイルをしてもらい、浮くことはなかったものの、横から見ると表面がボコボコしてる…触っても良くわかる…お試しだったからなのか?価格同等か?ちょっと残念でした。
    オフなしで20分くらいで終わったので、時間と金額の視点だったら良いのかな。

Pooh様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• Kさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:38:49.0

少し期間が空いてのレビューなのでスタッフの方の名前は失念してしまいましたが、お試しなのにとても丁寧に対応していただけて嬉しかったです(*^^*)
    家からも近いのでまたここを利用したいと思います!

K様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

ティーエヌ アピタパワー新守山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー