3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ アピタパワー新守山店   >

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワー新守山店

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワーシンモリヤマテン

• 愛知県名古屋市守山区新守山2830 アピタパワー新守山店2F 草叢BOOKS店内
  • JR新守山駅より徒歩5分【いつでもオフ込3500円♪】
    4.2
  • ACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:40:52.0

手際よくスピーディです。30分で終わりました。

【オフ無し】30分☆フット定額6900円コース☆4500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワー新守山店からの返信コメント

ACO様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• めいたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 22:02:02.0

子供と一緒に行かせて頂きましたが、子供にもたくさんお声掛けて下さりとても親切でした。3年ぶりにネイルしましたが、とても可愛いくて大満足です。

【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1,100円【ネット予約限定】

めいたん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 10:04:06.0

夏らしいクリアジェルで、毎日指先見てテンション上がっています。
    背術から10日ほど経ちますが、クリアなので新しく伸びてきた爪の部分もそれほど気にならずまだまだ綺麗さを保てています。
    仕事柄なかなかネイルを出来ないのですが、久しぶりのネイル生活楽しませてもらっています。

すみれ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• K子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:46:47.0

今回も素早くキレイにしてくださりありがとうございました。
    途中どうしてもお手洗いに行きたくなってしまいご迷惑をお掛けしました、体調不良による緊急事態だったため申し訳ありませんでしたm(_ _)m  時間に追われる施術の中、いつも低価格でそれなりに素敵に仕上げてくださり、感謝してます。

【オフ込み】45分☆定額5900円コース☆3500円【web予約限定】

K子様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:09:21.0

スタッフ1名体制で10分ほど待ちましたが、30分で本当に終わりました。圧倒的な安さが魅力ですが2週間で人差し指が浮いてきました。

ACO様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• tomo tomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 20:30:33.0

前回選んだカラーが気に入ったので今回は迷う事なくお願いしました。イメージ通りに出来上がって、指先を見るたびに嬉しくなります。仕上がりもとても綺麗です。

tomo tomo様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• Riccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 12:22:02.0

初めて伺いました。夏っぽいカラーを希望し
    ネイリストさんの提案のカラーでお願いしました。周りに可愛いと好評でした。
    低価格なうえに、時間も短時間で済むし、ショッピングセンター内に有るので、帰りにお買い物も出来、私には一石二鳥です。
    また伺いたいと思います。

【オフ無し】30分☆定額5900円コース☆3500円【web予約限定】

Ricco様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:15:52.0

今回もとってもステキに仕上げていただきました。
    また予約いたしますので、よろしくお願いします。

まるこ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 07:51:01.0

ネイリストさんは話しやすく、とてもスムーズで会話していたら終わってました。
    仕上がりなどは体験メニューなので、まだ分かりませんが今回は良かったと思います。
    ただ一つ、入口側の席だったので買い物のお客さんが行き来するので見える為、気になりましたね。
    以前のお店は個室だったので余計に気になったのかもしれませんが…。
    近い事もあり次は自分好みのネイルお願いしようと思ってます。

tomo様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ツッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:28:52.0

とても、可愛くて仕上げて頂きました。

【オフ込み】45分☆HAND☆カラーグラデーション☆3500円【web予約限定】

ツッチー様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• こころぼいすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 17:07:24.0

2回目の来店でした。作業も早く仕上がりもきれいです。
    爪を削らないのも魅力です。また予約します。

【オフ込み】45分☆HAND☆ワンカラー☆3500円(豊富な126色)【web限定】

こころぼいす様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ねまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:21:41.0

素敵な手元、足元にして頂き、ありがとうございました
    ヽ(=´▽`=)ノ
    猛暑にやられてダラーっとしてしまうけど、少し意識が変わるね♪
    楽しい会話の最中も、テキパキ作業
    イイ時間でした。
    また、お願いします。

ねま様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• 8dragonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:26:09.0

仕事の空き時間に、サクッと予約できて、仕上がりも良いので、最近ずっと 通ってます!ただ、ネイリストさんによって、技術に差があります。私は空き時間で予約するので、指名はしません。 あと、定額デザインのアップが遅い?(8月のデザインがまだ、、、)

8dragon様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• 瑛瑠愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:47:39.0

短時間で終わるのに仕上がりが綺麗で大満足です!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも話しやすいので
    これからも通いたいと思います^_^

瑛瑠愛様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• Eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 11:48:10.0

1歳の息子を連れてのネイルは初めてだったのでグズグズしないかと心配でしたが、15分という短い時間で仕上げてもらうことができたので息子も騒ぐことなく終えることができました。また、爪や甘皮の処理から仕上げまでスピーディーなのに丁寧で綺麗だったので大満足です!

E様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ドナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:31:53.0

深い青を選んだら青と白とシルバーラメ、パールのパーツが本当に海のような仕上がりでとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

ドナ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• エマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:11:44.0

とても丁寧に施術していただけ、色のアドバイスもしていただけました。また、お伺いしたいと思います。

【オフ込み】45分☆フット定額6900円コース☆4500円【web予約限定】

エマ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:47:59.0

コスパがよいサロンです!

いくちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:57:01.0

安く、早く、可愛く仕上げてもらいました。
    とても気に入ったのでまた予約しようと思いましたが、すごく人気があるみたいで予約の空きが全然なくて困っています。

しぃ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• はるのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:36:22.0

友達のネイルを見て、可愛いなぁ。と、思い、お店を聞いて伺いました。

想像していたお店の雰囲気と違いましたが、アットホームで居心地は悪くなかったです。

施術時間も早くて、忙しい私にはピッタリでした(*^^*)
    仕上りも綺麗で大満足です!
    有難うございました。

はるのすけ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ロミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:06:34.0

ロミ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• さぁたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 20:43:06.0

1週間経たずに浮いてしまった。

さぁたん様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:35:50.0

料金、接客はとても良いです。爪が薄く割れやすく弱い為仕上がりとしてもう少し厚めにジェルネイルしてもらえるとありがたかったです。

なな様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:41:18.0

オフも素早く短時間で、
    仕上げていただき感謝です。
    ネイリストさんも、とても明るくて
    可愛い方で楽しくお喋りして
    気分良く背術を受けられました。(^^)

もこ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:44:43.0

手早い仕上がりで満足です!

まっちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• とよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:00:59.0

さらっと感じの良い接客をいただきました。
    時間も短く大変助かりました。

とよ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 10:10:54.0

以前、こちらでお世話になりお値打ちだったのでまた来店させていただきました。
    施術はかなり早く、ただオフの際にズレたりして指にあったたりしたため痛かったのが残念。
    サンプルと実際にしていただいたものが、イメージと違っているような感じはしたけどこのお値段だし納得。
    選んだデザインからか塗りに少し雑感が残ってますが・・・まあ数週間なので近くでみなければ細かく見えないのかなと今まで1番早い施術でしたがもう少し細やかな所までやっていただけたらより満足な仕上がりになったのかも。
    総合的には満足です。

あんちゃん様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• msyy78810さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:31:55.0

ジェルの分量がちょうどよくコテコテ厚塗り感もないので、とても自然で毎回きにいっています!
    とても話しやすく時間が経つのもあっという間で、
    とても気持ちよく施術をうけられました。

msyy78810様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• tomo tomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 22:04:40.0

ネイルケアがとても丁寧で、荒れた指先が
    とてもキレイになり、仕上がりも満足しています。

tomo tomo様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• amさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 10:08:02.0

いつも早くて綺麗に仕上げてくれて、とても上手なのでずっと指名させていただいてます。

am様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

ティーエヌ アピタパワー新守山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー