仕上がりが最高でした
この価格でこのクオリティに感動しました
お店もわかりやすくアクセスしやすい場所
駐車場もあるのでさらに便利
【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1,100円【ネット予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ アピタパワー新守山店からの返信コメント
hayayuzu様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
今回もステキに仕上げていただきました。
爪の形など、いろいろと教えていただきました。
【オフ込み】45分☆定額5900円コース☆3500円【web予約限定】
まるこ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
久しぶりジェルネイルしてもらいました。
ツヤツヤで絶好調!
ありがとうございます♪
ヤホ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
何回も利用させていただいております。
いつも綺麗に仕上げていただき、気軽にお話してくださり、満足しております。
予約の空きがすぐ埋まってしまうので毎日サイトでチェックして予約するようにしてます。
また利用させていただきます。
いちご様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
ジェルネイルが初めてで不安したが、とても丁寧に説明しながらあっという間に終わりました。次の予約も入れましたのでよろしくお願いします
ひでよし様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
初めてのネイルです。爪が弱く前からネイルに興味かありましたがなかなかお店とかに入る事が出来ずにいました。今回、友人から教えてもらいこちらでネイルをして頂いたのですがとても早く綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!爪がしっかりと守られてる感じで安心です。場所もアピタの中なのでわかりやすくお店は隠れ家みたいで良かったです。
また次回もお願いしたいです!
みるく様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
初めて利用しました。
初回なのでびっくりする値段でした。
しばらくネイルをしていなかったので、久しぶりのキラキラに気持ちも上がりました。
あっという間の時間でしてが、とても綺麗にやって頂けました。
またお願いしたいと思います。
【オフ無し】30分☆定額5900円コース☆3500円【web予約限定】
み~ちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
いつも過ごしやすい雰囲気で接客、対応してくれます
爪の状態を見て、自然とカバーしながら施術してもらい感動しました♪
仕上がりも綺麗で大変満足です☆
また利用します!ありがとうございました!
【オフ込み】45分☆フット定額6900円コース☆4500円【web予約限定】
みかん子様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
早くて安くて綺麗な仕上がりで、忙しい働くママにちょうど良いです!
ゆうこりん様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
空きスペースを上手く使ってネイルがあるなぁと
思っていましたが、初めて利用しました。
ネイル自体初めてに近かったですが
超ハイスピードで終わりびっくりしました。
癒しとか、ゆったりとか、そういった感じではないですが。。
お試し価格で安く出来て満足です。
次回もお願いしてみようと思います。
mamiimamii様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
丁寧に仕上げてくれました
かち様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
楽しくお喋りしている間に指先が春色に^^
桜の花びらが美しく舞って、
ひと足早く桜が咲いたよう。
スピーディーで丁寧なお仕事ぶりに感心しました^^
長さや形も好み通りで嬉しかったです。
また来月、次はどんなデザインが出るのかな、と楽しみに伺いたいと思います。
15369様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
2回目の利用です!
前回同様素早くそして丁寧に仕上げて頂きました!
とにかく安いのに、持ちがとても良くて気に入ってます!
また次回もよろしくお願いします~。
kschannn様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
今回も丁寧にかわいく仕上げていただきました。
はる様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
凄い綺麗に仕上げてもらいましたが、次の日には1本だけ欠けてしまいました。お直しをしてもらいましたがまた違う場所が2本欠けてしまい少し残念でした
でも短時間で仕上げてくれたり、値段も安いのでもう一度通ってみようと思ってます
まこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同技術向上に励みます。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に美しく仕上げて貰っています
いつも出来上がった時に『カワイイ』と言って下さるので、気分が揚がってウキウキ帰ってきてます
これからも通いますね~
ともりん様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
桜のネイル、とても可愛くて気に入りました。
担当して頂いたスタッフさん
とても感じよくて、話し相手もしていただいて
楽しい時間を過ごすことができました。
お手頃で、綺麗になり
気分も上がります。
ひろみ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
今回もとっても可愛い感じに仕上げでいただきました。
春らしく、淡いピンクのネイルでとってもステキです。
次回もお願いします。
まるこ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
昨日2回目のネイルしていただきました。
今回は長さもかなり整えていただけて仕事でパソコンを使いやすくなりました。ネイルは長めの爪のイメージでしたが小さい爪でも可愛く桜を入れていただけて大満足。次回が今から楽しみです。
【オフ込み】45分☆定額3900円コース☆3500円【web予約限定】
たえちゃん様
また行きます
ゆうこりん様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
初めて利用させてもらいました。
本屋さんの一角にあるので、知る人ぞ知る感じで落ち着く?感じでは無いですが、料金も安く時間も早いですし、スタッフの方も色々アドバイスをしていただけるのでオススメです
さんちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
【オフ込み】45分☆定額4900円☆3500円【web予約限定】
心愛様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
時短で素早く仕上げて頂きました!
きむら様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
可愛く仕上げていただきました^^
はる様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
今回のデザインも可愛くて毎日のテンションが上がりそうです!またよろしくお願いします(^^)
Y様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
時短で、丁寧に仕上げてくれました。大変満足です。次回またよろしくお願いします。
かち様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
仕事上あまり派手なネイルは出来ないので、それを伝えるとアドバイスをいただけるのでありがたいです。実際仕上がりも満足のいく仕上がりにしてもらえます。
【オフ込み】45分☆HAND☆ナチュラルor限定ラメグラ☆3500円【web予約限定】
むぎ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
接客は丁寧で施術はスピーディーなので、気軽に予約を入れられそうです。
もう少し定額メニューのデザインを増やしていただけると嬉しいですが…低価格で毎月メンテナンスできるので全体的には満足です。
あいこ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
人生初のネイル。ずっと迷ってましたが
勇気をふりしぼり行ってみましたが大満足。
今まで週1で自分でマニキュアをしてましたが
爪先がはげてきたり色々ストレスがあり
今回のジェルネイルは3週間もつという事で安心しました。次回が今から楽しみです。
たえちゃん様
久々のネイル♪
初めて行くお店だったのでドキドキでしたが、とても綺麗に仕上げていただいて満足です。またお願いします。
マリリン様
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
またのご来店心よりお待ちしております♪(≧▽≦)
ティーエヌ アピタパワー新守山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー